Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 27

  
26.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Хотели сегодня поужинать. Но не срослось, решили уехать в другое место. Потому что:
принесли на стол меню, которое представляет собой целый склад брошюрок, бумажек, газеток и папочек, абсурд! Черт ногу сломит в нем. При этом разнообразии макулатуры, поесть оказалось нечего. Заказали мясную доску с овощами и соусами, оказалось, что "её нет" ??.... потом официант нам сказала, что вообще из меню "Хоспер-бар" нам уже ничего не приготовят, а зачем вы тогда нам его приносили??? В остальном хаосе из бумаг ничего не приглянулось, какие-то бургеры, салаты не о чем, мясных и рыбных блюд достойных тоже не обнаружили, а суши можно и нужно кушать совсем в других заведениях.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ужинали сегодня с женой в этом заведении. Впечатления отличные. Рыба на мангале(масляная и форель) очень вкусная, получили удовольствия даже больше чем ожидали. Сервис тоже не разочаровал, все с улыбкой, в хорошем настроении, быстро и главное вкусно. Цены адекватные на сегодняшний день, наш ужин из двух рыбных блюд, двух десертов, бокала Шардоне и чайника чая обошелся в 333 грн., не считая чаевых. Порадовало, что нет этого идиотизма "10% в счет за обслуживание", это раздражает. Очень нравятся заведения, выходя из которых (сколько бы ты там не оставил), нет ощущения зря потраченных денег, таких в городе увы не много, но Дедушка нас не огорчил. Вернемся еще не раз.

Илья-Кристина 1

25.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличный большой зал для праздника,все есть для свадьбы! кухня-супер! цены-отличные! мы в восторге,что оставили свой выбор на кафе Кристина!

Наталья 1

25.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 4
Пошли с другом в это заведение просто выпить пива.Это не ресторан, а обычная забегаловка (летняя площадка).Грязные подушки на стульях, от которых просто даже исходит неприятный запах.Очень скудный ассортимент закусок к пиву и очень невкусный. Брали сет-не понравился. В добавок ко всему пришли музыканты,оборудование которых и исполнение оставляет желать лучшего.Второй раз решили дать шанс-впечатление такое же.Всё, больше ни ногой

Юлия 2

24.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Сегодня мы остались без ужина благодаря ресторану Пушка. Постоянно посещаем и заказываем доставку на дом в сети Синдикат Вкуса. В Пушку больше ни ногой. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Не взяли заказ (был сделан через приложение на телефоне, отправляла 2 раза). Ни мы, ни наши друзья больше не посетим это заведение. Не приятно, что такой раскрученный ресторан позволяет себе так плевать на своих клиентов.

дмитрий 1

24.07.2015
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Безобразный ресторан. Официант не подходит пока сам не позовешь. Пиво горькое и отвратительное. Боржоми -подделка. В счёт включают то что приняли в заказе но не принесли. Все ужасно.

Sun 20

  
24.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Пару недель назад захотели посетить сие заведение. Вывеску искали Ооооочень долго. Потом решили зайти в павильон ремонта кофеварок - и, о чудо, там и есть сей Гастро - бар! Нашли, обрадовались - но не так все просто, в воскресенье в 18.00 - они уже не работали...... И как сказала девушка в кофейне - заказ надо делать заранее !!!! Вот так - то, если Вам вдруг захочется вина и сыра вблизи от дома, вы должны заранее сделать заказ!!!
Гусь и поросята готовятся быстрее......
Так, что рекомендую предварительно звонить, и кстати номер телефона на сайте не правильный.....

Виктория 1

24.07.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Не удержалась, что бы не написать отзыв о данном заведении, которое испортило настроение. Выбирали где можно рядом пообедать с офисом. По пути на работу несколько раз обращали внимание на красивый купол данного заведения и решили сходит. Один из важных критериев -места для курения на летней площадке. По приходу, успели выкурить по сигарете прежде чем официантка подошла и то, потому, что позвали.
Заказали два салата "Цезарь", картошку по селянски, безалкогольное пиво и безалкогольное "Мохито". Напитки принесли в течении 5 минут. Заказ же по еде(салаты) ждали 25 минут(девушка сообщила, что заказ будет в течении 15 минут). Претензия в первую очередь к повару, который не знает полное составляющие данного салата. Так же, никто не предупреждает о том, что салат заправляется маслом , подается без яиц. Большие куски курицы в рот явно не поместились бы (тут конечно подачи разные бывают,ладно), но размокшие мелкие сухарики? Когда нам вынесли данный салат, я переспросила, не перепутали ли заказ? На вопрос официанту почему не предупреждают какая идет заправка, ответить не смог, т.к сказал не знает как выглядит салат и он его ни разу не ел(администраторам следовало объяснить как он выглядит хотя бы).К салату я не притронулась, т.к аппетита он не вызывал ни какого, я и дома могу поесть салат с «пекинской капустой»(та действительно была капуста). На просьбу принести книгу жалоб и предложений, без проблем принесли и даже ручку дали. НО! Книга жалоб полностью полна, еще и на обратной стороне написано, благо хватило вместить свой вкратце. Сразу видно «ответственность» хозяев заведения и администраторов. Советую почитать порядок ведения книги http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0336-96.
Книга відгуків і пропозицій підлягає заміні на нову не
пізніше п'яти днів з дати заповнення третього з кінця бланку для
заяв. Книга, що повністю заповнена, разом з коротким звітом про
характер скарг та заходи, що вживалися, передається до
суб'єкта господарювання на зберігання. Про прийняття Книги
суб'єктом господарювання робиться відмітка у спеціальному журналі
(додаток N 2).
И, да все это время картошку так и не вынесли. Мы от нее отказались и нам перебили чек. Расплатились, ушли голодные и злые.
Знаете, что самое печальное? Перед тем как к Вам идти, читала о Вас отзывы и те от одного человека с «кОфе», но все равно пришли.
Займитесь собой. Спасибо за отвратный обед!

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Зашли просто проверить, что за кофе делают.
Интерьер очень нежный, воздушный и приятный.
Единственный минус - были утром, пришлось ждать пару минут,пока не подойдёт бариста.
Но ожидание себя оправдало - с любовью и вниманием к мелочам приготовленный кофе, нежный и ароматный. Пока из всех близлежащих заведений - самая адекватная кофейня.

Екатерина 1

23.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была пару раз, впечатления остались только хорошие. Обязательно приду ещё, и не раз. Невероятно уютное место. Во-первых, вежливый и внимательный персонал. Никакой наигранности и лишних понтов, исключительно приятные ребята.
Кальян. Мы всей компанией пришли к выводу, что нам нравится, единогласно ) . И даже понравился моей маме, которая вообще курила его впервые =) . И кальянщик молодец, сразу помог нам подобрать то, что мы хотим, при том, что мы и сами не знали, чего нам надо ))) .
Не могу не сказать, что ещё там какое-то необыкновенно вкусное мороженое и куриные крылышки ) . Большое спасибо повару.
Ну и в целом видно, что многие незначительные мелочи тщательно продуманы, с заботой, с вниманием и со вкусом. Плохого вообще нечего сказать.

Елена 1

22.07.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
побывала сегодня в Чехове...красивая обложка-не вкусная конфета,задумка хороша,но вот довести ее не удалось.Посетители в майках,шортах никакой культуры и ресторан без музыки и это в вечернее время- нонсенс! Дешевая сахарница на столе,сводит на нет все старания декоратора.Официанты стараются-молодцы,скудная оформление блюд и слишком маленькое меню для такого роскошного ресторана.Насколько понравился интерьер,настолько все остальное не соответствовало ему.Пожелания:в вечернее время игра на рояле или романсы-и вы будете неповторимы!

Игорь 1

22.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочется выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Панское Село" за организацию и прекрасное обслуживание свадебного банкета! Всем гостям понравились замечательные блюда. Свадьба прошла просто на ура! Огромное спасибо всем.

Anry 1

21.07.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Очень вкусно, уютно, мило и спокойно. Сервис не идеален, но и не плох, действительно есть проблема с расчетом счет приносят, но забирать и рассчитывать, не спешат. В целом одно из любимых заведений Харькова.

Красотка 1

20.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Очень маленький бассейн для такого количества посетителей. Никакого медконтроля. Главное - заплатить "за осмотр". Но если вы спешите, никто вас осмотром напрягать не будет. Количество людей в бассейне совершенно не прогнозируемо. Можно придти и не поплавать нормально - или детей человек 50 запустят или сразу несколько групп занимаются (беременные в одном конце, прыгуны с вышки на вас падают).
Замотанные злые администраторы совершенно не считаются личным временем клиентов. Можно записаться в салон на процедуры, а по приходу окажется, что мастер "за городом". Никто не предупредит и не извинится.
Словом, хозяева строят бизнес по совковским методам "вам надо - вы и добивайтесь".
р.s. посещала только потому, что живу рядом. Но, за свои деньги хочется еще и уважения и комфорта.)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Девочка на входе встретила и проводила к столику. Когда садились уточнили как можно расчитаться, ответ был наличными и картой. Мы компанией хорошо заказали на стол и когда дело подошло к расчету, официантка при виде карточки , округлила глаза и сказала: "а разве вам не сказали что терминал у нас не работает?". И из-за этого ... персонала пришлось с полным животом шагать 3 километра к близжайшему банкомату и обратно. Больше в этот ресторан не ногой и всем буду советовать его стороной обходить.

Катерина 1

19.07.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
15 июля я с моим другом посетили ресторан Шоти Парк. И остались очень довольны. Нас встретила и провела с нами весь вечер официант Марина. Кухня была как всегда отличная. И прекрасное душевное и качественное обслуживание. Все было быстро, вкусно, уютно и тепло, как в гостях у старого друга. Огромное спасибо Марине. Обязательно придем к вам снова.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 2.092 sec