Отзывы о ресторанах Харькова:

К 1

20.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное заведение! НИКОГДА больше сюда не пойду!!! Кофе самый обычный. Но дело даже не в нем, и не в интерьере, а в персонале!! Просто самым наглейшим образом обсчитали, при этом ещё и чаевые им оставил, точнее они просто сдачу не принесли! При чем сделали все так красиво, что б я не ничего не сказал им, т.к. был с девушкой, скандал не хотел портить вечер. В пересчете в относительные показатели, меня обсчитали на 43% от счета!

Каролина 1

19.12.2010
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера (18.12.2010) были в Имерети. Долго думали куда податься, хотелось поесть шашлычка. Предварительно позвонили, нам обещали приберечь столиск на двоих. Пришли, сели, выбрали блюда: шашлык свинной и шашлык с козленка, к ним хачапури и салаты. Пообещали в течение 25 минут все принести. Выпивку мы попросили принести сразу.
Через 10 минут приносят выпивку, хачапури. салаты и Одиво! шашлык свинной. Ладно...сидим с мужем можем и поделиться, если другому пока горячее не принесли. Оказалось, что шашлык был реально подогретый, мясо жесткое, а внутри даже не теплое.....ужас!!!
Через 10 минут приносят козленка, он был с пылу-с-жару...видно было, но его качество....ужас! Жесткий, волокнистый....если бы нам не было с чем сравнивать, то я бы промолчала.
За все мы заплатили дороже чем в Париже ужин с бутылкой шампанского и тортом. Но десерта мне уже не хотелось. Вышли от туда и поехали в Париж пить глинтвейн и есть десерт.
БОЛЬШЕ В ИМЕРЕТИ НИ НОГОЙ!

Санек 1

19.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На днях заходил в чудо-заведение Таки-Маки! Сразу на входе нас встретил приветливый и жизнерадостный официант, как оказалось позже, его зовут Владислав. Любезно предоставил нам меню, отвесил пару комплиментов мне и моей избраннице ) В особенности нас удивила феноменальная память Владислава, наш довольно таки большой заказ он запомнил без проблем и вынес все четко и быстро. Все было вкусно и красиво! Спасибо, Таки-Маки.

Алена 1

19.12.2010
Shisha Bar-это не большои и уютный кальян Бар .Во время отдыха в этом заведение какбуд-то переносишься в сказку "Тысяча и одна ночь".Не вероятно уютная атмосфера переносит нас в частичку-Турции,Марокко,Алжира...Это место где можно покурить кальян,отдыхнуть от городской суеты,помечтать,либо собраться шумной компанией друзей и насладиться воспоминаниями об отдыхе!Внимание к гостям,доброжелательность,гостеприимство,высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал-это неотемлемая часть этого заведения!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Геннадий Боженко 1

19.12.2010
Уважаемая,Марго! Прочитав Ваш отзыв о нашем заведении ,хотел бы Вам сообщить,что у ваших знакомых я никогда неработал,и не в одном из ресторанов я никогда незанимался закупками продуктами и тем более интерьера.О моей сомнительной репутации Вам несудить,тк мы с Вами незнакомы.Мне этот факт неприятен,и тем более такие обвинения.Рекомендую впредь небросаться словами в мой адрес,и сделать соответствующие выводы.С ув.Геннадий Боженко.
Свое проф резюме,а также массу рекомендаций,ксерокопии международных дипломов и фото правительственных своих наград готов Вам выслать на Ваш e-mail.
Ждем Вас с нетерпенеем в нашем заведении,тк впервые в Харькове авторское лавандовое мороженое,новая линия десертов,великолепный сервис,уютная атмосфера,превосходная кухня и круглосуточный режим работы.С наступающими новогодними праздниками!!!
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 4
пиццерию МАРАНЕЛЛА - очень люблю!! да на приличное заведение очень далеко, причем по всем пунктам, но готовят все свежее и очень вкусно!!! если хочется просто без каких либо понтов перекусить вкусно, посидеть пообщаться с друзьями за пивом!!! то идеальное место, особенно на полтавском шляхе на летней террасе. из минусов, кроме интерьера-обстановки, могу отметить что когда только открылась МАРАНЕЛЛА было стеклянные бокалы под пиво и стаканы под сок, а теперь только пластик (

ret 1

17.12.2010
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
были в прошлом году, решили приехать и в 2010, приехали. и что увидели.
баня стала платной, причем на один вход. - идиотизмъ просто. цены в "школьной столовой" на всякого рода херню выше, чем у нас в городе в неплохом ресторане. вода холоднющая- весь народ грелся попеременно то в детской купальне, то в бане. закрылось заведение раньше на 3 часа от положенного без какого либо на то предупреждения. больше я в такую шнягу не поеду, - а жаль - сначала было неплохо и очень даже недурственно. ((
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в 11.40 заказали у них "фирменную" пиццу и салат с аналогичным названием. Заказ привезли в 13.20. Есть все еще хотелось, потому заказ забрали и с курьером рассчитались. Открыв коробку обнаружили внутри нечто порванное и задубевшее (часть куска пиццы была оторвана и валялась в коробке, температура пиццы была ниже комнатной). На жалобы по телефону никак не отреагировали, позвонить курьеру, чтобы он "это" забрал отказались, не извинились. Если не хотите быть жестоко обманутыми, не заказывайте у них ничего, не повторяйте эту ошибку. Эта ошибка стоила мне 102 грн. и испорченного настроения. Пиццу выкинули, есть это невозможно.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сделали ремонт. Можно выпить при случае пива, перекусить и футбол посмотреть.

ona 38

   
16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
Оказались с подругой по делам на Холодной Горе. Долго не могли дождаться маршрутку. Хотелось есть и где-нибудь переждать час пик. Вспомнили, что есть такое заведение и отправились на разведку. Это был будний день, часов 6 вечера. Немного опасаясь района и возможного контингента, подкрались к двери и заглянули внутрь. Даже думали было развернуться и "бежать", но было поздно, нас "засекли" и пригласили внутрь. Внутри было мягко сказать не очень... Скудная обстановочка, немного прокуренное помещение... Возле мангала, который был в этом же помещении толпились человек 5-7 с явными признаками восточной крови. Обменявшись немым взглядом с подругой "что мы здесь делаем?", уселись за стол и стали изучать принесенные русской официанткой меню. Договорились, что если что-то в меню нас не устроит, покинем это помещение. Бегло просмотрев большой выбор мяса и других блюд, отметив про себя - гм, баранина, наверняка скажут, что она букально только что закончилась, я слегка обалдела, когда в меню пиво увидела свою любимый Хугарден. Далеко не во всех приличных заведениях он есть, а в последнее время он и в тех, что был стал исчезать. Что ж, начнем допытывать официантку. "А есть ли у Вас шашалык из баранины?" - был первый вопрос. "Конечно, есть!". "Хм, однако.... А есть ли у Вас люля из баранины?". "Конечно, есть!". "Ой, да что Вы? А Хугарден есть?" Ответ "Конечно, есть!" уже звучал издевкой)). Официантка отвечала с легкой обидой и так, как будто я спросила есть ли в Вашей шашлычной вообще что-нибудь мясное? Радостно сделав заказ, мы стали ждать... Люди у мангала посматривали на нас, но, слава богу, никаких поползновений в нашу сторону не было. Был один лишь вопрос кальянщика-не жалаем ли мы отведать кальян? нет, и ушел.
Пиво выпито, мясо съедено. Что ж, вердикт таков-прекрасно! очень вкусно. очень недорого. вечером в будний день очень тихо и спокойно. Как сказала официантка, в пятницу вечером и вечером выходного найти свободный столик не просто. очень накурено, т.к. само собой у них нет зала для некурящих и вытяжка есть только одна-вход и выход кафе. Так, что будний вечер при желании съесть вкусное мясо и выпить любимое пиво в компании друзей я знаю где скоротать))))

таня 1

16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная кухня,хорошее обслужевание,уютная атмосфера,рекомендую))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Остались самые хорошие впечатления.Были несколько раз.Ненавязчивая музыка и обслуживание приятно удивили!Кухня замечательная- заказывали рыбные блюда.

Марго 1

15.12.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте! Ходим компанией с первой недели открытия заведения. В основном в обед и по выходным - семьями . Уважаемые владельцы, прекратите менять персонал и десертную карту!!! Это же просто невозможно!!! Зачем поменяли ингридиенты в тортиках??? Где ваш замечательный управляющий Марина? Это крик души нашей компании.... Мы всегда ценили ощущение одомашненности в вашем заведении, а сейчас?!Все по шаблону как у всех. Очень нравилось наблюдать за Мариной когда она сама с помощью официантов украшала зал к празднику... Было действительно ощщущение присутствия семейного итальянского ресторана.Нам очень жаль, что мы ,приходя в ваше заведение больше не видим ее. Нам сказали, что она уехала в Киев. Очень жаль, что Пломбиро потеряло такого добросовестного сотрудника. О сервисе: работает 2 официанта, они ничего не успевают...
Обратите на это внимание. Новое десертное меню - это просто ужас!!! Это есть нельзя!
Где ваши кондитера? Где шоколадные композиции в зале? Где очаровательные бармены Константин и Евгений? Нельзя менять персонал, кот так любят гости. Ведь кадры - это залог успеха заведения! И помните, что люди привыкают и ходят именно на понравившиеся блюда. И еще хотелось бы дать рекомендации по подбору персонала - ваш новый управляющий Геннадий Боженко имеет очень сомнительную репутацию. Почему вы не проверяете когда берете на работу людей? Ведь это каменный век. Он работал у наших знакомых и был замечен на использовании служебного положения в ведении закупок как продуктовых так и элементов итерьера. Обратите внимание на этот факт! Жаль что вы идете по пути неуспешного опыта своих коллег.
Спасибо.

АВАЛОН 6 1

15.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Написать о Старгороде - супер,хорошо и т.д. это просто.Но как можно ставить оценку этому заведению.Ведь это уровень,к которому надо ровняться всем заведениям такого напровления.Ты приходиш усталый,с томинкой в душе - и ВОТ ВСПЫШКА эмоций.Тебя рвёт от этой блаженной отмосферы.Когда разноплановый (контингент) равняется и раслобляется на полную,нетревожась за то что КТОТО им будет ставить навид их поведение.Это уровень отдыха,питания и душевного времяприпровождения.Я редкий гость,но всёже каждый приход - ЭТО НЕЧТО.Музыка-кухня-девочки-обстановка-качество продуктов-и Его Величество ПИВО.

Alex 1

14.12.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Кофе просто шикарный!!! Интерьер тоже впечатляет. Из минусов можно отметить разве что скудное меню.

Денис 1

14.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Люблю это место!!!Всегда рады.Практически никогда не отказывали ни вчём.Всегда находится место на баре.Саня бармен ЧЕЛОВЕК,ПСИХОЛОГ приятно когда он работает.Мне приятно ,что в нашем городе есть такое место!!! Ура !!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.793 sec