Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
здравствуйте!По совету знакомых решила посетить ваш ресторан. Вчера с молодым человеком ужинали у вас,были единстенными посетителями,хотя это никак не смутило.Встретили нас радужно,на протяжении всего вечера ощущалось очень трепетное отношение персонала к посетителям,это приятно. официантка поражала своим знанием этикета,обслуживание было на высшем уровне!Меню довольно разнообразно,мы долго не могли определиться,но после того,как мне принесли заказанный мною салат Цезарь,я была разочарована.Не имею представления,что это было,но явно не Цезарь. без перепелиных яиц,с болгарским перцем,перебор с сухариками,соус не чувствовался,при этом ощущался неприятный привкус,курица отвратительна,презентация тоже желает быть лучше....суп-пюре тоже разочаровал,нам объяснили,что повар плохо взбил его,поэтому чувствовались кусочки лука,а это для супа-пюре недопустимо! Правда,нам предложили комплимент от заведения,клубничный сорбет....к остальным заказанным блюдам претензий особых нет. Но есть и приятный момент в вашем ресторане,это десерт ШОКОЛАТИССИМО! Великолепный вкус,впечатлил...в общем,атмосфера была неплохая,цены демократичные,возможно вернемся к вам снова,но я бы советовала обратить внимание на вкус и презентацию блюд,ведь вы пазицианируете себя как ресторан,в котором кухня является одним из важнейших факторов.Надеюсь,вы примите во внимание мой отзыв и в следующий раз порадуете поистине великолепной кухней.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
24.11.2012 г. мы заехали в ресторан, для того чтобы посмотреть на новое заведение и попить пива. Говорю сразу, что мы гости Вашего города и поэтому при отзыве о ресторане никакая цель не преследуется. Из плюсов: хороший интерьер, очень приветливая женщина в гардеробной. Из минусов: здесь опишу подробно, потому что обслуживание просто шокировало. Присели за стол, официантка подала нам меню, мы сразу попросили дигустационную доску. Когда нам ее принесли, мы попросили ее помочь с выбором блюд, а также начали узнавать про время приготовления. К таким вопросам она оказалась явно не готова и решила ретироваться, указав нам на то что она примет заказ после того, как мы сами определимся с заказом. Опешив от такого поворота, мы попытались ей объяснить, что она нам необходима хотя бы для того, чтобы подсказать время приготовления блюд. Она неохотна осталась, видимо мы ее убедили. Дальше все было еще интереснее... Заказ нам подавался с какой то определенной стратегией, примерно так: сначало сыр во фритюре, после шашлык, потом гарнир, а после рулька. Апогеем было то, что когда я решила к рульке заказать еще один бокал пива, то мне его принесли после того, когда рулька была уже употреблена и я пыталась понять, для чего она мне теперь. В тот момент когда я пыталась дождаться пива, то после мучительного ожидания все таки попросила официантку поторопиться, на что мне ответили, дословно:"Пиво У НАС НАЛИВАЮТ БАРМЕНЫ И ЕСЛИ Я ЩАС К НИМ ПОДОЙДУ, ТО ОНИ МЕНЯ ПОШЛЮТ". Бедная официантка, мы даже сжалилиь над ней, в каких условиях человеку приходится работать. Вобщем, я могу еще очень долго делиться впечатлениями, но вечер нам испортили целиком. Уезжая из ресторана и оставив 800 гривенн поняла вот что ... Ребят при всем моем уважении, забудьте о том, что Вы сможете оказать достойную конкуренцию Старгороду. И P.S.Уважаемый Арт-директор поработайте над дизайном Вашего меню, текст абсолютно не читаем и то что у Вас в меню не описано из чего сварено пиво-это нонсенс, а так же не стоит удалять отрицательные отзывы с Вашего сайта, так как это как минимум не профессионально. Надеюсь Вы учтете замечания, т. к. они объективны. Всего хорошего.

Наталья 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Отдохнули супер! Сервис устроил, интерьер понравился, температура воздуха и вода теплая, кафе не очень понравилось. Аттракционы и бассейн понравились!!! Радует отсутствие очередей. Дешевое пиво, вкусное мороженое. Ребенок на детской водной площадке спрыгнул с бордюра и поцарапал палец на ноге, персонал отреагировал, медсестра продезинфицировала и наклеила пластырь, в письменной форме зафиксировали где поцарапался и почему. Дальше отдыхали в без всяких проблем! Свистели нам дважды и это абсолютно не напрягало, сами виноваты когда вдвоем прокатились в "унитазе". Очень понравилось, приедем теперь на 2 дня в отель с посещением аквапарка.

renj 92

 
26.11.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
посетил данное заведение, в принципе все очень даже не плохо!!!! интерьер прикольный!!!!оригинально придуманно.РЕСПЕКТ! обслуживание бодрое и довольно таки приветливое.
огромный +, что не курят.
а вот то, что не весь кофе который в меню есть в наличии, как то подрастроил!
в целом комфортно и душевно! есть желание вернуться снова.

itanya 1

26.11.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Отличное заведение, кухня, сервис - большое спасибо. Очень вкусно и приятно.

Кристина 1

26.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в субботу вечером в кафе ,людей мало ,порции стали еще меньше -морожен. просто отвратное !!!!!!!!! Хороший официант .Но администратор вместе с барменом Диной вели себя вызывающе ,громко обсуждали посетителей ,смеялись и давали коментарии .Они думаю,что их не слышно в зале .Просто больше не пойдем ,все хуже и хуже. К слову в это кафе ходили несколько поколений нашей семьи и мы считали это заведение очень хорошим,детям омечали дни рождения,а теперь всем знакомым и друзьям дадим совет обходить стороной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 1

26.11.2012
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 5
Только из-за того что очень вкусно частенько заезжаю, а в остальном...
Итак зашли вечером компанией. Свеженький интерьер. Отдали вещи в гардероб. Потом к нам подошла девица с кислой миной и просто показала куда можно присесть. А смысл? Столики свободные мы и сами видим, но можно было бы хоть что-то рассказать о заведении, т.к. оно новое. Присели. Меню приятно удивило разнообразием и разумными ценами. Официанта ждали 10 минут. Воды без газа нет, Божоле нет, Цинандали нет. Епрст, ну маркет же у вас над головой! Из разговоров за соседним столом мы поняли, что заказа ждать долго. Спросили официанта - получили ответ, что минимум 40 минут. Встали, оделись и уехали в проверенное место.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 5
Есть тут нельзя. Зайти пропустить рюмашку или кофе выпить можно.
Если б не бармен, то сервис был бы на 2.

СЕРГЕЙ 1

25.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были на блюз-роковом джеме 23.11.2012.Сервис просто поразил.Мало того,что заказы приходилось просто выбивать,при первом заказе с нас потребовали предоплату,хотя мы заранее заказали столик,и выглядели достаточно респектабельно.Если учесть то обстоятельство,что при всём этом присутствовал хозяин,то можно с уверенностью утверждать,что толку от заведения не будет.Непрофессиональный подход к делу,персонал прямо из коровника(или свинарника),официантки не скрывают негативного отношения к посетителям,заказы выполняют с неохотой.Неужели трудно сходить в заведения-лидеры,и подсмотреть,как они управляются.Повар неплохой,но сервис безнадёжен,надо увольнять всех,и набирать новых...

Анатолий 1

25.11.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Ходили вчетвером, у всех разные вкусы. Заказывали мясо, рыбу, сладкое. Спросили у официантки, что нам стоит попробовать, заказали и не разочаровались. Действительно, очень хорошая кухня. Интерьер не лучшая черта заведения. Это-так. При сильном названии "Тёмно-лиловое" (звучит красиво), играет русская поп-музыка. Это не понравилось. Что-то помягче, может быть, французское, лаунж, джаз подошли бы намного лучше. Вывод: средне-хорошее заведение, которое могло быть намного лучше. Ещё раз, очень вкусная еда.

Дмитрий и Наталья 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно у жены был день рождения - юбилей, 30 лет. Решили мы его отметить не в узком семейном кругу, а собрать всех друзей в ресторане и устроить настоящий праздник. Что я могу сказать?... Да все супер! Кухня очень вкусная и разнообразная. Порадовал персонал: аккуратный, внимательный и вежливый. Очень уютный интерьер. Гости довольны, жена в восторге. Спасибо!

Юлия 1

24.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера с мужем праздновали мое 30летие-все очень понравилось.кухня очень вкусная!Десерт нереальный просто!персонал умнички!Все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карен 1

23.11.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Уважаемые владельцы заведения!!!!
Обратите внимание на ваш персонал!!!!В особенности на официанта Ирину!!!!!
Мы посещали ваше заведение 18.11.2012 г.(воскресенье) вечером.Ваш официант Ирина не обращала на нас внимание 15 минут.Когда мы подошли к ней за меню нам нагрубили и сказали,что много людей,а она одна.Ждите!!Да,людей было много,но это не повод хамить!!!!Наш заказ она выносила минут 40.Кофе,который она нам принесла был ледяным.Когда мы попросили счет,то нам его просто не принесли,а сказали сумму на словах.Мы в возмущении просто его начали требовать и нам принесли его написанным от руки.В последствии чего ни одна цена в счете не совпадала с ценой по меню.В общей сложности разбежность между счетом и меню составила 104 гривны.Когда мы попросили книгу жалоб,то нам её никто не дал.Расчетались по сумме указанной в счете,так как нам сказали,что цены поменялись,а в меню не успели поменять.Замечание Ирине мы сделали,но нам не вернули эти 104 гривны и не додали 17 гривен сдачи,сказав что в кассе нет мелких денег.Сумма нашего счета составляла 623 гривны вместо 519 гривен.Если вам не безразлична репутация вашего заведения,то обратите внимание на персонал,иначе мы будем вынуждены обратиться в права потребителя!!!!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
Так себе. как можно именовать себя пивным рестораном, предлогая 3 вида пива. и очень интересная особенность: гарнир отдельно заказать нельзя. тоесть просто картофель фри к пиву вам не принесут.

Виктория 1

22.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Проезжали с мужем вечером,Старгородская обстановка поднадоела.Решили зайти на 5 минут,остались на 3 часа.Атмосфера которая там царит СУПЕР,как будто ты пришел к друзьям.Спасибо Михаилу администратору,за дружескую и внимательную обстановку.Все от барменов,адмитистратора и публики МОЛОДЦЫ!Обязательно придем с друзьями.Если ищите камерность и скукоту,это не для вас.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.689 sec