Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Была там в июне, выбрали пиццу - пицца не вкусная. Обслуживание среднее. В общем, ничего примечательного
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
Посещал это заведение на пос.Жуковского и ранее.В былые времена, на мороженное,заказанное детям,накидывались злющие осы.Сейчас от ос беседки накрыли москитными сетками.После купания можно спокойно отобедать.Кухня раньше не отличалась изысканностью и качеством,сейчас стала лучше.
Заказал на разлив коньяк "Ани",думал,как и в других местах надурят.Не надули.
Подали коньяк со знакомым мне вкусом и ароматом.Бассейны чистят чаще.Детям счастье.Официанты приветливые,только дозваться их не легко - территория большая.
На лежаках под лучами солнца возлежат "морские львы" и "львицы".При ближайшем рассмотрении оказалось,что мужская половина больше похожа на "ушастых тюленей" и "мясистых моржей",а женская - на симпатичных хищных "выдр" и добродушных "морских коров".
Некоторые из них после "опыления" в раздевалках уходили весьма удовлетворенными.Но большая часть,после солнечных ванн,разбредалась по джипам.
Я задал себе философский вопрос:"Что же мешает нам быть естественными,открытыми и счастливыми?"Может быть надменность с запада или хамство с востока?Наверно и то,и другое.

Вика 1

13.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Лучшая кофейня в Харькове.Уютно,вкусно, но кофе-выше всех похвал.
В Австрии была несколько раз-такое чуство, что попал в Вену.Кофе меланж
просто восхитителен.А Захер намного вкуснее венского, а главное-цены!!!
Приятно, что в Харькове такое заведение.

Леха 1

13.07.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Все отлично!Главная беда это вентиляция!!!Люди!!Там просто нечем дышать!

Kate 1

13.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Блин, почитала отзывы и не удержалась, чтобы не испортить эту бочку меда. Народ, вы что! Такое впечатление, что вы деньги за эти отзывы получаете!!! Я здесь была 1 раз (для точности, еще когда заведение открывалось). Интерьер и сервис средний, но кухней я траванулась! А всего-то ролов поела, салатик и сок. День пролежала как овощ вообще. Я понимаю, что ваша задача создать имидж, любой ценой, но это не ресторан!!!

Бажик 45

    
11.07.2009
Был так давно. что и уже не могу вспомнить. По этому и оценки не ставлю, но помню что это одна из первых пиццерий в городе и там постоянно было забито посетителями.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пицца! Особенно слоеная, и все эти итальянские блюда просто объедение. Плохо что маленькое и часто нет свободных мест.

Бажик 45

    
11.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Я бывал пару раз, эти заморочиные лабиринты и прикольный дизайн, хорошая музыка, приятные официантки- все это манит прийти туда снова. Атмосфера просто домашняя

Юлия 53

     
11.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были недавно. Сидели на летней площадке. Еда вкусная обслуживание хорошее. Внутри заведения была супер музыка и атомосфера. В общем понравилось можно здесь побывать еще раз.

Философ 11

 
11.07.2009
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
В Шато, расположенном возле оперного театра, с нами вежливо поздоровались. В беседе официант сообщил, что это французский ресторан. Шато с французского – замок, хотя мне больше нравится перевод с японского - поражающий нож , относясь больше к кухне ресторана. Заняли столик с чистой скатертью на летней площадке. Выбирая блюдо, которое нас поразит, в компании с Ниловичем потягивали прохладное немецкое пиво с кислинкой. Сырная тарелка - порция из 5-ти видов сыра весом 390г. Я переживал : ”Можем не осилить”. Официант мои опасения развеял, подав блюдо на стол. Мы пришли к выводу, что вес блюда указан вместе с тарелкой. При ближайшем рассмотрении я заметил, что к сыру была подана плесень, причем отдельно в грецком орехе. Сыр Рокфор с пивом отменный, но что случилось с пармезаном? Некоторые кусочки (не все) стали полупрозрачного вида, как будто долго перед этим лежали без упаковки, надеюсь не на чужой тарелке. Пробовать я их побоялся. Нормального вида кусочки по вкусу напоминали пармезан. Нам предложил электронные весы, чтобы взвесить пустую тарелку. Делать этого мы не стали потому, что мы не математики, а философы. Вещдоки, завернув в салфетку, безвозвратно и безответно куда то унес официант.
Витрина из тампаксов, котексов и женских колготок в туалете с надписью : “Обращаться к администрации” сначала меня смутила, но администратор успокоила, что это совместный туалет. Вежливые официанты с нами попрощались. Отлично повеселившись, мы дали свою оценку этому заведению : Шато – РАЗВОДо.

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В очередной раз встречалась там с друзьями, приятно посидели, славный интерьер, прохладно, радует глаз аквариум. Согласна с отзывами, что в этом месте классно отметить какое-то событие или день рождения. Кстати, скидка 50% на напитки оччень сэкономила наш бюджет, т.к. сидели долго...

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Мне там тоже не понравилось. Совдеп. Годы идут, а ничего не меняется

Ольга 1

10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Блинофф не перестает удивлять! Часто бываю в этом ресторане и всякий раз меня ждёт какой то сюрприз. В этот раз я не только вкусно поела, но и побывала на выставке картин харьковской художницы Елены Горбаль. Спасибо руководству и персоналу этого милого ресторана за находчивость и любовь к посетителям.

Александр 1

10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Честно говоря, я ходил туда ради роликов и коньков, а не ради кухни...))) На коньках - хреново (как и в дафи, и в караване) - минут десять-пятнадцать после перерыва - и все - лед превращается в [вырезано цензурой]((( А вот на роликах - просто отлично - музычка, видео о роликах, столики вокруг ролледрома, где кидаешь свои вещи и можещь со своим питьем прийти (типа сок-вода - пиво не пробовал))), и ПРОХЛАДА - кто катался на улице летом, в жару, а потом в Шато - оценит. Единственный минус - ролледром действительно маловат, но учиться - в самый раз!
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
Интерьер этого знакового пивного ресторана напоминал мрачные казематы. А звуки из караоке-бара походили на стоны и мольбы заключенных. Видимо дизайнеру идея ресторана была навеяна историей здания. Как известно, в ноябре 1941, после взрыва военного обер-бургамистра Харькова Брауна в особняке на Мироносицкой, 17, 2000 харьковчан заточили в этом здании в качестве заложников. Только некоторым из них удалось откупиться у "сердобольных" полицаев.
Мы посмотрели цены в меню. Похоже за такие деньги можно было откупиться. Пиво также оказалось не на высоте.

Нилович 160

 
10.07.2009
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Недавно с друзьями-философами зашли мы в "Патрик". Я вспомнил свою молодость: атмосфера студенческой столовки - не хватало только пельменей. Но нас это не смутило, - наоборот: после дрянного пива философская беседа оживилась. Ведь все великие политические открытия были сделаны в "дрянных" пивных. Ильич философствовал в Швейцарии, Гитлер в Германии, махновцы и деникинцы полюбляли пиво харьковское (баварское). Мы предположили, что возможно, в этом кабачке появятся новые Несторы и у них на пьяную голову родится пара-тройка вселенских идей. А то что-то нынешние власти обворовались, обожрались, и, по мнению своего народа, обоср......
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.538 sec