Отзывы о ресторанах Харькова:

Костя 1

22.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Кофейня вполне приятная..был где то 2 или 3 года назад с друзьями,очень покорила помню наши сердца девушка в персонале с афро-причёской,на любыем колкие вопросы моих друзей выглядела достойно...знаете,я из таких людей которым не так уж и важно что подают,а главное КАК подают...пили чаи ,очень вкусные пироженки хотя не очень свежие.Скоро приеду в Харьков может загляну.

Ассоль 6

21.12.2010
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
были там на прошлой неделе :то ли нам так не повезло, то ли заведение испортилось: такое чувство, что в заказанных коктейлях не было алкоголя вообще! Я люблю мохито, я пью мохито везде, где можно его заказать, но такого отвратительного с лимоном вместо лайма и практически без алкоголя я вообще нигде не пробовала! Мужу принесли коктейль - после двух глотков в саткане остался только лед!!! - это нормально???
У грейпфрукового фреша был какой-то странный привкус - вообще не пили.
Я конечно понимаю, что это суши-бар, но как-то попить тоже хочется! После таких напитков заказывать еще что-то желание резко пропало...

Константин 1

21.12.2010
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 2
Неоднократно бывали в этой пиццерии с момента открытия. В принципе еда неплохая, но чем дольше это заведение существует, тем больше претензий к обслуживанию. В последний раз, возникла идея несколькими семьями (нас 10 человек) отметить в Адриано на Пушкинской Новый Год. Прихожу 20 декабря в пиццерию, интересуюсь у официанток, будет ли они работать с 31 декабря на 1 января. Девочки утвердительно отвечают, и говорят, что по этому вопросу сейчас пригласят администратора. Прошло около 5 минут, жду, никто ко мне не подходит. Интересуюсь, где администратор? Отвечают, сейчас подойдет. Опять прошло 5 минут. Тот же результат, никакого внимания и заинтересованности к клиенту. В итоге, по истечении 15 минут “ожидания с моря погоды” мне это все надоело. Подхожу к девочке на кассе и требую телефон дирекции и информацию о юридическом адресе. Тут они, наконец, засуетились, подходит ко мне женщина (сидела в зале 5-7 мин. пока я ждал, разговаривала с мужиком) и сообщает, что администратора сейчас нет, но она может ответить на все мои вопросы относительно праздника. Понятно, что такое же отношение будет к клиентам и на Новый Год, что конечно меня не устраивает. Как говориться: “Рыба гниет с головы”. Ясно, что больше в это “ресторанное” заведение мы не пойдем и всем друзьям отсоветуем.

Наталья Викторовна 1

21.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера вечерком как всегда я и подруги перед театром зашли в кофейню!Хочу заметить что мальчик на этой неделе,готовит лучше!Нам очень повезло поскольку мест было мало и почти никто не курил!В очередной раз убедились что у Вас лучшее Тирамису в городе!Официант с серёжкой с хорошим вкусом и в меру весёлый что к сожалению редкость!Ходили,ходим и будем ходить!Спасибо что Вы у нас есть!

Алина 64

      
20.12.2010
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
заказывали ланч у этих старателей, все кроме супа не съедобно вовсе. больше не закажем...

К 1

20.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное заведение! НИКОГДА больше сюда не пойду!!! Кофе самый обычный. Но дело даже не в нем, и не в интерьере, а в персонале!! Просто самым наглейшим образом обсчитали, при этом ещё и чаевые им оставил, точнее они просто сдачу не принесли! При чем сделали все так красиво, что б я не ничего не сказал им, т.к. был с девушкой, скандал не хотел портить вечер. В пересчете в относительные показатели, меня обсчитали на 43% от счета!

Каролина 1

19.12.2010
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера (18.12.2010) были в Имерети. Долго думали куда податься, хотелось поесть шашлычка. Предварительно позвонили, нам обещали приберечь столиск на двоих. Пришли, сели, выбрали блюда: шашлык свинной и шашлык с козленка, к ним хачапури и салаты. Пообещали в течение 25 минут все принести. Выпивку мы попросили принести сразу.
Через 10 минут приносят выпивку, хачапури. салаты и Одиво! шашлык свинной. Ладно...сидим с мужем можем и поделиться, если другому пока горячее не принесли. Оказалось, что шашлык был реально подогретый, мясо жесткое, а внутри даже не теплое.....ужас!!!
Через 10 минут приносят козленка, он был с пылу-с-жару...видно было, но его качество....ужас! Жесткий, волокнистый....если бы нам не было с чем сравнивать, то я бы промолчала.
За все мы заплатили дороже чем в Париже ужин с бутылкой шампанского и тортом. Но десерта мне уже не хотелось. Вышли от туда и поехали в Париж пить глинтвейн и есть десерт.
БОЛЬШЕ В ИМЕРЕТИ НИ НОГОЙ!

Санек 1

19.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На днях заходил в чудо-заведение Таки-Маки! Сразу на входе нас встретил приветливый и жизнерадостный официант, как оказалось позже, его зовут Владислав. Любезно предоставил нам меню, отвесил пару комплиментов мне и моей избраннице ) В особенности нас удивила феноменальная память Владислава, наш довольно таки большой заказ он запомнил без проблем и вынес все четко и быстро. Все было вкусно и красиво! Спасибо, Таки-Маки.

Алена 1

19.12.2010
Shisha Bar-это не большои и уютный кальян Бар .Во время отдыха в этом заведение какбуд-то переносишься в сказку "Тысяча и одна ночь".Не вероятно уютная атмосфера переносит нас в частичку-Турции,Марокко,Алжира...Это место где можно покурить кальян,отдыхнуть от городской суеты,помечтать,либо собраться шумной компанией друзей и насладиться воспоминаниями об отдыхе!Внимание к гостям,доброжелательность,гостеприимство,высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал-это неотемлемая часть этого заведения!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Геннадий Боженко 1

19.12.2010
Уважаемая,Марго! Прочитав Ваш отзыв о нашем заведении ,хотел бы Вам сообщить,что у ваших знакомых я никогда неработал,и не в одном из ресторанов я никогда незанимался закупками продуктами и тем более интерьера.О моей сомнительной репутации Вам несудить,тк мы с Вами незнакомы.Мне этот факт неприятен,и тем более такие обвинения.Рекомендую впредь небросаться словами в мой адрес,и сделать соответствующие выводы.С ув.Геннадий Боженко.
Свое проф резюме,а также массу рекомендаций,ксерокопии международных дипломов и фото правительственных своих наград готов Вам выслать на Ваш e-mail.
Ждем Вас с нетерпенеем в нашем заведении,тк впервые в Харькове авторское лавандовое мороженое,новая линия десертов,великолепный сервис,уютная атмосфера,превосходная кухня и круглосуточный режим работы.С наступающими новогодними праздниками!!!
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 4
пиццерию МАРАНЕЛЛА - очень люблю!! да на приличное заведение очень далеко, причем по всем пунктам, но готовят все свежее и очень вкусно!!! если хочется просто без каких либо понтов перекусить вкусно, посидеть пообщаться с друзьями за пивом!!! то идеальное место, особенно на полтавском шляхе на летней террасе. из минусов, кроме интерьера-обстановки, могу отметить что когда только открылась МАРАНЕЛЛА было стеклянные бокалы под пиво и стаканы под сок, а теперь только пластик (

ret 1

17.12.2010
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
были в прошлом году, решили приехать и в 2010, приехали. и что увидели.
баня стала платной, причем на один вход. - идиотизмъ просто. цены в "школьной столовой" на всякого рода херню выше, чем у нас в городе в неплохом ресторане. вода холоднющая- весь народ грелся попеременно то в детской купальне, то в бане. закрылось заведение раньше на 3 часа от положенного без какого либо на то предупреждения. больше я в такую шнягу не поеду, - а жаль - сначала было неплохо и очень даже недурственно. ((
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в 11.40 заказали у них "фирменную" пиццу и салат с аналогичным названием. Заказ привезли в 13.20. Есть все еще хотелось, потому заказ забрали и с курьером рассчитались. Открыв коробку обнаружили внутри нечто порванное и задубевшее (часть куска пиццы была оторвана и валялась в коробке, температура пиццы была ниже комнатной). На жалобы по телефону никак не отреагировали, позвонить курьеру, чтобы он "это" забрал отказались, не извинились. Если не хотите быть жестоко обманутыми, не заказывайте у них ничего, не повторяйте эту ошибку. Эта ошибка стоила мне 102 грн. и испорченного настроения. Пиццу выкинули, есть это невозможно.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сделали ремонт. Можно выпить при случае пива, перекусить и футбол посмотреть.

ona 38

   
16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
Оказались с подругой по делам на Холодной Горе. Долго не могли дождаться маршрутку. Хотелось есть и где-нибудь переждать час пик. Вспомнили, что есть такое заведение и отправились на разведку. Это был будний день, часов 6 вечера. Немного опасаясь района и возможного контингента, подкрались к двери и заглянули внутрь. Даже думали было развернуться и "бежать", но было поздно, нас "засекли" и пригласили внутрь. Внутри было мягко сказать не очень... Скудная обстановочка, немного прокуренное помещение... Возле мангала, который был в этом же помещении толпились человек 5-7 с явными признаками восточной крови. Обменявшись немым взглядом с подругой "что мы здесь делаем?", уселись за стол и стали изучать принесенные русской официанткой меню. Договорились, что если что-то в меню нас не устроит, покинем это помещение. Бегло просмотрев большой выбор мяса и других блюд, отметив про себя - гм, баранина, наверняка скажут, что она букально только что закончилась, я слегка обалдела, когда в меню пиво увидела свою любимый Хугарден. Далеко не во всех приличных заведениях он есть, а в последнее время он и в тех, что был стал исчезать. Что ж, начнем допытывать официантку. "А есть ли у Вас шашалык из баранины?" - был первый вопрос. "Конечно, есть!". "Хм, однако.... А есть ли у Вас люля из баранины?". "Конечно, есть!". "Ой, да что Вы? А Хугарден есть?" Ответ "Конечно, есть!" уже звучал издевкой)). Официантка отвечала с легкой обидой и так, как будто я спросила есть ли в Вашей шашлычной вообще что-нибудь мясное? Радостно сделав заказ, мы стали ждать... Люди у мангала посматривали на нас, но, слава богу, никаких поползновений в нашу сторону не было. Был один лишь вопрос кальянщика-не жалаем ли мы отведать кальян? нет, и ушел.
Пиво выпито, мясо съедено. Что ж, вердикт таков-прекрасно! очень вкусно. очень недорого. вечером в будний день очень тихо и спокойно. Как сказала официантка, в пятницу вечером и вечером выходного найти свободный столик не просто. очень накурено, т.к. само собой у них нет зала для некурящих и вытяжка есть только одна-вход и выход кафе. Так, что будний вечер при желании съесть вкусное мясо и выпить любимое пиво в компании друзей я знаю где скоротать))))

таня 1

16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная кухня,хорошее обслужевание,уютная атмосфера,рекомендую))

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.567 sec