Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Не думал, что буду писать отзыв про Макдональдс, но последнее время частенько захожу именно в этот фастфуд. Поэтому, думаю, буду объективен... Не знаю, почему, но я редко заказываю, что-либо, кроме дабл-чизбургер меню, но всегда получаю удовольствие, так как стараюсь ходить не часто, а тогда, когда хочется именно этой еды. Трудно говорить о каком-то изысканном интерьере... он выдержан в стандартом стиле. Но всё чисто и на своих местах... Сервис вполне приличный, так как я оцениваю не только кассиров, а и работников зала. Есть тут одна симпатичная "господиня зала", которая всем желает приятного аппетита. Мелочь, а приятно Для меня Макдональдс - это вкус детского праздника. В детские годы каждый поход в Мак - это было какое-то мероприятие. Даже свой день рождения когда-то там отмечал (лет в 12)... Ностальгия...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Хотела удивить европейского журналиста, описывающего историю Харькова, Львовской чудо-кофейней, рассказывала как приятно когда тебя встречают с улыбкой и говорят на чистом Львовском украинском....но.... нас никто не просто не удивил, но и не встретил как раньше. (
зашли, побродили и ушли.
Спрашивали у кассира о шоколаде с карамелью, нам тупо сказали "нет" и даже не попытались ничего другого предложить( ничего не захотелось после этого покупать и тем более наслаждаться кофе с конфетами!!!
Честно, я не понимаю эту "расслабуху", в нашем городе достаточно хороших мест и сейчас ребенок просится на мастер-класс, я зашла сюда и навеяло недавнее воспоминание... не хочу! Ищем альтернативу!
Как исправитесь, объявляйте в рекламах, может увидим и вернемся!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Это мое любимое заведение. Дружу с ним больше 10 лет:) У меня здесь несколько любимых блюд, которым я не изменяю:) А еще, благодаря Парижу, я начала есть крем-суп. Жаль только, что убрали из меню Эдит Пиаф и манговый чай. В Париже успели побывать и полюбить его многие мои друзья и близкие, и даже мой муж:) Раньше приходили сюда каждую неделю, а то и чаще, сейчас - реже, но все равно, это лучшее место в Харькове (не смотря на то, что у них нет летней площадки:). Отдельное спасибо и огромное уважение Парижу за их любовь и заботу о животных.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Кухня ужасная, тем более за такие деньги. Летняя площадка- задумка хорошая, но не до конца реализована. Короче, не понравилось, хотя были несколько раз.

Ната 6

18.03.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
отмечали здесь несколько раз Новый год, понравилось. Хорошая летняя площадка- пожалуй главное достоинство метрополя.

Ната 6

18.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Здесь я ела самый вкусный стейк
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Хорошее место, где можно вкусно покушать после прогулки по парку, заехать голодным после работы, просто встретиться с друзьями вечерком и даже отметить семейное торжество. Доступные цены.

Ната 6

18.03.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Ресторан открыли для себя прошлым летом, с тех пор часто захаживаем:) Последний раз были на ужине 8 марта, блюда -бесподобные: очень красивые визуально и невероятно вкусные! Понравилось даже то, что обычно я не ем:))) Большое спасибо за праздник!
И еще...будучи постоянными клиентами, хотелось бы получить карточку...

Тина 1

18.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Я в шоке была после последнего похода в макдональдс, при том что хочу заметить всем ранее довольна, все устраивало. Первое это то что перед моим носом стол протерли тряпкой которая пахнет очень сильно хлоркой, запах был настолько не приятный что аппетит пропал!!! Второе то что мы были с моим молодым человеком и заняли место сидели в двоем около окна на диванчике...к нам подошла работница зала и объяснила что место на четверых человек и мы должны подвинуться что б седи еще люди мы объяснили ей что разговариваем и ждем друзей,после чего она забрала с под нашего носа поднос на котором была еда и напитки и сказала что друзья прийдут найдете себе другое место...я честно была в шоке от такого отношения, я же не в столовую пришла.Мягко говоря она забрала поднос что б мы быстрее ушли...она своего добилась так как настроение было испорчено.....

Иванка 1

17.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Неоднократно была на банкетах в ресторане Робинзон,очень приветная администрация,шикарная кухня,вежливый обслуживающий персонал.Декорации всегда были на высоте.Очень красивые арки,выездная церемония,всегда свежие идеи.Спасибо администрации за шикарные свадьбы моих двоих дочерей!Советую всем!!!

Алексей Г 85

 
16.03.2015
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Говорить о том, что в этом заведении что-то изысканное я не буду... весьма средний сервис, при котором вам принесут весьма среднюю по вкусу и разнообразию еду, которую вы отведаете в весьма среднем по интерьеру зале... просто среднее кафе... во всем... зайти с друзьями покурить кальян и поиграть в картишки - самое то, что мы и делали неоднократно. но ничего более...пару раз пытался заказать покушать - но приходилось выбирать из того, что смогут приготовить, так как не все ингредиенты даже для определенной пиццы были в наличии... для свиданий с девушкой есть более подходящие места, а если хочется вкусно поесть, то сюда идти не стоит. Арабское кафе, которое не Даст вам окунуться в колорит Востока... как-то так...

Татьяна 1

16.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Нравится это заведение. Вкусные суши, приемлемые цены, обслуживание тоже хорошее.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
А мы вот с коллективом часто покупаем всякие съедобные штуки в магазине Смак. Начиная от булочек-слоечек, заканчивая тортами и салатами. Все было всегда свежим, вкусным и никто ни разу не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
"Сытый Лось" - достаточно атмосферное место. Живая музыка, свежее пиво, хорошее обслуживание и вкусная еда - это все о нем, о "Лосе". Три зала на выбор: нижний - для тех, кто хочет поговорить в более-менее нешумном месте, и верхние два - для любителей музыки. Интерьер хорош - почти не изменившаяся бывшая "Биржа", все в дереве, антураж неплох. Из минусов - мало места, негде потанцевать (а после бокала-двух-трех иногда очень хочется!:) ), не слишком большое меню, но при этом заказ несут достаточно долго. Когда много людей - девочки иногда пробегают мимо и не видят, на кого надо бы обратить внимание. В целом - "Сытый лось" я не вычеркиваю из пабов Харькова, которые периодически стОит посещать. Процветания вам!

Ирина 1

16.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно приличный отель... и удобное месторасположение, можно пешком прогуляться до центра и до супермаркета, метро. Приятный персонал, уютная атмосфера. Была приятно удивлена наличием акции - % на проживание+посещение сауны (случайно узнала на рецепции). Еще, оказалось, на территории гостиницы есть лужайка, где можно летом загорать! Супер!)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
В очередной раз впечатления от посещения этого ресторана остались неоднозначные. Но обо всем по-порядку. Заказал столик на двоих на вечер 8го марта за несколько дней, с оговоркой, что время уточню в день заказа. Сделал предзаказ по меню. Время, на которое заказывал - 18-00. Но так сложилось, что время нужно было поменять. И я, как договаривался с администратором по телефону, позвонил утром 8го числа и попросил накрыть нам стол на 17-30. Вечером я был очень удивлен, когда сначала нам засервировали другой стол (в этот праздник было принципиально сесть за тот стол, на который я указал администратору при заказе стола. Я лично приезжал, показал, какой хочу стол, дал задаток), так еще этот другой стол шатался, как одноногий пират по палубе в штормовую ночь. Но это еще полбеды. Естественно мы сели за другой стол и стали ждать выноса блюд. Просидев 15 минут, я вышел в зал (мы были на втором этаже на веранде) и поинтересовался, не забыли ли про нас. Заказано было несколько блюд - салат, горячая закуска и рыбно-мясные блюда на гриле. Официант был вежлив и сказал, что салат принесут сейчас, а остальное минут через 10. Фактически блюда были готовы к 18-00, а не к 17-30, и мы просто полчаса сидели. Зачем тогда я звонил заранее и просил всё приготовить на 17-30??? Возможно несогласованность действий менеджера и кухни (кто-то кому-то не передал или забыл сказать) привели к такому казусу... А когда вынесли салат, то у меня сложилось впечатление, что его готовили наспех. Остальные блюда были очень хороши. Особенно куриное филе гриль. Рекомендую всем. Также порадовала обновленная обстановка интерьера. Давно тут не был. Все в светлых тонах - приятно. В полном объеме праздничную атмосфЭру оценить не удалось ,так как ушли до начала шоу-программы. Но, почитав отзывы, понимаю, что потерял не многое. Так бы мой отзыв, скорее всего, имел бы еще более низкие оценки. Но... Пишу только то, на что попал. Надеюсь это не последний раз, когда я посещаю "Не гони" и в след раз сервис будет более высокого уровня в соответствии с позиционированием сети ресторанов "Синдикат вкуса".
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.904 sec