Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Да, заведение испортилось. Когда-то изумительная кухня "пальчики оближешь" превратилась в обычный украинский потоковый продукт. Итальянские продукты, говорите? Пиццу еще можно есть, с остальным будете разочарованы.

Тото 1

15.09.2015
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Весь маркетинг уничтожает девочка на кассе. "Сдачи нет!". Как приговор тук-туку. У конкурентов сдача оказалась. Ну и ладно.

Серёжа 1

15.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сужу по 5 бальной шкале:
Кухня 5+
Сервис 5+
Интерьер 5+
Цены 5+
Кальян 5+
Комфорт 5+
Вентиляция 4
Желаю процветания!

Сергей-Света 1

14.09.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
12.09.2015 Отмечали свадьбу в зале "Пицерия" , администратор Люба. По кухне и обслуге вопросов не было. Вот что не понравилось, мы молодожены только вошли в зал, как с меня сразу потребовали доплату за стол, чем поставили меня в неудобное положение. Гости сидят за столом, ждут, я в это время листаю деньги в подсобке. Еды заказывали очень много, но нам с собой собрали только однин судочек, сказали что все сели. Это обман, заказ смотрели специалисты, говорили что еды очень много ,останется на второй день. Я считаю, что нас очень сильно обманули в количестве поданных блюд. Это наш последний поход в ваше заведение.

Татьяна 2

14.09.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Концерты бывают неплохие, но не советую заказывать еду, разве только чипсы или орешки, приготовленные за пределами этого заведения. Нормального повара у них нет, кто готовит - загадка, но все обильно смазано майонезом. Даже латте оказался невкусным и с холодным молоком. Знающие люди просто пиво пили.

Александр 1

14.09.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Если быть откровенным - отзыв попросили оставить администраторы ресторана. Зайдя на этот сайт, был удивлен отсутствием отзывов о Да Винчи в течение почти 5 лет, хотя отзывы слышал только положительные и выбирали его по рекомендации друзей, которые уже проводили здесь мероприятия подобно нашему. Ну а теперь о заведении: мы отмечали детский день рождения. Организация и обслуживание великолепное - дети настолько были заинтригованы администратором и сюрпризом который им пообещали после приготовленной нами программы, что уже ждали когда клоун уйдет.
Стол был шикарный - в ресторане специальное детское меню и, что немаловажно оно недорогое (в сравнении с тем же Кристаллом).
И вот наступил долгожданный момент сюрприза от ресторана (дети, повторюсь, ждали его с нетерпением ) - им пообещали мастер - класс по приготовлению пиццы. Вынесли заготовки для приготовления пиццы и скалки (причем каждому - а детей на минуточку у нас было 12). Тетя повар всех организовала, показала как катать тесто, как мазать и что накладывать. Каждому помогала и самое интересное ждало всех впереди, когда детям дали лопату и показали как надо закладывать пиццу в печь.
В общем детский праздник удался на славу, родители тоже успели посидеть и испробовать вкуснейшую вкуснятину.
Все было великолепно, спасибо еще раз!

Виктор 1

14.09.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
В Пушке понравилось, но есть большое НО, и это - обслуживание. Были в пятницу 11 сентября. Ресторан был на половину заполнен, но при этом официанты шевелятся ооочень медленно. Я не говорю о еде т.к. шашлык быстрее чем за 20 минут не приготовишь. Я говорю о пиве, которое ждал 20 мин, я говорю о глинтвейне, который ждали 20 мин и даже счет ждали мин. 10. Хочется дозаказать, а официанта вообще поблизости нет.. Вместо того, чтобы наслаждаться вечером - стараешься не пропустить момент - когда же появится официант. Соседний столик, по наблюдениям, обслуживали оперативнее, может мне не повезло с официантом.. Хотя друзья тоже жалуются на медленное обслуживание. Уходил с настроением, что больше сюда не вернусь. В бургер клабе в час пик и то обслуживают быстрее )). Оставил 45 грн на чай, но это слишком много, просто не было без сдачи, а ждать не хотелось ))) Через полгодика может и схожу разок, ради еды), но не раньше... надо отойти от обслуживания.

Ольга 2

13.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 августа 2015 года отмечали свою свадьбу в ресторане Навруз на Шевченка. С этим рестораном у нас многое связано: первое наше свидание прошло именно здесь) Прочитав негативные отзывы на этом сайте, я была очень удивлена и не знала стоит ли отмечать свадьбу в Наврузе, так как мы сейчас живем в Киеве и рисковать нельзя. Но обсудив все за и против с мужем, мы решили все же поехать. В один из выходных дней мы приехали в Навруз и договорились с администратором Акыном о выездной церемонии на улице и банкете на 2ом этаже ресторана. Заключили договор и внесли предоплату. Кстати, очень удивили люди, которые писали, что им сначала пообещали зал, а потом отдали его другим людям (как же договор?). За день до свадьбы привезли все спиртное и питье, нас любезно встретили и помогли занести все в ресторан. Сотрудники ресторана, также, активно сотрудничали с нашими декораторами, которые оформляли выездную церемонию. В день свадьбы все было идеально: вкусные, как всегда, блюда, отличное обслуживание,приятно удивил подарок от ресторана в виде живой музыки, также всю еду, которая осталась, нам упаковали,и цена оказалась ниже, чем мы рассчитывали. Я прямо на седьмом небе от счастья, что мы выбрали именно Навруз! Спасибо им огромное за все! А по поводу негативных отзывов могу сказать только одно: наверное их пишут конкуренты)

Игорь 1

13.09.2015
Я предоставляла в аренду текстиль молодоженам, которые проводили свадьбу в этом заведении. Итог возврата: не хватило скатерти (ребятам пришлось ехать из Харькова забирать ее у "ресторана" после приема текстиля. В набор для аренды также входят пакет для использованного белья и булавки для фуршетных юбок. Возврат их не производился, персонал разобрал на сувениры - очень ценные и нужные для них предметы, вероятно. Отвратное впечатление от заведения, мало того, что молодожены дополнительно оплачивают скатерти, салфетки для свадьбы, которые, по определению, должны быть в "ресторане", а также удручает воровство на молекулярном уровне! Мрак.

Алена и Денис и их Родители 1

12.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
17 июля 2015 года – один из самых счастливый дней в моей жизни – наша СВАДЬБА! Праздновали мы, это знаменательное событие, в ресторане «ALIBI»! Интерьер отлично подходит свадебной атмосфере, изысканное меню, шеф-повар побаловал зрелищной подачей фирменного блюда, обслуживание было на высоком уровне. Администратор помогла составить праздничное меню, посоветовала лучшего тамаду в Харькове(Александра Шульгина), флориста, для оформления стола цветами. Плюс к этому прекрасное расположение в центре города. Благодаря коллективу ресторана АЛИБИ, банкет удался на славу! Свадьба была идеальная! За это мы благодарим коллектив ресторана!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были на летней площадке - вечером включились лампочки, стало уютно. Стейк из телятины, который мы заказали, был сочным и очень вкусным - а еще и цена привлекательная. Фирменное пиво - тоже неплохое, но в этом вопросе я не особо требовательна. Девушка-официант появлялась тогда, когда нужно, заказ приготовили быстро, напрячься в ожидании мы не успели. В общем, нам понравилось, заглянем сюда ещё.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
В августе решили с коллегами провести чудесный вечер пятницы в данном заведении. Выбрали столик на крыше. И тут к нам подошла ОНА. Девушка, представившаяся "Солнышко, ну а вообще Настя, а вообще как угодно" - принимала у нас заказ. Навязывала нам, трем стройным барышням, сет побольше, от чего мы вежливо отказались. Ну да тут понятно, это её работа. Её приветствие нас немного смутило, но это было только начало. В течение всего вечера она появлялась около нас со словами "Ну шо вы? Как у вас дела?" . Забыв принести нам очередной заказ, выдала "Вот я говно", что ввергло нас сначала в оцепенение, затем мы долго смеялись. К чурраско-мэну претензий нет. Приходил часто, советовал, какой соус к чему подходит.
А вот собственно сетом мы остались недовольны. Телятина была не просто сухая, как предупредил нас чурраско-мэн, а просто резиново-твердая. Куриные крылышки, ножки и картошка - неплохо, но как-то бюджетненько. Единственное, что порадовало - ананас чили. В общем, на 150 грн этот сет не тянет.

Дмитрий 1

12.09.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Всем Добрый день! Были с другом в этой мафии 10 сентября 2015 года , заказали пиццу Квинта Филона , вроде бы всё хорошо , обслуживание , и долго не ждали , но пришли домой, отдохнули буквально 2 часа , и началось ,резко повысилась температура , тошнота , морозит и все остальные вытекающие с этого последствия , в общем ночь была весёлой у обоих , на следующий день ещё хуже , пошли в больницу , факт на лицо кишечная палочка , до этого с утра пили только чай , от него точно такой реакции быть не может. Меня насторожило ещё одно , то что не звонили с колл центра этого заведения узнать о впечатлении посещения , в 16,00 позвонил на горячую линию , рассказал , позже перезвонило руководство , меня поразило , отношение менеджера , ответ я тоже травилась прозвучал с сарказмом , всё конечно же спихнули на курицу , что она свежая и всё остальное , да, конечно именно в состав пиццы входит одна курица, плюс как бы обзвонили ещё троих людей кто ел эту пиццу , ну да они будут звонить и говорить , а не отравились ли вы? Это что , ещё хватило наглости позвать меня 20 октября на день открытых дверей , да согласен показуха бы удалась , они вымыли бы кухню , наклеили стикеры , пищевые плёнки , было бы соблюдено товарное соседство , вышколенный персонал , картинка бы удалась , но увы , в общем за ваши же деньги вас и отравят , и действительно красиво подадут кишечную палочку, так просто всё это не должно закончится и люди должны понести наказание , тот как интоксикация организма всё ровно оставляет след на здоровье и не известно где оно потом проявится , некомпетентность зашкаливает , как минимум могли бы вернуть стоимость и должна быть компенсация , если не дай Бог с вами такое случится с вами пошутят , пригласят на показуху и всё, берегите здоровье , и не ходите в эту богадельню!

Саша 1

12.09.2015
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Зайдя в штрудельную, у нас создалось впечатление, что в Харькове появилось хорошее, позитивное и главное вкусное заведение. С нотками радости в голосе мы сделали заказ и тут же нас омрачила некая неприветливость продавца. То, что она не излучала счастье в принципе никого в Харькове не удивило бы. Но то, как она отказалась отрезать желаемый кусочек штруделя под предлогом, что не продаст остаток, и то как напугала бедного ребенка не разрешив ему взять то ли сахарок, то ли мешалочку, оставило несгладимо негативное впечатление. После перекуса, штрудель действительно не плох на вкус, мы решили взять кусочек с собой. И тут второй продавец показала нам свое истинное лицо. Во первых, мы спешили, но нам все же пришлось подождать, пока одна из них переложит изделия с одного места на другое. Во вторых, она откровенно нахамила, когда мы попросили ее отрезать кусочек поменьше. В третих, и это просто апогей событий, этот кусочек штруделя стоит ни много ни мало 97 гривен! Это не ресторан, а маленькая забегаловка для перекуса. Фондю в Париже стоит дешевле! В итоге мы отказались от этого злачного кусочка в 200 грамм и, уверена, ни раз еще были прокляты после ухода.
Итог: настоятельно не рекомендую это заведение, если цените свое хорошее настроение и кошелек
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ждал пока ко мне с девушкой подойдет официант 50 минут. 50 минут, Карл!!!! И это при том, что я пытался обращать на себя внимание. Так меня не игнорили, пожалуй, никогда.. Цены завышены. Когда принесли еду - забыли принести салфетки. Горячий шоколад - не шоколад. Зато счет принесли быстро. Единственный позитив - кальянщик, Алексей - старался быть оперативным.

Олег 1

10.09.2015
Ужастный сервис,сделали заказ по телефону,прождали час,после чего позвонили и сказали что заказ выполнить не смогут,предложили другой и подождать еще 2 часа,вы издеваетесь ребята?!!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 2.221 sec