Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 7
Ну вот раньше только читал отзывы когда выбирали место застолья, а теперь спишу и своими впечатлениями делиться!!!! Так все красиво написано про белый паб аж самому захотелось посетить это заведение .
На самом деле пабом назвать его нельзя это – ресторан!
Если говорить о пиве, то фишка Белого паба - сидр (который типа продается только у них) в пабе на пр.Ленина продается уже с весны (в апреле первый раз в Биг Бене отведал сидр и совсем недавно опять там ним наслаждался ). Так что сидр это уже не новинка!!! Народ надо на самом деле удивлять, но только СВОИМИ фишками.
Интерьер мне понравился - местами соответствует пивному ресторану! Но нет того пабовского пьяного духа, шума, людей… даже как то и пиво в нормальном количестве не пошло тем более – не чему было идти!
- гиннесса не было
- ну и конечно легендарный ньюкастл но он как то кисловатый оказался на что официант ответил с удивлением: молодой человек это же не пиво, а эль – он такой и должен быть
Хотел ответить что ньюкастл – мое любимое пиво, но не стал…
- паулайнер (даже не спросил какой т.к скорее всего н/ф )
- Оставался выбор варштайнер – но он светлый
- пиво козел – не пил как то не рискнул!
И цены на пиво выше чем в др. пабах!
Вообщем сделал глоток кислого ньюкастела за 39грн
А вот повара порадовали всю компанию – угодили всем!!!
Стейк – вкусняшка! Все заказали мясо- остались довольны, но правда вот салатики не че не могу сказать т.к не заказывали! Так что если хочется поесть вкусненько ( цены выше-выше среднего) то белый паб как раз то место! Может мы так попали и там не такая холодная отмосфера!?

mia 1

08.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю Плазму!!!))) Поражаюсь как люди умудряются здесь во что-то влипнуть,и во всём минусы находят. Не нравиться-не ходите, каждому своё!)))

Мария (бывший постоянный клиент) 1

08.11.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Прекрасный воскресный вечер 7.11.10 мы решили провести в друзьями в боулинге «Максимум» в Караване. Поиграли два часика. Во время игры, когда шар уже был брошен, шторки над кеглями резко закрылись, когда он подлетал к ним. Нам сказали, что попадание в шторки стоит 50 грн. Мы попросили показать нам съемку на камере, т.к. во время броска шторки были открыты, и попали мы в них не по нашей вене. На что нам ответили, что камер нет. В конце игры нам принесли счет на 1250 грн. в которые были включены 50 грн за шторки. Начали разбираться. 10 минут нам не могли внятно показать кто администратор. Потом, с горем пополам, мы добились чтобы нам показали камеры. Но, смышленые работники боулинга уже вырезали «нужные» несколько секунд игры. Объяснив это тем, что у них «скакнула камера». Администратор нахамил. Т.е. люди не заботятся о том, чтобы у них были постоянные посетители, или же посетители, которые оставляют каждую неделю по 1500 грн для них не важны. Но, факт остается фактом, ребята зарабатывают на «разводе» клиентов, портя себе репутацию, а посетителям настроение. Хорошо, что в Харькове достаточно много боулинг клубов в которых и дорожки, и персонал, и обслуживание гораздо выше чем в «Максимуме». Так что делайте выводы, Господа. Дабы в будущем прекрасно проводить время с друзьями, а не ругаться с не вежливыми и не профессиональными работниками «Максимума».
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Интересно, что данную сеть на столько плотно связывают с детьми. Я стараюсь эту "бумажную еду" вообще не употреблять, но все равно иногда бывают единичные "проколы"))) Но ребенка сюда лучше не водить.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Ужасное место, способное испортить настроение всем и всегда в любое время года и погоду......
Заказали пиццу, кассир приняла деньги и только потом уточнила, что пицца будет готова через 20-25 минут, потому как повар, видите ли, обедает.... Подойдя через 30 мину к стойке нам было сказано, что мы носили чек с собой, и надо ждать еще минут 20!!! Я обратилась к кассиру с просьбой решить возникшую ситуацию и уточнить конкретное время, когда был оплачен чек - тут началось самое интересное, оказывается, время между чеком и компьютером разное!!! Обратившись к администратору, получили ответ, что в течение 5 минут всё будет (и на том спасибо)

Спустя некоторое время пришли в "Портал" смотреть футбол - народу тьма, зал для курящих отделён от зала для не курящих стеклом, но потом есть еще небольшая территория для курящих уже ничем не отгороженная от некурящих - в итоге, кому это надо? и кого защитит мысль о том, что он сидит под табличкой "Зал для некурящих", если всё равно дышит тем же дымом?

P.S. Пассивное курении так же, а то и больше вредит вашему здоровью....
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хорошее приятное кафе, удобное расположение радует. также приятное впечатление от сервиса и интерьера. Единственное, что не понравилось - это то, что в зале для курящих немного прохладно. Порадовал тот факт, что мы заказывали один коктейль и когда официант принёс два, а мы отказались, со стороны обслуживающего персонала не было никаких пререканий, просто забрали и отменили
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Субботним вечером 6 ноября 2010 года решили мы с подругой приятно посидеть в нормальном заведении, но обстоятельства завели нас в "Кофеин"... Так как это место было для меня новое, предположить, что все обернется так, как обернулось, никто не мог! Мы заказали два алкогольных коктейля (кофе латте, кажется), салат Цезарь с креветками и блинчики с маком... Заказ принесли вовремя, при чем в том порядке, в котором я и указала выше. Коктейль очень порадовал своим вкусом! А вот блинчики... Дело было так: блины с маком и шоколадом были посыпаны арахисом, мелко нарезанным. Съев два кусочка и порадовавшись вкусу, знакомому их кафе "Кристалл", я оболдела: в тарелке ползал самый настоящий червячок... Я думаю, многие могут представить мою реакцию....
Естественно, речь о том, чтобы заказывать другую порцию не могла даже идти!!! Немедленное решение было принято - поскорей оттуда убраться...
Примечательно, что из счета были убраны блины, но за салат, к которому моя подруга, естественно, после такого не смогла даже прикоснуться, оплатить пришлось... Честно говоря, в той ситуации я не могла думать ни о чем, кроме того, как бы поскорей выйти на свежий воздух, ибо внутри, проститЕ, все просилось наружу, даже после посещения WC... Хотя, интересно, как же пресловутый моральный ущерб и чест заведения?????
Вывод: никому не советую, потому что на улице не лето, ОТКУДА взяться червякам??? Из пакета с арахисом???? Смутно верится...
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Ужас, ужас, ужас.
Зашли выпить кофе с "Наполеончиком" в конце тяжелой трудовой недели. Людей масса. Все сидят на головах друг у друга. Еле нашли себе местечко. Официант Антон упорно нас игнорировал. Потом принес меню. Одно. Хм. Ок, заказали. Тут же выяснилось, что желанного "Наполеончика" нет. Мой спутник выбрал "Захер", я - горячий сендвич. Его кофе "Зимняя вишня" и десерт оказались на столе довольно быстро. А мне пришлось ждать 30 минут... Чтоб узнать, что повар не может приготовить мне сендвич! Мало того, кофе все эти 30 минут мне тоже не несли, а потом официант Антон пришел спросить, нужен ли он мне вообще, или может я отменю заказ, раз осталась без сендвича! Стало, знаете ли, даже обидно. После того, как люди немного разошлись, мой друг подвинул к нашему столу стул для меня, т.к. ютиться вдвоем на диване перед крошечным столиком, мягко говоря, не удобно. Тут же материализовался Антон (вот бы он так молниеносно появлялся, когда он действительно нужен) и сообщил, что МЕБЕЛЬ в их заведении двигать НЕЛЬЗЯ! И буквально выдернул из-под меня этот злосчастный стул! Мы, мягко говоря, обалдели. Так и закончился наш первый и, к сожалению, последний поход в Венскую кофейню.
Посему, 3 за кухню, т.к. из 4 заказаных позиций 2 не было в наличии; 3 за интерьер, т.к. комфортно разместиться там просто невозможно, еще и мебель в виде стульев перемещать нельзя; ну и 3 за сервис, потому что Антон нас просто поразил своей внимательностью и вежливостью.

Оля 1

05.11.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Если бы тесто в пицце было тоньше,то она была бы гораздо вкуснее!!!А вот грибной супчик и суп харчо-просто бомба!Советую попробовать:)На счет обслуживания-чтобы не ждать 3часа официанта,необходимо зайдя в кафе попросить официанта провести Вас к столику,и тогда обслуживание будет в течении 5 мин,вот так-то ребятки:):):)Приятного Всем аппетита!!!А тем кому не нравится,проще не ходить,чем тратить время на глупые отзывы:):):)

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пицца на самом деле самая вкусная в городе! Приятное место, очень внимательное обслуживание! Бываю в этом ресторане часто – всегда отличное настроение и доволен желудок! Как то не приходилось обращать внимание на спиртные напитки всегда за рулем но кухня не дорогая! Божественная красота в средине заведения! И на площадке летом кайф – вроде и в городе, но так уютно и кажется что отдыхаешь на веранде загородного ресторана!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А я давно был в пушке но вот летом (август) решил полюбить ролы но попытка не успешная (просьба не брать к сведению эти данные про японскую кухню т.к их не люблю) всего было много и как оценили коллеги все вкусно но я был вынужден удалить свой голод европейской кухней и заказал салат с морепродуктами и получил огромную тарелку с кучей салата(травой)микс… за 130,00грн ну ладно дело было вечером и тут врываются школьницы и начинают горланить песни – это караоке. Нам предложили переместиться на первый этаж но я поспешил домой поесть!

Lex 12

 
05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Это самое теплое, веселое, вкусное заведение в Харькове! А самое главное с пивом - ради которого приходится преодолевать весь город и наслаждаться прохладным Ньюкастелом, Я не знаю всего ассортимента но в предпоследний раз пробовал паулайнер дункель – темный нефильт.- так не че!!! А вот в пон.1.10 лечился английским стронгбоу – это мечта. Крылышки. Св.нога – все вкусно, но вот даму особа сладостями не побалуешь только запеканкой которую можно заказывать одну на двоих и еще останется. Фотка с вечеринки 31.10( я там в толпе), правда вход был по клубным картам. Все кто себя узнает привет!!!!!!Булю РЕСПЕКТ!!!!

Георгий 1

05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Превосходное место: приветливый персонал, качественная кухня, отсутствие шумных посетителей.
Единственное замечение — ребята, меняйте меню. А лучше и бумажное меню переверстайте — уж больно старо оно.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Заходил в конце октября. По-моему,есть изменения в лучшую сторону. Блюда прежнего меню отлично приготовили и новые появились из баранины,заказал - вкусно! Официанты как всегда милы и отлично справляются, стали даже улыбчивее.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
После капитального ремонта интерьер преобразился до неузнаваемости.
Очень красиво, стильно, відержано во вкусе. Понятно, что хозяин себя любит
(повсюду его фотки). И кухня такая же хорошая как и раньше. Плюс правильный ход - это появление в меню суши (довольно вкусные и недорого). А вот сервис подкачал. Кальянщик потерялся, угли не менял. звали его полчаса, а он оказывается кальян мыл. Так а нам теперь может подождать пока он еще носки постирает??? А так, в принципе, все нормально. Официантки сработали хорошо. Подвел всех кальянщик.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 2.092 sec