Отзывы о ресторанах Харькова:

Павел 1

31.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Заведение высокой ценовой категории, где вы платите больше за статус, нежели за угощение. Ну и конечно цена это фильтр посетителей, когда за соседним с вашим столом может оказаться важный господин, министр или банкир, а не какой-нибудь обыватель средней руки. В нашем случае за соседними столиками не было никого когда мы побывали накануне в этом заведеньице. Что сказать?... Покушали средненько за очень несредненькую цену. Не скажу что я наелся до отвала, да и блюда были не так чтобы экзотические или особенные. Были в субботу. Кроме нас в зале никого не было. Обслуживание, интерьер на пятёрочку. Хотя стиль классик немного скучноват и не так чтоб уж очень романтичен... Хваленой живой музыки не было, только телек играл. Удивило что в умывальнике нет горячей воды... Как-то не камильфо для заведения такого уровня. Стоит ли оно своих денег? Желание повторить визит в данное место у нас пока не появлялось.

Наталья 1

30.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были 27 числа в заведении на петровского,оооочень понравилось,вкусное мясо,хорошее обслуживания что от официантки что он мальчика который выносил мясо, МС вообже бомба.

Людмила 1

30.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера, 29 марта 2015 г. отмечали мой юбилей - 45 лет. Захотелось сразу же прийти и написать свой отзыв. Мы в восторге! Ресторн очень хороший, кухня великолепная - все безумно вкусно. Ну, просто ВСЕ!!! Такую утку с яблоками я, наверное, еще не ела. Администратору Ларисе огромная благодарность за терпение, за такт, за понимание. Все пожелания были учтены максимально. Рассчитано все было ну, просто идеально. Ни много-ни мало. Очень приветливый персонал. Официанту Машеньке тоже огромное спасибо. Она большая умница. Всегда была рядом, за всем следила, но при этом совершенно была незаметна. Мои гости остались очень довольны. Я тоже. Всем рекомендую этот замечательный ресторанчик. Не пожалеете. Процветания вам, ребята, и побольше хороших клиентов.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Посетили пиццерию в день открытия, спасибо за встречу, разметили согласно количеству членов семьи, хотя мест свободных почти не было. Очень понравилось музыкальное сопровождение, талантливый исполнитель. Официантки носились в мыле, непонятно, почему их было так мало. Интерьер интересный, немного недоработано в туалете. На столе живые цветы - порадовало. По поводу меню-мне понравилось, пиццу мы и раньше любили в Скорини, тут без неожиданностей, но готовили долго. Салат с авокадо - не очень. Фреш содержит больше мякоти, чем надо. Хотя опять же, все это субъективно, тем более, что цены доступные. В целом вечер провели хорошо, будем заглядывать, тем более, что раньше на Клочковскую ездили, а теперь ближе и доступнее.

Staryu_Lapot 1

29.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромная благодарность всему персоналу кафе!
Довелось побывать большой и шумной компанией в этом заведении.
Впечатлений море и все они только хорошие. Несмотря на то, что нас было много, все заказы были выполнены максимально быстро. Всё очень вкусно! По доступным ценам.
Отдельную благодарность хочется выразить официантке, которая нас обслуживала (к сожалению, имя не помню, но я думаю она нас помнит - 17 шумных девушек)
Ещё раз большое Вам спасибо! Уверенна,мы к вам еще придем !
Рекомендую!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Одно из самых любимых заведений города! За все время посещения ни разу не было недорозумений! Персонал очень внимательный, интерьер шикарный, чисто, уютно, а главное, что очень вкусно и быстро обслуживают! Цены приятно удивляют! Молодцы, так держать! Администраторы очень внимательны! В общем, ребята, советую всем это заведение

Артем 1

29.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Были, в этом гусе, с командой, все понравилось, хоть обычно любим докапыватся до разных мелочей, так что это 9 из 10 как мне показалось, кухня не ресторанная, но это очень высокий уровень паба, очень высокий.

Людмила 1

28.03.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
не первый раз покупаю в Тестовь пироги...ранее брала на пробу кусочек пирога с ежевикой-очень понравился, сегодня купила к чаю, ехали к родителям и Разочаровалась! пирог не очень вкусный, что-то не так, как всегда, когда пальчики оближешь...толи тесто, толи с начинкой что-то не так...но нам, всем четверым он НЕ понравился(((( еще очень неудобная упаковка, когда на машине-да, удобно, без пакетов и прочего....но через весь город в руках везти, эта веревочка режет пальцы....да и коробка в два раза больше пирога и не квадратная, а прямоугольная, т.е. постоянно перекручивается и перекашивается в руке...пирог съезжает...в общем, огорчили((((
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день! Хочу поделиться отзывами о кафе "Париж" в ТЦ Фр. Бульвар. Встретила нас, а точнее подбежала, девушка администратор, которая, когда мы захотели присесть сказала "куда вы садитесь, здесь занято!!!!" На протяжении часа, которого мы находились там, она постоянно бегала по кафе, чем доставляла явный дискомфорт! 20 мин пытаясь дозваться официанта, к нам подошла официантка с перекошенный лицом, заказали чай, так как до сеанса фильма оставалось 40 мин! К сожалению так его и не дождались, звали официанток, но они не реагировали! Уважаемый хозяин заведения, мы очень любим все Ваши заведения! Пожалуйста, улучшите качество обслуживания в вашем заведении! Ведь главное не красота и мини платье администратора, а доброжелательность и комфорт в Вашем заведении!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Готовят здесь, в общем-то средне, но кое-что съедобное в меню есть. Но вот с обслуживанием беда. Была три раза - каждый раз долго несли меню, несмотря на количество людей. Последний раз их было немного и тем не менее меню ждали минут 10, потом еще 15 минут официантку, в итоге решили уйти, не сделав заказ, т.к. настроение было испорчено. В добавок, именно в этот недавний мой визит официантка с нами не поздоровалась, меню просто швырнула на стол... Ну в общем, не страшно, пережить можно, хорошо, что это не единственное место в городе, где можно перекусить и выпить кофе. Но больше я туда не пойду..

Юлия 1

27.03.2015
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 2
Побывали с друзьями в этом "замечательном" заведении,ну что же можно сказать:
1.очень сухие,бесчувственные официанты,бармены милые парни и девушки,к вам приходят люди,что бы отдохнуть и насладиться вашим заведением,будьте добры -улыбайтесь,хотя бы изобразите,что вы рады посетителям
2.спрашивайте у гостей,какой им зал больше по вкусу,а не на свое усмотрение рассаживайте(количество свободных столов было больше чем предостаточно)
3.официанты слишком навязчивы и грубы,не рассказывают о новинках заведения,спец. предложениях,а как роботы просто пишут все,что им скажешь.
4.Не стоит забирать посуду прям из рук гостей(во время разговора,девушка перебила и потребовала,что бы я отдала ей пустой бокал,при этом тянулась через весь стол,хотя гораздо удобнее было бы подойти с другой стороны)
4.Теперь кухня.Очень понравились вафли)) и крем суп,вкусно,сытно,интересная подача,хорошие коктейли,по кухне в принципе замечаний нет,суши уж очень маленькие,но видимо для вас это норма.
5.Интерьер милый,но огорчил тот факт,что они гораздо ниже столов,что придает лишний дискомфорт,советую сделать столы чуть ниже,ведь посетителям должно быть удобно,они должны расслабиться,а не думать постоянно о том,как им не пролить что то на стол
Очень хочется верить,что мой отзыв пойдет на пользу заведению,и вы все мелкие недостатки легко и быстро устраните.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Хорошее место. Было.
Ранее - идеальная концепция "семейной пиццерии" - маленькое уютное место, качественная пицца, толковые официанты, мини-детский уголок, хороший сервис, весьма разумные цены.
В этом году с какого-то бодуна (по другому придумтаь не могу) заведение перепрофилировали аналогично остальным заведениям - пицца на картонной коробке, отсутствие официантов, более скудный ассортимент. Теперь текущая концепция заведения резко противоречит интерьеру и отбивает всякое желание приходить туда.
Хочется недорогой вкуснойпиццы - лучше съездить на Конный рынок или на 23 Августа.
Сюда - мы больше не прийдем, увы.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Неоднократно брали в "Барбарисе" буднично-акционные суши на вынос (и в "Дафи", и во "Французском бульваре"), и пока что всегда оставались довольны качеством. В последний раз недели три назад.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Очень вкусный стейк, да и вообще вкусно! Готовят быстро.

Из претензий, если придираться, - разве что выбор музыкально-телевизионного сопровождения (впрочем, не ужас-ужас) и что когда уходили, некому было сказать нам "до свидания" и улыбнуться.

Мария 1

26.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Все понравилось! Соответствие цена-качество. Хорошая кухня,красивая подача, милый интерьер. Было вкусно, весело и празднично. Не пожалели, что выбрали это кафе для празднования д.р.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Кондитерка хорошая. Покупали торт на праздник - не разочаровались.
Так держать.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.436 sec