Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 7
посетил 20.01.13. в принципе уютно, огорчило то, что не все меню в наличии. да и с приготовлением горячего шоколада какие проблемы.
зато узнал(и как то удивило),что к горячему шоколаду подается два пакетика сахара
обсуживание оперативное и отзывчевое.

Инна 1

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Посетили с мужем этот ресторанчик. Всё очень понравилось - заказывали картошечку с грибочками, шашлычок, пивко... Шашлычок заказывали с свинного ошейка - очень-очень понравился, очень вкусный, сочный, и сама подача превосходная (в лавашике, с зеленью и огоньком). Всё на высоте!!! Спасибо, обязательно прийдем ещё!!!

Shulvik 5

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Который раз прихожу сюда и каждый раз все нравится. Только однажды не нашлось свободного места, но это было в день концерта, что естественно.
Атмосфера, интерьер уникальные, запоминающиеся, приятные.
Музыка классная, очень в тему, подходит общему стилю заведения.
Обслуживание на высоте - официанты внимательные, вежливые, пунктуальные.
Кухня - пальчики оближешь. Особенно суп-крем из шампиньонов, яблочный штрудель и блинчики с фруктами.
Обязательно придем сюда еще!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень нравится акция, по которой на все закуски после 20:00 скидка 50 %. И очень удобно оплачивать заказ карточкой. Штрудель с курицей и грибами и французский пирог - замечательны, имбирный чай - весьма актуальный зимой. Все приготовили очень быстро. И спасибо нашим депутатам за запрет курения - наконец-то можно с удовольствием посидеть в хорошем заведении, не рискуя пропахнуть сигаретным дымом.
И отдельное спасибо официанту Дмитрию за улыбку, вежливость и отличный сервис!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Вчера с мужем пощастливилось побывать в этом заведение) На фото кажется больше, очень оригинальный интерьер, удобные диванчики) Но всеравно поставила 9, т.к. наш стол немного шатался. Нас из официантов никто не встретил, поэтому перед сдачей одежды в гардероб муж на баре уточнил есть ли свободные столики и где. Сели за стол, принесли меню, ориентироваться в меню довольно просто, муж просто смотрел на картинки))) Обслуживала нас девушка, видимио кто-то ей испортил настроение или очень устала, была так печальна и неприветлива. Оказалось что тот стол, за который мы сели, заказан и нас попросили пересесть, извеняясь что не успели поставить значек "заказано". Когда мы пересели его все так же забыли поставить и пересадили еще одну компанию из 3х человек. Что касается кухни, так вот она превзошла все наши ожидания. Все оооочень вкусно и красиво. Заказывали 2 салата: греческий и не помню как называется, он первый в меню, греческий шашлычок из телятины и свинины, мороженое с вишней и красным вином и еще один десерт не помню как называется, слоенное тесто вниутри с яблочками и все это с каким-то божественным соусом. Шашлычок с телятиной был суховат, поэтому помидорки как гарнир были очень уместны, а свинина оочень сочная и через кусочек были мариновонные шампиньоны. Это было что-то) За 2 салата, 2 порции шашлычков, 2 десерта, бокал вина, 2 бокала темного пива и 2 чашки кофе мы заплатили 360 грн. Для кухни такого уровня это недорого. Придем еще, но попросим чтобы обслуживал парень, он как раз был очень приветлив.

Vladimir 1

20.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо владельцам и организаторам ресторанного комплекса "Сковорода" за прекрасную купель на Крещение (19.01.2013)! Очень удобно, остались только позитивные эмоции!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Очень люблю Якиторию,самый любимый ресторан суши) нормальные цены в сравнении с другими суши,и все вкусно)

гость 1

20.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
были с компанией на крещение, просто превосходно покупались,нас угостили чаем, баранками, медом, организация и место проведения такого праздника соответствует на 100%. Спасибо всему персоналу и руководству за уделенное внимание всем посетителям!

Сетлана 1

18.01.2013
Татьяне, администратору огромное спасибо за понимание и лояльное отношение к клиентам! Поздравляю с Крещением желаю счастья любви и безграничных материальных благ!

Марина 1

18.01.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Любимейшая кофейня. Всё замечательно. Особенно латте с корицей-всем рекомендую!

Элина 1

18.01.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Были с друзьями 11 января 2013 года. В зале было занято всего 3 стола. Официантка приходила редко. Мы случайно разлили шампанское на скатерть, позвали официантку Марину. Она сказала "Ничего, высохнет". Я попросила заменить скатерть, на что получила ответ: "Вы что, это же всё со стола убирать придется!".
Заказанный жульен готовили около часа(его можно и за 20-30 минут приготовить). Вобщем, обслуживание плохое, не рекомендую посещать это заведение.

Татьяна 1

18.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с мужем в ресторане Паста..., очень понравилось. доступно, и вкусно, официантка, постоянно подходила меняла пепельницы, был вопрос, вызвали её, она пришла в течении 30 секунд, и ответила на наши вопросы. Заказ тоже быстро принесли, коктели понравились, и пица очень вкусная.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
15. 01 .13 .Была на дне рождении в ресторане Семейный Очаг,блюда шикарные,шеф повар-МАГИСТР восточной кухни ,администратор Виктория очень профессионально подобрала меню и время подачи блюд,официанту Эльмиру спасибо за галантное обслуживание.Самые наилучшие пожелание вам всем в дальнейшей работе и процветания .Спасибо!!!

Катерина 1

16.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Очень удивлена наличием такого количества положительных отзывов, т.к. несколько раз была в этом заведении и всегда оказывалась ошарашена поведением персонала: впервые мы решили заглянуть сюда вечером-оставался час до закрытия заведения, на пороге нас встретила женщина, но не для того, чтоб провести к столу... Она закрывала заведение((( на вопрос моего друга, что хотел поужинать, о режиме их работы она коротко ответила, что людей нет и мы решили зарыться раньше! Мы, конечно, не стали доказывать, что мы и есть "люди", и двинулись в направлении ближайшего альтернативного места, чтоб потратить свои честно заработанные. Второй раз мне повезло больше, утром, около 11.00 я пришла, чтоб позавтракать, присела в ту часть зала, где на стене телевизоры. На плазме,что была ближе всего ко мне, показывали невероятно интересный для персонала - видимо рук. состава сериал: на экране то и дело кто-то дрался, умирал и т. п. Что совершенно не способствовало аппетиту и созданию приятной атмосферы. Обращаюсь к администрации этого места: либо донесите до персонала, что они пришли на РАБОТУ и у них есть определенные задачи, кроме просмотра сериалов, новостей и прочего. Либо перепешите надпись на входной двери: работаем пока нам не захочется домой, по пустякам не беспокоить - администратор смотрит любимое кино! Впечатление от отдыха в этом месте ужасное! Ни кому бы не советовала сюда наведываться, даже несмотря на вполне прилично приготовленные блюда и напитки.

Константин 1

16.01.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Отмечали "запоздалый" Новогодний корпоратив...все прошло на УРААА.ОТЛИЧНАЯ кухня,ШИКАРНЫЙ интерьер.ди-джей ублажал хорошей музыкой!!!Правда официанта не часто видели за обслуживанием...(но это не помешало нашему настроению))). СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!!

Виктор 1

16.01.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Скажу так: это пивной ресторан, поэтому акцент на пиво и закуски к нему, а здесь вопросов нет. Кухня да, немного хромает, но здесь уже каждый выбирает для себя. Лично мне нравится их пиво. Единственно у их нет моего любимого сорта местного пива Пробка, из-за этого приходится ходить в другие заведения. А так все устраивает. Хорошее заведение!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.608 sec