Отзывы о ресторанах Харькова:

Мария 1

08.08.2014
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 6
Зашли в ресторан случайно, проходили рядом и решили покушать. С виду неплохое заведение, оказалось все намного хуже( Интерьер на троечку- поразило сочетание стилизованной обстановки с какими-то ужасными пивными столиками из дешевого кафе. Зачем??? Видно, что никто не обеспокоен уровнем ресторана. Наверное, когда-то было чисто и красиво, но теперь никому нет дела до него( жаль, место неплохое и задумка тоже( еда тоже соответствует очень второсортному заведению. Напитки типа морс и узвар, которые нельзя испортить, пить невозможно. Шашлык обычный, но вполне съедобный. Салаты и окрошка а-ля столовая, причем не самая лучшая. Вот говядину было есть совсем невозможно(((( и на вид и на вкус это было ужасно. Администратор вместе с официантами не напрягаясь общалась все 2 часа на летней площадки, отвлекалась только когда попросили ее позвать. Ну и всякие неприятные мелочи, типа обязательные чаевые , непонятно посчитанный счет, написанный от руки), не работающий терминал и тд. В общем, ресторанчиком это назвать никак нельзя((

ирина 1

08.08.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Сова бар набирает не сотрудников, а ...!!принесли счет на 70 гр больше, я спрашиваю что к чему, в ответ : Ну коктейль получился немного дороже! абалдеть просто!!Чтоб я еще раз посетила это заведение ,та не дай бог!!!!!так барменша еще и хамить начала))))я в шоке))
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Была тут еще зимой и после этого невзлюбила это место. Еда не особо вкусная . Обслуживание долгое, официанты не знают какой столик свободный,а какой занят. Сегодня меня туда еще раз уговорили пойти и об этом я пожалела. Возле нас сидели две дамы,которые на протяжении 30 минут курили и весь дым летел на нас и соседний столик. Первыми позвал администратора соседний столик, на что администратор ответила, что девушки пришли раньше и вообще у них курить можно. Прошло 10 минут , мы позвали официанта и попросили его культурно, чтобы он обратился к девушкам и попросил пускать их дымок в сторонку. На что он ответил, что позовет администратора и мы будем разговаривать с ней. Окей. Пришла админ. и на наше культурное обращение она нам отвечает " откроете свое кафе и тогда уже будете сами решать можно или нет, в вашем возрасте я бы молчала , да и вообще наш хозяин разрешает тут курить, если вам не нравится, соберите вещи и есть другие кафе" . Весь текст написан без единого преувеличения .
Это нормально? мы естественно все выпали , и без ответа ее не оставили. После этого взяли счет и ушли.
Такого хамского обращения администратора с молодежью я не видела .

Ирина 1

07.08.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Были там на прошлой неделе. Сидели не улице.Столики были заняты не все.Я не люблю рукколу, посему при заказе салата сразу же поинтересовалась, есть ли она там. Официантка сказала,что нет, только айсберг. Принесли салат с кучей рукколы((((((( Хорошо,что мой спутник ест рукколу, я ее благополучно отдала ему. Правда, видя, как я ее выковыриваю из салата, официантка извинялась горячо и долго... Спутник заказал сосиски, которые принесли лишь в середине распития второго бокала пива. Официантка сказала,ч то у них небольшой банкет. При этом, внутри было полупусто, как и снаружи... Сосиски оказались сухими и маловкусными.
Итог- приходить попить пива быстро и без закусок.В целом на 3 по пятибальной шкале.

Ольга 1

07.08.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Спасибо огромное!!! Чуть не лопнули, пиццы класс!!! доставка быстрая, очень понравилось!
Написала отзыв на сайте Домика Лесника. Его даже не опубликовали...Я написала объективную оценку в день прибывания. Выводы делайте сами!!!

Анастасия 1

06.08.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Были с подругой 5.08.2014. Не знаю как всем, а нам очень понравилось. Бассейны в хорошем состоянии, а за такую цену, это вообще куколка:) Будем приезжать еще обязательно! Но есть минус, нельзя со своей едой, но это можно пережить.

Роман 1

06.08.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Все ужасно. Вчера хотели отпраздновать юбилей жены. Решили не разготавливаться дома (частный сектор) - жарко, просто организовать небольшой фуршет на 5 человек. Зашел на сайт Мафии - Пицца метровая с доставкой - 79 грн. (скидка). Доставка бесплатно. Делает жена заказ - стоимость пиццы - 177 грн. но тут же говорят 1 литр вина в подарок. Подумали - ладно, хоть вина девушки попьют. Заказ сделали на 19-30 (как прийдет вторая пара). Итог - 18-50, только пришел с работы - приехала пицца, гостей еще нет - прийдут через 40 минут (пришлось разогревать). Открываю кробку - везли видимо на тракторе по полям - все в перемешку, думаю - ладно, а где вино? Достает доставщик из машины - 0,5 литра в бутылке из под кокаколы. На вопрос а что так? Ответ - я просто доставляю. А реклама на сайте? Доставщик - это не мое дело. Ну думаю, ладно - не заводиться же в праздник. Расчитываюсь - в кошельке по 200 грн. А сдачи у доставщика нет! Пришлось идти в ближайший киоск покупать сигареты, чтобы разменять деньги. Короче, сервис - отстой. Кухня: 3/4 пиццы осталось на столе - не съедобная, я конечно не гурман, но это не уровень ресторана (как его рекламируют). Насколько у меня ребенок любит пицу - он ее просто не ел. Итог: два цыпленка из холодильника - на мангал и все сложилось. В минусе выброшенные на ветер 177 грн. и пачка сигарет. Да еще подпорченное настроение. Вот такой опыт сотрудничества с рестораном Мафия - пицца метровая с доставкой. Отстой!!!!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Случайно зашел в заведение. Вкусно, дешево, обслуживание на высоте. Очень понравилось мороженое. Интерьер без шика, но чисто, можно сказать уютно. Людей практически не было, обслужили быстро. Если , проголодавшись, окажусь поблизости - зайду обязательно))

Светлана 1

06.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На днях мы с мужем отмечали годовщину свадьбы в этом ресторане! Приехали поздновато, очень уж жарко, даже вечером. И были приятно удевлены.Атмосфера, комфорт, природа, все как будтотолько нас ждало. Местность потрясает своей красотой. Особенно хочу отметить, что не было этих портящих настроение замечаний что «Кухня работает до 23.00» или «Мы скоро закрываемся»! . Обслуживание на высшем уровне,полное внимание обслуживающего персонала. Кухня великолепная, заказ был выполнен довольно быстро. Время пролетело незаметно и с большим комфортом. Перед уходом домой нам удалось в этом же заведении приобрести свежайшую выпечку для утреннего кофе. Спасибо большое всему персоналу за обслуживание.

гость 1

05.08.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1

полностью согласна с отзывами!!!!Были на свадьбе у друзей в июне 2014г.все так-же как у всех:ОБМАН И ХАМСТВО со стороны администратора Антонины и персонала...воровство продуктов, спиртного,грязь на столах ,отсутствие официантов и т.д.ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК И НАСТРОЕНИЕ -ТОГДА ВАМ В РАЙСКЙЙ САД!!!!!!

Гудвин 1

04.08.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Такое впечатление, что охранников в данном заведении набирают из числа гопников микрорайона. Вечером 02.08 видимо "поддатые" секьюрити нашли себе развлечение - провоцировали посетителей матеря их из за спины. Не знаю чем закончилась такая развлекательная программа, но если владелец не хочет довести свою прибыль до уровня сельского клуба - ему срочно стоит обновить службу охраны.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дуже гарне, стильне місце! Позитивні дівчата та хлопці, що зустрічають відвідувачів з посмішкою та побажаннями доброго дня. Все дуже апетитно, неймовірно смачно та дуже-дуже солодко, тож треба мати під рукою склянку води) Затишна атмосфера, маленькі круглі столики, вкриті білими ажурними скатертинками, а також живі квіти. Хочеться повертатися знову і знову)

Семён 1

04.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось. Пиво отличное и закуски тоже. Прочитал отзыв одного из посетителей, где он усомнился в качестве фирменного пива. Но как можно посетить Ирландский паб и отказаться от ГИННЕСА?! Ведь это визитная карточка. Это моё любимое пиво. Должен признать, что в этом заведении оно достойного качества. Понравилось обслуживание. Хорошие официантки: внимательные и ненавязчивые. За столом мы не уснули пока ждали заказ. Всё было отлично. Всем советую побывать в Irish пабе.

LadySweetL 1

04.08.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были сегодня с подругой, не понравилось совершенно. Вход 140 грн! Цена за эту хрень - это максимум 50 грн. Пять бассейнов звучит конечно заманчиво, но в реальности же это 5 луж! Размеры "бассейнов" очень маленькие. Шезлонги ОЧЕНЬ грязные, таких грязных шезлонгов я не видела никогда в своей жизни. Раздевалка на ножках как в Советском союзе, одна на всё заведение. Душа нет, фенов нет, полотенца не выдают. За что же вы тогда берёте такие деньги? Рядом с нами на столике чей-то недоеденный салат так и простоял часов 5. У девочек рядом пепельницу с горой окурков так никто и не поменял за весь день. Не поедем сюда больше никогда и никому не посоветуем. Цена совершенно не соответствует качеству.

Костя 1

03.08.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 3
Сегодня посетили в очередной раз доску и не приятно удивились. В отличии от прошлых визитов в этот раз ресторан "порадовал" сырым мясом и прокисшим пивом, вместо СТЕЙКА из лосося принесли не прожаренный кусочек рыбешки.
жаль расставаться с приятными впечатлениями от первых посещений.
внутри жарко и душно.
Если бы заведение не позиционировало себя как гастро бар, то претензий не было бы, ну а так , забегаловка.

хочется верить что все наладится.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.497 sec