Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Дожили!!!Макдональдс ставить на одну линейку с хорошими ресторанами!!!
Это Макдональдс, сеть которых запретили даже в Англии!!!
Что там можно сьесть полезного для здоровья, а уж тем более насладиться блюдом....?????
Удивляюсь мамочкам, которые ходят туда с детьми- не кормите свое чадо ГМО!!!Сводите его лучше в хорошее кафе, благо для детей сейчас множество программ во многих заведениях!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Мне тоже нравится Дали!Хорошее место, с позитивной энергетикой!
интерьер немного "холодноват", со своей спецификой! может просто не хватает человеческого духа посетителей маловато.Но то что чистота - это правда, персонал за этим следит.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Господи кто пишет эту муть!
Норма - это вообще отстойнейшее заведение. Может быть в самом начале работы они как то еще тянули, в отсутствии конкуренции,но сейчас...!
меня отвратило от них то, что сделали заказ,официантка принесла булочки, а внутри сидела огромная зеленая муха....бр...до сих пор тошнит!!!

Галя 1

22.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасный ресторан, суперкухня, ввежливый персонал... живая музыка... только лучшие впечатления! Спасибо за то что Вы есть!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетив этот замечательный ресторан мне очень понравилась кухня.
Большое спасибо шеф-повару.
Так же было очень классное обслуживание. Спасибо!
В общем всем советую этот замечательный ресторанчик!!!
С Уважением, Дмитрий.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обажаю это место!!!Была вчера,как всегда всё супер!Фисташковое мороженое-просто блеск!
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Заходила в день открытия.Т.к. сама занимаюсь кофе,могу сказать,что он был просто отвратительный!

лена 1

21.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
очень приятное место, потрясающие десерты, особенно "наполеон с клубникой" и при этом вполне демократичные цены. Место, куда хочется приходить снова и снова...

Оксана 3

21.09.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
В СушиЯ хожу очень часто.Роллы самые вкусные!!!!Но ждать ,действительно,приходится долго(

Удовиченко Руслан 1

21.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все просто супер ужэ который раз в этом убеждаюсь.Мне очень нравиться соотношение цена и качество.Скоро прийду с девушкой.

Ксюша 42

    
21.09.2009
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 4
Согласна с предыдущим отзывом. Единственное приличное место в данном районе. Интерьер мне не понравился, самый затрапезный, летняя площадка одно название. Мрачновато как-то. Понравилась пицца Фирменная. Не ожидала. И без неприятного послевкусия. Быстрый перекус и больше ничего.

Снежанна 35

   
21.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Один из любимых ресторанов! Очень уютная обстановка, отличная кухня. Мы с мужем часто заходим. Нравится посидеть на веранде второго этажа (или зимой у окна внизу). И что приятно, обслуживание всегда отменное, даже если мы заказали только по чашечке кофе, его подадут так, как будто это самое дорогое блюдо, никогда не посмотрят косо, как это часто бывает в других местах. Очень люблю их блинчики-крепы. Мужу нравятся стейки да и рыбные блюда хороши.

Снежанна 35

   
21.09.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 4
Как все меняется! Раньше довольно часто посещали этот ресторан. Нравилось все, и обслуживание и кухня особенно. Для меня это был "праздник желудка", т.к. стараюсь избегать украинской кухни (диета), хотя очень люблю. Потом как-то переключились на другие места. Недавно повела в Слободу деловых партнеров из Днепропетровска. Сплошное разочарование. Долго и невкусно. Цены неадекватны. Обслуживание тоже очень холодное, я бы сказала "через губу". Ушли с неприятным ощущением. Очень жаль!

Шура Нефедова 1

21.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Привет, честно говоря, бываю в Харькове редко. Но это мой город родной. И, после бурной жизни в Европе меня иногда тянет выбраться и посидеть в ресторанчиках. Кстати, болею сладостями...вот вот.))) Пришли мы с подругой в ресторан 12, так сказать выбрали место подальше от тусовки в центре. Интерьер интересен, без заморочек. Но я бы добавила больше текстиля и цветов)) Терраса мне понравилась, шторки, как паруса и цветочки. Обслуживание приятное не навязчивое. Только грустные они..Салат из морепродуктов оказался вполне приятным, моя подруга (она живет давно в Германии) заказала печень с картофелем, такую настоящую домашнюю еду...Все было вполне. На десерт я ела Тирамису, очень неплохо. Наши посиделки прошли в комфорте. Симпатичный ресторанчик. Но мне кажется, что у него есть еще больше потенциала. Надо бы зажечь на полную катушку, ресторан 12. Удачи персоналу и владельцу)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Были недавно в этом заведении!!!Заказывали мясо: здесь замечаний нет, отличный шашлык, десерты также неплохие, вся остальная кухня - слабовата. Цены выше чем у большинства заведений такого плана, были неприятно удивлены!!!Уровень немного не дотягивает.Обслуживающий персонал - мрачный и какой то безразличный!!!!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
В своих комментариях (Шарикофф) я упоминал слова великого римского "репера" Марка Тулия Цицерона по поводу "пиарщика" Кателины.
Хочу напомнить еще один "куплет" из этой речи:"О времена!О нравы!"Благодаря своей харизме Цицерон мог оправдать, уничтожить или увлечь любого гражданина.
Прочитав в комментариях фразу посвященную "Мисливцю" ".....вот это ресторан!вот это кухня!" я был сражен харизмой автора.Поэтому вчера,проезжая в сторону Белгорода, заехал в него пообедать.
Чтобы не быть многословным скажу - полностью согласен с отзывом Валерия.Только "девушку в интересном платье" там не встретил.Встретил красивые миндалевидные восточные глаза,но рассматривать не стал,а вдруг они принадлежат Ануке.
Обедали на веранде.Интерьер похож на славянскую кашу под водочку. Опасался светильников-ведер над головой.Смутило распятие бесхвостой лисы на стене.
Понравился деревенский запах дымка в основном здании.
Что же касается кухни - кухня понравилась!Зеленый борщ,драники,стейк из свиного ошейка были великолепны.А вот стейк из телятины с клюквенным соусом был никакой.Клюквенный соус напоминал забродившее варенье,а телятина - пережаренную говядину.
Но не смотря на нюансы ,по вкусовым качествам блюд,можно понять,что посетители находятся в Украине.Такой национальной вкуснятины до самой Москвы не попробуешь.Учитывая,что в Харькове ресторанов украинской кухни "раз,два и обчелся",то иногда,по зову предков, буду там бывать.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.596 sec