Отзывы о ресторанах Харькова:

Дарья 1

07.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте!
Мы зашли с подругой покушать в La Cucaracha.
Начало мне уже изначально не понравилось: половина напитков отсутствует, так же и с блюдами. В итоге мы заказали пиццу. Ждали ее 45 минут! Приготовлена ужасно: тесто сырое, оливки с косточками, переперченая, вообщем, просто хаос! Но как оказалось, это было не самое страшное. Съев с подругой по кусочку, я увидела, что на столе, возле пиццы бежит ТАРАКАН! Не ужели это нормально?! О какой гигиене может идти речь, если по заведению бегают тараканы, столы грязные, салфетки отсутствуют, собственно говоря, как соль и перец.
Я позвала официанта и показала ей всю эту картину. Также я потребовала книгу жалоб и администратора. Книгу жалоб мне предоставили( такое ощущение, что хозяин заведения даже не разу не заглядывал в нее!) Там была просто огромная кипа жалоб. Насчёт тараканов, я писала не первая...Официант сказала, что раз в месяц проводятся работы по дезинфекции. Я в это не верю!! Более того, нам сделали скидку 50% !!! (За пиццу, в которой, возможно, бегали тараканы)
Обойдите это заведение стороной!
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
уже несколько лет хожу в цукерню во всём городе, и ещё ни разу мне что-то не понравилось. более того, как по мне это самые вкусные торты во всём городе. самые любимые это вишнёвый бриз и клубничный. всегда выпечка свежая, очень вкусная, крема не жирные, также очень нравятся творожные пироги и штруделя. в общем всем советую зайти хоть раз и попробовать что-нибудь.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Были завсегдаями Барбариса. Но в последнее время все очень плохо... 1 раз нас попросили пересесть с незарезервированого столика, после отказа, официант игнорировала нашу просьбу принять заказ. 2 раз не принесли воды с фильтра, таблетку запить. Официант утверждал что не наливают, а после втыка менеджера бросил стакан на стол, как подачку, при том что заказ был на большую суму И день рождения был испорчен. 3 раз мы не пошли

Kristina 1

06.04.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня пропало желание посещать данное заведение - противно! Мелочный и невоспитанный администратор и персонал, скидку по карточке пришлось "выгрызать" и чуть ли не доказывать кровное родство с её владельцем, при том, что заказ составлял более 1500 гривен. Позор! Неужели эти копеечные скидки сделают вас богаче?

ТатьянаЛисицина 1

06.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали ДР в Реноме 4 апреля 2015 года. Всё было супер. Кухня просто шикарная. Единственный маленький минус в обслуживании - это немного неориентация в меню официанта Яны. Не была уверена, чем заправлен салат, незнала есть ли алкоголь и много раз переспрашивала слова клиента. А так всё просто супер.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Впечатления 3-их посетителей…
Зашли, нас никто не встретил, начали блуждать в поисках места, не знали, куда присесть, никто не собирался нам помочь, начали высматривать и жестикулировать в сторону официантов и наконец-то на нас обратили внимание, посадили. Меню ждали несколько минут. Заказали мясо с гранатовым соком, мясо Люка Бессонна, ризотто, горячий шоколад и воду. Шоколад принесли минут через 10, про воду забыли, напомнили, еще 10 минут ждали, мясо подали минут через 15 после воды. За это время изучили интерьер – все ничего, но потолок – шнуры, трубы, вентиляция… Неужели нельзя все закрыть, натянуть потолок? А пыль они вообще там вытирают или все попадает в наши тарелки?
Мясо и то, и то оказалось никаким, вместо гранатового сока непонятная жидкость, больше напоминающее варенье, а во втором блюде – мясо было полито обычным кетчупом, разбавленным с водой. Но апогеем стало ризотто с грибами, принесли обычный плов – рис, грибы, лук и морковь и все плавает в масле, никакого намека на ризотто, есть с чем сравнить (ела много раз в других заведениях). Данное ризотто – плов оставило очень странное и неприятное послевкусие, а спустя некоторое время почувствовала дискомфорт в желудке, пришлось принимать таблетки. Но и на этом все не закончилось – попросили счет у официанта парня, прошло 10 минут и, ни какой реакции, повторили просьбу у мимо проходящего другого официанта, прошло 5 минут и ничего, снова подходит официант первоначальный (парень) и спрашивает: «Так, может, вас рассчитать уже?», слов больше нет, занавес опускается.

влад 1

05.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Бил вчера на дне рожденья.Все било вкусно шашлыка 4 вида 2 вида колбасок . Салат цезарь , какой то непонятный салат но вкуснейший . А напитков и кола , И сока 3 вкуса , и компот с сушки , и водка , и виски , и вино , и шампанское. Било 3 вида сыра с медом , било хачапури , 4 вида грибов. Официантка (Екатерина ) металась раз два и все готово . Я спросил пароль от вай фая любезно сказала пароль . Туалет чистый мыло есть бумага есть салфетки есть правда сушки нету . Интерьер выше среднего по экстерьеру я думал там хуже . Прикольные рыбки для детей с ними плавает чей то телефон , я за ценил бильярд хорош . Ми были в отдельной комнате есть телевизор и кондиционер . Провели отличный вечер седели до 1 ночи . Большое Спасибо за Отличный Вечер !!!

Дана 1

05.04.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В этом заведении я была не один раз, всегда люблю там пить горячий шоколад.
Я всегда прошу его растопить не до конца, что бы можно было его чуток покушать, мне всегда с радостью так делали.
Но то ли с персоналом что-то не так, то ли я не знаю, очень испортилось впечатление, вряд ли я буду посещать это заведение.
В общем мне принесли совсем не то, за то что я заплатила, и попросила...
Девушка равнодушно сказала, что она не услышала и ушла.
Очень не приятный осадок.

Елена 1

05.04.2015
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Хороший ресторан для посещения в тёплое время года,на летней площадке,когда не слышно запаха с кухни от готовящихся продуктов(это один из признаков хорошего ресторана),советую не давать меню с перечнем блюд,для приготовления которых нет нужных продуктов(в греческий салат добавили пекинскую капусту,но рукколой там и не пахло)В общем приятная атмосфера,официанты вежливые,могут посоветовать блюда из нового меню,которое ещё не дают посетителям!Обязательно к вам прийдем ещё,когда будет работать летняя площадка!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
В очередной раз пришли перекусить в это заведение, можно сказать были постоянными клиентами, но после последнего разу уже таковыми не являемся, Хамское обслуживание, ужасное качество еды, которая откровенно говоря испортилась по сравнению с предыдущими разами, и все это еще и с поднятием цен! Я все понимаю кризис, но если цены подняли, то качество еды опускать не стоит! Осталась не довольна всем!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Были вдвоем с девушкой... зашли так... перекусить... давненько здесь не были, поэтому решили посетить Баристу, так как какждый раз здесь кушали очень вкусные суши по весьма приемлемым ценам... В этот раз впечатления остались неоднозначные. Наш заказ был салат "Цезарь", ролл Филадельфия, вишневый штрудель и мороженое с бананом и шоколадом. Из всего заказанного на высоте был только нежнейший ролл Филадельфия. Цезарь не впечатлил и курица в нем оставила ощущение несвежего продукта... да и остальные ингредиенты были подобраны по какому-то странному рецепту. Долгожданный штрудель не оправдал ожидания (пересушен), а в мороженом с бананом и шоколадом я не увидел шоколада, на что мне официантка сказала, что он там есть и это типа сироп такой шоколадный. Но извините - сироп карамельный и шоколадный топпинг я еще в состояннии отличить. Поэтому пришлось есть с карамельным сиропом. Кроме всего прочего цены на суши очень выросли... очень... а интерьер как всегда приятный и со вкусом. Особенно мне понравился стильный черный кондиционер... очень стильно Так что если хотите просто попить вкусный лате и посидеть в интернете по вай-фай - Бариста самое то.

Tatiana Gri 1

04.04.2015
Листовка Le Komoro на днях попала на глаза, когда мы со студентами чаевничали в приятной кондитерской на пр. Ленина, 19.

Удивило, что ресторан, делающий акцент на сыр & вино, в приглашении на тематическое меню (швейцарская кухня), не сделал усилий проверить, как же правильно пишется название одного из самых известных блюд на основе сыра - фондю. После такой рекламы доверие к месту тает еще до визита туда.
PS Что примечательно, ошибку заметила не я, а студенты - будущие младшие специалисты сферы HoReCa.

Инна 1

04.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень всё вкусное: и шашлычок и люляки, и соусы! Сладости - пальчики оближешь! Всё свежее и совсем не дорогое. Причем держат марку уже не первый год и всё только лучше и лучше! Так держать!

Katerina 1

03.04.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Сегодня мы с друзьями посетили этот паб.Интерьер скромный,пиво тоже нам не очень понравилось.НО обслуживание-просто супер.Официант Дмитрий-просто супер!Такому обслуживанию нужно поучиться пафосным ресторанам и пабам.Дмитрий,спасибо Вам!

Александр 1

03.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вообще ужас, как можно называтся рестораном? Заказали с девушкой коктейли принесли в одном из них был таракан, переделали коктейль, дальше принесли суши, беда не приходит одна как говорится. Суши были заветренны, в 2-ух роллах нашли волосы, после обращения к менеджеру, нам переделали заказ, и все так же в ролле нашли волосы, как это понимать вообще? что за сервис? что за обслуживание?
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были там уже несколько раз, получили только позитивные и яркие эмоции! Отдельное спасибо за вкуснейшие коктейли! Хочу отметить огромным плюсом персонал, очень кайфовые, приятные, позитивные ребятки, такие, которых хочется видеть в местах, где предоставляют услуги и работают с людьми! Пока все нравится, жаль только, что часто по истечению времени у персонала наступает момент выгорания, надеюсь, это заведение будет исключением и мы в дальнейшем с таким же удовольствием будем приходить туда в гости!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.758 sec