Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Понравилось все, кроме музыкального сопровождения. Паб - это не ночной клуб. Сюда приходят, в первую очередь, пообщаться с семьей, с друзьями. Громкая навязчивая музыка здорово мешает. Спокойная фоновая музыка здесь была бы более уместна. Т,е. добавился бы еще один "плюс" - уют.

Екатерина 1

17.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место для приятной трапезы! Цены порадовали, а мясной и рыбный стейки привели в полнейший восторг! Советую всем друзьям! Надеюсь что вы со временем, как большинство ресторанов, не испортитесь) и будете последователями действительно честной кухни! Успехов вам и дальнейшего развития!!!

Slash 20

  
17.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Первый паб с крафтовым пивом в Харькове.
Официанты не всегда успевают из-за большого количества посетителей. А так -10-12 разных сортов крафтового пива на кранах от украинских пивоваров (White Rabbit, Lisopilka, Mad Brewars ...) +огромное количество крафта в бутылке - Америка, Англия, Бельгия, Украина.
Меню - барное - т.е. 7-8 блюд, которые тем не менее позволяют и утолить голод, и просто пожевать что-то под пиво. Цены - разумные, кухня - вкусная ,пиво - отменное.

Slash 20

  
17.02.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Места мало - единственный минус )
Любимое кафе моего ребёнка - потому что тут есть приставка Денди на т’плом ламповом телевизоре и супер-марио
Кофе - вкусній, какао - тоже. Как кофе на вінос - весьма и весьма удачное заведение.

Slash 20

  
17.02.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Почитал отзывы и удивился - как будто описывается другое заведение.
Мы в феврале проходили мимо - решили зайти, протестировать. Несмотря на забитый зал - нам нашли столик на двоих, проконсультировали по напиткам, предложили на выбор сахар/мёд/сахарозаменитель как подсластитель к напиткам ...
Чай был идеален, кофе (латте с пармезаном) - также. Получили массу удовольствия как от интерьера, так от обслуживания и напитков.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никакое место.
Да, можно взять кофе и попить - но при достаточно высоких ценах - самообслуживание и кофе среднего уровня. Ничего выдающегося, если не надо сидеть - рядом есть куда более достойный Sweeter.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Пошли с подругой отдохнуть, выбирали между европейской и японской кухней, остановились на второй. Зайдя, нас любезно встретили и провели к столику с розеткой, как мы и просили. К сожалению, не рассмотрела на бейдже, как звали официанта, но она была очень милой и ненавязчивой, посоветовала очень вкусные десерты (хоть ожидали порцию больше, но оказалось, что для такого количества съеденных нами суши, всё было в самый раз) да и, в принципе, всё было просто замечательно. Надеюсь, что у вас и дальше будет такой сервис и вкусная кухня! Вернёмся к вам обязательно.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Сильно не советую.
Кофе часто могут подать холодным. Официантов много, но они работают бестолково и ждать зачастую можно долго или приходится их выдёргивать.
И самое неприятное - у них уже 3-й или 4-й месяц "ненадолго" не работает терминал. Судя по всему, отмывают деньги - так что не советую к ним ходить. Тем более хороших кофеен в Харькове появилось много.

Амина 1

16.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан,пожалуй, одно из немногих мест Харькова , где цена соотвествует качеству. Сервис шикарный. Все очень вкусно и изысканная подача блюд. Моё любимое место
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, а мороженое там делают или нет?(

Ольга 1

16.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан снова открыт! Были с подругами недавно, очень впечатлились!!!!! Все на высоте: интерьер необыкновенно красивый, кухня разнообразная и вкусная, обслуживание приятное! Если ищите ресторан, чтобы посидеть небольшой компанией в уютном с стильном месте - вам в Дали!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
На днях не в первый раз посетил с товарищем. вечер выходного дня. оживленно в зале. заказали по бургеру и и по коктейлю. на удивление, с самого открытия в этом месте отличные коктейли. лучший твист на кровавую мэри что я пил в жизни. с кухней до этого вопросов не возникало, цены высокие, но ощущаются как уместные. Мой бургер с уткой был провалом. утиное мясо - отварное, бзвкусное и волокнистое. когда в нем начало что то хрустеть, с радостью предположил например подсущенный бекон. но нет - это оказались утиные кости. много. опешил и стал их, извиняюсь, на салфетку выплевывать. выбрал все, подозвал официанта, тихо не создавая паники попросил передать повару что это ооооочень странная история. Повар за всем этим наблюдал - мы сидели напротив места, где выдаются бургеры. Официант с поваром пошептались и разошлись. Ни пол слова в знак того что, ошибку поняли и больше не будут так. Расчитываемся, наш официант пропал, другой говорит нам что безналом можно оплатить только кухню, за бар - наличкой и что "очень странно что вас не предупредили". Ждем администратора с терминалом примерно 15 минут. не спеша подходит парень в подкатанных шатнах и ярких кедах на босу ногу. Немногословен. Интересуюсь, в курсе ли он про историю с костями в бургере. Говорит "что за история?!" прекрасно. рассказываю негромко, глядя ему в глаза. даже не попытался изобразить эмоцию понимания проблемы. на морозе. немного подумав, предложил тортик. нет, спасибо. На молочный виски пожалуй еще зайду по настроению.
Ох и устроили мне "сезон любви"!!!!ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ОЖИДАЛА!сделала заказ - а получила 4 часа ожидания !!!! (который так и не дождалась)!Зачем принимать заказы и не выполнять их!????ТРИ РАЗА ПЕРЕНОСИТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗА!(при том что я сама звонила на гарячую линию)Причем после опоздания в час!мне слезно пообещали привезти в течении часа!и как вы думаете через 1.5 часа звонок от менеджера с вопросом "Вам заказ везти или нет?"Да ну елки зеленые это как???Вообщем задумайтесь над тем,как вы относитесь к клиентам?!!!Больше никогда не обращусь!И всем знакомым расскажу!!Испорченое настроение и ноль извинений -это лозунг Якитории!

Дмитрий 1

15.02.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 2
В Харькове так много заведений, специализирующихся на подаче кофе, что выбор где выпить столь прекрасный и неизведанный напитка может занять весьма продолжительное время. Особенно, если хочешь в одно из таких заведений сводить любимую.
Мой выбор пал на кофейню, которая уже не раз пестрила в различных журналах, получала положительные отзывы, да и вообще, уже более десяти лет держится на первых позициях, среди кофеен харькова, а именно" Кофеин".
Выбор кофе тут более, чем разнообразен, интерьер приятный, играет отличная фоновая музыка, все располагает к приятному времяпрепровождению. Заказал я "Кленовый Латте", т.к. давно Латте является моим любимым кофейным напитком, да и кленовый сироп мне тоже нравится. Подали его в красивом бокале, холодным(хоть по идее, он должен был быть горячим), и с огромным количеством взбитых сливок. Начнем разбор полета:
Вкус - оценить было сложно, т.к. напитка было минимум(хоть порция 460мл), мне его хватило на 2-3 глотка. Остальное же время я просто пережевывал сливки, коих было более, чем достаточно.
Подача - полчаса на ожидание официанта, чтобы сделать заказ, и минут 10 на подачу напитка.
Обслуживание - ждать ещё полчаса официанта, чтобы получить счет, времени не было, посему решил рассчитаться на кассе.
Касса - тут меня ждал сюрприз... оказывается, что в моем напитке не должно быть сливок априори, и мне, пока я не ткнул бокал с оставшимся содержимым в лицо кассира, даже не верили, что они там были. На вопрос, почему мне так испортили напиток, ответили, что"просто кто-то решил их туда добавить". Просто... Кто-То , Карл...
Денег не вернули. Прощай Кофеин, больше моей ноги даже на пороге вы не встретите...

Наталия 1

14.02.2016
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 4
К интерьеру вопросов нету - весьма креативно и интересно оформлено.
Хорошая музыка, чуть громче чем хотелось бы (не очень комфортно общаться).
Обслуживание - нужно долго вылавливать официантку, что не так уж и просто. Серьезно, наймите больше официантов на "часы пик".
Меню двух видов - барное и сладкое, так что, поесть - это точно не сюда.
Барное меню изначально весьма смутило своими ценами: самый дешевый коктейль стоил 85 грн.
Заказывали Кровавую Мэри и Сухой Мартини.
Кровавая Мэри (85 грн): Весьма странная консистенция, "комочками". На вкус как разбавленный кетчуп с тобаско. Пить это нереально, буквально с первых глотков разыгрывается изжога (что лично мне не характерно). Водка не чувствуется вообще, ни на вкус, ни на запах.
Сухой мартини (95 грн.): Мартини не чувствуется абсолютно, на вкус напоминает джин с водой.
По итогу: ощущение обмана весьма подпортило настроение. Еще раз посещать это заведение не стану.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
В честь 14 февраля 2016 года решили с мужем заказать сэт с доставкой на дом.По скольку у меня наложен гипс на ногу, я не могла посепосетить сама Якиторию.Заказ был принят около 19.00,оператор сказал, что заказ будет доставлен с 22 до 23 часов,сэт так и не был доставлен.И никто не перезвонил!Спасибо Якитории за испорченный,не состоявшийся романтический вечер!!!!Мне очень интересно,кто за это ответит????
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.628 sec