Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

12.10.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Дело было так: заказали круглый зал в "Семейном очаге" для свадьбы на 10.10.15. Договаривались с администратором Кариной. Она все хорошо и подробно объяснила нам. Нам все понравилось, зал красивый и как-раз такой как мы хотели, высокие украшенные потолки, светлое помещение, чисто вокруг.
Перед этим гуляли свадьбу моей подруги, тоже в Семейном Очаге, но в другом зале. Празднование меня впечатлило тогда , еда была вкусной и вовремя все подавали- не было заминок, я была приятно удивлена! Именно из-за этих причин решили заказать Семейный очаг. Потом я пришла домой и почитала все отзывы, и очень расстроилась, потому что много было плохих отзывов, и честно сказать, я не понимала неужели мое впечатление после свадьбы подруги и того что я увидела, когда договаривалась за круглый зал было ошибочным!!!Но после того, как мы отпраздновали 10.10.15 нашу свадьбу в круглом зале, я поняла, что все эти отзывы полная ЧУЖЬ, вранье или просто вздор!!!У нас все прошло как никогда лучше!!!

Кухня всем понравилась!!Гости были просто в восторге!!Много вкусного мяса, свинина, говядина, шашлык ассорти, цыплёнок табака - все подавалось во-время и тёплым. Отдельно хотела отметить жульен, который мы заказывали. Дело в том, что я люблю жульен, знаю много способов его готовки, и я ела его во многих ресторанах, но в Семейном очаге мне понравился он больше всего! Молодцы ребята, меня очень порадовала кухня!!

Теперь насчёт обслуживания: У нас был один официант. ОДИН!!!Но он был ШИКАРЕН!!!!!!!Реально, шикарен! Он успевал все! Видно было, что человек старается! Убрать со столов, открыть нам шампанское ( если видел, что кто-то из гостей открывал бутылку, он тут же подходил к нему и помогал открыть и наливал всем по бокалам). Он вовремя обслуживал 31 человека!Просто УМНИЧКА!!!Жаль не знаю, как его зовут, но он был КРУТ!!!

Что насчет администраторов! Девочки молодцы!Мы заказывали у Карины круглый зал, а на смене была в тот день Виктория. Они нам очень помогали. Дело в том, что мы украшали зал сами, наша свадьба была в субботу, а наряжать нам нужно было в пятницу, Но в пятницу был в том зале корпоратив и мы не могли украсить из-за того, что там люди праздновали. Мы очень переживали, что не успеем. Мы постоянно были на созвоне с Викторией, она ждала пока закончится корпоратив и сразу позвонила нам, что бы мы могли уже украшать. Так же она помогла нам с установкой ударных инструментов. Мы привезли вечером аппаратуру, и она осталась на хранение у ребят в ресторане и все прошло хорошо, аппаратура на месте, все было в порядке!
В итоге у меня после свадьбе не было никого из гостей кому не понравилась свадьба!!!Все благодарили и говорили, что все было очень вкусно, приятно, красиво и празднично!!!СПАСИБО большое персоналу, который с нами работал в этот день!!Вы большие молодцы!Так держать!!

И на последок совет будущий жениху и невесте, которые хотят отлично отметить свой праздник: при выборе кафе думайте головой, а не читайте какую-то чужь! Все зависит от того, в каком вы настроении будете на своем празднике. Будьте любезны, радостны и настроены на хороший праздник и к вам будут хорошо относится, и праздник удастся и гости довольны будут и ресторан порадует!!!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отличный Паб! Очень нравится нашей компании. Посещаем, конечно, не так уж часто в силу занятости. Но предпочитаем собираться именно здесь. Атмосфера очень даже положительная для любой компании. Спокойное и удобное месторасположение, хорошая кухня. Очень веселые программы по выходным. Собираемся и семьями с детьми, с любимыми, да и просто пообщаться с друзьями, выпить хорошего пива под футбол.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были с друзьями,все очень вкусно,понравилось,хорошее заведение,буду приходить еще.

Татьяна 1

12.10.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Сервис - 1 место по тормозам. Цены не оправданы. Овощи- самый дешевый продукт осенью, тем не менее - цены на сэндвичи только растут. Ролл - неудачное блюдо! Залитое соусом, свежий салат, и томаты, после термической обработки в гриле - все течет и раскисает, разваливается в руках - отличный способ залить себе всю одежду. Не продумана подача такого блюда. В Пирожковой аналогичный ролл так не течет. А жарить свежий салат - бред.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 10
Я всегда любила посещать это заведение!как преподавателю французского языка меня всегда вдохновляла атмосфера Парижа!посещала с коллегами чуть ли ни каждую субботу!последний раз были вчера с подругой и я немного была ошарашена сервисом.мало того,что нам не принесли фондю по причине отсутствия воды,а рядом сидящим приносили!поесть ничего невозможно было заказать!официанты новые хамовитые!выпили вина и все.по поводу карты -мне ее второй месяц никто так и не дал,хотя я и историю писала !спустились в кондитерскую купить мясной пирог-девушка была настолько недовольна-бросила мне пирог тупо в пакет-Боже где такое виданно?)вообщем сервис испортился,еда наверное тоже).очень жаль!!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении и столкнулись с таким отношением к посетителям: в заведении представляют бесплатный дартс и настольный футбол. К сожалению, оказалось, что не всем. Мы пришли в заведение с целью поиграть в футбол, но нам ответили, что стол сломан. Мы все понимаем и хоть и немного расстроились, но смирились с таким положением дел. Каково же было наше удивление, когда спустя 20 минут в футбол начала играть другая компания. На вопрос "Что это значит?" бармен Галя ответила, что они дали ей за это 50 грн, хотя футбол должен быть бесплатным. Видимо, в него можно поиграть только за дополнительную взятку этой самой Гале. Очень неприятное впечатление и осадок остался. Могу точно сказать - в этом городе есть десятки заведений с вкусным пивом и без предвзятого отношения к разным клиентам (тем, кто дает взятки и кто не дает). Кстати, книга жалоб была переполнена и когда я на это указала, мне ответили "Пишите, где хотите!"

Катя 1

10.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо персоналу Робинзон за прекрасную свадьбу, отличную кухню и шикарный интерьер! Очень тёплый и душевный приём, впечатления только лучшие, теперь, надеюсь, вернёмся уже малышу годик отмечать=) РЕКОМЕНДУЕМ!))

Наталья 1

10.10.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Данное заведение находится рядом с моей работой, поэтому довольно часто заезжаю утром взять кофе с собой. Просто через раз персонал делает не то, что ты заказываешь. Просишь большой кофе в маленький стакан без сиропа, а получаешь то с сиропом, то большой вместо маленького. Температура кофе должна быть 65-70 градусов. Сегодня я заказала большой кедровый орешек в маленький стакан, кофе сделали температуры ниже 40 градусов, еле теплый, и орехов оказалось столько, сколько кладут в маленький стакан, а заплатила я как за большой. И такое происходит через раз. То бариста стоит с насморком за аппаратом и делая кофе, вытирает сопли тыльной стороной ладони, ужас!!! Хороший интерьер, прекрасное месторасположение и просто отвратительный, необученный персонал. По какому критерию отбирается персонал не понятно, берем "своих" ??? Или тот кто отвечает за персонал просто не проффессионал?? Очень жаль!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 4
Зашла сегодня 8 октября во время перерыва перекусить. Заказала картофель с зеленью, заправленный маслом, паровую куриную котлету и осенний салат. Из всего этого есть можно было только котлету, причем она на вкус была хлебная, мясо слабо чувствовалось. Картошка оказалась прокисшей, хотя сначала была мысль, что это может картофель с запахом сметаны, в общем есть его было невозможно( Салат на вид аппетитный, а на вкус - столько уксуса, что меня чуть не стошнило. Вот так ужасно готовят в Пузатой Хате. Из всего съела одну котлету и ушла, больше туда не пойду и всем не советую. А девушка на расдаче еды сказала, что она не знает, когда картофель готовили и может спросить у администратора(((

михаил 1

08.10.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Посетил кафе хумус вместе с друзьями,был приятно удивлен,интересная,вкусная кухня,уютно но не достаточно антуражно,еда вкусная,некоторые блюда никогда не ел,понравилось,даже есть пивной безлимит,с удовольствием зайду еще.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Выпечка испортилась. Сегодня купила наполеон и другие тортики. Все невкусные. Но особое возмущение вызвал наполеон. Тесто просто сырое - такое впечатление, что коржи забыли испечь. Крем - какая- то сметана. Сладости вообще нет. Во рту кислый вкус и вкус маргарина. Я надолго забыла сюда дорогу!

Михаил 1

07.10.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Отличное кафе, с прекрасными поварами. Готовят очень вкусно, в особенности мясо. Хотя с открытием соседнего Тетчера, основные кулинарные силы были переведены туда.

Марина 77

 
07.10.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Посетили сегодня ресторан­. Ходим сюда часто, так как атмосфера зд­есь душевная.
Первое что расстроило - убрали с улицы ­столик с диванчиком. Списую все на осень­. Приняли заказ у нас быстро, официантка­ оказалась приятной и компетентной. Я за­казала свои давно полюбившиеся здесь кре­пы с чаем, а муж суши. Чай принесли во ф­ренчпрессе, при чем крышка не одевалась ­на чашку, пока наливала чай половину выл­ила на пол. Крепы принесли через пол час­а, но от тех вкусных блинчиков не остал­ось ничего. Суши принесли еще через 20 м­ин. и они по словам мужа оказались очень­ вкусными. Рада, что хоть кто-то получил­ удовольствие от еды. Если придем сюда в­ следующий раз крепы с чаем заказывать н­е буду. Приятного всем аппетита!

sayko roman 1

07.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное и мега позитивное заведение! Очень люблю там отдыхать. Иногда смущает дрес код,))) и скорость обслуживания, но главное, что очень весело, вкусно и пиво лучшее в Харькове!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Понравилось. У мужа был юбилей, выбрали «Оружейный зал», гостей планировали на 20 человек. Попробовали всего понемногу почти из каждого меню: и закуски, и горячие блюда, и мясо с мангала, и десерты. Проигнорировали японскую кухню – она в наш стол как-то не вписывалась. Гостям понравилось все. Порадовали и оригинальный интерьер, и вкусная еда, и приветливая атмосфера, и ненавязчивое обслуживание. Порции не маленькие – как раз рассчитаны на взрослого хорошенько проголодавшегося клиента. Еда приготовлена из качественных и свежих продуктов, ну и цены вполне соответствуют заведению такого уровня. В общем, все понравилось. Действительно семейный ресторан. Очень уютно и комфортно.
Оценка: отлично!
Обязательно придем еще не раз)
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Заехали, что бы позавтракать! У нас был всего час перед началом рабочего дня, поэтому было очень важно вложиться по времени. На завтрак в меню предложено позиций 6, среди них овсянка, яйца Бенедикт с лососем на тостах, американский завтрак и так далее. В остальном меню интересное, цены немного выше среднего, как для кафе.Американский завтрак в нашем понимании - щедрый, сытный, калорийный. На деле оказался легким, скромным - для вечно худеющей барышни. Яйца Бенедикт на тостах с семгой подаются с мескланом, порция не очень большая, Но достаточно сытно. Вафли с мороженным и джемом понравились по вкусу, но подаются в глубокой тарелке, что очень неудобно.
Отдельный плюс за обслуживание - только я складывала приборы на тарелке съеденного блюда - официантка тут же забирает посуду и приносит новое блюдо - очень понравилось. Это стало залогом того, что мы вовремя успели закончить завтрак.При этом персонал очень приветлив и учтив. Вместе со счетом принесли книгу жалоб и предложений - молодцы! Почитала ради интереса - отзывы сплошь положительные)
Что касается интерьера - то все очень красиво, в эко - стиле, ничего лишнего. Но! Летнюю площадку от тротуара с любопытными прохожими и проезжей части отделяет лишь маленький заборчик не выше стола, за которым мы сидим. В результате. каждый прохожий заглядывает мне в тарелку, с дороги летит пыль и смог - такое чувство, что едим в придорожном кафе. Почему бы не высадить цветы, тем более, что горшки под них предусмотрены, или огородить площадку зеленой зоной.Я понимаю, что скоро холода, но все же....Возможно, учтете на следующий год.
Поразил хай - тек в уборной - очень стильно) Но в плане чистоты - неидеально, тем более, мы были в числе первых клиентов - и уже не убрано.
В целом могу сказать, что есть куда стремиться, однако по большому счету, видно, что ребята стараются и дорожат своим заведением. Желаю процветания!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.549 sec