Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 27

  
09.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мы с женой и с друзьями частые гости в этом ресторане. По нашему мнению, на сегодняшний день, это одно и лучших заведений в Харькове. Всегда вкусная кухня, хорошие порции, приятная атмосфера, адекватные цены. Сервис хороший когда небольшая компания 4-6 человек, а вот банкеты они обслуживать не очень умеют :-) но плохого тоже ничего.
Рекомендуем.

Victoria 1

09.02.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
В ресторане работает безответственный администратор Елена, которая забыла про наш свадебный ужин. Это был наш памятный день с моим мужем - наши родители даже не были знакомы между собой, и этот вечер был сугубо семейным мероприятием в нашей жизни. Банкет был заказан за 10 дней с учетом предоплаты и выбранного меню. Когда вечером 23 января мы явились в ресторан - ни один работник заведения не имел понятия о чем идет речь. Администратора в очередной раз не было даже на рабочем месте, по телефону она крайне была удивлена, кто звонит, и что она ничего не помнит. Вот такой сервис. Живем рядом и всегда хотели посетить это заведение, теперь ни ногой... Объективное мнение - таких администраторов нужно увольнять, а не штрафовать, не понимаю, что такие люди вообще делают в ряде руководящего состава! Директор ресторана Мария пыталась сделать все возможное, чтобы загладить вину. Но здесь уже дело принципа. Пожалуйста, будьте более ответственными в будущем.

Дарья 1

08.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 5 февраля 2016 года в этом кафе.Расположение очень удобное-гостям удобно найти заведение да и парк вокруг тоже добавляет приятных эмоций.Цены...цена зависит от того что именно вы хотите видеть на своих столах,можно обойтись минимумом 350 грн,но предпочтительнее конечно добавить денег, чтоб ваши столы были забиты едой.Еда мм мм...вкуснейшая,все очень свежее,не "забитые" подачи стандартных блюд,гости были в восторге от изобилия и вкуса блюд!Руководитель кафе поможет составить вам меню на любой бюджет и действительно правильно подскажет,что гости будут кушать,а что нет.Обслуживание-высший пилотаж,девочки официантки были просто не заметны,но свою работу выполняли на все 100%,улыбчивы,приветливы,просто умнички.Интерьер кафе располагает к проведению банкета и большой и малый зал,но в большом вам конечно будет больше места разгуляться.Еду после застолья нам помогли собрать,хотя много её не осталось( главный признак,того что она была очень вкусной).Вообщем выбранным заведением для нашего праздника мы остались довольны,рекомендуем!

Алла 1

07.02.2016
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 1
Впечатление ужасное, помещение миниатюрное, обслуживание ужасное (медленное и невнимательное), посуду и приборы (бокалы, в частности) подают плохо вымытые и не натертые. Почему называется ресторан - непонятно. Еда невкусная, на любителя

Валерия 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение!Очень вкусная кухня,свежайшее пиво,приятный и вежливый персонал.Ребята,вы молодцы,желаю продолжать в том же духе,мы теперь частые гости у Вас 😊

Марина 1

07.02.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив Парма в Парке Юрьера были крайне разочарованы в хамском поведении администратора Александра, который на жалобу по причине сырого мяса, которое не жевалось вообще, выбежал и начал кричать и заставлять, чтобы мы отказались от отзыва и написали, что это клевата. Посчитал замену салата "Виттелло" как 2 салата в счет и ни при каких условиях не отказывался нам дать правильный счет. Испортил настроение, пугал вызвать охрану и начальника. Для такого уровня кафе обслуживание просто ужасное и причем в ущерб вашему здоровью

Руфат-гость из Баку 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающее сочетание красоты интерьера и вкуса, с которым все оформлено в ресторане, безумно вкусной кухни, отлаженной работы всего дружного коллектива делает посещение этого ресторана обязательным по приезде в Харьков. Спасибо Вам за тепло и уют, которым вы окружаете своих посетителей.

Екатерина 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера зашла к вам побаловать себя сытными и вкусными блюдами . Официант Марина великолепно помогла подобрать нужное. Задавала кучу вопросов,т.к. сама не знала чего хочу, в бесседе Мариночка не только помогла мне,но и рассказала историю ресторана,мне было интересно, да,и думаю не в каждом заведении такое знают. В итоге, я получила качественные блюда и КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДАЧУ, это не мало важно. Спасибо блиноффцам))))))

Александр 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Благодаря положительным рекомендациям нескольких знакомых решили посетить ресторан. Впечатление произвел стильный интерьер и уютная атмосфера. Обедали вдвоем. Заказали напитки, стейк из телятины и пиццу. Напитки, которые мы хотели выпить в ожидании блюд, принесли очень быстро и, к нашему удивлению, сразу поле них принесли стейк, который был еле теплым. Пиццу же принесли 30 минут спустя, то есть фактически за столом обслужили одного человека. Получилось, что один человек ест, а второй на него смотрит. К качеству блюд, кроме того факта, что мясо было теплым,а не горячим, притензий нет.

koxe 1

06.02.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Суши "сушенные", то-есть они стояли до подачи какое то время, и успели высохнуть, не исключаю что долго, возможно более суток, и это в ресторане, а не доставка. "Комплимент" от повара больше похож на "троллинг" от администрации заведения. Лучше уж без "комплиментов". Тарелка с сырами - то что на картинке в меню, и то что принесли - это только ржать и плакать, учитывая цену - только плакать. Я хочу то блюдо которое я вижу на картинке, а не непонятный прикол, который скрывается под этой картинкой. Если на картинке 10 ломтиков сыра, то я хочу 10 чертовых ломтиков сыра, а не 3. В граммовках я не понимаю, я не знаю сколько это "50 грамм сыра", я его ем раз в пол года, ибо жрать часто его мне нельзя. И я хочу сколько сыра, сколько на картинке в меню, а не эту "шутку", которую нам принесли. Короче мафия последнее место куда я пойду в следующий раз.

Ксения 1

06.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Такого отвратительного сервиса в Харькове не встречала. Официанты не обращают внимание на клиентов, не уведомляют о том что рассчитоваться кредиткой нельзя. По итогу - когда оплачивали счёт, карту не приняли, стали требовать наличку, которой у нас не оказалось. В итоге после 15 мин потраченого времени на выяснения по чьей вине вышло недоразумение нам все пришлось ехать в ближ банкомат, считать деньги и возвращаться оплачивать, так как официант начал жалиться что его оштрафуют если мы оплатим кредиткой. Вопрос, ребята - почему своих клиентов не уведомляете перед заказом о том что оплата только наличкой

Елена 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Часто бываю в этом кафе, потому что мне там комфортно. Нравится и интерьер, и качество кофе, и цены. И то, что немноголюдно... И не громкая музыка... И светло. И вайфай))) Много плюсов у этого заведения))) Меню необычное, интересно почитать, однако я не рискую пробовать незнакомые названия, пью кофе и ем тортики. Они там очень классные. Правда) Единственное, что иногда немного смущает - это настойчивое желание официантов узнать, все ли понравилось, было ли вкусно и не принести ли чего еще... Судя по отзывам ниже - кому то такой уровень внимания нужен. Меня напрягает))) Я человек вежливый. Ну вот если мне вдруг не понравится - что, в лицо говорить?! Зачем обижать повара на ровном месте?) Пока такого не случалось, но все равно...

Юлия 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Была в этом заведение более 15ти раз и с каждый этим разом мое впечатление оставалось все хуже и хуже. На меня произвел в первый раз неимоверное впечатление сет "Барабан", ну очень вкусно, в последний раз я очень разочаровалась, цену подняли, половину оттуда убрали и стало как то не то, и не так, ну ладно, может с сушистом не повезло, бывает..Но обслуживание, при входе тебя "оценивают", что очень бесит, меню просто кидается на стол, чтоб сделать заказ надо поймать официантку и она остановится с таким выражением лица, как будто это я ей что то должна. Официантки тут - это отдельная тема, один раз пара официанток просто остановилась в углу, осматривали нас с головы до пят и перешептывались, другой раз просто кинули меню на стол без лишних слов, третий - мой десерт просто швиранули, что тот, аж бедненький, перекосился на бок, вечно ходят недовольные, когда уходишь они тебе даже до свидание не скажут, где атмосфера, где тот сервис из -за которого я сюда буду приходить опять и опять? + Этому заведению давно пора сделать ремонт, в ноябре 2015 года..единственный раз спустилась вниз, чтоб посидеть в купе, так вот, сидела я в окружении пыли и плесени на обоях.Если администратор этого заведения читает это, займитесь сервисом, перестаньте набирать недовольных женщин для работы официантками иначе потеряете всю клиентуру.

Мария 1

06.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно были в ресторане Компас. Порадовала кухня и официант Сережа!Спасибо, за хороший вечер в уютной атмосфере.

Юлия 1

05.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были у вас.Людей очень много было. Но нам нашла столик вежливая официантка. Попробовали новое меню! Очень понравилось!
Нюансы были но вы справились. Молодцы.
Спасибо Вам за приятную атмосферу и за отличный вечер!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Жареная мойва и крылышки божественные! Рекомендую
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 2.266 sec