Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Понравилось. Но места мало, нет чувства уединения, и сквозит из двери, особенно когда на улице прохладно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сколькоо бы я раз я сюда не возвращалась бы, все равно хочеться еще и еще возвращаться. Лучше места я пока не нашла в Харькове, где прекрасный интерьер, и соответствует цена и качество.
Правда больше всего мне нравится сидеть на улице так как внутри слишком накурено и темновато, если вы пришли не с кавалером)
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Была там не раз, но каждый раз, то что хочу заказать, никогда нет в наличии.
Единственное, что заставляет вернуться - интерьер и приветливый персонал)

Марина 84

 
16.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютно, красиво и вкусно. Балкончик на втором этаже - это нечто. Добрый и отзывчивый персонал, который создает еще лучшее впечатление об этом месте.

Анна 1

15.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Полюбили ресторан с первого посещения. Приятная, расслабляющая атмосфера. Внимательные официанты и отличная кухня. Ходили праздновать мое день рождение. Спасибо ребятам, устроили настоящий праздник. Приятно радуют скидки и сюрпризы. Всем советую. Ну а мы там теперь в каждое посещение Каравана.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Душевно - наверное, самое подходящее слово заведению. Вкусно, как-будто побывала в самом сердце Грузии. Более, чем приятные цены. Спасибо!!!!!!!

Татьяна 1

15.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная паста со свежими морепродуктами и вкуснейшим устречным соусом. Интерьер на 10! Сервис на высоте. Ненавязчевое и качественное обслуживание. Очень приятные официанты. Заведение после ремонта стало намного лучше! Терасса очень светла и просторная. Хочется вернуться еще и еще.

Печенег 32

   
14.10.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Кухня просто радует. Разве что хинкали там нет(, а ведь заведение с грузинской кухней. Советую бараний шашлык и пхали. Цены демократичны.
Обслуживание....ну такое,.... смотря какая официантка. Лучшая - Олеся.

Печенег 32

   
14.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Кухня - великолепна. Понравилось все, что попробовал. Цены не очень понравились ) Атмосфера приятна, но когда людей мало, а когда народу много, то это просто ярмарка тщеславия. К сервису претензий нет никаких - всё четко.

Печенег 32

   
14.10.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Панорама великолепна. Кофе один из лучших в городе. Выбор напитков поражает ( и всё есть). Еды там особой нет, но десерты качеством особо не поразили. Но в целом - хорошее место.

Печенег 32

   
14.10.2012
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Вот как-то я был разочарован кухней. Интерьер нормальный, обслуживание тоже вполне, но качество еды и порции никак не порадовали. Борщ, например, явно не их конек.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мы с друзьями в очередной раз в поисках где хорошо выпить и вкусно закусить остановили свой выбор на 4-х комнатах. Все очень достойно. Радует стабильность.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Давно не был. Отобедал недавно. Еврейский борщ хорош очень был. Но все, как всегда достаточно медленно.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Только вернулся с этого славного заведения. Предварительно почитав отзывы, готов был ко всякому, но надеялся на лучшее. Итак:
1. Предварительно позвонив и убедившись что есть свободные места, приехал в ресторан и чуть было не уехал обратно, т.к. свободных столов почти не было. К счастью нам предложили сесть за стол где официант разделывал какое-то блюдо (колено или что-то такое). Я конечно был против такого соседства и нам нашли другой столик, даже свободный!
2. Заказ состоял из ознакомительного набора пива, фирменных ребрышек и темного пива. По кухне претензий нет, все было довольно неплохо. Другое дело что названия блюд _абсолютно_ не отражают своего смысла и это напрягает, т.к. приходится читать подробное описание каждого блюда.
3. Спустя 20 минут пребывания, с перырывом в 5-10 минут стали подходить администраторы и официанты с предупреждением что к нам могут подсадить кого-то еще (нас было двое, а столик был на 6 персон). В Старгороде о таком предупреждают на входе, но тут не сообщали о подобных сюрпризах, поэтому я был не очень доволен возможным раскладом. После 2го предупреждения к нам привели компанию из 4х человек, которые ознакомившись с ситуацией, решили не портить вечер паре и удалились из заведения. Через 5 минут сказали что приведут еще 5 человек (т.е. посадят 7 человек за наш стол) после чего я попросил счет, т.к. настроение было испорчено и особого желания находиться в заведении уже не было.
4. В счете ошибок не было, 5% за обслуживание хоть и считается плохой практикой, но используется не так уж и редко. Очень разочаровала возможность расплатиться карточкой, к счастью налички было достаточно.

На этом и распрощались (когда к нашему столу привели еще одну компашку, мы решили уйти и дать людям возможность насладиться незабываемой атмосферой гостеприимства за нашим столом. Гости то не виноваты, правильно?).

Резюме:
1. Вроде бы и неплохой клон Старгорода получился (начиная с цен на пиво, заканчивая знакомыми лицами среди музыкантов и танцовщиц), но первый блин получился комом. Может быть рискну сходить туда еще раз, но явно не скоро это случится. Темное пиво понравилось, хорошее, но Старгородское Черное мне все-таки роднее. И в Старгороде еще семечки дают, а тут и бубликов немецких не дали. Наверное, это из-за моего плохого поведения.
2. Нельзя расплатиться карточкой
3. Нет зала для некурящих (вообще нет!)

Евгений 1

13.10.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
хорошее место для отдыха,после рабочего дня.Кухня отличная,рекомендую,а кому не нравится питайтесь дома

Петр 1

13.10.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно заказывали банкет в этом заведении остались очень довольны
сервисом и кухней, претензий нет.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.442 sec