Отзывы о ресторанах Харькова:

вика 1

31.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
отмечали новогодний корпоратив все супер!!! весело! цигане поют и пляшут. девченки пели валенки прикольно. дед мороз уматный!классная дискотека наплясались до упода.а как поет парень!!!умничка! мы в него просто влюбились. большое спасибо за кухню!!!горящая баранья нога это что то!очень вкусно.спасибо администрации ресторана за праздник

Вита 1

30.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное заведение. Хорошая кухня, внимательное обслуживание. Очень качественная живая музыка- голос певца нечто прекрасное. Рекомендую посетить!

Аркадий 1

30.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали с компанией. Общее впечатление в конец портит ХАМСКОЕ поведение персонала.Диалог:

-Сколько стоит час бильярд?

-70грн.

-А если меньше часа будем Играть?

- Это ваши проблемы.

Пипец в общем. Или просьба включить свет на бильярдных столах, чтобы сделать фотографию в темной части комнаты. На эту просьбу девушка попросила оплатить 1 час игры.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Бываем периодически, больше всего люблю Париж за прекрасную атмосферу, которую навевает интерьер и музыка!

Почитала тут про безобразный сервис. Мне, видимо, фантастически везет с официантами - с откровенным хамством или незнанием меню не сталкивалась ни разу, всегда улыбающиеся милые барышни (не подумайте, что они улыбаются большим заказам - обычно не больше 200 грн. за двоих).

Но вчера настала и моя очередь. Полторы недели назад забронировали два места в театр. Вчера пришли и выяснили что невнимательные билетеры оставили бронь на один столик два раза. Благо, нам предложили другие места. Я не делаю из этого трагедию, вечер не был омрачен. Но. Но ситуацию попытались обыграть таким образом, чтоб я стала виновницей. Якобы это я все перепутала, и мне только сильно казалось что я бронировала свои места, на самом же деле я забронировала совсем другие места, мол, что за чушь, места на которые вы хотите забронированы стопяцот лет назад. Вот так.

Теперь о кухне. Я не большой гурман, может поэтому мне нравится вся кухня в Париже. Особенно, конечно, патиссерия )) Минус балл потому что в нормандском салате, заказанном дважды в разные дни, я не обнаружила креветочного мяса (может плохо искала, скажете Вы), и пару раз попадались не совсем свежие пирожные.

Подводя итог, я считаю что по соотношению цена/качество равных Парижу нет. И я не понимаю как можно придираться к кухне или сервису заведения (кроме, конечно, тяжелых случаев, когда людей за двери выставляют и т.п.), у которого ценовая политика не намного выше чем в каком-нибудь "бутерброде", где вы молча с подносом ждете своей очереди, и всех аристократов, недовольных сервисом, посылают на ... )))

Советую всем, кто любит изысканную романтику не полениться и побывать в Париже - вдруг Вам повезет не наткнуться на противных официантов ))

Анжелика 1

29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Жар - пицца - заведение хорошее, особенно, если уж очень кушать хочется. НО, обслуживание просто УЖАСНОЕ. Такого отвратительного обслуживания я не видела нигде в Харькове. Сегодня довелось побывать там. Заказала пиццу с курицей за 20.5 грв., посчитали мне на 23 грв. На мой вопрос, почему 23 грв вместо 20.5 грв, девушка ответила с грубой интонацией, развернув при этом монитор в мою сторону, мол, типа, а за коробку для пиццы кто будет платить?! После этого обстановка накалилась ещё больше, что в принципе вывело меня из себя. На мой вопрос, можно ли мне книгу жалоб, я получила грубый ответ: "У нас её нет". На мой второй вопрос, позвать администратора, девушка - кассир развернулась и ушла. И это совсем не единичный случай. Обслуживание там на нуле.
Если хотите потрепать себе нервы - вперёд в ЖАР - ПИЦЦУ!!

Нилович 160

 
29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 9
Накануне Нового года захотелось зимней погоды. Решил поискать её на Холодной Горе. Но в клубе Chocolate была "жара". В общем, остался доволен. Очень интеллигентные господа-хозяева и охрана. О публике говорить ничего не буду - это меня уже не интересовало. Кухня - так себе, но для клуба это не главное. От интерьера не в восторге. В восторге от веселой атмосферы. Написал отзыв исключительно для того, чтобы поздравить моих давних уважаемых друзей и уважаемых оппонентов, а также уважаемых господ-рестораторов и уважаемых господ пиарщиков с Новым годом.
На всякий случай посылаю фото, чтобы господа-рестораторы могли узнать этого .....чело, который неожиданно может появиться с .......ушками или с девушкой. И накатать в новом году какой-нибудь отзыв на каком-нибудь сайте (шутка!).
С Новым годом!

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 6
Неплохой зал караоке. Кальянщик знает свое дело. Отличные пи-джейки. При нашем уходе и моем вопросе: "За все ли мы расплатились?" официантка даже не попыталась этим моментом воспользоваться, что несомненно радует)))

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Отличный боулинг, приятное обслуживание, неплохие коктейли - видимо нам повезло больше, чем Елене. По случаю можно заглядывать мужскими компаниями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Любимое место отдыха. Шашлык всех видов: на ребре, ошеек, корейка, из сердца и печени -самые лучшие. Мясо сочное и мягкое. Очень вкусный жареный сулугуни и перепелочки. Вкусные жареные шампиньоны и овощи гриль.
Цены приятно удивят. Недорого для кухни такого уровня .
По выходным живая музыка и действительно нужно заказывать столик заранее, так как мест свободных нет.
Минус-накурено.

Алина 64

      
27.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Новый ресторан, светлый и просторный, с японской кухней и караоке это плюсы огромное спасибо кухне рис сварен на 100 с плюсом, но официантам нужно учиться, надеюсь, что сервис дорастет до квитки ...

Катерина 1

27.12.2010
собрались с парнем сегодня устроить романтический ужин в новом заведении, после таких отзывов, в это заведение не пойдем точно!!!!!!!

Вика 1

27.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 6
Нравится кухня и само расположение ресторана. Минус один и из-за него мы с мужем перестали посещать данное заведение - все столы для курящих ((( в праздники и на выходные наслаждаться трапезой не возможно! Думаешь, как бы побыстрей выбраться на свежий воздух.
ах да! пластиковая посуда - ну уж никак для ресторана...

Alking 50

     
27.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В пятничный вечер вся молодежь, проживающая неподалеку стекается в это заведение. Слишком людно, накурено, хотя вытяжки справляются. Кухня средняя/ниже среднего. Хорошее место для компанийских посиделок, но не для романтической бесседы.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Действительно лучшее заведение быстрого питания в городе. Очень много места для любых мероприятий, будт то семейный ужин, либо просто просмотр футбольных матчей (для чего, кстати, есть отдельный подвальчик).

Петя 1

26.12.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
вкусно, недорого, но интерьер красного зала напрягает и столы не очень удобные

Оксана 1

26.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Превосходное заведение, отмечали День Рождения, интерьер очень уютный, чувствуешь себя как дома, обслуживала нас официант Лена, замечательная девушка, абсолютно незаметно, все вовремя, постоянная улыбка на лице, побольше таких отличных официантов. Каре ягненка очень понравильсь, а салат Цезарь можно есть очень долго, порция просто огромная. Все блюда очень хорошего качества. Обязательно будем теперь приходить туда, огромное спасибо!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.546 sec