Отзывы о ресторанах Харькова:

Alking 50

     
30.11.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Случайно попал на обеденную товарищескую встречу в выходные. Сели в дальнем зале. Наличие лабиринта из нескольких небольших комнат создает определенного рода уют и возможность "обсудить личные дела" без участия третих лиц. Ели солянку, блинчики с семгой. Все оформлено достойно, порции большие (можно после солянки ничего больше не заказывать), цены ниже средних. К сожалению нет изюминки в интерьере.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Очень и очень не плохое место! Мне понравилось!Отличное место для свидания, да и просто прити поболтать с подругой прятно!

Карина Адамова 1

30.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечтельное заведение,на высшем уровне!
Так как времени готовить нет,захожу туда кушать!
Кухня просто божественная!
Официанты всегда приветливые).
Сервис отличный).
Только вот карточку никак не могу получить((

Наталья 1

30.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Я не согласна с предыдущими отзывами. Я была в Карнавале полгода назад и вот в ноябре 2010 посетила отель снова. Номера все убраны, еда в ресторанах очень вкусная. Хочу отметить, что спустя полгода инфраструктура стала более развитая. В этот раз мы ездили в Карнавал, потому что узнали, что именно там теперь проводит сеансы аюрведы Бабу Джоз. Отдыхом остались очень довольны.

Ольга Новикова 1

30.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была у Вас в воскресенье. Кухня как всегда на 100 баллов. Но растроил недовольно-оценивающий взгляд Вашего хостеса Зои. Аж не по себе как-то стало... А в остально вечер удался. Респект поварам и официантам!!!

Дарья 1

29.11.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
А мне нравится)) Жюльен просто потрясающий. И вообще - меню очень интересное. Спайси - нормальный мужской обед, я это блюдо полностью осилить не могу))
Да, интерьер хромает и обслуживания нет как такового, но что вы хотели за такие цены? Не устраивает - ходите в Мафию. Самое приветливое обслуживание на 23 августа.
п.с. пицца в Челентано не нравится категорически - дорого и не вкусно.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 8
- А зачем яблоки закапываете?!
- Не знаем, путаница же кругом!
- Уж это точно! ("Алиса в Стране Чудес", музыкальная сказка по мотивам произведения Ч.Л. Доджсона "Льюиса Керролла")

Что там у Кролика, Билля и Джина с яблоками было на самом деле - история темная. Но вот почему меня в пятницу ноги вынесли к Большому Белому Пабу - тут все просто. Во-первых, люблю белый цвет. Во-вторых, не терплю пробелов в личной пивной карте города
Спустился по многообещающей лестнице в подвальчик. Упс! А где же Большой?! Где же Паб?! Налицо небольшое белое кафе...
Несмотря на оживленный разговор бармена с двумя официантами и неустановленной девушкой, меню появилось мгновенно. И сразу не понравилось. Мало, очень мало сортов разливного пива...
Гиннесса как для уважаемого Lex'а не было, так и для меня не нашлось. А других представителей Темной Стороны Силы в числе разливных не значилось. Пришлось укоротиться под "Ньюкасл" (который к тому же был предложен вместо другого эля, присутствовашего в меню и отсутствовавшего в заведении). Неплохо... но, видимо, не мое. Больше 2-х литров пить не захотелось.
Колбаски... Боль моего желудка. Символ моих разочарований. Бич Божий всех пивных ресторанов г. Харькова. Ну ни разу еще в родном городе не пробовал колбасок, которые бы нельзя было охарактеризовать как "подогретый фарш"!
Тигровые креветки, заявленные как "гриль", явно закончили свободное плавание на самой обычной сковородке. И вкусом, честно говоря, практически не запомнились, чем сильно удивили - обычно по блюдам с данными ракообразными можно различать рестораны не хуже, чем по названиям.
Что отметить из бесспорных плюсов? Вежливое и быстрое обслуживание, приятная музыка...
Но лично я в пабы хожу не за этим.

дима 1

28.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ресторан впечатлил! это уровень Киева и Москвы,приятно что есть такое место в нашем городе.которое не стыдно показать нашим гостям,а мы были с друзьями из Германии.Пиво отменное,кухня вкусная,сервис подходит.хотя конечно есть еще над чем работать!Атмосфера -ЕВРОПА,и это здорово.потому-что Старгород,к примеру,со своей пошлятиной уже всех заколебал!Козырная Карта молодцы,ребята так держать!

Марго 1

28.11.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 4
Интерьер просто жуткий, зачем называть кафе "Синема" и при этом совершенно не придерживаться теме?... От разнообразия цветов рябит в глазах. Музыка не соответствует, фото использованные в интерьере никакого отношения к кино не имеют, разве, что вверху и то, их видишь в последнюю очередь.
А ведь можно было сделать стильно! Кадры из фильмов, цитаты, вещать хорошее кино, вместо жуткой попсы, сделать детский стол с героями из детского кино, дети бы полюбили это кафе больше макдональдса.
Не понимаю, как такую благодатную тему, можно было так изуродовать!
Про меню, судить сложно, в основном все как обычно, а вот в фирменной пицце дешевый сервелат ваще не порадовал.
Официанты носятся, как угорелые, но при этом ждать приходиться долго.
Не думаю, что это кафе сможет составить конкуренцию подобным заведениям.
О, есть один плюс, кофе был ничего...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение. Блюда всегда вкусные, готовят их быстро, официанты и администратор - довольно приятные и обходительные. Люблю, когда играют джаз-бэнды на уютной сценке. Готов даже коротать там вечера в одиночестве Вытяжка хорошая - если за соседним столиком курят - мне дыма не слышно. Т.к. я не курящий, то это для меня весьма важно. Музыка просто отличная. Заведение подтверждает свой статус лаунж-кафе. Пока что это одно из лучших заведений Харькова, где можно хорошо провести время как вдвоём с другом/подругой, так и в компании, на мой взгляд. Цены на блюда, в принципе, оправданы.

Титёф 2

28.11.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Б...ресторан для мажоров. Единственное, что в него может привлечь - это статусные цены блюд (ну, типа, для тех, кому некомильфо покупать чашечку кофе дешевле 200грн). Ждали заказа весьма и весьма долго. 2 ананаса за 400 грн - это вы меня извините... Общий счёт вышел на 7800 грн с компании (человек 15). Кухня средняя, обслуживание оставляет желать лучшего. В общем, более простые и изящные фидель, париж и рестораны сети "синдикат вкуса" оставляют куда более приятное впечатление...

Богдан 1

27.11.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 5
отличный шашлык на вынос, в городе попробовали практически везде, здесь лучший!
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 1
Даже коментировать не хочу... А сервис? Какой? Продавцы а не обслуживающий персонал
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное месторасположение! Отдельные домики, услужливый персонал, со временем немного пришло в негодность. Милая летняя площадка и качели..хотя никак не могу понять..кататься и есть..есть и кататься? Меню слегка задевает интересными задумками совершенно несочетаемых компонентов. Интересно...но не всегда вкусно. Горячее мороженое - гадость.. Зато неповторимый вкус (непомню блюдо, ассорти из свинины) помню до сих пор..а яблоко запеченное..мммм...
Все замечательно, Я вас люблю

Yulia 1

27.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
К предыдущему отзыву: не знала, что спиртные напитки (вино, например) пьют со льдом=)
На самом деле, в Ти амо очень вкусные десерты, особенно семифредо, пицца Гулливер и кофе. Мммм... Всегда хорошая музыка, что редко бывает.Любим с друзьями посидеть в этом кафе.
Охранники и официанты всегда вежливые и доброжелательные.
Единственное замечание по поводу интерьера: в дальнем зале какой-то зеленоватый свет, что не делает его уютным, а дальние красные диванчики в главном зале-самое классное место=)

Лилиана 39

   
27.11.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
ПИЛИП - диско-бар.
Случилось мне недавно побывать в качестве сопровождающего при заказе и проведении банкета в данном заведении. Скажу честно, основываясь на походе в данное заведение 3 или 4 года назад, меня данный выбор именинника не очень порадовал, но зато, порадовало само заведение своими видоизменениями в интерьере - заведения с подобной концепцией развиваются и это радует!
Интерьер главного зала выполнен в смешаном европейском стиле, в мебели преобладают бежевые тона, на стенах и потолках хрустальные светильники, почему разных цветов..., создалось впечатление, что полного комплекта найти не удалось, но это не портит общее впечатление о заведении, тем более с такой ценовой политикой, испортила всё администратор!
Прочитав отзывы от гостей ПИЛИПА (жаль, что не на этом сайте), в частности об адмиистраторе Оксане Ивановне, я, почему-то, была готова к встрече с женщиной лет 40, но встретила нас, точнее мы её увидели, молодая красивая девушка, которая как раз принимала банкет, мы поздоровались с ней и попросили полистать меню перед заказом, пока она занята. Прошло полчаса!!!! При этом гости, с которыми она общалась давно ушли, а она пропала. В зале мелькал dj-й с аппаратурой и охранник ,официант накрывал банкет недалеко от нас. Когда я решила найти всё-таки администратора, была мягко говоря удивлена, в другой части зала сидела Оксана Ивановна с мужчиной (то ли хозяин, то ли ещё кто) и ...ужинала!!! Мне не хотелось прерывать их застолье и я попросила лист бумаги, чтоб записать наш заказ, на что получила ответ: "Зачем же лист бумаги, я сейчас подойду и всё у вас приму!" Я присела, прошло ещё 5 минут!!!, видимо ужин был очень вкусным! :-)) Пережёвывая еду, администратор, наконец-то, к нам подошла и начала очень быстро предлагать, так быстро, что мне пришлось её прервать и предложить свой вариант, который мы успели обдумать за 35 минут ожидания. Только мы общими усилиями наладили процесс, как появились люди на входе, видимо знакомые, потому что, недописав наш заказ, Оксана Ивановна ринулась их встречать...мы сидим...ждём..не прошло и минут 7, как она к нам вернулась. Дописали! По правилам их заведения, при заказе банкета от 150 грн на человека, можно закупить любое спиртное и напитки в их магазине напротив, главное, чтоб был чек. Ну, если можно, то мы и воспользовались, только не подрасчитали и во время празднования не хватило белого вина, администратор была занята (действительно занята, т.к. в этот день была свадьба в главном зале, а в нашем, помимо нас, два банкета), не став объявлять её в розыск, я подозвала официанта (очень приятная и услужливая девушка Наташа) и спросила, есть ли у нас возможность докупить спиртного не в баре, а в магазине, на что получила положительный ответ и попросила сына именинницы сбегать в магазин. Через 5 минут меня подозвал охранник, подвёл к взбешённой Оксане Ивановне, от которой я услышала фразу: "Уважаемая! Мы не договаривались с Вами, что Вы будете целый вечер ТАСКАТЬ своё спиртное!!!" Я говорю: "Извините, конечно, но я не таскаю спиртное без спроса :-)), официант сказала, что мы можем так поступить!" На что, администратор, скривила лицо и с выражением явного недовольства ответила: "Извините меня за официанта, пусть это будет в последний раз!". Я без проблем согласилась, только не поняла одного, зачем было извиняться за официанта, Наташа - прекрасный официант, и не виновата, что администратора на всех не хватает?!
В целом, подводя итог, вечер удался, диско-бар был кстати, так как нам нужно было и покушать, и расструсить съеденное, кухня - не шедевры мировых шеф-поваров, но всё очень вкусно, интерьер в нижнем зале - да мы на него и не смотрели толком, но всё чистенько и аккуратно, правда по сравнению с главным, немного тесновато, и только благодаря официанту Наташе моя оценка за сервис не 1, а пятёрочка!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.463 sec