Отзывы о ресторанах Харькова:

Valeriya 10

 
21.07.2014
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Довольно таки неплохая пивнуха с нереальным разнообразием закусок к пиву. Очень вкусные луковые кольца,да и пиво фирменное тоже вкусное. Официант Оля - умничка . Минус в том,что немного завышенные цены и на летней площадке курят. А так все прилично и хорошо)

Сергей 1

20.07.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо всей администрации и самому создателю за такое новшество в городе Харьков. Уверен, по прибытию новых студентов и гостей в город - удивит их вовлечет к себе. СПАСиБО еще раз

Анастасия 1

20.07.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно побывала в Вашем заведении,очень понравилось что теперь там не только итальянская,но и азиатская кухня появилась!Конечно именно ее я и ела,что могу сказать,таких роллов я еще нигде не пробовала вкусные,сытные,с правильными пропорциями начинки....мммм...обслуживание хорошее,приготовили все быстро,в общем впечатления остались только самые лучшие)Спасибо вам за приятный вечер)

Роман Иванович 1

20.07.2014
Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, смотрел меню на нескольких персон, все не плохо, есть цена, есть предполагаемого колличество персон 2-3-4..., но выход в граммах или в кг не предоставлен? Я растерялся!!! И неплохо было бы добавить фотонапротив КАЖДОГО блюда (кулинарного шедевра). Считаю надо под корректировать. Желаю процветания в Вашем бизнесе. PS: оценки пока не могу поставить так как,еще у Вас не был.

Егор 1

20.07.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Не редко бываю в этом заведении, и в бильярд поиграть можно и потанцевать, и просто пива попить или покушать чего нибудь, цены очень даже радуют, обслуживание хорошее официант всегда подойдет или попросит чтоб подождали немного. Есть дискотека, караоке, бильярд. Лично меня все устраивает и цена и качество))))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Я рада,что пришла именно сюда попить кофе. Прекрасный интерьер,приветливый персонал,хорошее меню. Заходя в кофейню сразу окунаешься в атмосферу Львова,чего не хватает.Я в восторге!! Обязательно буду частым посетителем:)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте!
Недавно были с мужем здесь. Это был день выходного дня. Попали на фотосессию двух девушек. Ох и много же с ними было фотографов...
Но в принципе они не особо мешали))
Вначале я что-то пыталась заказать,но его как всегда не оказалось в наличии, поэтому заказала жульен (что было в наличии) кстати сказать очень вкусный!
А муж взял пиццу с мясом. Вот здесь и оказался сюрприз... Ему принесли на вид очень красивую пиццу, ничего не могу сказать, но состав оказался совершенно не тем. Может потому что день, может потому что выходной, не знаю, но пицца была с грибами и сосисками, мяса мы не обнаружили. Он ее есть не стал.
Но как сказала администратор-это был бнус в пицце, там внутри есть и мясо. И наша ошибка, что мы не уточнили состав пиццы у официанта (в меню действительно не указан состав блюд), но мы же не могли догадаться, что в названии Пицца с мясом еще и включены грибы, которых муж не любит.
Кафе мне очень нравится, интрерьер и вид из окна второго этажа прекрасный. Там интересно, такого места в Харькове нет, где можно было бы полежать, но сколько бы я здесь не была, каждый раз мне заказать что-то с первого раза не удается, всегда у них чего-то нет, или я такая несчастливая))
А пиццу я бы все-та попробовала, только уже не с мясом)))

Nika 85

 
18.07.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Являюсь относительно частым гостем, и еще не было ни разу, что бы "Чехов" меня разочаровал. Как театр начинается с вешалки, так и мнение о "Чехове" начинает формироваться непосредственно с гардероба - Вас всегда встретят улыбкой, такое чувство, что только Вас тут и ждали, проводят в зал, предложат наилучший столик. Не о каких долгих ожиданиях меню, блюд, счета тут и речи не идет. Ваш официант ловит каждое Ваше движение и по первому требованию выполняют Вашу просьбу. В "Чехове" всегда много иностранцев, и вообще публика очень приятная. Что касается еды, то мясные и рыбные блюда отменные, особенно хочу отметить тунец , и стейк из семги, а также пельмешки с лисичками! Единственное, что не могу найти по душе, так это десерт. Все, чего то мне в десертах "Чехова" не хватает.
Спасибо, что вы есть, благодаря таким ресторанам имидж нашего города крепчает)

Александра 1

18.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо Вам. Иногда хочется уйти от забот и просто отдохнуть, и для меня ваша кофейня именно такое место. Как здорово, что в Харькове есть заведение со своим неповторимым колоритом, ну и конечно львовский шоколад и конфетки не оставляют равнодушным. Особенно хочется отметить персонал - лично меня всегда встречают с улыбкой, и сколько раз приходила - сама и с друзьями, и в защиту скажу, что на обслуживание у меня никогда жалоб не было. Да, иногда конечно бывает довольно шумно, особенно на выходных, поэтому люблю там бывать в первой половине дня. А в остальном - ребята молодцы, развития вам и процветания.

Светлана 1

17.07.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всем доброго дня.Хочу поделиться впечатлениями о работе в этом заведении в предостережение другим.Место просто ужасное!Постоянная ротация кадров.Люди уходят,не выдерживают.Обманывают при трудоустройстве с уровнем зарплаты.В лучшем случае платят половину обещанного.Но,как правило,не выплачивают ее вообще,комментируя это тем,что в Ваших услугах больше не нуждаются.И в добавок к этому,не хотят отдавать документы без расписки о том,что к данному заведению вы не имеете претензий.Руководство ведет себя очень неуважительно по отношению к персоналу.Если не хотите работать за чью-то идею,то обходите это место десятой дорогой!

Наталия 1

17.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
11 июля 2014 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Британия. Изначально нас привлек экстерьер ресторана! "Британия" расположена в удивительном, красивом месте-вокруг природа, лес и озеро! Лучшего места мы и представить не могли! Забронировали ресторан еще за полгода. Все это время во всех вопросах нам с радостью помогала администратор Юлия, предложила нам самые подходящие варианты, нашла удобные компромиссы, позаботилась о том, чтоб в этот день мы ни о чем не беспокоились! Реалии превзошли все наши ожидания! Кухня на высшем уровне, официанты добросовестно выполняли свою работу весь вечер, ни разу нам не пришлось увидеть на столах грязную посуду, все блюда подавали вовремя, при этом они всегда добродушно улыбались! Ресторан "Британия" помог нам воплотить наши мечты и сделать наш день самым лучшим, самым незабываемым! Огромное спасибо всему персоналу!!!

Марина 77

 
17.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте. Посетили с мужем отель-ресторан. Отель шикарный, номер отличный, интерьер замечательный. Кондиционер, телевизор в наличии. Кровать большая. Встроенный шкаф. В общем обстановка очень уютная, особенно для молодой пары. А самое главное хорошая звукоизоляция. Не смотря на то, что в день нашего заезда там была свадьба было все очень прилично и нам она совершенно не мешала ни на улице ни в номере))
Экстерьер также отличный. Беседки, сосновый лес, озерцо, водопадик, лилии, басейн... В такой обстановке кажется, что ты находишься совсем не в своем городе, а как минимум на базе отдыха)
Еда также хорошая, мы брали шашлык, столичный салат, грибной суп-пюре, а драники с грибами и со сметаной просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо официантам. Очень приветливый и внимательный персонал!!!
Спасибо большое, до встречи)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своими эмоциями о клубе Місто, в котором мне посчастливилось отдыхать не так давно - 5-го и 6-го июля 2014 года.
Мы праздновали день рождения моей жены дружной компанией в 15 человек на летней площадке, купались в бассейне, заказывали випбеседку, накрывали хороший стол, вечером были в ночном клубе, затем остались в гостинице на ночь, утром посетили хамам, поплавали в закрытом бассейне, опять загорали возле летнего бассейна и пообедали в пивнушке. Поэтому благодаря такой насыщенной программе думаю могу дать адекватный отзыв данному заведению.
Обещаю быть абсолютно честным и показать как сильные стороны заведения, так и слабые.

Первое что хотелось бы отметить - это оформление заведения как снутри так и снаружи. Огромный респект хозяевам, все выглядит на уровне, все сделано для людей. Все сделано красиво и интересно.

Наш отдых начался, как я говорил, с летней площадки. Когда пришли туда сразу очень понравилось оформление, все стильно и красиво. Все топчаны в субботу были заняты, но нам было все-равно т.к. оплативши заранее 800 грн. мы забронировали випбеседку. Их возле бассейна две. В каждой есть диван, большой стол, три-четыре топчана, телевизор и все это огорожено симпатичными кустиками. В общем-то очень цивильно и красиво.
Мы взяли беседку ту что справа т.к. она была ближе к детскому бассейну, а с нами были дети. Очень понравилось то, что у детского бассейна постоянно сидела девочка следившая за детьми, это действительно говорит о хорошем отношении администрации к посетителям. Также рядышком была детская площадка где дети носились как угорелые, в общем для детей вообще рай.
Также понравилось то, что среди всего к чему прилипал взгляд не было ничего пошарпоного или оптертого. Т.е. все вещи, все беседки, полотенца, стены в общем все подряд выглядит как новое. Кухня просто супер. У нас был обильный стол. Всего было так много что просто не смогли съесть. Шашлыки из разного мяса, салаты, рыба, овощи на гриле и многое другое. Повар просто супер. Реально очень вкусно, поэтому пообъедались все невероятно.
Музыка и тематический вечер были отличные. Ночью в клубе играла хорошая веселая музыка, сначала напрягало подавляющее большинство молодняка уровня восьмиклассников, потом постепенно подтянулись люди по старше. Столиков изначально не было. Все были зарезервированы, но мы пристроились в баре, выпили по B52 и пустились в пляс.
После дискотеки пришли в гостиницу и удивились качеству номеров. Красивые, новые отличные номера.
Хороший персонал, великолепный завтрак по выбору клиента (это хочется отдельно отметить, т.к. в большинстве гостиниц подобного плана очень скромные типа яичницы завтраки, которыми реально не наедаешься). Далее пошли в хамам, поплавали в бассейне. В общем все супер.

Но в каждой бочке меда есть, как говориться ложка дегтя. Я лично знаю одного из соучредителей и восхищен тем, как хорошо сделан данный комплекс и как все качественно и красиво. Но есть моменты, на которые срочно надо обратить внимание иначе все труды будут сходить на нет.

Сначала вовсе не критичное.
Первое что малость напрягло - это переодевалки сделанные из стеклянных блоков. Блоки вроде бы искривляют видимость переодевающегося человека, но когда ты стоишь во второй переодевалке рядом (их две), то реально лицезреешь стриптиз в соседней кабинке. Т.е. надо всегда держаться как можно дальше от стенки с соседней кабинкой и от стенки где ходят люди.
Второе совсем не критичное - за большим экраном сделан водопад, который протекая ручьем под этим же экраном впадает в бассейн. Все красиво, только на декоративных камушках омываемых водой водопада греются всякого рода жучки, паучки, мухи и другие насекомые, которых иногда смывает прямиком в бассейн. Поэтому со стороны фонтана их иногда плавает по несколько десятков, что совсем не приятно. Может какую-то сеточку придумать.
Третье - в хамаме , том что при раздевалках реально пованивает сыростью, что очень не приятно. Поэтому людей там не найдешь. Если бы просто добавить каких то пахнущих масел в пар , было бы совсем другое дело.

Теперь очень серьезное и критичное.
Первое - в туалете жутко грязно и нет туалетной бумаги. На протяжении дня никто не убирал грязные лужи в туалете, никто не следил за обделанным унитазом без туалетной бумаги. Просто не понятно. Заведение претендует на гламурное, а туалет как на советских заправках. Просто ужас.

Второе - это обслуживание. Официанты - это просто раковая опухоль этого заведения. Представьте, у нас банкет. Большой стол.Мы заказали все заранее. Ходит один официант , который раз в 20 минут приносит по 2 тарелки. Ставит бутылки со спиртным не то что не разливая, даже не открывая их (даже винные). Весь вечер не менял грязные тарелки. Только после ругани начал их убирать. Куча объедков на столе не убрано, а он раздвигая их всовывает чайные блюдца и десертные тарелки кидая ложки прямо в тарелки. http://c2n.me/iwAZOa.png Все были в шоке. После того как принес чайники с чаем, мы 40 минут ждали пока вынесет торт и чай давно остыл. За это время я успел поругаться с администратором, который пообещал все исправить. Но непонятно что он исправлял, когда официант нес торт уронил на пол возле бассейна свечку с торта (их там было всего пять) , потом поднял и вставил обратно грязную свечку в торт!!! Поставил торт на стол, где еще не были убраны блюда с овощами и ушел , даже не зажег свечи. В итоге мы искали у посетителей зажигалку чтоб зажечь свечи. В общем это просто ужас.

Я думал что реально один такой официант попался нам, а нет … На второй день мы уже не были в випбеседке, и отдыхали на топчанах. Попросили меню у официантки. Она любезно согласилась принести и исчезла. Через пол часа появилась неся меню другим людям (взять по пути и нам меню не догадалась). Мы ей напомнили про себя, она вроде как пошла за ним. Когда минут через 15 она появилась и вынесла счет соседним посетителям (при этом опять не догадалась взять меню) пришлось в грубой форме попросить ее еще раз меню. Что конечно же повлияло и мы получили в течение минуты меню. При этом люди которые расплачивались сказали нам, что меню точно также ждали и не могли допроситься. Что обслуживание тут ужасное.
Смешно было наблюдать за этой официанткой, когда она людям несла час счет и люди разозлились и просто ушли не дождавшись счета. Она бегала по территории и возмущалась почему у людей не хватило терпения подождать ее немного времени.

Несмотря на все это ощущения все-равно хорошие т.к. в общем заведение очень хорошее, все красиво и гламурно, по разумным ценам, кухня просто супер и рекомендую всем, кому не важно обслуживание и грязные туалеты.

АЛИНА 1

17.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Любимейшее место! Всё изменилось к лучшему!!! С начала года "отгрохали" два банкета - зимой - 19.01.2014 года и летом - 07.06.2014 года. Отличный выбор блюд на любой вкус. Регулярно обновляющееся меню. Всем очень понравилась сёмга со шпинатом, на оба банкета это блюдо было отменным. Фирменные мясные закуски - просто улёт. В "Мюнхене" царит спокойная обстановка и по-домашнему тёплая атмосфера. Следует отметить, что персонал очень внимателен к каждому посетителю независимо от его финансовых возможностей. Цены демократичные и банкеты проходят просто на ура!!! Рекомендую посетить! Не пожалеете стопроцентно, уйдёте сытые и довольные, однозначно!

Nika 85

 
16.07.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Несмотря на то, что в Харькове появилось достаточно много альтернативыных Старгороду заведений, столы в Старгород стоит бронировать за неделю минимум. Рядом с рестораном яблоку негде упасть, все забито машинами посетителей, такси, компаниями гостей заведения. Подходишь и уже проникаешься неповторимым духом веселья и беспечности. Еда очень вкусная, и баранина, и семга, и крылышки, и ребрышки, когда вспоминаю, то слюнки текут. Обслуживание для места такого типа удовлетворительное. То, что должно быть гарячим - приносят гарячим, то, что холодным - приносят холодным. Единственное, что не понравилось, так это подача самбуки, но спишем на то, что их козырем является пиво. Но все это не так важно, ведь главным, ради чего сюда приходят люди - является атмосфера! Это нечто! Старгород способен раскрепостить даже самого закоренелого айтишника, превратить меланхолика в сангвиника, сноба в весельчака. Пусть на один вечер, но этот вечер Вы запомните надолго! Сюда стоит идти большой компанией, но желательно проверенных людей, так как то, что было в Старгороде остается в Старгороде;)

Валентина 1

16.07.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Вчера праздновали день рождение нашего любимого племянника. Первоначально заказали "Парму" и салатики для разминки. В процессе сделали основной заказ: окрошку, печень гусиную с грушей, феттучине с курицей, телятину с картофелем, запеченные овощи... Все очень понравилось, большое спасибо поварам! Единственное... В меню ("блюдо дня") блюдо называлось "Телятина на гриле с картофелем", а подали стейк из говядины. Вкусный, но для некоторых гостей он оказался не очень мягким. Десерт тоже порадовал. Тирамису, панна-кота и мороженое были оооочень вкусными! Официантка (к сожалению не помню имени) обслуживала хорошо и терпеливо, только ее помощники, видимо новенькие, еще не полностью владеют профессиональными навыками.
В общем всем все понравилось! И для именинника еще скидка -25%!
Рекомендуем Парму!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.556 sec