Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Я очень огорчена отзывом Кирилла. Оффициант и на Салтовке прописывается с одной буквой "Ф". Бир Гассе не смотрится дешево и не подражает Старгороду с навязчивыми исполнителями кабацких песен. Думаю, при умелом менеджменте у ресторана большое будущее. А до ЭТОЙ Салтовки всего 15 минут ехать из центра. Персонал мне лично нравится, пиво тоже, еду не пробовала. Друзья дегустировали мясо - сказали суППер (два П).
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
полное отсутствие организации рабочего процесса, абсолютное несоблюдение стандартов обслуживания, отсутствие какого-либо квалифицированого персонала, как сервиса так и кухни, использование некачественных продуктов....перечислять можно до бесконечности...

Нилович 160

 
27.06.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Как-то ко мне заехал мой друг-философ из одной азиатской страны. Он у нас в Киеве работал ихним послом. Приехал на бронированном "600-м" с дипномерами (как и полагается). Тогда у нас с этой страной были ещё хорошие отношения. Поэтому в домах было тепло и предприятия работали. Визит был не официальный, а исключительно философский. Я долго размышлял, чем я могу удивить дорогого гостя, который работал в США, в Китае, в Турции и в менее известных мне странах. Вспомнил про маленький ресторанчик "Садабад", в котором мне приходилось ранее обедать, и в тот период (2005 год) лучшей восточной кухни я в Харькове не пробовал. Я предварительно поговорил с ребятами, работающими в "Садабаде", чтобы они меня не подвели. Мы с другом и его супругой обедали в маленьком общем зале. Были поданы блюда из красного и желтого риса, баранина потрясающего вкуса, оригинальные приправы с восточными специями. Водка была, однако, запорожская - Хортица, а чай был горный травяной, азербайджанский. Мой друг-философ был потрясён вкусовыми качествами поданных блюд. "Восточная вежливость" - подумал я. Но когда мы уходили, господин посол вытащил из кармана триста долларов и дал официанту "на чай". (Это при том, что стоимость обеда в эквиваленте составила не более $120). "Ну, "Садабад!"Видно кухня очень понравилась, " - решил я, и вспомнил о наших "можновладцах", которые привыкли жрать на "шару".
Я давно не посещал "Садабад", с тех пор, как разрушили Сумской рынок, и не знаю, что там сейчас. Но ни интерьер, ни "крутизна" никогда не заменят хорошей душевной кухни.

Нилович 160

 
27.06.2009
Уважаемая "Марина", я благодарен Вам за то, что Вы почитали мой отзыв. Вот видите - я читать умею (а друзья-философы говорят, что даже и писать могу). Возможно, название блюда в ресторане "Авлабар" я и подзабыл, но вкус и запах мяса старого козла я помню отлично.
(P.S. Я за Вас рад, поскольку, очевидно, моё замечание было прочитано шеф-поваром и он исправился).
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший пивной ресторан. Уютная атмосфера, хорошая кухня и отличное пиво, что еще нужно, чтоб почувствовать себя настоящим мужиком!!
______________________________________________

Нилович 160

 
24.06.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Один мой друг-философ из Германии, когда приехал в Харьков поделился со мной своими наблюдениями : "Как вас в Украине развели на такое количество дорогих авто". Я вспомнил об этой сакраментальной фразе посетив летнюю площадку ресторана Гостинная. Мне показалось, что я нахожусь в кафе "разводящего" автосалона. Обслуживание спокойное, официантки внимательно смотрели вдаль, видимо сторожили тачки. Пока готовили мне покушать я долго наслаждался "Финляндией" с огурчиком. Со стороны Иванова припарковалось очередное БМВ. В нем занялись любовью. "Проголодаются и покушают" - подумал я. Секс был вялый и недолгий. Я больше любитель в стиле латинос, поэтому пра меня не воодушевила. Я спокойно принялся есть стейк из бразильской говядины в сочетании с салатиком заправленным очень вкусным бабушкиным маслом. БМВ незаметно для меня уехал. Видимо надо бензином заправляться, кризис... на ресторанчик денег уже не хватает.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Прочитав хвалебные (с элементами экзальтации) отзывы о Никасе на этом сайте, как-то поздним вечером ноги сами привели меня в этот "замечательный ресторанчик". Официанты не здоровались. "Устали"- подумал я. Правда вежливо усадили за столик на летней площадке. Абсентино очень понравился. Я опасался, чтобы не перекинулся бокал. Пол ходил ходуном : "Прогнили палубные доски" - пояснила официантка. Из бурьяновых джунглей за моей спиной повеяло драпом. Девушки за соседним столиком пили кофе и называли друг друга моделями, мило улыбались. Я истинный философ и ничто человеческое мне не чуждо.
После "прекрасного" драгунского смеха исходящего от модельного агентства мне, стало веселее. В основном здании драпом не пахло. Пахло плесенью и никотином. Поделившись с другом философом впечатлениями родилась наша оценка этого заведения :" Никас - Никакосус".

Юлия 53

     
23.06.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Наступило лето и все начали перемещаться на летние площадки. Были девишником. Понравилась кухня и елочки. Если честно то для разнообразия можно и сюда. Открыла для себя это заведение.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Попали сюда с подружкой в 22-40. К нам не подходил официант минут 10, а когда подошел сказал мы через 10 минут закрываемся и это он повторил раза 3. Ребята ну для такого заведения воооббщщее несолидно.

Марина 1

23.06.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемый "Нилович", Вы по всей видимости читать не умеете, это блюдо на самом деле из козленка, а не из ягненка. В меню так и указано козленок в молоке...........
На прошлой неделе пробовали, все отлично и ни чем там не отдавало.........

:))

Наталья 1

23.06.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
А я была там совсем недавно - отмечали выпуск моего молодого человека. Мне очень понравилось как оформлена летняя площадка. Внутри помещения я не была, т. к. там проходила свадьба. Но, скажу, что очень удачно подобрано, что можно и в помещении проводить мероприятие и на улице - и никто никому немешает. Т. к. работала в одном тоже приличном кафе-ресторане и там было очень не удобно проводить банкеты и в помещении и на улице - тема более в летнее время.
Та что я осталась очень довольна, вот только с обслуживанием в некоторых аспектах надо еще подучиться, и улучшить обслуживание. Но, в общем это обшее впечатление не испортило.
Спасибо всем людям, кот. организовывали наше мероприятие.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Так часто бывает: хотели сделать хорошо, а получилось как всегда... Судя по всему, не дают покоя этому заведению лавры Старгорода (сюда впихнули и спорттрансляции, и живую музыку, и чешско-немецкую кухню, но!: сделали все поверхностно). Судите сами: зайдя посмотреть футбол как-то раз, мне сказали "что тут транслируются не все матчи"; живая музыка в виде "рок" и "этно" не нашла своего слушателя на Салтовке, что было видно из малолетней публики в костюмах и кепках "Абибас")); чешско-немецкая кухня оказалась настолько жирной и малосъедобной, что не дай бог... (уши свиные и колено это хана печени!). Плюс нехватка хамских салтовских оффициантов (хозяева экономят что ли, мля...было б на чем!), что влечет за собой недовольных посетителей. Да и интерьер как-то дешево выглядит, если честно... Незачет!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
была 1 раз,в принципе,понравилось. ЛЮдей правда не было вообще,но заведение хорошее,вкусный кальян,неплохие суши,и официантки приветливые)

Леночка 14

 
22.06.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
супер! отличное место! хожу постоянно пятница-суббота. Официантки милые и приветливые,кухня хорошая,цены очень даже приемлимые! музыка действительно кайфовая! можно отлично утроить препати или просто провисеть всю ночь вместо пати ) довольна очень!

P.S наличие коридоров и лестниц очень радует!!

андрей 1

21.06.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Замечательное заведение для того чтобы посидеть попить пива. Пиво очень понравилось, видимо и вправду сами варят! Обстановка оригинальная, лично мне подошла идеально. Закуски к пиву понравились.
Вобщем все на уровне!

Нилович 160

 
20.06.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Как-то со своей прекрасной спутницей довелось мне посетить ресторан "Чичиков". Спокойный интерьер, отличная кухня. Особенно понравились австралийские вина, которые я ещё не пробовал. В этой уютной обстановке можно было разговаривать на любые темы, поскольку в зале в течении двух часов мы были одни (за исключением ненавязчивых официантов). Расплатились. Распрощались. Как истинный философ, я отметил, что если вы хотите расположить даму - есть два пути: купить ювелирное украшение или поужинать в ресторане "Чичиков". Для кошелька это будет одинаковая нагрузка.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.812 sec