Пряность  

Всего оставлено

14

отзывов

Все отзывы пользователя:

МИСТО

03.05.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
2 мая открыли сезон летних площадок!!! Несмотря на постоянно срывающуюся морось мы угнездились на площадке. Официант услужливо предложил пледы и прикрыл шторки беседки. Приятно. Цены выросли посравнению с зимними (отмечали в декабре юбилей папы), но это понятно везде выросли.Но по моему можно подобрать что-то покарману я съев салат и какие-то медальоны из свинины заплатила около 130 гривен.Все вкусно, а маленькие утята и зелень вокруг как всегда -СУПЕР! Кстати бутылку артемовского за 90 гривен не часто всретишь, можно почаще с девченками расслабляться!

Argentina Grill

15.02.2014
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
14 февраля посетили с супругом это относительно новое заведение. Плюсы :Полный зал , но наш официант все успевал( вышколенный и обученный персонал :вывод исходя из трех посещений) Приятная атмосфера, стильный антураж самого ресторана от интерьера, посуды и сервиса ,до его гостей. На открытой кухне улыбчивые повара , и несмотря на аншлаг -чисто. Минусы: стейки готовились 40 минут,но думаю на это можно закрыть глаза т.к. много людей в праздничный день. Еще несовсем удобно определять степень прожарки при том свете , который есть в зале-вроде сразу при надрезе показалось , что медиум, но потом все таки оказалось , что чуть недожарили-кровило. Но это все бы ничего если бы не полное отсутствие соли в стейках и сатированных овощах. Если овощи можно досолить во время еды и на свой вкус, то как быть со стейком, толстым куском мяса. Солишь, окунаешь в соус и соли как и небыло! Ну хоть чуть-чуть , но до вкуса довести надо же.:) Овощи гриль совсем не овощи гриль, а припущено-протушенные , ну как-то так. А спаржевая фасоль в них совсем не прожарена и даже слегка с каким-то "левым" запашком-то ли от холодильника, то ли от посуды, то ли от остатков размороженой воды в ней. Огорчило что фирменный компот попробовать не получилось,надо брать 1 литр и не граммулькой меньше.
Немного расстроило отсутствие праздничного комплимента от ресторана. Выборочно как то угощали.Если это в честь праздника , то всем надо предложить, а если исходя из других критериев преподносят , то не озвучивать его как праздничный. Немного некорректно получается-столики ведь рядом и все слышно.:(
Повеселил смеситель в уборной(или как его назвать ) точнее поиски как -же воду открыть?!!
Но я думаю, что это место имеет право стать модным в этом весенне-летнем сезоне-если учтет и исправит все недочеты.Они очень стараются!Удачи!

Forchino

27.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Открыли для себя новой прекрасный ресторанчик или кафе, не знаю как они себя позиционируют!!! Тепло, что немаловажно в дождливый промозглый день, при отсутствии пока отопления в домах! Уютно и мило, без изысков! Приятная музыка! Вниматеьный , приветливый перснал! Показалось что компетентен-девушка ответила на все интересующие на ту минуту вопросы, сразу поставила наши цветы в вазу, не напрягала своим присутствием.но была почти всегда в поле зрения.Была вежлива , добродушна ( даже после разлитого на скатерть напитка) и в меру улыбчива!Спасибо! Пица вкусна-нормальное соотношение теста и наполнения! Продукты качестенные и дорогие, что оправдывает цену пиццы!Нам понравилось масло со специями и бальзамический уксус, который принесли сразу с рекомендациями попробывать. Не знаю может они должны стоять на столе-но мне кажется лучше ( если официанты успевают конечно) принести и акцентировать на нем внимание. Лучше несколько идеально чистых бутылочек со свежим наполнением, чем то что часто и густо стоит у нас в ресторанах!!!!Очень вкусный тортик "Форчино"! Все хорошо, чуть внимательней к уборке WC. А так все чисто и горящие свечи создают приятную атмосферу-хочется прийти снова! Единственно что немного расстроило -это полное отсутствие посетителей, странно! Не скажу , что мне очень хотелось шума и суеты, но как то жизн немного не хватало! Обязательно зайдем еще, попробуем что-нибудь другое! Так держать!

МИСТО

14.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
6 июля была на свадьбе. Первый раз на таком событии в Мисто!( обычно хожу с подружками по поводу и без)Людбим летнюю площадку и шашлык!!! Все прошло по-моему хорошо! Празднично в зале, красиво на церемонии на улице, вкусно и много еды!Оценки не десятки только потому что кондиционер не так уж справлялся, хотя объективно я понимаю, что при все желании он больше и не может (при почти сорок на улице 24-25 в зале -это нормально)Хозяева свадьбы кажется тоже довольны всем остались!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Отдыхали девичьей компанией.День рождения подруги!Интерьер нам понравился, демократичный , но без традиционной пивной "тяжеловесности" Отличный вид из окон.Ничего плохого не могу сказать о вытяжках -было мало людей -нам воздуха хватало вполне.Пиво понравилось не всем, но в принципе ничего! А вот еда посредственно-все вполне съедобно,но как-то безвкусно, неаппетитно. Про подачу и сервировку праздничного(заранее заказанного )стола умолчу!На мой взгляд можно было приборы положить на стол , а не просто поставить в пивной бокал на середину большого стола.Я кстати испачкалась в жир, когда тянулась за ними.Я понимаю , что это колорит, но зачем тогда на столе расставлены тарелки и в них кстати почему-то бумажные , а не льняные салфетки.Официантка старалась . но ей явно не хватало опыта и знания меню.При заполнености зала на 15 процентов, я считаю, что ждать кофе 15 минут и потом еще 15 минут штрудель-это долго.Кстати штрудель( очень вкусный) был съеден еще до того как принесли кофе!Цены не так уж и высоки вообще. но для "такой" кухни пожалуй высоковаты.посмотрим в следующий раз-может повезет больше.Удачи!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Вчера были в районе Научной и решили зайти в это заведение.Вообщем они положительны! Встретили , предложили пару вариантов размещения, помогли разместилть верхнюю одежду на вешалках. Заказ приняли быстро, нескажу что официантка нам что-то рекомендовала . но и не навязывала.сразу принесла воду.Тесто на пицце понравилось , хотелось бы побольше соуса в той, что с пармской ветчиной, и равномерно распределить начинку в "4 сезона".Несмотря на не очень качественно вымытую зелень рукколы нам все понравилось .тирамису и трюфель тоже вкусны. Цены более чем приемлемы. 2 пиццы. лионад сок и два десерта -157 гривен. Напитки спиртные тоже по вполне доступным ценам.рекомендую и сама буду туда приходить. Атмосфера теплая, спокойная. Чисто, тепло, приятный интерьер. Молодцы!

КОМПАС

10.03.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
9 марта внезапно решили поиграть в боулинг! Дорожку нашли минут на сорок правда, но потом окаазалось ,что на час! Шары тяжелее чем в "МАКСИМУМЕ", но зато пальцы помешаются!Все бы ничего, и девочка официант, с глазами обиженного ребенка старалась, но делать капучино 20 минут при отсутствии других заказов-это перебор!Бармен видно был слишком занят уборкой бара, а официант видно слишком молод. чтобы потребовать заказ быстрее-она его безропотно ожидала!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Накануне Женского праздника,7 марта решили наши мужчины коллеги пригласить нас поиграть в боулинг.Для разнообразия -отлично!Людей здесь было полно, все играли , ели и пили!Слишком долго пришлось ждать человека на выдаче обуви, выдал инструктор, оторвавшись от своей работы-наверное не хватает персонала.Официант, ничего-быстро реагировала на все просьбы!В шарах для боулинга даже мои палдьчики застревали, а сама сиситема мне постоянно подыгрывала-вместо двух бросков , то три . то даже четыре разрешала!Мне то прикольно. но моим соперникам не очень!В принципе нормально отдохнули!

УРАРТУ

14.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Очередной раз убеждаюсь, что наверное не надо менять свои предпочтения! Уговорили меня и я пошла в этот ресторан, если это можно так назвать! Кухня посредственно, шашлык разный -от ужасного до вкусного,накурено-задохнутся можно, скатерти в пятнах и эта жутко-громкая музыка.Она типо "живая", но многие после ее прослушивания немного " неживые"!!!Я поражаюсь , что здесь всегда много клиентов,что их привлекает?Вот вопрос?!

МИСТО

10.07.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Пятница!Жарища..!
Вечер!"Мiсто"!Прохлада!Зелень!
Дрессированные утки-попрошайки и милые утята!
Рыба и мясо повару удались (особенно ребрышки в медовой глазури)
!И живое звучание саксофона кстати!
Бассейн бы почище и льда побольше в мартини!Придем еще!

Пушка

24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо ребятам! Правда пишу с запозданием!Все было -супер!Так держать!

Riva Park Shale

24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Все вроде бы ничего,но слишком жирная еда-масла не жалеют, но по просьбе льют меньше,спасибо! СмуЩает отсутствие веса блюда-хочется как-то расчитать свои силы!Недоработки есть: приносят не всем гостям одновременно(Я уже горячее доедала,а мой спутник и салата не получил)Попросила нехолодный фреш-закипятили в микроволновке. Но более непонятно -незнание официанткой ингридиентов салата-зато пару раз выслушали лекцию про сковородку ВОК!!!
ВСе отлично и интерьер и летняя площадка, и холодные бокалы в зной,но разнообразия спиртных напитков не помешало бы!и обслуживание хорошо вроде,но со стороны-просто мне не повезло наверное!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Пицца-супер, а салатики-подкачали! Только почему-то все приносят сразу. даже если просишь позже!Суетливо зимой!На летнюю столиков бы побольше!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
На мой взгляд-приятное место! Всегда вкусно,спокойно.Цена-более чем соответствует качеству! Единственный минус -никак нельзя изменить состав блюд, даже просто убрать компонент!НЕЛЬЗЯ и ВСЕ! И бывает девчонки что называется"подвисают",но со всеми случается!Улыбок -побольше бы!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (78 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.104 sec