Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хожу в Тратторию давно, очень нравится их пицца, это нереально вкусно! Недавно заметила, что у них можно забронировать стол online, так это вообще плюс. Больше не нужно звонить на хостес и догадываться, поняла ли она, какой стол я хотела забронировать. Сама выбрала стол и забронировала и так я уверена, что мой столик будет за мной.
Отвратительно!!!

Пришли с девушкой в Субботу. Практически все столики были заняты или зарезервированы. Официант нас провел к свободному столику (он не был в резерве) и мы начали выбирать из меню как тут появилась администраторша и заявила.что этот столик на 6 человек, а нас всего двое и мы должны (да должны) пересесть за барную стойку. Фактически нас тупо выгнали. Ничего не попробовали. Больше туда ни ногой!!!

Nika 85

 
06.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Ну очень милое местечко! Стилистика выдержана в каждой детали,и хотя кафе очень компактное,но можно очень долго рассматривать все,что там является частью интерьера-раритетные мягкие игрушки,посуда,картины,предметы быта и проч. Все это продается,цены немаленькие,но кстати,я думала, будут выше. Если о ценах на сладости и напитки,то очень приемлемые. Асортимент не очень большой,но есть мой любимый Наполеон и лично для меня это исключает муки выбора. Очень приятные официантки,их поведение соответствует заведению-они тоже такие милашки))) что до чистоты,то претензий нет,все хорошо. Вобщем, остаётся пожелать вам успехов,приятных гостей и планомерного развития!

Виталий 1

06.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наверное, идеально оптимальный вариант для свадебного торжества и по кухне, и по красоте зала, и по цене. Всем всё понравилось. 100% рекомендуем!

Юрий 2

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все очень вкусно! постоянный клиент не один уже год) советую)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Сегодня были гостями Шоти-Парка, в целом все понравилось, кухня атмосфера музыка.. вот только подкачал официант наверное после бурной ночи.. не хватало улыбки от него ну и чувствовался перегарчик, по этому за обслуживание поставили 1 ... печально! Сам в студ. годы работал официантом и знаю, что и как должно быть... и такого себе не позволял,т.к. за такое сразу -увольнение,странно как его допустили? средний бал 6 из 10ти так как обслуживание и опрятный официант это важно!

Саша 1

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Часто захожу в это заведение и оно меня всегда радовало, а теперь заметил, что обслуживание испортилось.
Скорее всего, это из-за того, что паб быстро набирает обороты и обслуживающий персонал тоже схватил звезду.
Как бы не было престижно заведение, туда не захочется идти, если тебе хамят, и долго несут заказ.
Очень надеюсь, что с этим разберутся, потому что заведение по истине крутое.
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Хотелось бы поделиться своими «приятными» впечатлениями от посещения прежде любимого заведения. Всё началось с того, что зайдя в «Париж» (точно не знаю название зала, вход по ступенькам вверх направо), мы сели за стол. Стол был в разводах от тряпки и каплях воды. Минут через 7-10 ( полупустой ресторан, полной посадки не было), к нам подошла официантка лишь после того, как я встала и позвала её. Нам принесли одно меню на двоих. Я попросила девушку принести второе меню, но это ей заметно не понравилось. Сделали заказ: 2 супа пюре, шафрановый и шпинатный, чай. Мы были в предвкушении вкусно пообедать, но были крайне разочарованы. Шафрановый суп ничем не отличался от куриного ( шафран- лишь красивое слово?..), и в момент, когда его подавали, то выпачкали стол дном тарелки, которая накрывает суп. Официантка увидела, что она испачкала стол, но вытирать не стала. Шпинатный суп был очень жидкий, безвкусный. Несколько раз я обращалась к официантке, но она делала вид, что меня не слышит и уходила. Так как я была очень голодна, то съела этот водянистый шпинатный суп, но поверьте, это было абсолютно не вкусно. После обеда, официантка поинтересовалась, понравился ли нам суп, мы ей рассказали наши впечатления. Девушка обещала передать эту информацию на кухню, обратной связи не было. Убирая грязные тарелки со стола, официантка снова не посчитала нужным вытереть стол от размазанного супа и разводов воды, хотя нам еще оставалось выпить чай. И на грязном столе это делать крайне неприятно. Когда официантка принесла счет, моя подруга спросила у неё, вытирают ли в заведении столы, на что она возмущенным тоном сказала: «А мне что, при гостях вытирать стол?». Нет, конечно же нет! Пусть будет грязный стол с размазанным супом и водой. К сожалению, не запомнила имя официантки. Аппетит и настроение испорчены.
Раньше, приходя в это заведение было все вкусно, сервис был на уровне, но сейчас туда совершенно не хочется возвращаться снова. Ресторан потерял в нашем лице постоянных клиентов. Не рекомендую!

Mariia 1

03.08.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Приятная атмосфера, хорошая кухня, большой выбор кофейных напитков. Но в последние полгода ходим туда крайне редко, так как практикуется не приносить счет, а просто называть сумму. Вероятно, такие заказы проводятся мимо кассы. Сегодня опять столкнулись с тем, что при просьбе рассчитать официант назвал просто сумму, что окончательно испортило впечатление от обслуживания. На это стоит обратить внимание руководства.

Александр 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Со временем разочаровали!
Пришли с другом в первый раз и очень понравился интерьер и задумка, так увлеклись что про всё остальное и не думали. Но уже со второго раза сильно разочаровались данным заведением. Официанты и администраторы могли бы быть и по отзывчевей, просьбы и пожелания не учитываются вообще (такое ощущение что они класть на вас хотели). Обычный лимонад нам готовили 20 минут, я уже просто не засекал всё остальное, не хотел ещё больше расстраиваться. Кухня ужасная просто! При всём этом цены там, как в приличном ресторане. Так знаете что , лучше я всё таки пойду в приличный ресторан!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Начну с того,что я редко пишу отзывы о заведениях,но здесь просто не могу сдержаться!
Лет 10 всегда поминали Париж (на Петровского),это было всегда самым любимым заведением...атмосфера,кухня,персонал - все на высоте!
Вот решили отпраздновать День Рождения мужа ,в Париже но во Французком бульваре,свято веря ,что это одно и тоже заведение!P.s подкупило хорошее пространство ,что есть большим минусом в Париже на Петровского.
Теперь начну,это просто ужас ,а не еда!!!
Заказали салаты,в салате с уткой-утка спальная напрочь!
Салат с телятиной ,соленый до безобразия!
А больше всего огорчило САМОЕ ЛЮБИМОЕ ФОНДЮ!
Вы разве можете это го...но называть Фондю?!Это густая смесь напоминающая манную кашу,даже не пахнёт сыром!Как можно такое подавать людям и брать за это деньги!!??
Я была в шоке!На Петровского ешь ФОНДЮ,оно вкусное сырого-сливочное!А у Вас каша с крахмалом!
Официантов нужно звать ,бегать просить убрать со стола!
Спасибо за испорченное настроение и вечер!БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДЕМ!

Диана 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Решили отдохнуть и покушать в этом чудо заведении.Скатерти старые все в дырках.на столе остатки пищи.на замечание ноль реакции..Сделали большой заказ.шашлык сырой.в тарелке с сининькими волосы черные.все работают без головных уборов.не соблюдаються вообще правила гигиены.Салаты все стврые.кислые и полный отстой.Музыка так сильно играла что не аозможно даже говорить.вообщем вечер был испорчен.Забыла про туалет...это просто кошмар.одна кабинка только рабочая.света нет.мы с подругой думали и ноги покалечим.ужас!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на пиве дурят сдачу не дают. А так все хорошо

Виктория 1

02.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Захожу каждый день на ланч, к сожалению, ни разу не получилось попасть на вечеринки.
Скоро в отпуск и на выходных буду только в этом заведении!)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера, по совету подруги, решила посетить данное заведение. Заказывали мы суши. Ждали заказ час! Суши принесли малюсенькие, рис набит не плотно, начинки практически нет. К тому же, пересоленные. Соевый соус, стоявший на столе, светло-коричневого цвета. Создается ощущение, что его развели водой и добавили уксус. Вкус уксуса в соусе присутствовал отчетливо. Нам принесли счет, мы рассчитались и ждали сдачу. Хоть блюдо и было ужасным, но чаевые официанту мы, все же, оставить планировали. И каково же было наше удивление, когда сдачу нам принесли меньше чем положено. Неужели, теперь официанты могут сами брать себе чаевые сколько им вздумается? К слову, цены там далеко не самые низкие среди заведений подобного типа. Я больше никогда не приду в это заведение и вам не советую!

Nika 85

 
01.08.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Пришли на мероприятие М-стар на Фабрике, после которого решили там и поужинать. Интерьер на первом этаже удивил и покорил, на втором и на третьем - просто старое фабричное помещение и множество стульев для проведения ивентов. На первом же все ультра - модно, круто, креативно. Очень понравилось! Официантка не представилась, поэтому как ее зовут - не знаю. Заказ приняла быстро, подсказала, что для участников мероприятия цены на некоторые позиции снижены. Мы заказали скумбрию на гриле с овощами - гриль, фиш-энд- чипс и пиво. Все приготовили и принесли достаточно быстро. Порции правда маленькие, особо не наелись. Скумбрия на гриле - это одна филешечка рыбешки с кожей и почему то головой- видимо для веса. Голову я не ела, поэтому по факту получилось немного. По вкусу же однако все очень и очень хорошо. В чеке цена на пиво была на 15 гривен за бокал выше, чем в меню. Официантка сказала, что в меню указана неверная цена. Окей, это еще ладно, хотя...... Когда рассчитались, то нам должны были принести сдачу 150 грн, а мы бы уже оставили чаевые на свое усмотрение. Но вместо этого официантка принесла всего 50. Это вообще как называется???!!! Когда спросили ее почему так, она куда - то убежала, потом спустя несколько минут вернула нам остальные деньги. А все так хорошо начиналось.
Хочется отметить огромный выбор напитков, меню на русском и английском языках, чистоту , как в залах , так и в уборной.
И вот опять в таком отличном заведении, роль сыграл человеческий фактор - то есть работа официанта. почему то в последнее время часто с этим сталкиваюсь - видимо жара на них так влияет! Ах да, и кстати о жаре- в помещениях душно, особенно во время проведения мероприятия на третьем этаже при большом скоплении людей - все были мокрые. Даже спикеры со сцены попросили что то с этим сделать, но до конца мероприятия ничего не изменилось.
В общем, место однозначно крутое, но есть куда стремиться.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 3.167 sec