Отзывы о ресторанах Харькова:

Алексей 1

16.08.2012
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше частенько сюда захаживали когда в "пузатой хате" места не было, нареканий почти не было, если не считать грубоватое отношение кассиров, обычно списывал на то что люди за день устали, так как заходили по вечерам, так же минус в том что с курящего зала сильно веет сигаретным дымом. Недавно шли с друзьями хотели посидеть где-нибудь попить кофе с десертом, я пошел чуть вперед, с порога встретил седой охранник, с раздраженным тоном, что туалет здесь только для посетителей. Я сначала конечно немного возмутился, а потом задумался и понял , что видимо заведение в целом говнячее и им на насрать на посетителей. Здесь сидеть конечно мы не стали, даже более того из принципа сюда больше НИКОГДА не зайду, а после того как прочитал отзывы на других сайтах, и понял, что меня ещё вежливо поприветствовали. Какие-то очень уж радужные отзывы здесь, скорей всего проплаченные. Перед тем как продвигать себя в интернете, лучше сначала поднять сервис в своем заведении. Человек зайдет раз и больше никогда не зайдет и своим друзьям знакомым расскажет, что собственно говоря и сделаю. Потом на рекламу хоть миллион трать все равно посетителей не будет.

Дмитрий 1

16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Побывали на днях в этом замечательном месте. Действительно поразились что в этих краях появилось столь приятное заведение.
Очень понравился интерьер- ничем не уступает европейским- именно такой и есть. Кухня была также хороша (еще и порадовало что они по случаю открытия сделали скидки на кухню 40%) - действительно европейский подход. Надеюсь со временем данное заведение не испортится. Пока все на высоте. Услужливый и приветливый персонал. В ресторане также ненавязчиво играет отличная музыка.

Алена 1

16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были во многих ресторанах с высоким ценником ,но в парме оччень вкусно и недорого!!!!мы довольны не зря ехали))))

Элла 1

16.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первый раз была в ресторане" Таки-маки", была приятно удивлена!Очень приветливый администратор, приятно было, что уделили внимание по общались с нами, сейчас такое редко увидишь!Обслуживание отличное, официанты всегда улыбающиеся, приятные, моментально реагируют на просьбы, встречают, провожают! Вкусная кухня, ролы просто супер(+ еще была акция заказываешь один рол второй в подарок), спасибо за такую акцию, это Вы классно придумали!+ нам принесли комплимент от заведения (смузи томатный и манговый) вкусные!Душевная музыка, интересный интерьер,живые цветочки, вязаные игрушки....мне безумно у Вас понравилось!Теперь я Ваш постоянный посетитель!!!=)))))

Rubin 1

16.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Наверное много чего изменилось с февраля 2012 и не в лучьшую сторону. Зал на 80 персон (на втором этаже) действительно большой, светлый и удобный. Но кухня.... Что-бы очень вкусно - не скажу. Обычная столовка + явно не докладывают в порции. А цены - это что-то : килограмм фруктов - 120 грн.

Денис 1

16.08.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхали у Вас компанией, очень понравилось!Все довольны, все шикарно!Классная кухня!Отличное обслуживание!Приветливые и красивые, администраторы!Скоро к Вам опять загляним!=)))

Марічка 170

 
16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
очень заинтриговали положительные отзывы о заведении в таком непрезентабельном районе, как Новые дома. поэтому после очередного просмотра новинок мирового кинематографа во время неспешного променада по аллеям, было принято решение проверить правдивость написанного на этом ресурсе
в общем, я в восторге.
летняя площадка просто великолепна. на протяжении всего вечера меня не покидало ощущение, что я где-то на отдыхе. находясь в Парме, наслаждаясь прекрасной итальянской музыкой (чего я не заметила в Пиноккио), неспешно потягивая вкусное вино и дегустируя кулинарные предложения, забываешь, где ты находишься...
хоть я и не люблю такой монохромный белый интерьер, но и летняя площадка и помещение оформлены с безупречным вкусом.
персонал внимательный, официант подсказал, что выбрать лучше в соответствии с нашими пожеланиями.
цены уровня центра города, но оно того стоит.
обязательно еще приду и попробую что-нибудь новое.
очень рада, что здесь появилось такое потрясающее заведение.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Это мой любимый клуб!2 раза отмечала в нем др!Все на высшем уровне!Набоков супер!И попсу люблю,только под нее танцевать могу,так что для меня этот клуб лучший).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Очень вкусный чай,хотя я больше кофе люблю,но здесь чай потрясающий).И сладости похожие на ириску(название не помню)тоже приятны на вкус.

Натали 19

 
16.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я удивлена,что всем нравится фондю в этом кафе.С Парижем не сравнить.Тут оно было просто НИКАКОЕ.И гляссе мне принесли такой позорный,что лучше и не вспоминать.Налили на дне кофе в стакан с шариком мороженого да и все.Нигде в мире такого крошечного гляссе не пила).и официанты на самом деле как сонные мухи).
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Раньше это было мое любимое место,но с недавних пор разонравилось.Мень зачем-то изменили.Теперь абсолютно неудобно стало.Да и атмосфера подпортилась...Неуютно как-то.Что-то произошло с любимым кофеином).Кстати,греческий салат за 60 грн-дороговато для кофейни).для сравнения в Урарту он стоит-30).

Натали 19

 
16.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень давно там не была.Но тогда,когда была все нравилось вполне.

Натали 19

 
16.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Фигня фигней.Только до зала спустились или поднялись(не помню),как развернулись и ушли.Совершенно ужасная атмосфера и ооочень накурено.Просто невозможно дышать и режет глаза.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Детям очень понравилось(отмечалось День рождения,так что были аниматоры),а кухня обычная.И больше ничего особенного,кроме того,что дорого).

Натали 19

 
16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Всегда здесь было очень вкусно,но в последний раз что-то не так,как всегда).Может,повара поменяли...Греческий салат был жутким,хотя,казалось бы,ну разве можно его испортить?..
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Кухня выше всяких похвал.Порции большие,а цены приятные.Интерьер великолепен,но обслуживание...Просто отвратительное.Только одна официантка вежлива и хорошо выполняет свою работу-Итала.Остальные-караул.Ждешь час,пока подойду,потом еще 1,5,пока заказ принесут.Еще и забыть о фреше могут или даже о блюде,т.к.не записывают заказ.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.550 sec