Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Субботним вечером 6 ноября 2010 года решили мы с подругой приятно посидеть в нормальном заведении, но обстоятельства завели нас в "Кофеин"... Так как это место было для меня новое, предположить, что все обернется так, как обернулось, никто не мог! Мы заказали два алкогольных коктейля (кофе латте, кажется), салат Цезарь с креветками и блинчики с маком... Заказ принесли вовремя, при чем в том порядке, в котором я и указала выше. Коктейль очень порадовал своим вкусом! А вот блинчики... Дело было так: блины с маком и шоколадом были посыпаны арахисом, мелко нарезанным. Съев два кусочка и порадовавшись вкусу, знакомому их кафе "Кристалл", я оболдела: в тарелке ползал самый настоящий червячок... Я думаю, многие могут представить мою реакцию....
Естественно, речь о том, чтобы заказывать другую порцию не могла даже идти!!! Немедленное решение было принято - поскорей оттуда убраться...
Примечательно, что из счета были убраны блины, но за салат, к которому моя подруга, естественно, после такого не смогла даже прикоснуться, оплатить пришлось... Честно говоря, в той ситуации я не могла думать ни о чем, кроме того, как бы поскорей выйти на свежий воздух, ибо внутри, проститЕ, все просилось наружу, даже после посещения WC... Хотя, интересно, как же пресловутый моральный ущерб и чест заведения?????
Вывод: никому не советую, потому что на улице не лето, ОТКУДА взяться червякам??? Из пакета с арахисом???? Смутно верится...
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Ужас, ужас, ужас.
Зашли выпить кофе с "Наполеончиком" в конце тяжелой трудовой недели. Людей масса. Все сидят на головах друг у друга. Еле нашли себе местечко. Официант Антон упорно нас игнорировал. Потом принес меню. Одно. Хм. Ок, заказали. Тут же выяснилось, что желанного "Наполеончика" нет. Мой спутник выбрал "Захер", я - горячий сендвич. Его кофе "Зимняя вишня" и десерт оказались на столе довольно быстро. А мне пришлось ждать 30 минут... Чтоб узнать, что повар не может приготовить мне сендвич! Мало того, кофе все эти 30 минут мне тоже не несли, а потом официант Антон пришел спросить, нужен ли он мне вообще, или может я отменю заказ, раз осталась без сендвича! Стало, знаете ли, даже обидно. После того, как люди немного разошлись, мой друг подвинул к нашему столу стул для меня, т.к. ютиться вдвоем на диване перед крошечным столиком, мягко говоря, не удобно. Тут же материализовался Антон (вот бы он так молниеносно появлялся, когда он действительно нужен) и сообщил, что МЕБЕЛЬ в их заведении двигать НЕЛЬЗЯ! И буквально выдернул из-под меня этот злосчастный стул! Мы, мягко говоря, обалдели. Так и закончился наш первый и, к сожалению, последний поход в Венскую кофейню.
Посему, 3 за кухню, т.к. из 4 заказаных позиций 2 не было в наличии; 3 за интерьер, т.к. комфортно разместиться там просто невозможно, еще и мебель в виде стульев перемещать нельзя; ну и 3 за сервис, потому что Антон нас просто поразил своей внимательностью и вежливостью.

Оля 1

05.11.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Если бы тесто в пицце было тоньше,то она была бы гораздо вкуснее!!!А вот грибной супчик и суп харчо-просто бомба!Советую попробовать:)На счет обслуживания-чтобы не ждать 3часа официанта,необходимо зайдя в кафе попросить официанта провести Вас к столику,и тогда обслуживание будет в течении 5 мин,вот так-то ребятки:):):)Приятного Всем аппетита!!!А тем кому не нравится,проще не ходить,чем тратить время на глупые отзывы:):):)

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пицца на самом деле самая вкусная в городе! Приятное место, очень внимательное обслуживание! Бываю в этом ресторане часто – всегда отличное настроение и доволен желудок! Как то не приходилось обращать внимание на спиртные напитки всегда за рулем но кухня не дорогая! Божественная красота в средине заведения! И на площадке летом кайф – вроде и в городе, но так уютно и кажется что отдыхаешь на веранде загородного ресторана!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А я давно был в пушке но вот летом (август) решил полюбить ролы но попытка не успешная (просьба не брать к сведению эти данные про японскую кухню т.к их не люблю) всего было много и как оценили коллеги все вкусно но я был вынужден удалить свой голод европейской кухней и заказал салат с морепродуктами и получил огромную тарелку с кучей салата(травой)микс… за 130,00грн ну ладно дело было вечером и тут врываются школьницы и начинают горланить песни – это караоке. Нам предложили переместиться на первый этаж но я поспешил домой поесть!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Это самое теплое, веселое, вкусное заведение в Харькове! А самое главное с пивом - ради которого приходится преодолевать весь город и наслаждаться прохладным Ньюкастелом, Я не знаю всего ассортимента но в предпоследний раз пробовал паулайнер дункель – темный нефильт.- так не че!!! А вот в пон.1.10 лечился английским стронгбоу – это мечта. Крылышки. Св.нога – все вкусно, но вот даму особа сладостями не побалуешь только запеканкой которую можно заказывать одну на двоих и еще останется. Фотка с вечеринки 31.10( я там в толпе), правда вход был по клубным картам. Все кто себя узнает привет!!!!!!Булю РЕСПЕКТ!!!!

Георгий 1

05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Превосходное место: приветливый персонал, качественная кухня, отсутствие шумных посетителей.
Единственное замечение — ребята, меняйте меню. А лучше и бумажное меню переверстайте — уж больно старо оно.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Заходил в конце октября. По-моему,есть изменения в лучшую сторону. Блюда прежнего меню отлично приготовили и новые появились из баранины,заказал - вкусно! Официанты как всегда милы и отлично справляются, стали даже улыбчивее.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
После капитального ремонта интерьер преобразился до неузнаваемости.
Очень красиво, стильно, відержано во вкусе. Понятно, что хозяин себя любит
(повсюду его фотки). И кухня такая же хорошая как и раньше. Плюс правильный ход - это появление в меню суши (довольно вкусные и недорого). А вот сервис подкачал. Кальянщик потерялся, угли не менял. звали его полчаса, а он оказывается кальян мыл. Так а нам теперь может подождать пока он еще носки постирает??? А так, в принципе, все нормально. Официантки сработали хорошо. Подвел всех кальянщик.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Были сегодня в кофе-арт! Понравилось! Здорово, что нет у них плазм на стенах - чувствовала себя так, буд-то на дворе совсем не 21 век, а середина 20го! Здоровские работы развешены (мне очень понравились небольшие разноцветные маски). Приятная официантка - спасибо за обслуживание!
Приятная уютная обстановка! Записали мои координаты, обещали сообщить когда будет вечер с музыкой.
Пили вкусный чай (черный "Страсть"), Латте, мороженное не плохое, тортик Трюфельный (на любителя)
Из минусов - бутерброд на 20 грн совсем не тянет (брали один горячий с ветчиной, второй с семгой), хотелось бы за такие деньги чего-то посущественнее.

St-ranik 3

04.11.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Есть тут любители фисташек???
Кухня кухней, но "набор фаната" слабоват.

алекс 1

04.11.2010
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
худшего клуба я ещё не посещал, если не хотите испортить настроение и вечер то лучше туда не идти. обслуживание ещё более-менее, но музыка, программа, охрана и т.д. огорчают. да, и конечно, не стоит забывать что если народа в клубе будет мало то вас обязательно оттуда выпрут, для этого включат свет, выключат музыку и начнут демонстративно убираться, хотя на часах будет только 1:35.. плюс ко всему там нет никакого фэйс-контроля и т.п., пускают всех, поэтому и атмосфера соответствующая..

Марина 1

04.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Шокирована отзывом Ирины, хотелось уточнить, речь идет о боулинге 24 на Горизонте??? Я являюсь постоянным клиентом этого заведения, вопрос где праздновать день рождение детей, свой день рождение, новый год, и другие празники, вообще не стоит. Нравится ВСЕ, в первую очередь отношение к клиенту, кухня, ценовая политика. Приятно удивляют всевозможными акциями. Боулинг клуб Горизонт 24 супер.

Vanadis 1

04.11.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Подробный отзыв.
Ориентируясь на довольно лестные отзывы о IT сafe_ решили с мужем посетить данное заведение.
И к счастью, могу сообщить, что ожидания оправдались и впечатления самые благоприятные. Сразу хочу выразить благодарность создателям и вдохновителям, кафе имеет свой индивидуальный стиль, с особой атмосферой спокойствия, расслабленности, но вместе с тем и некой деловитости и интеллектуальности.
Итак, перейдем собственно к подробностям.
Интерьер не вызывает охов и ахов, а просто приятный и располагающий к неторопливой беседе, спокойной работе, в случае необходимости, и собственно принятию пищи. В изобилии имеются розетки для ноутов, аренда самих ноутов, если надо, большое количество плазменных панелей с адекватным репертуаром. Особо хочется отметить вечернюю демонстрацию фильмов несколько раз в неделю.
Кухня не очень обширная, но вполне достаточная, чтобы вкусно покушать. Из минусов – ну …очень…. длительное…. приготовление. Ожидали простой заказ целый час. Хотя сами блюда нареканий не вызвали, все вкусно и аппетитно сервировано. Порадовали коктейли – вкусно, быстро, качественно. Улыбнул бармен, тренирующийся в подбрасывании шейкера и время от времени роняющий его… Стремление к совершенству похвально конечно, но непонятный грохот из-за барной стойки:),:)….
Отдельно по обслуживанию добавить особо нечего. Хотелось бы чтобы официанты были повнимательнее и не приходилось их подзывать всеми возможными способами и зачастую безуспешно. И все-таки пошустрее надо быть.
Итог: Рекомендую!!! Для спокойного отдыха, работы, встречи с друзьями или партнерами! И для свиданья тоже вполне подойдет;).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Сто лет там не была... Очень нравятся их пирожные! Согласна, что за праздником туда не пойдешь, но посидеть с друзьями, скушать вкусный десерт - в самый раз! И тортик заказать для своего праздника у них тоже очень даже хорошо! Хорошо, что кафешки, как "Бисквит" и "Кристалл" - они родом из моего детства!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
Render time: 0.564 sec