Отзывы о ресторанах Харькова:

Женя 2

13.07.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Была в данном заведении, рестораном не поворачивается язык назвать, 7 июля 2011г. Встреча, переговоры,центр,обед,выбрали Пушку. Бизнес ланч-то,что указано в меню(такая бумажка ламинированная А5 формата),половина блюд отсутствует.Причём официант,которого мы ждали минут 10,после того, как помахали руками администратору,который тоже нас заметил не сразу,говорить о том, что кто то нам предложил на выбор столик, я уже и не считаю уместным),бойко заявил, что этих блюд сейчас нет,слушайте меня,какие есть))) Думаю, это у них обычное явление. Сделали заказ. Салаты принесли через 20 минут. Помидоры,огурцы,спрятанные под листьями салата,явно были вчерашние, как нарезали их видать на какую ту тарелку до этого,так и выложили, курица не порезана, а как то руками что ли порвана((( или осталось от какого то мероприятия, всё это дело немного взбрызнуто майонезом,разведённым,ой,как бы не водой...Суп дня-это тема!!! Принесли ещё через 10 минут.Наверное персонал кормят этим. Была окрошка. В тарелке так по нищенски плавало что то похожее на белок(желтки пошли наверное на какой то соус),огурцы,потёртые через крупную тёрку,картошка и совсем чуточку курицы. Мы её , и солили,и перчили, но, к сожалению. ничего не помогло(((
Ну,и горячее, "выше всяких похвал"-бифштекс с яйцом-им легко можно забивать гвозди, и картофельное пюре на водички с каким то спредом.
Только попробыв все эти кушания, я всё таки умудрилась отравиться.Через 2 часа началась тошнота,рези в желудке,потом рвота. До обеда в данном заведении я ничего не ела,кроме кофе дома,но им вряд ли можно было отравиться,пью его каждое утро) В конечном итоге обед занял 50 минут! Многовато для бизнес ланча. Но самое ужасное, каким же помоями кормят Гостей на бизнес ланче!!!!!! Не проще ли поднять цену и улучшить качество блюд??? Ведь,уважающие себя люди, не придут больше в это заведение, ни на бизнес ланч, ни на ужин. Если бы не отравилась,не написала бы отзыв. Читайте ЛЮДИ,уважайте себя и следите за своим здоровьем!

Женя 2

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
В апреле у ребёнка был день рождения, отмечали в Да Винчи,22 человека, мастер класс по приготовлению пиццы,в дровяной печи, конкурсы,дискотека,всё организовывал персонал ресторана,вкусно,интересно,а, главное, с душой!Спасибо им большое! А кофе там стоит 15 грн)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была приятно удивлена этим заведением, наш семейный праздник удался. Понравилось все: все блюда были приготовлены отменно(пальчики оближешь), официанты - молодцы(спасибо, Снежана и Максим). Уютно, качественно, с уважением и душой.Надеюсь, что месторасположение не испортит ВУАЛЬ, а именно они будут задавать тон всем заведениям на Полтавском шляхе.

Игорь 1

13.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой юбилей 45 в ТЕХАСЕ! НА мой взгляд все прошло на должном уровне. Уехали в 6 часов утра сытые, пьяные, веселые! Самое главное никто не пытался раскрутить на бабки за то, что долго не могли растаться с друзьями и родствениками. Отдельная благодарность за детей. У них был отдельный стол и мы друг другу не мешали.

Zfox 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Неделю назад открыл для себя абсолютно новое заведение, да оно и до рестарта работало, но было абсолютно другим - кафе Мания, еще и в центре)) Уже неделю хожу туда каждый день - в разное время - всегда вкусно. Скидка на суши 50% (сет Максимус кушали на 4-ых - объелись) - реально!!! Очень вкусная и недорогая пицца (кушал Дон Карлеоне, Манию, Пеперенчино), да и вообще цены там смешные. Даже пасту (карбонаре, пене в сырном соусе) успел попробовать - вкуснА!!!
Всем рекомендую!!! Недорого, вкусно, вменяемый сервис и в центре.

мордашкина 52

     
13.07.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
были в красном тюльпане среди недели. посетителей особо не было - всего три столика занято. из всех посетителей курили только две девочки. но в помещении было очень накурено. можно топор вешать...
интерьер, цены, обслуживание среднее.
цены по чеку на алкоголь не совпадали с ценами в том меню, которое нам принесли вначале.
в общем, сходить можно. о это явно не самое мое любимое место.

Соня 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была гостьей Вашего славного города. Ужинали в "Чехове". В первую очередь понравилась атмосфера заведения. О кухне судить объективно не могу, так как вегетарианка, и наверняка фирменные вещи прошли мимо меня. Сырное фондю, фенхель с овощами и черничный пирог были вполне съедобны ) Но, повторюсь, в заведении не маловажную роль играет атмосфера - интерьер, обслуживание. И "Чехов" с этой задачей справился отменно. Спасибо!

Не важно 1

12.07.2011
Ув. Администрация, сделайте фото на виртуальный иур более качественные- глаза режет!

Костя 1

12.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Во время прибывания в plombiro у меня было отличное настроение. Интерьер очень красивый, душевно. Был в первом зале, места не много, но всё очень уютно. Мороженое понравилось, но не все виды. По вкусу мороженое как в Испании.
Удивили некоторые комментарии о плохой кухне и обслуживании.
Процветания вашему заведению!
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 6
В субботу, проходя мимо ("Не ври, Дима - ты не ходишь, а носишься", - комментирует подруга из-за спины), решил присесть в интригующем своей стеклянной прозрачностью заведении под названием Яскэ на Данилевского.
Дизайнеру летней площадки - колоссальный респект. Удобнейшие мягкие кресла возле низкого столика прямо-таки затягивают в свои объятия. И общая атмосфера такая... медитативно-расслабляющая...
Размер акционной лодки "на четверых" вызывает смех. Лично мне её на одного не хватило, пришлось еще суши с моллюском дозаказывать. Визуально роллы кажутся о-о-очень большими. На самом деле по объему они примерно те же, что и в Яки с Сушией, просто большой диаметр бросается в глаза. И заставляет забыть о миллиметровой высоте ролла либо о том, что он срезан наискось - ровно наполовину =). Это помимо того, что три ролла из четырех в лодке (не считая собаки) относятся к разряду тех, которые лично я бы сами по себе никогда не заказал - курица-шпинат-что-там-еще...
Ах, да, кстати о суши. Они, что с лососем, что с моллюском - просто безвкусные, худших в Харькове еще не пробовал.
Цены бешеные. 45 гривен за 0,5 Хугардена, суши в полтора-два раза дороже аналогов Яки (при этом качество - см. выше), скидка на сете в пределах статистической погрешности. На лодку, я так понимаю, цену от отчаяния снизили.
Сервис неплох. Особенно порадовало честное признание парня-официанта, что лодку на его памяти больше, чем вдвоем, не ели.
Для чего же подходит сей ресторан? Очевидно, для плотно пообедавших/поужинавших людей, желающих посидеть в одиночку в уютном кресле летней площадки, предаваясь летним грезам под шелест листвы. Другое предназначение Яскэ лично мне придумать трудно.

Виталик 1

12.07.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Отдыхали компанией.М всё было хорошо пока мы не попросили позвать администратора!Вот тут началось...
Ответы официантов:
-Через час будет
-Уже подьезжает(где-то через 2часа)
-Скоро пожойдёт(ещё через час)

После у нас украли фотоаппарат.Хотя кроме официантов к нашему столику никто не подходил.А когда пошел дождь то мы сами спасали то что у нас было.Официанты только наблюдали за процессом!
Книгу жалоб нам тоже несли час,но так и не донесли!!!
Ужасно!!!!!!!!!!

Вадим 1

12.07.2011
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 7
Раньше было любимое место в Харькове.. было ГОРАЗДО уютнее.. Все было просто идеально.. И вдруг они меняют интерьер на какой то венегрет стилей.. Хоть сервис и качество кофе осталось на уровне.. Прям сердце кровью обливается..

Лина Куклова 1

11.07.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
никогда не ходите в это кафе!!! Цены просто ужас такое впечатление что это самый дорогой ресторан в Москве а не в Харькове,официантка хамка и ведет себя как будто ей уже все должны.Одно украшение этого места это Виктория,СУПеР СУПЕР СУПЕР девушка которая нас и убедила остаться именно у них.Все красиво рассказала,внимание уделила,нам было приятно с ней общаться.Наверное хозяин этого кафе ей много платит чтобы она у него работала,она реально украшает своим присутствием.Кухня ничего особенного,шашлык хороший,интерьер средненький но чистенький.Цеены пипец.Опуститесь на землю к вам ни кто не будет ходить!!!!!! Александр
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Когда то в юности на меня произвел впечатление рассказ Акутагава Рюмноске " В Чаще". Тогда впервые я понял, что объективной истинны (о которой часто говорилось в школе) не существует. Она трансформируется . В Якитории давно не был. Настояли дамы, которым захотелось есть после ,"бодяжного фреша" от G.
На летней площадке мне понравилось все, и декольте, и запах женских тел насыщенных гормонами, и вкус роллов и суши. Видимо конкуренция стимулирует...
Официант Саша вызвал уважение. Видимо будет достойным ресторатором. Александр дерзай!

Лена 1

11.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера была в Аркаде, 10.07.2011,отдыхали на верхних басейнах, нас с подружкой обслуживал официант Дима. приятный молодой человек,обслуживал на отлично,все просьбы по заказу выполнялись мгновенно. Кухня супер,найбольше понравился салат с креветками и ананасом его нам посоветовал официант,просьба заменить в салате майонез на масло,была выполнена.И салат с первым и вторым подали мгновенно,несмотря на начавшийся дождь и многолюдную обстановку.В общем все было супер!!! Будем возвращатся туда еще и еще=)

AnnaKonDa 31

   
11.07.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В субботу посетили это заведение повторно: первый раз приходили сразу после открытия, помню, что не понравилось, но не помню почему После длительно перерыва была просто очарована. Заказали по мохито, по зеленому салату из водорослей, набор роллов и сашими (не помню названия, к сожалению) кофе и сладкие роллы с клубникой на десерт.
Мохито божественнен. Чувствуется прекрасный оттенок алкоголя, но напиток от этого не теряет легкости и свежести. Салат из водорослей - лучший из всех, что я пробовала в Харькове! (у меня пунктик на этом салате, я ем его всегда и всюду) Единственный минус - ореховый соус к салату приносят за отдельную плату. Для меня это немного диковато, т.к. это все равно, что за подсолнечное масло доплатить к простому овощному салату. Поэтому, снижаю балл за сервис. Роллы и сашими очень свежие и просто "таят во рту". Безумно вкусно. Единственный момент - разбавленный соус kikkoman. За это снижаю кухню на единичку. Но девушка-официант, если не ошибаюсь, Людмила, объяснила, что соус приходит к ним в больших объемах и довольно концентрированный, и слишком соленый. И поэтому, они разбавляют его по определеннй технологии. Но мне он от этого нравится больше, к сожалению, не стал Но спасибо за объяснение. Кстати, отедьно хочу отметить работу официанта. девушка - большая молодец! Все четко, оперативно, с улыбкой и с ответами на все наши вопросы. Респект. Но вернемся к описанию блюд. Сладкие роллы с клубникой представляют собой блинчики с клубникой аккуратно скрученные Но это именно то, чего нам в тот момент хотелось, поэтому, мы довольны. Кофе отменный.
Словом, это, однозначно, лучшее суши-заведение в городе.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.532 sec