Отзывы о ресторанах Харькова:

Виталий 1

04.12.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Для такого района очень даже ничего, альтернатив немного. Кухня простенькая, но скорость обслуживания храмает. На фоне подобных заведений радует ценовая политика.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Кухня действительно КАВКАЗСКАЯ!!! Шашлык - отличный, соусы к нему - 5 баллов!!! Обстановка нормальная, только вот живую музыку хотелось бы потише, а то чтоб поговорить с собеседником приходится орать, в результате испытываешь неимоверное облегчение, когда музыканты уходят на перекур и врубают "мёртвую" музыку, тобишь в записи. Цены весьма умеренные. Так, что если просто посидеть с другом - то нормально.

Владимир 17

 
03.12.2009
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 5
Как можно оценивать то, чего нет? В даннном случае, имею в виду кухню. Этот посредственный фастфуд - кухня????? 2 поставил только потому, что Охтырское пиво неплохое. Паулайнер оказался какой-то непонятный: или уже пропал, или я что-то не понял. Интерьер тоже смешно оценивать. Какой там интерьер... Его как и кухни - попросту нет (совершенно не имею в виду интерьер самой барной стойки. За это оценку поставить можно). Единственное развлечение - поглазеть на катающихся на катке. В общем в лучшем случае - по быстрому попить пива и уйти.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Нормальное средненькое заведение, не лишённое, впрочем, определённого шарма. Однозначно нравится то, что сколько не заходил - всегда есть свободные места. Пиво весьма неплохое (особенно "Платина"), бутылочное бьёт по всем статьям, но до настоящего "живого" явно недотягивает. Даже непохоже, что его прямо тамварят. Самая сильная "фишка" - это хреновуха и клюковка!!! Однозначно, такого не попробуешь больше нигде. Сложно не переусердствовать с данными напитками, т.к. они действительно высокий класс!!! Обслуживание - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а раз как-то ждали телячий стейк по-чикагски 5о минут!!! Такое впечатление, что его действительно из Чикаго везли!!! Качество блюд тоже постоянством особо не отличаются, каждый раз одно и то же блюдо можно оценить от 3-х до 5-ти. Место расположения очень удобное, прямо в центре, не надо далеко идти. В общем - весьма неплохое заведение, хотя, честно говоря, вполне можно было бы его планку поднять и повыше.

Анна 1

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хотелось написать хороший отзыв, но я так понимаю, что все хорошие отзывы сразу же переводят на руководителей ресторана. Как-будто простому "смертному" поситителю не может понравиться. А вот мне понравилось. Кухня мало чем отличается от других японских ресторанов, разве что ценой (Цены здесь действительно завышеные), может повезло, но мне попалась абсолютно вкусная и неотравленая еда. Официантка ответила мне на все мои вопросы, тут же наверное опять повезло - не грубила. Кстати видела администратора Ирину - пожелала нам приятного аппетита.
Почему многим ненравиться, а мне понравилось. Может я не в тот Таки-Маки хожу?!

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Благодарю Ниловича за наводку на хорошее место недалеко от работы.

Решил последовать совету и заказал баранину с киш-мишем и курагой + хачапури + суп-харчо. К сожалению, Нилович ничего не написал о размерах хачапури - если бы знал заранее, пришел бы с другом, т.к. в одиночку осились его не получилось.

А вот харчо, как и баранина - ничего особенного -просто хорошо приготовленные качественные продукты, но без какой-то "изюминки".

Резюме: прийду еще попробовать что-нибудь новенькое + хачапури.

Нилович 160

 
03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Начну без "традиционных" предисловий: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Когда решали в какой паб нанести визит, оказалось, что в "обойме" всего несколько заведений. А жаль. Ожидания от данного были средними. Но нас приятно удивили.
Интерьер строгий, даже знамя Швейцарии обнаружили: видимо, трофейное (наверное, Александра вырвала из рук партнёров и водрузила, зачем-то,на Big Benе - шутка).
Начали дегустацию кегового пива с "Хайнекена", затем перешли на Паулайнер (нефильтрованный) и остановились на "Ньюкастле". Свежайшее, вкуснейшее пиво. Я даже вспомнил то пиво, которое не смог допить в "Берлине" - Паулайнер. В данном заведении мне захотелось заказать его ещё. Ростбиф оказался очень вкусным и сочным, с подобающим соусом на основе хрена. Удивили куринные крылышки, приготовленные во фритюре - отменные. Обслуживание было внимательным, ненавязчивым.
Хотелось бы только уточнить (я просто этого не знаю): положены ли в пабах скатерти? Как-то на голом столе не совсем "уютно".
Нам здесь быть!

Евгений 1

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Кофеин на Рымарской для меня и моей компании самый оптимальный вариант! Быстро, вкусно и красиво! Ночью ни чють нехуже чем днем и еда и напитки !!!! Молодцы!!!

Людмила 1

03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Устрицы действительно великолепны. Свежие, наполненные -такие как на побережье. Да и бокал вина в подарок.
Хоочу выразить благодарность всему персоналу, официанты стараются. Выучка присутствует.
Удивляют комментарии.Я согласна с Персоной!
А Ниловичу скажу так: или Вы просто злой конкурент- завистник,
или человек, который ничего не понимает в хороших, качественных продуктах. Обливаете грязью.


Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Цены неадекватные!!! Заказали два ОБЫЧНЫХ чая, через минут 30 принесли остывающий чай (ПАКЕТИРОВАННЫЙ) и счет - около 80 гривен!!! Это более чем странно.
Цены на безалкогольные напитки - космос.
Когда только открылся - летом 2008 отмечала там ДР и очень понравилось - и цены нормальные и еда отменная, и сервис (правда, официанты прикарманили пару ликерчиков-ну пусть на их совести)
Недавно снова посетили - стало ГОРАЗДО хуже и дороже.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Все хорошо- и вкусная еда, сервировка, подача блюд, фоновая музыка, НО как же все портит недовольная всем, угрюмая,позволяющая себе на просьбу принести еще одну бутылку шампанского удивленно-осуждающим (не преувеличиваю) тоном переспросить "Еще шампанского???!!!")))))) -официантка(по виду Президент, не ниже). Ну да ладно, простим ей это!)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Очень люблю это заведение. Спокойно посидеть с друзьями и получить удовольствие не только от общения, но и от еды - самое то! Я считаю, что кухня там отличная. Особенно запомнилась утка с вишнёвым вареньем. Замечательно там еще подобрана посуда, из которой Вы едите.
Чудесное место.

Jul 14

 
02.12.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
На выходных пыталась мужа подсадить на суши - не получилось))) Он как-то прохладно относится к японской кухне, и в этот раз "чуда" не произошло. Заказали суши, роллы, салат с курицей, куриные нагетсы, картофельные шарики с крабовым мясом (названия точно не помню). Если суши и роллы еще съедобные, то все остальное - нет! В СушиЮ ходили с друзьями. Когда очередь дошла до десерта, вспомнила про старгородское мороженое и предложила поехать туда. Идею со Старгородом очень поддержали мужья, а с подружкой сделали вывод - суши ходим кушать одни)) Мужчинам нужно мясо:)))

Jul 14

 
02.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я уже писала о Старгороде, но это было года 2 назад, около года я там вообще не была, и вот случайно "японские посиделки" закончились в Старгороде (этот вечер мы начинали с друзьями в СушиЯ, но заканчивали в Старгороде). Итак: с обслуживанием нам в этот раз повезло (поэтому и поставила высокий бал), официантки вообще все новые. Колено, пиво - как всегда на высоте. Особо хочу отметить - мороженое: здесь оно самое вкусное, с орешками:))) вообще из десертов очень часто выбираю мороженое и очень часто разочаровываюсь, но только не в Старгородском морожене))) Вытяжки тоже работают отлично, в зале нет "дымовой завесы". А еще порадовала детская анимация, ребенок вообще уходить не хотел;))))

вера 1

02.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мне очень понравилась кухня ,я ела спагетти Фрути ди Маре,салат карне, все супер.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.563 sec