Валерия   

Всего оставлено

28

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Отмечали в Полонезе Новогодний корпоратив. Вкусно, уютно, гостепреимно. Так как я участвовала в организации корпоратива, знаю цену. Соотношение цена/качество - отличное. Не могу ничего сказать, как частный посетитель, но для банкета/корпоратива - замечательно!

NERRY

01.04.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Неплохое заведение для "пообедать" в середине рабочего дня. Довольно часто там бываю, большинство салатов, первых и вторых блюд не просто съедобны, а вкусны (но на гордое звание "ресторан", думаю не тянет). Обслуживание быстрое и вежливое, очень приветлива девушка, которая встречает и провожает гостей. Фреши, смузи, кофе - вкусные, бармену спасибо.
Из недостатков: цены растут просто на глазах. По-моему, за полгода выросли процентов на 30-40. Хотя опять же, гривен на 40 можно пообедать.

Пушка

30.03.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший ресторан, приветливые хостесс на входе, доброжелательные официантки. Были как-то с ребенком - нам принесли раскраску и карандаши, дочка была очень рада. Кроме того, хожу туда довольно часто на бизнес-ланч. Ланчи классные - вкусные, сытные, соответствуют цене.
Что хотелось бы улучшить - сложилось впечатление в последнее время, что стало днем меньше официантов. Из-за этого приходится минут по 10 ждать только чтоб приняли заказ.
Не смогла оценить это заведение: зашли на днях на бизнес-ланч, нам сообщила официантка, что бизнес-ланчей у них уже давно нет. Вот вопрос: зачем выкладывать здесь меню бизнес-ланча, если его уже давно нет???
Вчера с двумя коллегами решила после долгого зимнего перерыва зайти в Эллион на бизнес-ланч. Чудно нас там встретили: гардеробщица, которую вы зачем-то завели, устроила скандал, что мы не хотим сдавать ей свою одежду (а мы не хотели, потому что в карманах лежали деньги и документы). Она орала "молодые люди! вам туда нельзя в одежде! стойте! входить нельзя!". После такого радушного приема мы решили, что, видимо, не сильно нужны вам посетители, и ушли обедать в другое место. Сервис - ваше всё!!!

La Strada

17.03.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохо в целом: и кухня, и обслуживание, и интерьер. Явные минусы, на мой взгляд: цена явно выше, чем в подобных заведениях (и это при том, что Ла Страда не так давно открылась и могла бы некоторое время "работать" на клиента по средней по городу цене), порции - небольшие, если не сказать маленькие.

ФЕЛИЧЕ

30.09.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
На днях была в Феличе после летнего перерыва.
Плюсы:
улучшилось обслуживание (особенно в аспекте скорости:)
переиздали меню - стало красивее и удобнее
Минусы:
цены выросли примерно в 1,3-1,5 раза.

Блинофф

24.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были как-то в Караване. Решили заглянуть. Не понимаю, как обычные блинчики могут столько стоить? Изучили меню вдоль и поперек - ничего сильно привлекательного не нашли. Итак, резюме: сидишь в буфете в корридоре, ешь блины по цене нормального ресторанного обеда. Короче, встали и ушли - я лучше быстренько куда-нибудь в нормальное место доеду.
Супер-пупер отзывы от работников этого заведения под видом Юльчика-Танюшки и других прекрасных имен, у которых по одному всего отзыву и (какое приятное совпадение:)) все о Блинофф - ну такое просто не может не радовать. Лучше б тратили энергию на улучшение своего заведения, чем писать бессмысленные дифирамбы.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Были с коллегами на ужине в "4 комнаты" некоторое время назад. Кухня нормальная, обслуживание тоже. Но вот как-то без изюминки, вроде впечатления от вечера неплохие, но снова пойти не тянет. Цены, кстати, выше, чем в аналогичных заведениях (и на салаты, и на мясо-гриль, и на десерты).

Навруз

26.08.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Так как просто покушать-выпить у меня там еще не сложилось, скажу только о бизнес-ланчах. Бизнес-ланчи (по 35 и 40 грн) - вкусные и сытные. Особенно понравились шурпа и манты (ланч за 40 грн), лагман (в ланче за 35 грн). Что касается плова - понравился меньше - там многовато масла и маловато мяса. Но всё равно в целом очень неплохо. Также подают вкусные лепешки с соусом и узвар. Обслужили хорошо и достаточно быстро. Мы с мужем остались довольны:)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Чего-то совсем разжадничались - теперь и за хлеб в бизнес-ланче надо платить. Обратите внимание на Старгород - в их бизнес-ланч и хлеб входит, и цена 30 грн (меньше на 8 грн, кстати). Не нужно быть такими мелочными. Не хотелось бы начать ездить в Старгород на бизнес-ланчи регулярно - мне к Вам ближе.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Вчера посетила Венскую кофейню. Во многом согласна с отзывом Сергея Философа.
+
Интерьер (действительно австрийский, была в Вене год назад, готова подтвердить аутентичность:)
Вкусный кофе и десерты (ела штрудель с вишнями, понравился, остальные десерты могу оценить чисто визуально - видела на витрине, аппетитно выглядят)
-
Однозначно клаустрофобический туалет
Очень маленькое расстояние между столиками, меня не интересуют личные подробности всех присутствующих, но от чужих разговоров просто некуда деться, как в коммуналке
Маленькие столики не позволяют одновременно пить кофе и есть десерт двум взрослым людям - не хватает места
Ждали подачу кофе 15 минут. В приличных Венских ресторанах за 15 минут выносят основное блюдо, кстати.

За все указанные минусы снимаю с оценки за интерьер 2 балла. За ожидание - минус 2 балла с сервиса.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Регулярно хожу в Эллион на бизнес-ланчи. Очень довольна - цена оправдывает качество. Если хочется вкусно покушать в обед или провести не очень формально деловую встречу - самое то:) Жаль только, что перестали дарить томатный сок к бизнес-ланчу - это было весьма кстати.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Вчера была там на бизнес-ланче. Бизнес-ланч неплохой, стоит 35 грн, но вот суши в нем какие-то обветренные что-ли. Как-будто их приготовили неделю назад. Обслуживание нормальное, грязную посуду постоянно убирали со стола, и ланч довольно быстро принесли. Кстати, прочла ниже об отсутствии горячих салфеток, подготовилась к этому - но нет, принесли вполне чистые и горячие полотенца:) Из минусов - в помещении не топят (видно, экономят, потому что посетителей мало), холодно, сидели в куртках. Кроме того, хоть и написано, что с 12 до 16 на всё скидка 20%, кроме алкоголя и бизнес-ланчей, на чай нам ее не сделали почему-то, сказали, что на чай скидка не распространяется, хотя когда мы его заказывали, нам об этом не сообщили. Мелочь, но неприятно:(
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Ужасное место, еда холодная и невкусная, сервис отвратительный даже для фастфуда. Полтора года назад была там последний раз, и когда заказывала (в районе вторых блюд), видела, как по панели возле еды шли тараканы стройными рядами. Не рекомендую ни в коем случае!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Еда (пицца, паста, супы, салаты, мороженное) - более-менее, обслуживание неважнецкое - официанты ведут себя так, как будто им все должны, интерьер нормальный. Вечно воняет в зале для некурящих, если сгорит что-то в печи. Пока принесут заказ можно сойти с ума. Видела, как бармен мыл стаканы и бокалы в каком-то импровизированном умывальнике, в котором сверху ведерко с водой (такое, как в домах, где нет воды, а ее носят ведрами из колонки) - после этого заказывать что-то в баре брезгливо.
Кухня 8, Интерьер 2, Сервис 8
Неплохой кофе, и обслуживание ничего, но настолько близко друг к другу стоят столики, что пообщаться спокойно просто невозможно. Аналогично выслушиваешь пока пьешь свой кофе разговоры за всеми окружающими столиками. Как-то это неприятно. Столики маленькие, неудобные. И страшно накурено всегда.

УРАРТУ

01.04.2009
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 5
Цены нормальные, обслуживание - не очень (долго), еда - когда как, музыка - отвратительная и излишне громкая. Шашлыки и хачапури - вроде ничего (но шашлык холодным приносили пару раз), салаты - невкусные и жирные очень. Не понравилось, когда попытались забронировать стол для компании из 10 человек, а нас заставили всё заранее заказать и на приличную сумму. Было неприятно, потом еще куча еды осталась, потому что дело было летом, и мы просто не смогли всё доесть. Ну, и шансон их уже задолбал.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
По-моему, вполне нормально для фаст-фуда - и цены, и сервис, и интерьер. Просто от них ничего не ожидаешь особенного. Еда - есть можно, если голодный:) Вареники съедобные, вроде:) С вишнями особенно:)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приятное место, "женское" такое:) Всегда вкусно, ненавязчивая музыка, уютная атмосфера, блюда оригинальные. По-моему, отличное место для встречи с подругами или для романтических свиданий. Цены вменяемые. Рекомендую:)

СТАРГОРОД

31.03.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Была пару раз в этом ресторане с друзьями, понравилась и кухня, и обслуживание, и пиво (правда, в эти дни никаких увеселительных мероприятий не было, слава богу).
Потом несколько раз была на бизнес-ланчах - очень вкусно, порции достаточно большие и сытные, обслуживание - по-разному (периодически официантки тормозили). Минусы - в зависимости от количества людей бывает, что готовят очень долго (иногда ждешь бизнес-ланч 10 минут, а иногда и 40 - это слишком, по-моему).
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Сегодня съездили в Якиторию на Стекляшку на бизнес-ланч (для тех, кто там не был никогда - столовка с важным названием ресторан, барак с грязными столиками и засаленным меню). У входа спросили, где столики для некурящих. Нам сказали, чтоб мы у входа подождали хостесс, она и покажет. Через несколько минут нам там стоять надоело, и мы пошли сами искать хостесс. Нашли, она провела нас в конец зала к столикам для некурящих. Насколько я понимаю, вентиляцию они отключили, поэтому накурено там было ужасно, а с целью проветривания они настежь распахнули дверь запасного выхода (которая расположена прямо напротив входа), из-за чего был страшный сквозняк. Я сидела в куртке, и все равно было холодно и дуло. Мы попросили официанта, который стоял возле этой двери, закрыть дверь, он сказал "Сейчас", и ничего не сделал. Через 5 минут я пошла и закрыла дверь сама. Еще через 5 минут пришла другая официантка, и открыла дверь. Мы сказали ей, что дует, а она ответила "Тю, вам дует, а остальным жарко", и распахнула дверь. Мы еще раз более настойчиво попросили ее закрыть дверь, но она сказала, что может сделать это только с разрешения менеджера.
За всё время, что мы выясняли вопрос двери (а это больше 10 минут), к нам так никто и не подошел, чтоб принять заказ.
Мы решили больше не портить нервы в этой хамской забегаловке, и ушли. Думаю, в период кризиса важно понимать, что деньги заведению поступают от клиентов. Думаю, официанты должны клиентов обслуживать, а не хамить и заниматься своими прямыми обязанностями - принимать заказы, а не следить за дверями.
Больше в это "заведение" я не пойду. Знакомым тоже подробно расскажу, какое обслуживание в Якитории.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Одно из любимых мест, которое посещаем уже около 5 лет. Вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, оригинальные блюда, красивая подача. Интерьер так себе - немного поизносился, цены средние.

ФЕЛИЧЕ

25.03.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
По-моему, самое лучшее итальянское кафе в городе. Отлично готовят, вежливо, быстро и доброжелательно обслуживают. Цены вполне соответствуют качеству. Из минусов - тесновато и места для некурящих в метре от курящих, естественно, обкуривают полностью.
P.S. Ела итальянскую кухню в разных городах и странах мира. Не понимаю людей, которые за кухню в Феличе ставят низкие оценки, явно предвзято.

Мафия

25.03.2009
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 5
Была несколько раз, впечатления разные. Сразу скажу - кухня отличная. Пробовала пиццу, пасты, салаты, рыбу, супы - всё очень вкусное. Интерьер не нравится - не уютно, как в толовой, столики близко друг к другу в некурящей зоне - нормально не пообщаться. Обслуживание не очень - притормаживают. Пару раз была на бизнес-ланче - всё вкусно, но обслуживают так долго, что провела в ожидании около получаса. Для бизнес-ланча (за часовой обеденный перерыв на работе) это возмутительно медленная скорость. Кофе делают из водопроводной воды - говорят, у них какие-то фильтры. Однажды у них в кафе отключили воду, так мне кофе не принесли, потому что типа не из чего сделать:)) Это просто смешно - о существовании разливной воды (типа 721), они, видимо, не подозревают.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Очень понравилось! И кухня, и обслуживание, и, особенно, интерьер! Всё приятно и спокойно, очень доброжелательные официантки. Что не очень понравилось - живая музыка (я ее просто не люблю), но это, как говорится, "на вкус и цвет"...

СушиЯ®

25.03.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Столовка с суши. Суши не очень вкусные, интерьер молодежный, но ощущение, что ты в МакДональдсе по-японски. Обслуживание не очень - не очень шустрое и не очень заинтересованное.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравился ресторан. Была на День Св. Валентина - очень понравились блюда, обслуживание очень приятное. А потом была на кулинарном мастер-классе (21 марта), где учили делать суши. Повар, который учил, Сергей, просто потрясающий! Осталась очень! довольна:)

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.568 sec