Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Всех с праздником Решили дружным отделом организовать корпоративку в родном офисе, долго думали как накрыть поляну, в итоге заказали в Яки сет от шефа и яки рору. Молодцы все вовремя и вкусно! Одно пожелание, можно сделать для сетов упаковочку, как у вас для ланчей, тогда вообще идеально будет!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Посмотрела отзывы, оценка Пивобара на Бакулина выше, а мне больше по душе на Фрунзе. Какой-то он более стильный что ли. Очень уютный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня отличная. Оригинальные закуски под пиво. С удовольствием ходим туда с друзьями, хотя в первый раз попали туда случайно. Заказывали столик по телефону, думали, что на Бакулина. Приехали а оказалось, что столов нет и нам зарезервировали Фрунзе. Как говорится: "Что ни делается, все к лучшему".
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Были там как-то днем, обедали. Заказывали суши. Не понравилось. Очень долго ждали заказ. Это при том, что в зале больше никого не было. Вкус еды абсолютно никакой. Обслуживание нормальное, но опять таки мы были одни. Интерьер приятный. Но прийти вечером, не захотелось, хотя девушка администратор, очень милая, хорошо с нами пообщалась и приглашала.

Стася 1

08.10.2009
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 9
Недавно там были с подругой после трудового дня,с заказом определились быстро,так же быстро нам его вынесли,официантки просто умнички-живинькие,картошка фри-очень вкусная,ну а пицца просто отвратительная,наверное даже у меня лучше вышло бы лучше!!!Так что пиццу лучше не берите!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Приходили сюда послушать творчество некого человека оркестра. Концерт так себе - музыка однообразная (не всегда, правду говоря, но очень часто)... Насчет еды - нормально, но как-то очень мало на эту цену ) большие тарелки - маленькие порции. Меню не блещит разнообразием блюд. А так - в целом хорошо. Можно заехать послушать музыку.

John 53

     
08.10.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Проводили тут одно мероприятие В общем - не плохо. Пиво правда двух марок под конец нашего "заседания" закончилось, а так - ничего. В меню заметил "свинное колено", где цена стояла за граммы (по-моему 10 грн. за 100 грамм) - удивило, потому как везде где я был (в том числе и в чехии) цена за колено идет как за блюдо. Может конечно тут колени отличаются +- килограмм?
Девочка обслуживала нормально. Заведение подойдет как место, где можно попить пива с веселой компанией

John 53

     
08.10.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Кухня честно говоря не очень понравилась, но это скорее всего дело моего "вкуса" Интерьер - круто, обслуживание - круто. Официантки ведут себя очень вежливо. Был на одном мероприятии, специально засек за сколько уберут пустой бокал со стола, который я поставил: 15 секунд и бокал уже унесла официантка.
Посетители, конечно, иногда уже слишком гламурные
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Якитория как якитория Все нормально. Ксения, не знаю что за роллы Вам подали, но периодически бываю в якиториях (наверное реже других - на петровского ), и везде качество нормальное. Обслуживание здесь пока не испортилось, так что можно ходить. Странная ситуация - негативных отзывов много, но народу в якиториях не убавилось. Может что-то знают?
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Похудеть не стремлюсь, поэтому, после японской кухни в Таки-Маки, зашел подкрепиться славянскими блинами в какой-то не славянский (судя по названию) ресторан - "Блинофф". Посмотрел на блюда от шеф-повара и, к удивлению, никаких блинов там не нашел. По всей видимости повар "Блиноффа" не специалист по блинам. Пришлось отведать сладких блинов не от шеф-повара и клюквенной настойки. Неплохо. А под несладкие блины "хреновуха" у них закончилась, потому основных блюд и не заказывал.

Анна 1

07.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень укромное местечко, мне очень нравиться отдыхать там! Днем приятная музыка, приятно находиться там, персонал просто хороши! как не приду всегда встречают с улыбками и приятными словами!)) недавно там появился новый официант, помойму Сергей зовут, такой приятный пернь, очень понравилось как он обслужил нас!очень внимательный перень! я в ресто сейчас хожу как к себе домой! знаю что там можно хорошо посидеть с парнем или друзьями!

Нилович 160

 
07.10.2009
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Очень люблю Ласковых. Жаль, что они по 3 дня находятся в коматозе после Алеши Поповича. Блинным богатырем себя не считаю, но решил, что если наберусь в Блиноффе сил, то возможно, доведу до коматоза и менее ласковых дам. Зашел. Под чаёк, после Таки-Маки, умяли блины с маком и с творогом в сметане. Понравились. Правда, в блине с маком, сам мак оказался с перчиком. Наверное, чтобы ядреней я себя потом почувствовал. Впечатлило. Я раза четыре спрашивал у милой официантки, что это было: не крысинный ли яд? Она утверждала, что это мог быть только прелый мак. Друзья-философы меня, как могли, успокаивали. Ну, вот, вместо того, чтобы даму ввести в коматоз, сам в него чуть не вошел. Обошлось без последствий. Видно перец с маком перепутали. А так - ничего. Интерьер хороший и официантки веселые.
Спасибо за правильность замечаний. Рекламку с пивом убрали ))). А в зеркалах отражается вся красота истроического центра!!!
Ждем 15го октября на открытие кафе-кондитирской в Fashion ресторане!
И 17го октября на вечеринку "Московские каникулы 2".

Алёна 1

07.10.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Позавчера ходили с подругой, всё очень понравилось, обслуживание было хорошим, заказ ждать долго не пришлось, роллы были очень вкусные)) единственное но, это то что как по мне диванчики стоят слишком близко к столу, как то неудобно садиться за стол, а так всё супер)

beerman 3

06.10.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Зашли с коллегой перекусить. Зал был пуст, персонал размеренно, видимо расслабился из-за отсутствия гостей, не спеша отреагировал на наше появление. Заказали по порции салатика. Ноооо эти порции оказались такииими огромными, это естественно отразилось на чеке, что на заказанную пиццу мы уже смотреть не могли (которую готовили минут 30-40) и вдобавок принесли еще одну, аукционную пиццу. Уважаемая администрация у Вас все же заведение быстрого питания, придайте ускорение персоналу. И в акциях тавтология получилась, лучше «Мезим »в виде бонуса чем еще одна пицца.

Стася 21

  
06.10.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Де жа вю. Года 2 назад в этом же месте была точно такая же кафешка. Кофе, чай и пироженные - стандартный выбор, из изюминки можно назвать книги. Но честно говоря, ничего особенного.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мисто! Ну Мисто!!! Ну нереально!!! Я бывала во многих заведениях Украины и европы! Молодцы! Уровень! И ничего страшного, что персонал неопытен и немного растерян! Качество звука, разделенность зон! Как ценитель суши - в Мисто отличные суши! Качественные, вкусные, большие! Тут есть место для каждого!
Молодцы!!! Снова жду выходные!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.542 sec