Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Был на Мальчишнике, все понравилось - отличное шоу, кухня, обслуживание.

Особенно удивило отношение (теплое и отзывчивое) чувствуешь себя уютно как дома. Всем советую!

Всеволод 1

08.11.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Возникла у нас с друзьями идея посмотреть выездной матч нашей команды в этом кафе, как-никак причастное к футболу кафе и отзывы неплохие. Место отличное, зал оформлен хорошо с учетом того, что кафе то футбольное. Изначально предполагалось заказать себе какого-то чешского или немецкого пива и закуски (вроде как указано, что есть 40 видов пива в описании). Смотрю в меню, а их аж 5 - 3 местных и 2 белых иностранных (не не люблю я белое). Мой коллега себе сразу заказал, а я немного опоздав решил порассматривать меню подробнее. Минут 15 все наши просьбы игнорировались и вот бармен принес 2 пива сразу, я от удивления не нашел что сказать (я вроде ж еще ничего не заказал) и пока собрался с силами он уже ушел к следующему столику и контакт был утерян. Далее все наши просьбы, на которые обращали внимания раз в 15-20 минут сводились к простому - хоть какого-нибудь пива (все равно по-моему разносили всем одного вида) и жареной картошки. Где-то раз в 20 минут нам что-то приносили - не знаю уж в соответствии с заказом или просто у них обход и принос пива всем у кого закончилось, по крайней мере все наши заказы официантка никуда не записывала, а запоминала. В итоге как раз к концу добавленного судьей времени когда у нас оставалось по 2 глотка, а большая часть гостей уже расчиталась, допила и просто досматривала нам вдруг принесли 3 порции картошки сказав мол мы ж заказывали. Мы то конечно заказывали и 4-5 раз напоминали, но зачем во-первых 3, а во-вторых к чему она теперь. В результате непродолжительного разговора сошлись на 2х порциях.
В итоге интерьер понравился, кухню по одному виду пива и картошки оценить не могу, но уж точно не 40 сортов пива, обслуживания такого раньше вообще никогда не видел...

Гость 2

08.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан, новое меня поразило, новинка в Харькове! Так держать! Часто бываем в Вашем ресторане, обслуживание на уровне, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Но есть маленькое замечание, на протяжении двух лет gjcnjzyyj предлагают конфеты, спасибо, наелись, знаем, заказываем... Хватит их навязывать!

Ява 14

 
07.11.2012
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 3
Спорт-баром сие заведение не является. Очень громко сказано. Площадь однокомнатной квартиры, внутри всего 5 столов(!), обслуживания как такового нет, да там оно и не надо. А век ручных счетов и расчётов на словах, как мне кажется, давно прошёл.
Пиво, кстати, неплохое. Кухня банальна и невелика, но съедобна.
В принципе, ребята видно просто сделали "место для своих", таким оно и является. Подойдёт не всем.

Olya 1

07.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный кофе, отличное обслуживание, милый интерьер. Если любите хорошую музыку и вкусный кофе - Вам сюда! Цены полностью оправданные, ведь кофе зерновой и десерты безумно вкусные. Есть Wi-Fi, что очень хорошо для современного человека

зарина 1

07.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
в туалете нет воды всегда и вонь такая что кушать не хочется. персонал улыбается сквозь зубы, картошка фри самая ужасная из всех когда либо я ела.простите но это увы правда.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Пицца не вкусная, пересушенная, ближе к краям ни отрезать, ни откусить. Десерты не свежие, хорошо что официант предупредил, спасибо ему. Больше туда заходить не хочется.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Были с мужем один раз и больше не хочется. Сидели за столиком для некурящих и дышали дымом. Разделения нет совсем. Официантам, похоже, все равно в каком порядке приносить блюда. Мы забыли проконтролировать и им все равно. Раньше прготовился кофе - значит принесли кофе. Суп и лапша потом. Сложилось впечатление, что работрикам заведения на все плевать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Была в "Шоколадке" несколько раз, сразу поразило оформление. Приятно, уютно, атмосфера располагает к отдыху. В последний раз, помню, официант спрашивала в каком порядке приносить блюда - это редкость. Обычно в других заведениях если сам не проконтролируешь, принесут кофе, а через полчаса суп. Порадовало, что курящие находятся в отдельной комнате. От ваших супов-пюре я просто в восторге, блины очень вкусные. Кофе как-то не пошел. Брала капучино по-восточному. По ощущению просто никак. Нужно попробовать другие виды.
Но в этот же последний раз замечательная, улыбчивая и предупредительная официантка перепутала блюда. Я просила блины с грибами и сыром, а получила с курицей. Это тоже вкусно, устраивать разборки не стала, но все же мне хотелось немного другого. Может как-то уточнять меню надо бы. Это единственный не очень приятный момент. Собираемся с мужем бывать в "Шоколадке", собираем буквы.

Наталья 1

07.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили с подружкой выпить кофе. Остановили свой выбор на кофейне КоКава. Не буду говорить о том, что кофе здесь варят просто великолепный (лучше один раз попробовать:)), скажу о том, что мы решили побаловать себя сладеньким. "Бабушкин пирог" - это не просто вкусно, это вкус детства!!! Этот воздушный шоколадный бисквит с фундуком и кусочками свежей груши просто наслаждение!)). А добавьте к этому приятную атмосферу и доброжелательный персонал и вы поймете как нам не хотелось уходить!Могу сказать одно: если вы хотите получить удовольствие от приятного общения и вкусной еды - то вам в КоКаву))!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили корпоративный вечер в Пинтагоне на Хэллоувин, смотрели кино, пили пиво и закусывали сырными сигарами и картофелем фри. Очень классно отдохнули! Закончили в десять вечера, расходиться не хотелось совсем. Пошли в КоКаВу. Сидели до упора. Слобожанская усадьба нас приятно удивила: я и мои коллеги всегда считали, что КоКава кафе типа кондитерской для праздных девушек с планшетами. Да, девушки есть и... прехорошенькие должен отметить! Но есть и отличная живая атмосфера большого праздного города, хорошая музыка и ВКУСНАЯ ЕДА. Рекомендую. Вкусно и недорого.

Luna 1

06.11.2012
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
Несколько лет подряд ходили в "Кофеин" на Ленина завтракать. Видимо, первое время был неплохой повар, а позже качество блюд очень ухудшилось. Кофе неплохой, варится-то в автомате.
Сегодня забежали перекусить (вдруг что-то изменилось?). Заказали два вида блинчиков и омлет. Ну, омлет вполне съедобный, а вчерашние подсохшие полупустые блинчики настроение испортили...:(

Ольчик 1

06.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Когда то мне еще 3-4 года назад нравилась пиццерия, а сейчас качество очень ухудшилось. Согласна с негативными отзывами, во-первых то, что зал пустой, а в очереди приходится стоять минут по 10 точно. Во-вторых последний раз (год назад) мне заказ - пиццу гулливер, несли 15 минут и это была не пицца, а нечто ужасное. Зачерствевшее тесто в попытке быть размоченным то ли водой то ли подливой, которое даже не резалось ножом, мясо было явно пересушено и жевалась с трудом, остальной начинки было "как кот наплакал",на вкус как резина. А раньше так любила эту пиццерию, то ли повар поменялся, то ли менеджер новый, в общем никому теперь заведение не советую и сама не хожу.

Катя 2

05.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно c друзьями посетили ресторан Блинофф в Караване!Очень понравилась.Там уютная и домашняя атмосфера.Персонал внимательный и вежливый,а блюда безумно вкусные,домой уходить не хотелось!Огромное спасибо вам за такое прекрасное заведение!Обязательно посетим вас ещё не раз!

Виталий 9

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Для полноты эксперимента посетил это заведение дважды. За эти два захода удалось попробовать стейк из телятины, телятину под соусом из тунца, пиццу "Парма", салат "Цезарь", а также домашний лимонад, морс, чай и вино Вальполичелло. Претензий по качеству приготавливаемых блюд и размерам порций у меня нет, другое дело что персонал мог бы предупреждать неопытных посетителей о том что они заказывают немного несуразные комбинации блюд. Единственное что не очень понравилось, это Вальполичелло. Я не помню какой марки было вино, но пробовал и вкуснее. В следующий раз попробую что-нибудь другое для сравнения.

Интерьер очень приятный, очень радует запрет на курение. Одной из главных фишек данного заведения считается открытая кухня, но к сожалению я не могу сказать что это плюс, а не минус. Столики, расположенные в непосредственной близости к кухне, получают возможность проверить свое обоняние и заценить запахи приготавливаемых блюд, а также послушать разборки между поварами. Кроме того, я ожидал что открытая кухня придумана для того чтобы повара показательно демонстрировали свое мастерство на публику подобно барменам, но какого-либо перформанса замечено не было (либо все посетители заказывали блюда не предполагающие спецэффектов). К счастью я имел возможность наблюдать подобные вещи в греческом ресторане в США и там мне эта фишка особенно запомнилась.

По сервису могу сказать только один недочет который сам могу и объяснить. Когда мы пришли в заведение в почти 10 часов вечера, нас там толком никто и не ждал. Пришлось подождать некоторое время пока оффициант выйдет из подсобки и обратит на новых посетителей свое внимание. При этом повара на нас посматривали на нас все это время, но пойти и позвать оффицианта никто не удосужился.

В общем-то заведение очень добротное, а недостатки бывают у всех и это нормально. Есть надежды что ресторан будет развиваться и радовать Харьков своими гастрономическими изысками.

P.S. Ознакомившись с комментариями предыдущих посетителей, план на следующий заход я уже составил: крем-суп, паста и какой-нибудь салат. Ждите!

Катя 1

05.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
4 ноября праздновали День Рождения, чисто девчонками. Хочется сказать спасибо повару за вкусную кухню и девочке, которая нас обслуживала, невысокая блондинка (не могу имя вспомнить). Все получилось очень душевно, уходить не хотелось.

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.597 sec