Alking      

Всего оставлено

50

отзывов

Все отзывы пользователя:

Пушка

26.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все просто замечательно...Меню начинается с исторической сводки о здании, в котором находится заведение. Огромный плюс -наличие детского меню. Все меню стилизировано, с видом блюд. Такие мелочи как раскраски для ребенка, салфетки с эмблемой кафе -огромный плюс для заведения. Просто шикарная летняя площадка. Все блюда очень вкусные и объемные. Приветливый персонал. "Синдикат вкуса" -так держать!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Достоен похвалы. Вкусная кухня, приятное времяпровождение в уютных уголках заведения. Просто отменный риб-ай с 3 соусами. Запеченый сибас понравился меньше (слишком просто). Интересное оформление блюда из форели. Из минусов - дорого.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Первое впечатление было замечательное. Уютные диваны, приятный недавящий интерьер...Однако при приеме пищи мы и другие посетители постоянно махали руками, но не жестикулируя, а отгоняя огромное полчище мух...Господа, делайте что-то...P.S. Кухня вкусная
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Все очень замечательно. Давно пытался сюда попасть, но постоянно не было мест. но это и понятно с такими-то ценами. Поужинать семьей совсем не банальными блюдами за 200грн с напитками...какая-то фантастика)))

ГОСТИНАЯ

29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Забежали семьей во время ливня и совершенно не пожалели))) Вид из удобного кресла на ул. Сумская со второго этажа, вкусно приготовленные салаты и основные блюда, негромкая приятная музыка быстро поднимают настроение даже в такую погоду.

ФЕЛИЧЕ

29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Меня особо интерьер не впечатлил. Но это компенсирует замечательное обслуживание. Кухня средняя. Вкусные салаты и паста, а вот вкус пиццы оценить сложно - взяли с собой в дорогу и съели только вечером холодную - не понравилась.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Не плохое заведение. Интересное решение электронного меню. Готовится все очень быстро, хорошее обслуживание. Из минусов отметил бы отсутствие детского меню.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Обычное кафе для обеда студентов близлежащих вузов. Летними вечерами иногда могут наблюдаться близлежащие студенты...
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 6
Не самый плохой боулинг в городе. Удобно наличие в одном месте биллиарда, бара, и боулинга. Из минусов - транзитный поток посетителей паба Мюнхаузен.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Заходили туда, когда закрыли Сытый летчик....Особо не запомнился. Места совсем не много, кухня средняя. Радовала улыбчивая барменша, предлагающая различные коктейли.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Не самый плохой боулинг в городе. Удобно что все рядом -бар, биллиард...Определенного рода неудобство -транзитный поток посетителей через зал в паб "Мюнхаузен".

Схiдцi

12.04.2011
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 7
На самом деле кафе называется "Схiдцi" (Ступеньки). Ничего необычного, уютное небольшое заведение в центре, куда можно заскочить для бесседы. Кухня не очень. Приятное обслуживание, улыбчивые официантки)))

Big Ben Pub

04.04.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
Внешний вид заведения ИМХО лучше, чем интерьер. Кухня очень неплохая, вкусная солянка, мидии, запеченные под сыром. Просто невероятно удаются сырные шарики - нежные, сочные, воздушные - ни в одном пабе Харькова таких не отведывал. При полном зале долго можно "ловить" официанта.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
На выходных попал на день, когда обслуживание осуществляется на украинском языке. Веселее всего было персоналу, но и поситителям послушать "азаровскую" речь было прикольно. А остальное... как во всех кофейнях этой сети.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Студенческая обитель. Однако не самый плохой фаст-фуд. Не понравились конопляные поля на стенах и неудобные стулья, а так перекусить зайти можно. Интересная идея с картами для оплаты.

Atrio

31.03.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Небольшая уютная пиццерия с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Очень удобно перекусить перед фильмом, только столиков немного.

Шарикоff

14.03.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная кухня (брали перепелов в сливочно-грибном соусе, семгу с соусом тар-тар, Греческий, Салат с креветками, помидором и авокадо и гарниры), замечательный интерьер и обслуживание. Не зря заведение два года подряд входит в лучшую сотню ресторанов Украины.

КРИСТАЛЛ

14.03.2011
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Хорошее место для времяпровождения с ребенком. Большой выбор дессертов, вкусные блинчики. Одно не нравится внутри - аккустика. Очень шумно и порой слышен стук вилок, как в школьной столовой.

TI AMO

14.03.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
В воскресное утро забежали скоротать время. На входе нас встретило трое работников заведения, провели в зал. Мы расположились и стали ждать официанта. 5 мин...15 мин...20 мин...в виду того, что была интересная тема разговора, особого значения этому как-то не придали. В конце концов, когда я подошел к бару, оказалось, что в кафе самообслуживание, при этом пока мы сидели мимо постоянно баранжировали работники заведения (кроме нас в зале никого не было)...В итоге так и не понял зачем в воскрессное утро трое работников встречают посетителей в холле)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Понравилось с первых шагов - поднимаешься по лестнице, а над тобой пи-джейка танцует)))) Приятное обслуживание, неплохая кухня. Хорошее местно для встречи большой компанией.

PATRIC

09.03.2011
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Вытяжки не справляются, интерьера нет - давно пора сделать ремонт (столы сильно исцарапаны, а на полы вообще смотреть ужасно), долгое обслуживание и приготовление блюд, не уютно -слишком близко расположены друг к другу столы.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Былми на масленницу. В гардеробе - последняя коллекция меховых изделий (в пальто и дубленках сюда наверное просто не пускают). При входе распевала веселая толпа ряженых. Веса посетителям добавляли оставленные 50-100 грн... В принципе интересный интерьер, но как по мне обстановка не очень - слишком пафосно и не по-настоящему. Место для "себяпоказательства".
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличное место! Хоть визуально и подтвердились слова, сказанные ниже, о наличии большого колличества желающих познакомиться девушек, но на качестве кухни и обслуживании это никак не оображается. Прекрасная кухня, ненавязчивое и приятное обслуживание, замечательное оформление блюд и отличный интерьер! Обязательно прийду сюда еще.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Ожидал намного большего. Интерьер совершенно не впечатлил. Больше всего запомнились не характерный для пабов ди-джей и неадекватный кальянщик. Кухня неплохая, как и обслуживание.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Полагал, что это пиццерия - оказалось небольшой итальянский ресторанчик. Внимательное обслуживание, неплохая кухня. Особенно понравилась семга, запеченная в курином филе.

ХАНТЕР

04.02.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Неплохой интерьер, обслуживание и кухня. Немного устарели чучела - при организации такой обстановки нужен постоянный контроль для поддержания качества.

Мафия

02.02.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Интерьер особо не впечатляет. В заведении иногда нелегко найти свободное место, особенно в выходные. Кухня чуть выше среднего. Приятно, что на столах всегда есть в наличие оливковое масло на специях. Также приятно, когда подают апперетив - лимончелло, но иногда подают с таким видом, что как-то не особо его уже и хочется...Официанты в принципе справляются нормально. Оптимально подходит для семейного обеда в будние дни.

МЕДВЕДЬ

02.02.2011
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Не совсем понятен подход к организации - в заведении два зала и в обоих курят. В нижнем вытяжка не справляется даже при частичном заполнении. кухня не плохая. Блюда интересно оформлены. Хорошее место для бизнес-ланча, месторасположение удобное.

ГАЛАКТИКА

28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 6
Неплохой зал караоке. Кальянщик знает свое дело. Отличные пи-джейки. При нашем уходе и моем вопросе: "За все ли мы расплатились?" официантка даже не попыталась этим моментом воспользоваться, что несомненно радует)))

Holiday клуб

28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Отличный боулинг, приятное обслуживание, неплохие коктейли - видимо нам повезло больше, чем Елене. По случаю можно заглядывать мужскими компаниями.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В пятничный вечер вся молодежь, проживающая неподалеку стекается в это заведение. Слишком людно, накурено, хотя вытяжки справляются. Кухня средняя/ниже среднего. Хорошее место для компанийских посиделок, но не для романтической бесседы.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Действительно лучшее заведение быстрого питания в городе. Очень много места для любых мероприятий, будт то семейный ужин, либо просто просмотр футбольных матчей (для чего, кстати, есть отдельный подвальчик).

Таврия-В

22.12.2010
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 2
Все плохо. Во-первых необоснованно дорого. Во-вторых совсем не вкусно. Салаты просто никакие. В последний раз прождали пиццу пол-часа. Попробовав ее удивился, что за ней имеется очередь - одна из худших что я пробовал. Раньше постоянно смотрели здесь футбол, взяв пива и что-то на закуску. В последний раз отметил, что цены на пиво (баночное и бутылочное) подскочили процентов на 30. По таким ценам можно найти заведение намного уютнее и приятнее.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сделали ремонт. Можно выпить при случае пива, перекусить и футбол посмотреть.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Были 02.12.10. Интерьер средний - бывал в спорт-барах и поинтересней. Понравилось то, что зона для курящих и некурящих действительно разделена. Уютные диваны на небольшую компанию. Кухня - ничего особенного, без изюминки. Блюда слишком просто оформлены, хотя цены низкими не назовешь. В общем есть в городе места и поинтереснее...даже для просмотра футбола.
P.S. Кстати, цены меню в инете не совпадают с реальными (возможно просто не успели обновить меню в сети, а возможно..это будет новость для хозяина)))

Mini restaraut DIVA

30.11.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Случайно попал на обеденную товарищескую встречу в выходные. Сели в дальнем зале. Наличие лабиринта из нескольких небольших комнат создает определенного рода уют и возможность "обсудить личные дела" без участия третих лиц. Ели солянку, блинчики с семгой. Все оформлено достойно, порции большие (можно после солянки ничего больше не заказывать), цены ниже средних. К сожалению нет изюминки в интерьере.
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Интересно, что данную сеть на столько плотно связывают с детьми. Я стараюсь эту "бумажную еду" вообще не употреблять, но все равно иногда бывают единичные "проколы"))) Но ребенка сюда лучше не водить.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Несколько раз заходил перекусить. Радует разнообразие блюд классической итальянской кухни, но качество...Пицца ужасная, с челентановской сравнивать просто нет смысла. Соусы, которые бесплатно подаются на столы, вкус дополнительно ухудшают. Уличная площадка ужасная, внутри достаточно уютно. Обслуживания нет. Одно хорошо, что всегда при посещении было свежее кеговое пиво...но ради него сюда точно не пойду)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Заходил пару раз на встречу с друзьями. Положительнй момент наличие двух реально разделенных залов для курящих и некурящих. Над интерьером работать и работать. Пищу вкусной назвать сложно, хотя и цены не высоки. Цезарь (с майонезом!!!) подали в течении 3 минут. По температуре ингридиентов стало понятно, что " полуфабрикаты" деражат в холодильниках до нужного момента. В общем для такого месторасположения довольно слабенько.

POTATO HOUSE

03.11.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень удобное расположение. Готовят в принципе вкусно, пицца - средненькая. В общем, можно забегать по случаю на перекус.

Bowling club 24

02.11.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
И все таки как-то поспешил высокие оценки ставить)))) Нужно продумать на данном ресурсе такой "момент", как возможность изменения оценки без написания повторного отзыва. По-моему приписывает персонал лишнего...но вероятно это проблема многих заведений в Украине)))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В субботний вечер решили с супругой поужинать в Париже, однако свободных столиков там не оказалось (как в прочем и в Мафии, и в Авлабаре, и в Шаломе…) Зашли в Раут... и совершенно об этом не пожалели. В зале кроме нас было еще 2 пары. Интерьер понравился – лиловые оттенки совершенно не раздражают. Уместны горящие свечи – неплохое место для романтического ужина со второй половиной. Официант Жан был учтив, ненавязчив и обходителен. Основные блюда, салаты и десерты вкусные и объемные. Приготовили их в течении 15 минут. Цены среднегородские. В общем вечер удался))).

КОНИКИ

12.10.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Нормальная недорогая практически домашняя кухня. Расположена в удачном месте. Можно перекусить в случае чего.
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 2
Был пару раз. Совсем не нравится. Атмосфера и все окружающее в этих подвалах реально напрягает. Еда так себе -можно перекусить. Обслуживания нет. Интерьера нет. Был в музее проф. Павлова в Питере. Побывал в камере, где он мучал собачек. Ощущения после посещения данного фаст-фуда остаются те же.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Самое заурядное ничем не запоминающееся "киношное" заведение. Хорошо, что хоть официантки суетятся - обслуживание быстрое и есть на что посмотреть)))
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
А мне как-то везет на посещение данного заведения - и на обслуживание, и на кухню. Далеко не идеально, но...Достаточно вкусные стейки и креветки. Нравится большая территория ресторана - никогда не возникает ощущения "переполненности".
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Зашел за пол-часа до закрытия с супругой перекусить. Так как мы были одни, все внимание было уделено нам). Интерьер понравился, суши и роллы средние. Нормальная цена и удобное местонахождение располагают к посещению.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Моя САМАЯ любимая пиццерия. И радует, что сеть данных заведений так широка. Успехов и процветания!

Bowling club 24

06.09.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличная уличная бесседка. Вкусная еда и пиво. Не понятно, почему дисконтную карту можно получить лишь заработав очки в боулинге. Постоянно оставляя значительные суммы в кафе данного заведения нет надежды получить скидку.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно приятное заведение с хорошей кухней и замечательной атмосферой. Можно посмотреть футбол или посидеть компанией за ужином. Обслуживание не навязчивое, но и долго ждать не заставляет. Все ок.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.758 sec