Отзывы о ресторанах Харькова:

Анатолий 1

31.10.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень довольны! Потрясающий ресторан! Удивлен что такие заведения есть в Харькове! Рекомендую

Разочарованная 1

31.10.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 2
Кошмар!!!Читая другие отзывы, вообще не понимаю, куда эти люди смотрят!!!Были в Мистерии 30 октября.Начиналось все так многообещающе: на входе охрана, интерьер красивый, все так дорого и элегантно.Мы заказали стейк, теплый салат с телятиной и тирамису. Стейк представлял собой огромную сухую отбивную!Она была расплющена на всю тарелку - я такое видела впервые! Муж спросил у официантки, точно ли это стейк? Девушка так удивленна сказала да! развернулась и ушла, вроде как на этом разговор и окончен. Телятина в моем салате напоминала по вкусу жаркое из печени. Тирамису было явно просроченным. Есть его было невозможно!!!Учитывая то, что мы были одни в заведении, диджей, как и официантка, не сильно заботился о нашем настроении. Музыка была старючая и унылая.Вобщем, мы были просто в шоке! Как можно так испоганить такой красивый интерьер такой ужасной начинкой!!!очевидно у них поменялось начальство. Иного результата такого падения я не вижу!

Джинжер 1

31.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
В Парму приезжаем с супругом с момента ее открытия, нашли ее случайно по отзывам на этом сайте...Сами из Белгорода, но в Харькове очень часто, теперь едим только в Парме!!! До этого постоянно искали что-то "свое", нравится ресторан Фамилия, но отдавать по 800 грн просто за обед как-то накладно. В Парме замечательная кухня с огромными порциями, уютный недешевый интерьер, вежливое и быстрое (!!!) обслуживание. Большой плюс это карта постоянного посетителя с 15% скидкой и акции от заведения)))Спасибо за все это!!! Успехов Вам и процветания!!! Пы сы:не лень ехать из центра городав спальные районы и я понимаю,что не зависит это от заведения, но дорога по переулку к вашей стоянке просто ужасна! каждый раз молишься,чтоб подвеску в очередной ямке не оставить...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мне очень понравилась атмосфера заведения - тихо, спокойно, как-то размеренно. Обслуживание очень хорошее - девочки знают меню. Нам посоветовали заказать пьяную грушу с карамель.Это супер вкусно!!!

Алла 20

  
30.10.2013
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Очень не стабильное кафе. От милого и вежливого обслуживания и вполне приличного меню,до почти не вежливой холодности и невкусных блюд. Может быть попадала на разные смены персонала,не знаю, но впечатление двоякое, с общей оценкой чуть ниже среднего.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Всегда хороший хлеб.Когда бываю поблизости, захожу покупаю домой. Если бы можно было присесть за столик ,то и от кофе бы не отказалась, а так пить его стоя как-то нет желания) Очень вкусные паски.

Алла 20

  
30.10.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Периодически захожу в обеденный перерыв выпить кофе . Интерьер не очень. Тесновато и темновато , особенно для дневного визита. Умиляют песочные часы) На обслуживание нареканий нет. По поводу кухни. Так как беру в основном десерты,то в полной мере оценить не могу. То что пробовала-почти все вполне прилично.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось!! Всегда много народу, весело, громко, вкусно, круто!))) Всем советую.

Брутальная девочка Алиса 1

29.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Вполне себе локальный паб, кирпичные стены, деревянная мебель, два
зала в одном зале сидят за столами в другом можно стоять или пить за
барной стойкой. В интерьере много фишек привезенных из Европы. Есть нормальное пиво, еда и футбол. Бар скорее подходит для мужиков, чем для барышень. Цены средние, и это хорошо, потому, что отсеивает, определенную публику. Но место это как одежда, лучше сходить и примерять на себя. На одном костюм сидит идеально, другому идет как корове седло.

Алла 20

  
28.10.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали юбилей. Собралось достаточно много гостей. Заказ был сделан зарание и все обговорено. С кухней все сложилось-вкусно, продукты свежие.Приятно отметить, что все блюда были поданы вовремя, порции не маленькие, горячее действительно было горячим)) Обслуживание тоже на уровне. Официанты внимательные и ненавязчивые .

Юта 67

      
28.10.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Постоянно заказываю суши домой, все быстро, качественно и вкусно...неприятный минус, в том, что неоднократно забывали положить что-то из заказа, то соус перепутают, то вообще его не дают...ну, и конечно, отсутствие поощрения постоянных клиентов! Рекомендую дирекции Сушии задуматься, что при таком большом разнообразии суши-баров, постоянного клиента можно переманить банальным вниманием или комплиментом от заведения лишний раз…

Юта 67

      
28.10.2013
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 8
Побывали недавно на мероприятии...классика жанра....пришли голодные и ушли голодные!Сложилось такое впечатление,что хваленные иностранные повара работают сутки трое и нам очень не повезло и на их смену мы не попали!Подача блюд ужасная,сырная тарелка представляла собой просто накиданый кое как сыр и мед, и так все блюда...никакой эстетики!блюда на свадьбе должны быть не только съедобными,но и красивыми...мягко говоря,ожидали большего и это при том,что расчет с человека у них в 2-3 раза больше,чем в других заведениях!
Интерьер шикарный,впрочем, как и обслуживание!

Лиза 1

28.10.2013
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Были в воскресенье. В принципе, уютное место, но хотелось большего. Обслуживали быстро.

Алексеич 1

27.10.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были в пятницу в новом пабе на Советской. Вкусно поели, официанты вежливые и внимательные. Понравилась живая музыка и атмосфера. Рекомендую.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Отличнейшие кафе во Львове и Ужгороде!
К сожалению, должен вам сообщить что УЖЕ не могу отнести ваше кафе в Харькове к этот чудесный список. Буквально за месяц качество и сервис почему-то стремительно ухудшились. У вас закончился бюджет на «раскрутку» заведения или же сменился управляющий?
Я помню первые 2 месяца после вашего открытия, у меня было ощущение что я снова попал во Львов или Ужгород, настолько все было отличнейшего качества и безукоризненный сервис.
Сегодня же (27-10-2013) зайдя в харьковскую Майстерню испытал действительное разочарование.
Если разбираться факты то:
1. Появилась навязчивое «а-ля Макдональдс» продвижение товаров. И теперь постоянно предлагают взять что-то еще. В итоге все диалоги выглядят так:
- Будьте добры чашечку шоколада и капучино.
- А тортика еще не хотите?
Или:
- Дайте, пожалуйста, вот эти, эти и эти конфеты.
- А вот этих еще возьмете?

2. Теперь вместо нормальных стаканов, какие-то наперстки.
Официантка на вопрос «А почему такие маленькие» ответила «Потому что старые нормальные разбивают».
Я так и не понял это попытка сэкономить на воде или на стаканах?

3. Ну и еще раз о сервисе. На замечание что горячий шоколад холодный и просьбу его разогреть, официанткой был дан ответ что «Шоколад у нас не горячий, а топленный. И он такой как надо температуры».
Я абсолютно согласен в том что он топленный и даже меню твердо заявляет о том что он топленный, но тогда получатся, во-первых, что первые два месяца после вашего открытия шоколад нагло перегревали! И во-вторых, почему официанты позволяют себе пререкаться с клиентами?

Я глубоко надеюсь, что нам просто не повезло в этот визит в ваше кафе в Харькове. Но, к сожалению, что-то мне подсказывает, что ваш менеджмент решил, что место прикормилось, клиенты пошли, «пипл начал хавать» и можно начинать экономить.
В итоге сегодня я посетил стандартную харьковскую забегаловку с хамоватыми официантами и посредственным шоколадом.
Я бы очень вам рекомендовал вернуть обратно тот кусочек Львова который еще месяц назад я мог найти в вашем харьковском кафе.
P.S. Я специально не привожу здесь имен, т.к. проблема у вас системная.
P.P.S. Конфеты до сих пор отличнейшие! Скорее всего или старые запасы или импорт со Львова.

Алина 2

27.10.2013
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сделала заказ на дом. ( доставка) Просто ужасно довольна. До єтого были клиентами Мафии, там так все испоганилось. Плюса: большая порция, свежее,вкусно. смс уведомления, и еще порадовало, имбирь и прочие мелочи упакованы отдельно и красиво, даже есть жевательная резинка))) Молодцы, так держать!!! Единственное нужно отображать на сайте сумму минимального заказа 200 грн.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.470 sec