Valeri406  

Всего оставлено

10

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень, очень понравилось! Особенно десерт - тирамису и мороженое, превосходно, и это при том, что я не сладкоежка, но тут просто не устоять! Пицца тоже очень вкусная. Обслуживание ненавязчивое, заказ принесли в течение 10 минут. С электронным меню справились в два счета, в общем никаких претензий. Спасибо за приятный вечер!

Блинофф

26.01.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Давно не пробовала таких блинчиков! Очень вкусные, да и к остальным блюдам практически никаких претензий, разве что немного малосольно, но ведь на вкус и цвет...Обслуживание приятное, ненавязчивое. В общем атмосфера самая располагающая и хочется прийти еще! Надеюсь, разочарований не будет.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Уже много раз была в этом уютном месте. Разочарований практически не было. Люблю роллы, поэтому заказывала преимущественно наборы из них, также пробовала разные салатики, закуски, десерты. В основном все очень вкусно. Особенно мне нравится тайский зеленый салат с устричным соусом. Дважды заказывала суши домой, тот же вкус. С обслуживанием тоже всегда везло, интерьерчик ненавязчивый, приятный. В общем, знаю, если мне хочется суши, я пойду только в Umami.

КОМПАС

06.02.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Посетила недавно с компанией друзей этот клуб. Отрицательных впечатлений он на меня не произвел. Все средне. Кухню оценить не могу, были после празднования дня рождения, есть не хотелось. Попробовала ради интереса мороженое, ничего примечательного. А за мохито - спасибо, вкусно! Музыка для меня вполне адекватная, и попсы немного, и клубной, и даже несколько медленных композиций включали. Вот сервис немного хромает. Когда мы только вошли, нам сразу объявили - минимальный заказ со столика - 600 грн, при чем надо сначала заплатить, а потом заказывать. А везде вроде бы наоборот... Да и сам заказ приходилось напоминать по нескольку раз.

СушиЯ®

19.01.2010
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Основные претензии к интерьеру - тесно, и столики на двоих очень уж маленькие. И, конечно, снующие туда-сюда официанты с уставшими лицами (оно и понятно, поработай целый день на ногах), обилие пластиковых судков на стойках создают впечатление фаст-фуда, что никак не вяжется с неторопливостью японских церемоний. С обслуживанием нам повезло, молодой человек принес все достаточно быстро, за что отдельное спасибо. Блюда мне понравились, особенно салат из водорослей с ореховым соусом и макси роллы, хотя сразу оговорюсь я небольшой знаток японской кухни. В целом впечатление нормальное, вот только как по мне для заведения такого уровня дороговато.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были с мужем сразу после Нового года на дне рождении у подруги. Общее впечатление не плохое. Интерьер приятный, много пространства. Потанцевать и развлечься можно любому возрастному контингенту. К обслуживанию претензий нет, пепельницы менялись вовремя, пустые тарелки на столе не скапливались. Самое главное (и, практически, единственное) замечание по кухне - это отсутствие соли почти во всех блюдах. Я понимаю, конечно, все боятся пересолить, ну хоть немного посолить-то можно?! Зато долма, и особенно соус к горячему блюду очень вкусные. Да-а, с охранниками нам, видимо, повезло, только сумочки при входе проверили, больше никаких притязаний, правда выходить из помещения проветриться мы не пытались, мороз знаете ли.

Hi-Fi

18.01.2010
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 3
Совершенно согласна с двумя предыдущими отзывами. Просто ужас!!! Попросили официанта стереть со стола множество коричневых пятен (думали, облит кофе), на что он жизнерадостно ответил, ничего не могу сделать, это прожжено. Действительно, чего мы прицепились! Видимо это для данного клуба - норма. И вообще все какое-то обшарпанное, холодина жуткая, б-р-р! Контингент - явно несовершеннолетний, я думаю объявление при входе нужно переделать - посещение клуба лицам СТАРШЕ 21 года запретить! И детям хорошо, и взрослые люди поймут.
У меня ситуация аналогичная с katrin, тоже пришли с подругой отдохнуть, при параде, через час уже ехали домой. Еще 2 года назад, по словам подруги, все в этом клубе было нормально - и обстановка, и контингент, и музыка. Непонятно, то ли хозяева сменились, то ли им плевать на репутацию клуба...
Кстати таксист, подвозивший нас, объяснил наличие в клубе такого количества не очень взрослых людей, оказывается буквально за углом работает киоск, где за небольшую плату продаются горячительные напитки и пицца. Наверное, прилично бизнес развивается!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Место неплохое, но в зале было прохладно, верхнюю одежду снимать не хотелось... Я не большой знаток и любитель кофе, поэтому капучино по-венски и не разочаровал, и не впечатлил. Попробовала блюдо типа штруделя (забыла название), вполне съедобно. Обслуживание нормальное, мне повезло, что людей было мало, и никто не курил.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 9
Зашла перекусить и погреться (на улице 21 градус мороза, тут уж не до выбора заведения). Интерьер достаточно приятный, хотя мне кажется не сочетается с названием. Девочки-бармены (или не знаю как их назвать) очень приятные, все рассказали, объяснили. Заказ принесли быстро. Тут сказать бы, что и пицца очень вкусная, ан нет! Не вкусно, и все тут - тесто люблю по-тоньше, соус совершенно не понравился. Заказывала пиццу с салями, вместо нее положили явно дешевую колбасу. Конечно по одной пицце нельзя судить о кухне заведения, но больше греться туда не пойду. Или в крайнем случае попью чаю, его испортить сложно, главное, чтобы чашки были чистые...
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Очень не понравились охранники при входе, под угрозой не допуска в клуб заставили снять кожанный пиджак, мотивируя тем, что это верхняя одежда! Попытка объяснить, что это часть ансамбля одежды успехом не увенчалась. Видите ли в клубе жарко! В общем настроение было испорчено еще при входе. Плюс к этому обыскали сумочки, тоже ощущение не из приятных, хотя это дествие может быть и нужное... Так что дальше отношение ко всему было достаточно скептичное. Честно говоря особенно ничего не впечатлило, все по-средненькому, разве что интерьер не плох. Согласна с Julia, не понимаю за что его хвалят.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.316 sec