Отзывы о ресторанах Харькова:

Ева 1

07.09.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Мой график работы сильно загружен, и я часто пользуюсь доставкой Ricco, кстати доставка круглосуточно, операторы и курьеры приветливые, большой выбор пиццы, люблю Американскую и Итальяно, шашлык из свинины пальчики оближешь, рекомендую всем, кто загружен на работе. Пробовали и доставку в офис - праздновали Дни Рождения, супер!!!!
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Были в этом заведении на свадьбе. Кухня не впечатлила, особенно мясные блюда. С большим пафосом было подано фирменное блюдо ростбиф с вишневым соусом. Долго и красиво его жгли перед гостями. На вкус мясо оказалось абсолютно резиновым. За нашим столиком никто не ел его. Все немного пожевали по кусочку и выплюнули. Можно похвалить только интерьер и месторасположение. Очень красивое место. Но в ресторане в первую очередь должны вкусно готовить.

Александр 1

07.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Абсолютно не свежая выпечка. Зачем работать круглосуточно если с утра не продают ничего свежего. Перед работой купить кофе и свежую булочку не возможно. Тебе разогревают протухшую булку в микроволновке и с честными глазами продают. Откусив один раз выбросил. Больше не пойду и никому не советую.

Юта 67

      
06.09.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Даже и не знаю как описать наш поход в Фамилию...и ругать их сильно не хочется,но и расхваливать рука написать не поднимается!
Начну по порядку...на входе никто не встретил,ходили мы бродили и наткнулись наконец на официантов,которые и провели нас за стол. Обслуживание сухое. Изюминкой вечера был наш официант,который то забывал что-то принести,то наливал через руку!!!!Но за то в белых перчатках и с выражением лица английского лорда!Отсюда оценка и снижена,чистые понты...а по факту что?!
Кухня...порции большие,гораздо больше чем в меню, ингредиенты в блюдах качественные и свежие, но, скажу своё личное мнение,ни одно блюдо не произвело должного впечатления... каре барашка жесткое,фуа-гра сильно горчила...резюме,либо это всё не должно стоить таких денег,либо за такие деньги ожидаешь феерию,а получаешь средний продукт.
Пока желания вернуться в Фамилию,к сожалению нет

Нина 1

06.09.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили с подругой на днях прекрасное заведением Харькове - le Komora. Сказать , что были удивлены - ничего не сказать . Прекрасный персонал встречал нас с самого порога , дегустация вина и самое главное - кухня со всеми швейцарским традициями . Остаться равнодушным к сырам , мы остаться не смогли и уже на этой недели идём отмечать мой день рождения ! Всем советую окунуться в это гастрономическое изобилия , выходя от туда вы смело можете говорить, чтобы были в Швейцарии !!!

Алексей 1

06.09.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Работаю рядом с этим магазином, все устраивало, покупал себе пирожки и булочки на обеденный перерыв. 06.09.2016 купил 2 пирожка с картошкой, в одном из них оказалась металлическая стружка длиной 2,5 см.
После этого не хожу в это заведение и не советую никому! Будьте аккуратны!

Алла 13

 
05.09.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали сегодня в этом ресторане. Ну что сказать? На ресторан, по-моему мнению, он не тянет! Порции довольно большие, салатики были вкусненькие. Брали рыбу: съедобная, свежая, но по вкусу обыкновенная, ничего особенного. Выбора десертов практически не было, где-то только 5 наименований. В помещении чистенько, но как-то не очень уютно. В туалетах хороший ремонт, но не очень чисто. И просто убивает сладкий, тяжелый запах освежителя - блииин, ну купите с ненавязчивым, нейтральным запахом! И научите работников здороваться с заходящими посетителями, а то чувствуешь себя не очень желанным гостем.

Диана 1

05.09.2016
Добрый вечер!
Хотелось бы оставить положительный отзыв..но увы не о ком и не о чем.
Приехали коллеги-друзья из Австрии, решили показать им что-то загородное и поселить так сказать с природой. Суббота, попросила мужа позвонить и для начала забронировать беседку №4 возле детской площадке (т.к. все с детьми), чтобы показать им местность и на месте уже определиться с проживанием. И тут муж просто обалдел от того, что звонит по номерам на сайте, его постоянно пинают ... а ля фразы "почему вы звоните нам, мы ресторан" звоните на другой номер из сайта! Я прошу прощение, если вы ресторан - то укажите для идиотов, таких как мы, которые не имеют телепатических способностей, где тел. ресторана,а где бармена. Потому что нам дали номер моб., на который мы позвонили и нам лицо с акцентом армянина (возможно) в грубой форме послал куда подальше, какого мол ему тут звонят у него выходной. Честно говоря сказать, что мы были непонятно в каком состоянии ...это ничего не сказать. Я такого хамства еще не встречала. В общем, как в начале и писала, не о ком и не о чем оставлять отзыв. Ехать туда пропало желание, хамы и просто невоспитанные "люди". Если будет время, обязательно приеду туда посмотреть, что там за "понты". И почему такое отношение к "обычным людям с мира сего" от таких "БОГОВ с мира того"
P.S. Не рекомендую просто по той причине, что в Харькове есть намного лучше места с соответствующим отношением к клиентам!

Артём 1

05.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие работники и администрация кафе "Шантан", выражаем вам свою благодарность за теплый и радостный приём!!!))))) Спасибо вам за прекрасную атмосферу праздника, тёплое отношение и вкуснейшую еду! Очень сложно словами передать всё восхищение и радость за ваше кафе. Вы - земечательный коллектив!!! Желаем вам в дольнейшем процветания, благополучия и хороших клиентов!!!!! Обещаем вернуться к вам ещё много раз и отметить свою годовщину!)))
С наилучшими пожеланиями Артём И Юля!))))))))))

Юлия 1

05.09.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Забежали с другом быстро попить кофе в это заведение. Интерьер порадовал однозначно, НО первое из за чего я туда больше не приду - это сервис.
Некоторые особы (а именно кассир и Ко) ржут как кони, не слышно посетителей, а слышно персонал. Клиент не знав всех особенностей продажи был одурачен и выставлен полным идиотом, а самое главное мне в спину доносился дикий ржач, не смех а ржач, не знаю было ли это в мою сторону, либо они смеялись между собой, факт остается фактом! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПУСТЬ КАК ТО СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ИХ ГОСТЬ. (повторюсь, не все себя так ведут, отдельные особы позволяют себе такое хамство.)

О, еде +++, вкусно, быстро, СПАСИБО.

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.

Вячеслав 1

03.09.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Арт клуб Агата очень душевное место в Харькове. Один из первых клубов с живой музыкой, где выступало и выступает много известных музыкантов - Агата Кристи, Гражданская оборона, Чиж и Ко, Арефьева, Рада и Терновник, Сергей Летов и другие. Кухня вкусная, персонал душевный. Концерты проходят каждый день и разные. Супер место. Молодцы, так держать! Всем рекомендую - выбирайте стили музыки, которые вам по душе.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Все вкусно !!!!!

Анна 1

02.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Что хочу сказать...это не то место где можно просто отдохнуть....это как в муравейнике...удивил тот факт что общий туалет гостей и персонала...все продукты уже готовы и заморожены..тоже минус, зато цена как будто их только что приготовили(хотела заказать мясной штрудель, но увидела как девушки вытаскивают их из полиэтилена, полностью замороженый..)официант, которая поулыбалась в лицо, отвернувшись скривилась, как будто мы пришли не вовремя...имя не запомнила, но она была одна с выбритыми висками..Админы, если ВЫ есть, обратите внимание на свой персонал, за кофе спасибо, был очень вкусный. во всем остальном...вам есть над чем работать!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
1 сентября отмечали с друзьями День знаний. Впервые были в этом заведении. Все всем очень понравилось: и кухня, и обстановка, и цены, и обслуживание.
Но все же есть небольшая просьба, чтобы были в наличии десерты, которые указаны в меню.
Ну а в общем замечательное заведение, которое рекомендую всем посетить

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.460 sec