Farsch Local Diner

 Научная
(099) 171-57-56, (050) 401-20-02
Открыт: C 10.00 в будни, с 12.00 в выходные; до последнего гостя

(Просмотров: 7065)

Ваш отзыв о ресторане Farsch Local Diner:

Друзья, пишите конструктивные отзывы! Опишите детали визита, плюсы и минусы посещения. Какие блюда вам понравились, а какие нет. Это поможет посетителям определиться, а рестораторам исправить недоработки. Спасибо!

Кухня: 
Интерьер: 
Сервис: 

*Мы публикуем только развернутые отзывы

Отзывы о ресторане Farsch Local Diner:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
В рестораны этой сети ходим уже пару лет. Кухня - вкусная и своеобразная, бургеры практически всегда вкусные, нравится, что можно выбрать маленький или побольше, и что в порцию также входят салат и картошка. Напитки и десерты тоже всегда радуют.
Одна вещь, которая уже второй раз подряд огорчает: обслуживание, принимают заказ и выносят его еще нормально, но вот потом мы как-будто попадаем в слепую зону для них, и можно сидеть и ждать вечность, при этом они ходят по залу, смеются и общаюся друг с другом, но в упор не замечают нас за столом. Вчера девушка обслуживла с таким видом, будто к ней домой пришли незваными гостями и просим накрыть стол.
В заведении обслуживание не менее важно, чем качество блюд.

Никита 1

26.02.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Давно с девушкой хотели посетить данной заведение и вот недавно сделали это. Славится Farsch своими бургерами, решили их заказать. Заказ подали через минут 20-25, достаточно хорошее время, изначально принесли напитки. Вкус бургеров своеобразный на любителя, к бургерам принесли салат и картошку по-деревенски.
Единственный минус, официанты пытались быстрее забрать наши поднос после того как съели бургер, но картошка и салат были еще на них.

Татьяна 1

06.12.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера зашла на обед в Фарш. Распечатанного обеденного меню у них не было (принтер сломался, как мне сказали) - пришлось все воспринимать на слух. Из 3 позиций первого блюда - я выбрала крем-суп из грибов, на второе - рис и котлету по-киевски. Салаты меня вообще повеселили)) Мне предложили выбрать из двух: цезарь, но без мяса. Я спросила: а что там вообще? Ну листья салата и сухарики - ответил мне официант. Хм...странно,подумала я и выбрала второй вариант - греческий салат, но с брынзой вместо феты. Еще взяла компот вишневый, который стоил по словам официанта 10 грн (хотя, когда мне принесли счет - он стал 15, но печатного меню не было и свою претензию я не могла никому высказать, вдруг официант просто перепутал) Через мин 10 мне принесли суп-пюре из грибов. По вкусу, в блендер закинули сырые грибы и перемололи. Я съела меньше половины. Еще через 10 мин принесли салат и горячее. Котлета по-киевски была немножко подгорелой и сделана точно давно, так как корочка ее не хрустела, а это был слой сплошного теста. Рис никакой. Единственное, что можно было кушать - это салат. Ну овощи просто сложно испортить) А еще компот был вкусный. Итак за все это я заплатила 90 грн. Я не съела большую часть еды и никто не спросил у меня: А КАК МНЕ ВООБЩЕ? А ПОЧЕМУ Я НЕ СЪЕЛА? МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК? Вообщем оно того не стоит ни с какой стороны. А подача блюд мне напомнила советскую столовую...так что больше в фарш на ланч я не приду и другим не советую.

мордашкина 52

     
10.12.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Тут вкусно, но действительно долго. Интерьер уютный, нет ощущения, что ты тут "не в своей тарелке", какое частенько возникает в модных местах города. Оптимальное соотношение качество блюд-цена. Но вот нести их будут годами( Пока мой спутник ожидал свое гарячее, мне принесли и суп и салат. А десерт ждали еще минут 25 после того, как он закончил со своим основным блюдом. Официанты приветливы, неплохо ориентируются по меню. В целом, заведение приятное, но похоже, что ему катастрофически не хватает поваров.

Ирина 89

 
07.12.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Посетила данное место дважды: летом и осенью.
Летом обустроились на летней площадке и не понравилось, так как чувствуешь себя сидящим почти на дороге, как бы на лавочке. Хотя площадка и была огорожена от дороги и парковки, но неуютно абсолютно.
Осенний поход по комфортности более порадовал. Внутри понравилось, много зон, интерьер похож на Farsh, как на Советской.
Сервис – не плохой, не хороший, но явно не услужливый. Нас никто не встретил, место искал сами, заказ принесли-унесли.
Плюсы:
большие порции бургеров, которые включают салат и картофель. Есть предложения – детский и не детская порция (150 гр. и 300-350гр.)
за долгое ожидание блюда нас угостили чизкейком на счет заведения.
ценовая политика не могу сказать, что очень дорого, доступно. Бургеры от 80 до 120 грн.
Минусы:
Что на Советской, что два раза в данном Farsh очень долго готовят бургеры. Около 40 минут при не полной наполненности зала. Хотя изначально оговорилось о 20 минутах.
И уже ранее также оговоренный минус – общий туалет. Вот очень не комфортно!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пятницу вечером, компанией в Farsch Local Diner. Местечко новое, я узнала о нем из рубрики новые рестораны, тут на сайте. Находится оно на месте бывшего Мандарина, мои друзья из-за этого подумали, что здесь очередной фаст-фуд открыли.

Начинаю с того, что мне больше всего понравилось, это сотрудники. Все доброжелательные, позитивные, ну люблю я когда мне рады, улыбаются и охотно отвечают на все мои вопросы. И встретили, и сделали экскурсию, и рассказали какие они все модные и в тренде, и что у них открытая кухня и локальная еда (т.е. продукты все местные).

Об интерьере. т.к. новые и в тренде, дизайн легкий, ненавязчивый, с часто встречающимися последнее время элементами, типа мелом по черной доске, интересной плиткой, дерево в декоре, бетон на стенах и картины местных художников. Я бы выделила условно четыре зоны. 1. основной зал со столом-стойкой за который можно присесть и медитировать, как на открытой кухне колдуют повара (что может приятней для женщины, чем наблюдать как мужчины работают на кухне. 2. Небольшой зал в виде аквариума, он с трех сторон стеклянный. 3. Кальян-бар. 4. Летняя площадка. Кстати, есть много мест для парковки. Из минусов, общий туалет. Мне не приятно выходя из кабинки, встречаться лицом к лицу с чужим мужиком. И носик пудрить, считаю надо не при мужчинах. Хотя, уверенна, кто-то найдет в совместном туалете свои плюсы.

И о кухне. Тут я смотрю любят повара поэкспериментировать, много заявлено разнообразных блюд не только из традиционных продуктов, но из кабана, фазана. Но пока многих позиций нет в меню, и это для меня большой минус, т.к. кухня в ресторане для меня, самое важное. Из перепробованных блюд, мне ничего не запомнилось. Точно было не плохо, но ожидала большего. 8 баллов за кухню - авансом. Некоторые позиции заинтриговали. Приду позже, надеюсь кухня будет полностью налажена.

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)

Ресторан Farsch Local Diner на карте

Render time: 0.357 sec