Отзывы о ресторанах Харькова:

Mariyka 1

11.12.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
День добрый! Мы были в ресторане Чехов в семейном кругу,среди нас были и иностранные гости. Лично меня покорил интерьер этого заведения, просто неподражаем! Это нечто.
Ужинали вдвоем пару раз на летней веранде, все понравилось, персонал отзывчивый и никаких нареканий не было. Это было в прошлом году, в наш прошлый приезд. Поэтому и решили отпраздновать 8е марта семьей у вас же! Но сразу столкнулись с проблемой заказа столика. Нас было 6 человек и позвонив (к слову, дозвонились раза с 5го), нас озадачили тем, что по телефону они не бронируют, пришлось ехать лично и оставить залог в 200 или 250 гривен, не помню точно. Для заведения такого уровня, как они себя позиционируют, по идее бронь осуществляется и по телефону. Но зная наш менталитет, можно понять почему они перестраховываются, да еще и в праздник! Ладно, это ничего, благо не неподалеку живем!
Далее, придя в ресторан и сделав заказ, мы столкнулись с не профессионализмом персонала или же с неслаженностью кухни... Нам принесли мясо минут на 10 раньше рыбы и папа сидел и ждал пока всем принесут горячее. При напоминании официантка не особо реагировала: выслушала, кивнули и ушла, но была в зоне видимости и мы видели,что за те 10 минут ожидания она никому так и не передала нашу просьбу поторопиться. Следовательно, это там норма. Оказалось еще, что мясо было сырым внутри и с кровью, хотя мы просили хорошо прожаренное!
Венцом вечера стал счет, который мы оплатили и не обратили внимания, что все как-то не нарочно забыли включить в него, а вернее вычесть аванс.
Я случайно вспомнила об этом на следующий день и сразу же позвонила. Девушка отзывчиво сказала, что не вопрос, приходите и мы все вернем! Без лишних вопросов, что тоже наводит на мысль, что это было "на дурачка". Мы решили не ругаться, а просто посидели и согрелись чаем и коньяком, благо, что интерьер превосходный)
Итог, подпорченные впечатления от уставшего персонала и разочарование в еде, но в целом, позитив все же преобладает, атмосферу этого места даже такие мелочи не испортят)
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось заведение!обслуживание замечательное,кухня шикарная, цены соответствуют.

Галина 1

11.12.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Пишу второй раз, т.к. возмущению нет предела.
Я с внучками достаточно часто посещала ваше кафе. Внучкам очень нравится и мне до последнего раза нравилось тоже. Симпатичный интерьер, выбор блюд, соответствие цены и качества. 9 декабря около 5-ти вечера меня дочка и внучка тоже уговорили зайти. Мы взяли несколько блюд и десерт. Пока внучка ходила мыть руки я порезала ее куриную котлету на кусочки. По залу пошел жуткий запах, я подумала, что прорвало канализацию. Дочка стала нюхать все блюда и мы сразу поняли, что вонь от котлеты. А что было бы, если бы внучка уже кусок съела!? Котлету нам заменили, но ходить мы в ваше кафе больше не будем и всем знакомым расскажем.
Галина

renj 90

 
11.12.2012
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мрачное место! видимо сказывается соседство базара! видимо и весь контингент от туда же. да обслуживание тако же как на базаре. по поведению- делает одолжение подойдя к вам. после такой встречи не решился делать заказ. выпил кофе(посредственный) и удалился. думаю что более не зайду.даже скорее всего!!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
вполне не плохой Дом Кофе. кофе хорошое да и обслуживание радушное.

renj 90

 
11.12.2012
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
проезжая рядом, решил заехать отобедать. посмотрел ассортимент и не стал рисковать!!!! выглядит все совсем не аппетитно. салаты обветренны. а все остальное мягко говоря выглядит не свежим.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Порадовало качество блюд. Обслуживание не соответствует категории "Ресторан"
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
заехали спонтанно перекусить, поэтому заведение стало сюрпризом...
территория очень впечатлила, не знаю, как летом, но зимой как будто в сказке...
сначала смутили неправильно расположенные указатели, путающие гостей между рестораном и отелем. да и спросить не у кого было. по случайности зашли в гостиницу, да и там на ресепшине никого не было. что ж... пришлось разбираться самим.
в ресторане персонал показался очень предупредительным. такая крайняя степень вежливости наверняка вызвана количеством посетителей субботним вечером - аж двое кроме нашей компании.
попадая в зал, как будто перемещаешься во времени - где-то лет на 15 назад. советское убранство столов, суровые лица официантки и бармена, живая музыка, представленная выступлением увядающей дамы и музыканта, лабающего на синтезаторе, которые почтили нас своим творчеством в течении аж 10 минут (и слава Б*гу).
меню без изысков, но есть из чего выбрать. экспериментировать не хотелось, поэтому взяла Цезарь. приготовили быстро, и, честно говоря, мало где в Харькове подают его настолько вкусным. к чему, так к салату никаких претензий.
но десерты оставляют желать лучшего. не все есть в наличии, да и оставшиеся слишком заждались. тирамису напоминало взбитую сметану с джемом и присыпкой из какао.
ценовая политика дифференцирована. по словам работника заведения, стоимость банкета на человека со спиртным 400грн.
как здесь написано, да и на самом заведении работают они до 23.00-23.30. но уже в начале одиннадцатого, музыканты окончательно свернулись, демонстративно выключился телевизор и музыка в зале, никого из персонала в зале не находилось. в общем, мы поняли, что нам пора и поспешили удалиться.
в общем, возможно летом ради территории еще приеду, но очень не уверена, что оно того стоит.

Елена 1

09.12.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Сегодня была в Монтане второй раз. Ой, даже не знаю, с чего начать. Начну с хорошего все-таки, наверное: кухня бесспорно неплохая. Обстановка - тоже вполне. Единственное, что удручает - это переливающееся всеми цветами радуги освещение в дамской комнате - ни о чем и ни к чему, но пережить можно, если туда заходишь просто помыть руки, а не поправить макияж.
В первый раз заказывали пиццу, капучино, тирамису. В принципе - обожаю тирамису, для меня качество этого десерта - это качество кухни. Поэтому за кухню ставлю уверенную восьмерку. Пицца тоже неплохая, интересный дизайн, хорошее тесто. Капучино вообще сложно испортить. Обслуживала девочка-стажер, на это я списала незнание составляющих компонентов блюд (просто было заявлено, что "тирамису у нас оригинальное", я спросила - "а конкретнее - что там у вас внутри?", на что получила ответ "ну, там бисквит и что-то беленькое" )))))))); правда, через пять минут девочка подошла еще раз и уже внятно перечислила все классические компоненты - савоярди, маскарпоне, бейлиз и пр., из чего я поняла, что оригинального там только оформление, правда, еще раз подчеркну - десерт действительно неплох. Ну, поскольку девочка - стажер, а я была с кумой и нам было о чем поболтать - то на часы я особо не посматривала и особо не парилась, что обслуживают медленно, приносят одно пирожное и только через 10 минут - второе - как-то все это было простительно, что ли... Оставили неплохие чаевые.
Сегодня заехали с невесткой просто попить кофейку со сладеньким. Зная, что десерты не готовятся на заказ, а присутствуют на витрине в холодильнике (!), подумали, что два кофе и тот же тирамису займет у нас минут 20-30 и мы быстренько дальше отправимся. Опять-таки, было о чем поболтать, поэтому... Минут 10 ждали официанта (в Монтане в выходные аншлаг), потом минут 10-15 ждали капучино, причем кофе принесли почему-то без десерта, хотя в чем сложность - достать из витрины тирамису и принести вместе с кофе?!!? Выпила половину кофе, прежде, чем получила десерт, причем уже после повторной просьбы принести его, когда официант пришел, чтобы забрать меню. Счет принесли относительно быстро (единственное, что было вполне оперативно). Счет составил 109 грн. Мелких не было, положили 150. Без стандартного "спасибо!", которое подразумевает, что сдачи не надо. И мальчик потерялся. Точнее, он курсировал туда-сюда, очень внимательно смотрел в нашу сторону и во взгляде читалось "а чего вы не уходите?". Я принципиально жду сдачу, потому что 40 гривен за обслуживание в течение 30 минут, которое можно было свести к 5 - на мой скромный взгляд многовато. Мальчик подходит к администратору зала, что-то ей говорит, кивая на нас, она подходит и из-за плеча невестки смотрит - допила ли она кофе. Стакан пустой. Т.е. люди явно сидят и ждут сдачу. В итоге сдача была доставлена. Психовать и забирать все до копейки я не стала, хотя была близка к этому. Оставила 21 грн. Т.е. по сути - 20% от чека.
В общем, резюмирую: в ближайшее время в Монтану идти не хочется - обидно, что интересный дизайн и вполне неплохая кухня просто перечеркивается обслуживанием. Довольно часто хожу по подобного уровня заведением (про более высокий, где официанты двигаются, как тени, и всегда на подхвате - я не говорю, там кормят лучше и берут вдвое больше), и сегодня просто неприятно удивлена настолько, что писать отзыв. Огромная просьба к администрации - сделайте что-то с обслуживанием, если вам важно, чтоб потенциально лучшее место на Полях не превратилось в забегаловку а-ля "Буфет"!

Марина 1

09.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Всё очень понравилось. Читали отзывы,но решили сходить и правильно сделали. Мясные блюда(рёбра,крылышки и вырезка)-просто супер,нарезки тоже впечатлили.Кухня очень понравилась. Всё вкустно ,всё супер-спасибо повару.Обслуживание отличное,нашему официанту(кажется Инне) огромное спасибо.Отношение персонала приветливое.Цены приятно удивили. Музыка хорошая танцевально-отдыхательная.Спасибо всем за вечер.При любой возможности будем отдыхать у вас.Оооооооочень довольны.

Игоряня 1

09.12.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Были 8-го декабря с компанией. Шоу программа понравилась всем, песни, музыка и тд.
"Посидели" весело!
Только пиво на самом деле не очень понравилось, пили водку.Кухня тоже на любителя.
Ушли все в хорошем настроении.....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Ужинали компанией из 4 человек, отмечали важное событие.Т.к. прибыли без предупреждения в поздний час на быстрое обслуживание не расщитывали -НО!!!заказ,а он был не маленьким, исполнили очень быстро, еда восхитительна, а персонал очень учтив и любезен!единственный минус канал М1, но это мелочь по сравнению с плюсами этого заведения!Теперь это один из любимых ресторанов!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Доброго времени суток!Сегодня была в Якитории пр. Тракторостроителей, 59/56. Официант расчитал 2 чеками.Сумма одного чека поступила на карточку,а второй суммы как-будто и не было.Это нормальная практика в ваших ресторанах???Не в первый раз уже разочаровываюсь в качестве блюд и обслуживания,но попасться на такой незначительной сумме...Сегодня 67 грн.,а завтра 567...в очередной раз испорчено впечатление об отдыхе в вашем заведении...

Ирина 1

06.12.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Все ужасно!!!!!!Это нельзя назвать рестораном!!!!Заказали с мужем по салату(морепродукты)-есть было невозможно,мясо полусырое(Музыкальное сопровождение это отдельная история(лучше они вообще молчали) и администратор невыспанная то ли заторможенная ходит в рот заглядывает!!!!!

Анна 1

06.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Заезжали с друзьями отужинать (4 человека и маленький годовалый ребенок),так вот хорошо приготовленные блюда и спагетти(были удивлены что так вкусно) ничто..по сравнении с тем как все отреогировали на ребенка,в основном хозяева,которые сидели недалеко отнас)))В общем впечатление очень хорошее и персонал молодцы)

Андрей 1

06.12.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень растроился, когда не смог расплатится у них пластиковой картой. Хотя раньше принимали банковские карты.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 0.573 sec