Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Попробовав пиццу здесь, все остальные места, где подают пиццу, автоматически сравниваю с Casa Nostra. И так с момента открытия ресторана. Пока равных нет. Браво Марко!

Дуня 4

17.10.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили Shen на годовщину свадьбы с мужем. Все, что заказали очень понравилось! Вкуснющий суп из морепродуктов, обалденные теплые салаты с печенью, с телятиной. Десерты (штрудель и шоколадный пирог) просто ням-ням, вспоминаю и слюнки текут. Понравились домашние чаи с фруктами и ягодами. Очень красивая подача, сложилось впечатление, что каждое блюдо - это маленький шедевр. Девушка-официант, которая обслуживала была очень мила и внимательна, ориентировала нас по меню. Уходили домой сытые, довольные и отдохнувшие. Придем еще!
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Заведение явно испортилось. Была последний раз около года назад, сегодня заглянули с мужем снова в надежде отведать вкусную пиццу. С порога удивило, что теперь надо самому на барной стойке делать заказ. Меню - это просто листик с напечатанным текстом, лежащий на столе.Очень удивило, что пицца теперь подаётся в картонных тарелках, при этом порционные тарелки вообще не подаются. Заказали пиццу барбекю, она оказалась подгоревшей и абсолютно безвкусной. Чай теперь только в пакетиках (раньше был прекрасный заварной чай), хорошо, что не в одноразовых стаканчиках. Салаты тоже не очень порадовали своим внешним видом, хотя были в принципе съедобными. Фокачча, которая полагалась к салатам, была отнесена официанткой на соседний стол ребятам, которые не заказывали салатов, а ели только пиццу. Впечатления очень негативные!!! Хотели посидеть в тихом, уютном, "вкусном" месте, а сложилось ощущение, что посетили забегаловку. Куда делась любимая пиццерия? Больше не пойдем семьей в это место.

Наташа 1

17.10.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Водятся тараканы, можно курить сигареты, вытяжка при этом очень плохо работает, к счету +10% от сумы заказа якобы за сервис, но на самом деле в карман хозяину, по словам официантов, иногда нормальная музыка, иногда арабский шансон, также вам могут вместо того виски который вы заказали налить что-то подешевле, вообщем есть намного больше достойных мест для отдыха, правда ведь в карты можно и дома поиграть

Таня 1

17.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Любимое место! Самый вкусный кофе в Харькове, тот случай когда уверен в его качестве - сами жарят, сразу мелят и подают. Вкусный кофейный трайфл и латте, в закусь - чудные кексики)

Anas 1

16.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Hello . i would like to thankful to everyone work in ginger cafe , all of them are kindly .... i like this cafe . gooooooooooooood luck

София 1

16.10.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Здравстсвуйте.Заведение понравилось,все очень атмосферно.Кухня вкусная,персонал приятно удивил.Единственное что, очень долго все происходит.Напитки готовились около 30 минут.Кальяна так и не дождались, так как сломалось что-то. Будем приходить еще,желаем прогресса.

Лена 1

14.10.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Очень испортилось заведение - обслуживание отвратительное: долго, не грамотно, обсчитывают впаривают...... Очень грустно. Больше не прийлем(

Алексей 1

14.10.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Давно не заказывал. Очень испортилось качество.
Доставка с опазданием. Еда едва теплая, мокрая и всё конденсате.

На курицу страшно смотреть, в раздавленном боксе.
Лаваш ролл раздавлен и почти каша.
Картошка сморщенная.
У чикен бургера булки разного диаметра, все вывалилось бокс.

Аппетит пропал. Больше заказывать не буду.

Николай 1

14.10.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отдыхаем на базе летом частенько,очень нравится природа и домики в лесу,негатива никакого ,чистый релакс.Хорошо ,что в ресторане теперь есть комплексные завтраки и обеды.

Юта 67

      
14.10.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Зашли в Пробку потому,что очень любим их пиво Пилс,постоянно берем его в ПивоБанке!Были днем,людей не много,запары не было,наверное поэтому,все было отлично!
Официант по ошибке пробил нам салат,который мы не заказывали,когда мы на это указали,никто не сказал плохого слова,даже косого взгляда мы не поймали,салат просто унесли и извинились!
Цены очень приемлемые,порции большие,кухня хорошая!Пиво как всегда замечательное!Очень понравился Цезарь с креветками и свиные ушки к пиву (просто самые лучшие в городе!)
Из минусов,не понравилось,что нас за два часа обслуживало 5 разных человек!И хоть они все были учтивы и приветливы,удобней для клиента,чтоб все таки за столом был закреплен один официант!
В целом,заведение оставило очень приятное впечатление!Обязательно придем еще!

Яна 1

13.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас была свадьба 17.09.2015 в ресторане Сим Сим.
Хочу выразить свою благодарность всем кто помог во всей организации, в первую очередь администратору Елене, она умно и правильно составила все меню до мелочей, ничего лишнего, всего в меру все со вкусом и все невероятно вкусно. Елена во многом советовала, все было красиво и со вкусом, не было дешевой сервировки, это главное.
Спасибо вам огромное за наш идеальный праздник)))Желаю вам только расти и процветать.Очень рады что выбрали именно ваш ресторан для свадьбы.С радостью будем к вам еще приезжать)

Андрей 1

13.10.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Добрый день. Свадьба была 19.09.15. Зал на первом этаже. Договорились провести выездную церемонию на террасе второго этажа и разместить соотв. антураж на аллейках. Зал небольшой, уютный. Есть ТВ, на который выводились многие свадебные фото- и видео-плюшки. Меню разнообразное, все было вкусно. Цена - 400 грн на человека, что в принципе по городу стандарт для заведений более низкого уровня. Отдельное спасибо девочкам-официанткам и администратору, все было и ненавязчиво и приятно.
Заслуживает положительных рекомендаций.

Виктория 28

  
13.10.2015
Сразу скажу, что кухню попробовать не довелось, т.к. была в с мужем в соседней клинике и зашли на 5 минут просто выпить кофе, но впечатление от заведения осталось такое, что заходить ещё раз не хочется. Официантов много, но понятия вежливости, хорошего тона, радушия им не знакомы. 10 минут как минимум 10 человек обслуживающего персонала дефилировали мимо нас с гордо поднятой головой и не соизволив нас заметить. Потом одну из официанток мы таки смогли завлечь (по-другому не скажешь), с недовольным лицом она приняла у нас заказ на 2 чашки кофе и исчезла на ... 25 минут. Через 15 минут её отсутствия мы уже начали переживать - ну сколько можно готовить кофе? Спросили у мимо проходившей официантки, не могла бы она узнать, как долго нам ещё ждать и не забыли ли ли случайно о нашем заказе. В ответ в самой что ни на есть хамской манере услышали, что если девушка приняла у нас заказ и куда-то ушла, значит, она нам и принесёт нам кофе, когда сочтёт нужным. Девушка через 5 минут пришла, с кофе, мрачным лицом и без извинений, потом они с подругой нас ещё и обсудили. В общем, после такого обслуживания уже не обращаешь внимания ни на меню, ни на интерьер. Место для нас с очень удобным расположением, но вряд ли я захочу ещё туда заглянуть. По интерьеру - модно, видно, что и тут, и в "Монтане" один дизайнер работал.

Евгения 1

13.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера посетили Cle-остались в полном восторге!!!Интерьер шикарен-не обычно,неординарно,приятные цвета,пожалуй,самое оригинальное оформление из тех,которые я видела!!!!Обслуживание,:почитав тут отзывы,были особенно внимательны к персоналу,но действительно-придраться было не к чему!!!Наш официант был внимателен,полностью рассказал нам о кафе,концепции и мастер-классах,которые проводит заведение.даже принес нам интересные и смешные пожелания "в стиле Алисы" и конечно же-кухня....Ммммммм....это было безумно вкусно!!!!!Наш официант объяснил нам,что оно не так давно поменялось-теперь все меню авторское,от финалиста мастер шефа Александра Белодеда.Мы пробовали курицу с полентой,салат с телятиной и лавандовый латте-остались сытыми и очень довольными.Вкусно,вкусно и еще раз ВКУСНО,и что не мало важное-НЕ ДОРОГО!!!Отдельный комплимент лавандовому меню,в частности,латте было шикарное!такого мы еще нигде в Харькове не пробовали.
Рекомендую всем Cle!!!для нас это стало одним из любимых заведений Харькова

Юлия 1

12.10.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Дело было так: заказали круглый зал в "Семейном очаге" для свадьбы на 10.10.15. Договаривались с администратором Кариной. Она все хорошо и подробно объяснила нам. Нам все понравилось, зал красивый и как-раз такой как мы хотели, высокие украшенные потолки, светлое помещение, чисто вокруг.
Перед этим гуляли свадьбу моей подруги, тоже в Семейном Очаге, но в другом зале. Празднование меня впечатлило тогда , еда была вкусной и вовремя все подавали- не было заминок, я была приятно удивлена! Именно из-за этих причин решили заказать Семейный очаг. Потом я пришла домой и почитала все отзывы, и очень расстроилась, потому что много было плохих отзывов, и честно сказать, я не понимала неужели мое впечатление после свадьбы подруги и того что я увидела, когда договаривалась за круглый зал было ошибочным!!!Но после того, как мы отпраздновали 10.10.15 нашу свадьбу в круглом зале, я поняла, что все эти отзывы полная ЧУЖЬ, вранье или просто вздор!!!У нас все прошло как никогда лучше!!!

Кухня всем понравилась!!Гости были просто в восторге!!Много вкусного мяса, свинина, говядина, шашлык ассорти, цыплёнок табака - все подавалось во-время и тёплым. Отдельно хотела отметить жульен, который мы заказывали. Дело в том, что я люблю жульен, знаю много способов его готовки, и я ела его во многих ресторанах, но в Семейном очаге мне понравился он больше всего! Молодцы ребята, меня очень порадовала кухня!!

Теперь насчёт обслуживания: У нас был один официант. ОДИН!!!Но он был ШИКАРЕН!!!!!!!Реально, шикарен! Он успевал все! Видно было, что человек старается! Убрать со столов, открыть нам шампанское ( если видел, что кто-то из гостей открывал бутылку, он тут же подходил к нему и помогал открыть и наливал всем по бокалам). Он вовремя обслуживал 31 человека!Просто УМНИЧКА!!!Жаль не знаю, как его зовут, но он был КРУТ!!!

Что насчет администраторов! Девочки молодцы!Мы заказывали у Карины круглый зал, а на смене была в тот день Виктория. Они нам очень помогали. Дело в том, что мы украшали зал сами, наша свадьба была в субботу, а наряжать нам нужно было в пятницу, Но в пятницу был в том зале корпоратив и мы не могли украсить из-за того, что там люди праздновали. Мы очень переживали, что не успеем. Мы постоянно были на созвоне с Викторией, она ждала пока закончится корпоратив и сразу позвонила нам, что бы мы могли уже украшать. Так же она помогла нам с установкой ударных инструментов. Мы привезли вечером аппаратуру, и она осталась на хранение у ребят в ресторане и все прошло хорошо, аппаратура на месте, все было в порядке!
В итоге у меня после свадьбе не было никого из гостей кому не понравилась свадьба!!!Все благодарили и говорили, что все было очень вкусно, приятно, красиво и празднично!!!СПАСИБО большое персоналу, который с нами работал в этот день!!Вы большие молодцы!Так держать!!

И на последок совет будущий жениху и невесте, которые хотят отлично отметить свой праздник: при выборе кафе думайте головой, а не читайте какую-то чужь! Все зависит от того, в каком вы настроении будете на своем празднике. Будьте любезны, радостны и настроены на хороший праздник и к вам будут хорошо относится, и праздник удастся и гости довольны будут и ресторан порадует!!!!!!

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 0.548 sec