Отзывы о ресторанах Харькова:

Владимир 1

13.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первый раз побывали у друзей на свадьбе ,нам безумно понравилось.очень вкусная и необычная кухня,не так как в других местах,замечательная атмосфера и конежно же обслуживание,официант всегда на подхвате,всё успевает,только захотел чего-то и он уже здесь!нам так понравилось всё,что мы в этот же вечер заказали небольшой банкетик на день рождения жены и остались безумно довольны!Спасибо всему персоналу,теперь и у нас есть наш семейный ресторан!

Антон 1

12.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Не вкусно и дорого! Любая доставка суши по объявлению из интернета
даст фору этой шарашке...

Виктория 28

  
12.07.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Были постоянными клиентами с первого дня работы, всегда были довольны (возможно, пару раз не очень довольны, но не до такой степени, чтобы писать плохой отзыв) кухней, обслуживанием, да всем. Но последнее посещение перечеркнуло весь позитив. Пришли, нам неспешно подали меню, сделали заказ, принесли блюда, все было вкусно, хотели заказать что-то еще, но не тут-то было. Больше за весь вечер к нам никто не подошел, мало того, даже жестами привлечь обслуживающий персонал у нас не вышло - они попросту не появлялись в нашем поле зрения. Надо отметить, что мы сидели в основном зале, на виду, плюс заняты были всего три стола, поэтому объяснения такому сервису нет и быть не может. Через 40!!! минут нам удалось поймать другую официантку и попросить убрать посуду и принести меню. мы все еще были настроены пить кофе и есть десерт, наивные Узнать, зачем мы просили меню и убрать оставшуюся посуду, опять же, никто не соизволил. В итоге мы позвали администратора, им оказалась Мария, с которой у нас уже был ранее разговор по аналогичному поводу где-то полгода назад. В ответ на наше недоумение Мария заявила, что она конечно просит извинить, но не считает, что официанты в чем-то виноваты и что раз у нас случаются такие ситуации, то наверное, это с нами что-то не так и мы ведем себя недостаточно активно, не поднимаем руку, не запомнили своего официанта, то есть по ее мнению, не выполняем свои обязанности. На наш вопрос - а почему же у нас хоть посуду не забрали, Мария ответила, что это является политикой заведения - не подходить к столу, дабы не мешать гостям беседовать, не спрашивать, не хотят ли они что-то еще заказать и т.д. также Мария предложила нам посмотреть камеры видеонаблюдения, дабы выяснить, что мы врем и на самом деле официанты от нас не отходили. При этом она в виде одолжения сделала нам скидку (как я понимаю, попросту списав бонусы с моей карты постоянного клиента, что вовсе не является какой-то уступкой заведения за плохой сервис). На следующий день я попросила связаться со мной представителя Инжир_Груп, которой принадлежит заведение. Со мной связались, выслушали, пообещали дать обратную связь, но видимо, забыли. Очень жаль, хорошее было место.

Ирина 2

11.07.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Давно хотели побывать в этом ресторане, и спонтанно чудесным сегодняшним вечером приехали сюда. Красота невероятная! Интерьер шикарный, великолепная терраса у озера решили расположится по ближе к воде. Встретили нас очень хорошо, провели за столик. В целом официант была молодец, но местами приходилось прилично ждать, успевали и на поле для гольфа погулять...и с детьми поиграть...заказ принесли не быстро. Но думали ладно..в таком месте можно и подождать, ведь мы не торопились, приехали отдохнуть на воздухе с детками и покушать. Когда заказ принесли были немного огорчены, подача была скучной совсем как-то "лаконично". Заказали мы утиную ножку конфи с картофельным пюре, стейк из телятины, спагетти с кроликом(детские), и салат какой-то с заправкой "цезарь". Ножка была сочной, прекрасный соус, пюре обычное. Стейк был сухой, мясо будто переморожено не раз и уже отдало весь свой сок, его спасал только шикарный соус из горгон золы.Салат вкусный похож на цезарь, только без сырам и курицы с маслинами и авокадо. Спагетти сами нормальные но мясо...очень жесткое и сухое..ребенок не смог съесть и кусочка. Неплохой был лимонад). Ожидали лучшего качества блюд..намного учтивая уровень заведения. Приедем наверное ещо ради прекрасной атмосферы-природе))

Sv 1

09.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Все достаточно средне. Интерьер - уж очень аскетично, кухня - нормальная, но учитывая цены, можно бы и лучше, либо порции больше

Неважно 1

08.07.2017
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 5
Ребята, караоке для мажиков, просидели 2 часа, ни разу не пели. Объясняю почему. Идут песни в не очереди, чеков на эти песни нет, с каждой песней стоимость увеличивается. Просто персонал притягивает эти деньги себе. Почему кухня ужасно: как всегда самого дешевого пива нет(здесь бокал пива дорого, 35 грн) , думаем взять водки, тоже Грин дей 210 бутылка, тоже нет. Короче говоря девушке, те что микрофоны носят, затаренные, чеков нет.

настя 1

08.07.2017
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
много раз проезжала мимо и давно хотела посетить летнюю площадку, Рестораном конечно это не назвать, но в принципе летняя площадка очень даже неплохая, жаль только, что дорога рядом, а так супер место! Но, все остальное это полная жесть!!!!! Мой парень мясо не ест, заказал под пиво сырные палочки и картошку фри, я заказала коктейль "Секс на пляже". пиво и коктейль принесли быстро, я еще выбирала что же заказать! Пиво не стоит тех денег, коктейль оказался не дорогим, но я не очень люблю сок с мякотью,а в коктейле так вообще, но дело не в этом! Сырные палочки и картошку фри нам делали 40 минут ( можно подумать, что они еще и выкапывали ту картошку). Принесли все холодное, палочки будто полуфабрикаты разморозили из Атб, фри сухая и холодная. После этих "вкусняшек" я решила уже ничего не заказывать. После того как мы спросили у официанта почему все холодное и предположили, что она забыла вовремя вынести, официантка сказала, что нет, буркнула себе под нос "изфините" и быстро убежала. В общем мы были расстроены, так как любим вкусную еду.
В общем тут все было на 3-, спасла немного только летняя площадка
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня решил заехать позавтракать в это место. Мало того, что они открылись с опозданием, после того,как я начал звонить по всем доступным телефонам. Оказалось, что они и приготовить ничего не могут, мол оборудование не прогрето. У меня вопрос. Если ресторан (каковым они себя называют) работает с 10 утра, то и оборудование должно быть готово к этому времени? Или я ничего не понимаю? Или все таки персоналу надо приходить загодя и включать оборудование, а не приходить в 10 и в начале 11 открывать заведение. Если руководство компании читает этот отзыв - знайте, сегодня вы потеряли порядка 20 постоянных клиентов. Ни один из моих друзей не переступит порог вашего заведения при таком сервисе. Я потратил время, ждал пока откроются, ехал, а по итогу мне сообщили, что я не могу сделать заказ.
С уважением, Анатолий.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Всем привет. Открыла для себя уютное местечко. Зашли сюда спонтанно и не пожалели.
Официант Александр подошел сразу, принял заказ. Блюда были готовы сравнительно быстро, минут 20-25. Блинчики с индюшиной печенье пальчики оближешь, никогда не ела такой вкуснятины. Единственное о кока-коле пришлось напоминать.
Интерьер хороший, единственное уборные как-то отдельно расположены... А само место уютное, городская суета не достает, и ребенку есть где побегать.
Заведением осталась довольна, всем желаю того же)

Даша 1

07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хочется приходить снова и снова ради вкусной кухни, но вспоминая ужасное обслуживание, желание пропадает

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Пили на террасе кофе, ели мороженое. Порции мороженого (есть с алкоголем, есть без) маленькие, но оно в самом деле вкусное! Недёшево.

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были когда-то осенью, — вроде всё нормально, но без восторгов (помню, что мясо было суховато, не помню, какое :-). А вот на прошлой неделе, на летней площадке, еда понравилась. Свекольник прост, но хорош, "как дома". Рыба хока, или как там её, сочная и вкусная. Спутники тем, что себе заказали, тоже остались довольны, а любитель вина из их числа похвалил мукузани. Официантка молодец.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
не могу согласиться с предыдущим мнением. ожидание бывает невыносимым, но девочки старательно предупреждают об этом. официанты разные попадаються. раз встретили и отлично обслужили, другой отвратно, втретий снова попалась умничка. хороший работник это не недоработка менеджеров или владельцев. сколько людей столько и мнений, и понятно, что приходя в заведение хочется качественного и быстрого обслуживания, но качество нужно ожидать, а быстро можно поесть в макдональдсе)коллектив стараеться и это видно. встаю на сторону заведения. обжалаванию не поджит)приходила ждала, прихожу жду и буду приходить ждать

Андрей 1

05.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
05.07.2017 были в Якитории на Салтовке. Официанты и администратор как под дозами( чумовые). Никто не подходит, заказ до часа. Все повара готовят на доставку. Это пипец

Евгений Николаевич 1

05.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
3.07.с кампаньонами по бизнесу из Китая посетили ресторан Баден-Баден.И хотел бы поделится своими впечатлениями о данном ресторане.Сразу на входе нас встретил официант (Владимир)и предложил для нашей компании отдельную беседку,которая нашим гостям очень понравилась.На нашу просьбу накрыть стол на своё усмотрения,официант отреагировал очень оперативно и профессионально, предоставил очень интерестные блюда от которых гости были в полном восторге.Отличная подача блюд.Мясо было приготовленное на вышем уровне.Отдельное спасибо шеф повару.Обслуживания профисиональное на 10+.Огромное спасибо руководству комплекса.Так держать

Юта 67

      
05.07.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
В целом,место хорошее,очень понравилась терраса на втором этаже,по ней в общем по интерьеру и сужу!Огромный минус заведения,что видимой парковки нет,ресторан находится практически на остановке общественного транспорта,однако же за рестораном есть немного места,чтоб оставить машину,но об этом знают, я так понимаю,избранные...сделайте указатель может какой-то.
Обслуживание хорошее,учтивое...нам с официантом повезло!
Вот где проблемы,так это на кухне,я брала суши и, я считаю,что повара просто портят продукты...свежайшая рыба и риса с кулак!Ну,как так можно?Суши и роллы получились "колхозный вариант",извините,но они в рот даже не влазят,брали ещё стейк,мясо за 400 грн было жирным,жилистым,не соленым,не перченым...
Подтяните кухню,ведь,место хорошее,хотелось бы приехать к Вам через время и насладиться прекрасными блюдами на замечательной террасе
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.461 sec