Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

27.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В кафе "Колхида" ходим с друзьями постоянно. Превосходная кухня, приемлемые цены, радушное обслуживание, плохого нечего и сказать!
Кстати там дают дисконты и довольно таки приличные! Так что наслаждайтесь! И просите дисконт, а то они там этого не кому почему то и не говорят.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Была здесь несколько раз. Интерьер действительно необычный. Вечером красиво, но один раз зашли в светлое время суток, была огорчена тем, что там было грязно. Из еды хочу отметить спагетти "Карбонара" - вкусно! Ну а сервис очень средний(

Алла 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравился ресторан на втором этаже. В пиццерии на первом я уже бывала и раньше, но в этот раз был серьезный повод - юбилей мамы. Обстановка шикарная, прекрасное обслуживание, негромкая музыка, столики расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы спокойно разговаривать. И наелись за относительно небольшие для ресторана деньги - около 100 грн/чел. Больше всего из заказанных блюд мне понравился гусь с квашенной капустой.

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
клуб "прощай молодость"
интерьер - ничего примечательного, но и отталкивающего тоже ничего...
сервис - ну... попросите - принесу... бывает и лучше, но (увы) в большинстве заведений Харькова он такой...
кухня - еду не ела, а десерты - обычные...
контингент - разный... и по возрасту, и по внешнему виду, и по манере поведения... откровенного лоховства было не много
иногда посещаю... если ностальгирую... по молодости
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Красиво... это я про интерьер Болеро и про девушек
но столов же они наставили... ну прям впритык... что бы ни единого свободного сантиметра не осталось, что бы пройти нельзя было попкой о попку соседа не зацепив... и народу - тьма!!!!!!!
Музыка - хорошая, танцевальная, никакого экстрима, но где плясать то??!!!
А туалет это вообще отдельная тема там своя тусня... и барышни все в гламуре
Вообщем если Вы хотите приключения себе найти то Вам в Болеро (пол значения не имеет), а если хочется танцевать, выпивать и веселиться так этому пафосно-надменно-гламурная теснота Болеро не способствует
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
много тут отзывов... жаль хороших мало... поэтому начну с хорошего в гардеробе запросто взяли сумочку (обычно не берут) и места действительно много, идешь и не за кого не цепляешься, хотя танцевать тесновато... а теперь о грустном - официантки - жуть (проходя мимо нашего столика она рукой забрала из пепельницы бумажку... мы долго смеялись, ведь мало что могло быть под бумажкой!!!), к тому же она нас рассчитывала через каждые 2 коктейля (боялась, наверно, что мы сбежим ) , заказанное несла долго и подавала лениво... туалет - кошмар!!! достоин звания - худший в харьковских клубах!!! контингент - грусть... 70% арабы, 20% - девушки с арабами и только 10% - "залётные"
мы сидели в зоне с диванами и там достаточно удобно и не очень громко, это они хорошо придумали... но (!) больше я туда идти не хочу и не пойду, и Вам не советую

Ксюша 42

    
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Была несколько раз. Интерьер приятный и ненавязчивый, однако не располагает к длительному пребыванию. Обслуживание было на уровне, ненавязчиво и своевременно. К кухне отношение двойственное. В разное время заказывали роллы, набор спайси роллы и набор унаги. Вкус блюд отличался от очень хорошо, до средне. Последний раз сложилось ощущение, что роллы были приготовлены заранее.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Мой любимый клуб в Харькове... и то что кухня средняя, и сервис не на 10 баллов меня не останавливают ))))))))))) и есть на это несколько причин: клуб большой, люди и танцы есть там практически всегда, музыка - хорошая, акустика - хорошая (для меня, я - не спец), интерьер - отлично, цены - адекватные, посетители - нормальные (не помню я там обдолбленых малолеток)...
Не была я еще в Радмире и Holiday... может там и лучше... но однозначно могу сказать что для меня Місто лучше Болеро, Компаса, Турбийона, Пафоса, Меридиана и т.д. и т.п.
Это, конечно, моё личное мнение, но как клуб Місто - ОТЛИЧНО, может потому что я хожу туда танцевать и выпивать, развлекаться

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан, достаточно колоритный, ни с каким другим заведением его не перепутаешь Кухня - вкусно... я вообще то предпочитаю славянскую или европейскую традиционную кухню, поэтому сама в меню разобраться не смогла ни разу... но официантки приходили на помощь и удачно советовали, и вообще они в сари очень интересно выглядят и разглядывать их вблизи очень здорово ))))
это вам не девушки в спецодежде из Кумира.... )))))))))))))
Интерьер очччень нравиться!!! и зеркало нравиться и стулья удобные и все очень приятное, и атмосфера (музыка и иногда танцы) чудесная... релакс просто... )))))))))))))))) А за сервис 9, потому как бармен (девушка) как то мне приготовила Космополитен... странно... не понравилось... да и кавалеру моему не угодила... недопоняла что он хочет и приготовила нечто странное...
Для романтического ужина отличное место!

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Стоит заглянуть сюда хотя бы ради хорошего, согревающего в зимний холод глинтвейна и чая!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Блюда преимущественно вкусные. Приготовлены хорошо, насколько вообще возможно приготовить армянские блюда из отечественных продуктов. Я была в Ереване, посетила там несколько ресторанов, поэтому знаю, о чем я говорю. Вода, зелень, хлеб - все это имеет значение. Персонал вежливый. Мы заказали столик на улице, но собирался дождик и внезапно похолодало. Нас предупредительно пересадили в крытый зал, полностью пересервировав при этом столик чистой посудой, скатертью и приборами. Долма, шашлык, люляки, сыр, лаваш, напитки - все доволно вкусное. Спасибо!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Захаживаем иногда сюда с удовольствием. Жаль только, заведение пользуется такой высокой популярностью, что не всегда удается заказать дорожку на удобное для нас время! Напитки и закуски - все, чем можно разбавить игру, - устраивают. Очень все уютно и компактно по сравнению с КАРАВАНОМ, например.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.624 sec