Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
К сожалению,вечер был испорчен ужасным сервисом. Официант не знает меню,постоянно нужно его искать,аж чувствуешь себя навязчивым.ждать меню,заказ необходимо более часа,хотя посадка не полная. Закурено настолько,что аж голова кружится. За соседним столом разгорелся конфликт,который администрация не могла решить более 3-4 часов. Пришлось под крики и маты уйти и потратить деньги в другом месте. Печальбеда

Наталия 1

15.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень любим с друзьями посещать эту кальянную. Сервис - супер! Официанты, кальянщики - очень дружелюбные, отзывчивые, встречают, как друзей. Очень уютная обстановка, особенно нравится чайхана=) Готовят очень вкусно. Кстати, сравнительно невысокие цены. В общем, рекомендую всем!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Не смогла промолчать, прочитав предыдущие отзывы. На данный момент это наше любимое заведение. Я работаю рядом и ем там в обед несколько раз в неделю, кроме этого мы часто бываем там вечером с мужем, когда атмосфера уже более спокойная, и что больше всего нравится - очень уютный приглушенный свет. В сочетании с деревом, которое преобладает в интерьере, это дает ощущение такого расслабления, которое возможно только где-то в Короповых Хуторах, а ехать не всегда с руки) По поводу кухни - лично у меня вообще нет претензий. Качество отличное, порции хорошие, цены низкие. Я являюсь фанатом карпаччо и ем его везде, где есть в меню. Так вот, в моем личном рейтинге карпаччо из Корицы занимает первое место после Панорамы, Тэтчера (который я тоже очень люблю) и тд. Салат с мидиями - это вообще отдельный разговор. Если будете заказывать, не берите больше ничего, возможно не осилите. За 70 грн вы получите большую порцию вкуснейшего салата, при чем кроме травы там будет очень много тех самых мидий. И я не знаю, где они эти мидии берут, но ощущение такое, что я вернулась в Хорватию и ужинаю там ибо морепродукты по вкусу как-будто только из моря, и что такое заморозка не знают вовсе. Вывод: не читайте плохие отзывы, а просто зайдите и попейте чай с наполеоном. Думаю, все сомнения отпадут сами собой.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
ДАвней любовью любим Корицу на пл. Поэзии за ее отменную кухню и уютную атмосферу. Днем часто бываем на бизнес-ланчах, так как так вкусно и недорого поесть в обед пока больше негде. Очень порадовала новость о том, что открылась еще одна КОрица - поближе к нам - на Отакара Яроша. Но, пока ее можно назвать лишь младшей сестричкой основного фреш-бара КОрица, что на Поэзии. Интерьер классный, свежо и зелено, но яркий белый свет портит все впечатление (я вообще не могу понять, как некоторые рестораторы еще не поняли, что при наличии желтого света выгодно смотрится любой интерьер, даже без больших вложений). Также запах кухни внутри, вытяжек не хватает. Очень надеемся, что эти мелочи связаны с недавним открытием, и обязательно прийдет еще - немного попозже, чтобы посмотреть, что изменилось. Зато одно во всех Корицах остается неизменным - потрясающая кухня и приятное оперативное обслуживание! Спасибо вам за самое вкусное карпаччо в городе, а наполеон....даже у моей бабушки был не такой вкусный)

Евгений 5

13.11.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет. Карта "PREMIUM CARD" № 850988. В эту пятницу сделали заказ на вашем сайте: пицца Маргарита Гранде с добавками "Пармезан" и "Шампиньоны". Открыв коробку обнаружили полное отсутствие пармезана. Его там нет. Просто нет. Совсем. Фото крупным планом прилагается. Заказ № 1563984 (9552). Заказ разместили на сайте в 23:20. В углу квитанции указано "дата и время 13.11.2015 23:51, плановое время 14.11.2015 01:10". Курьер привез пиццу остывшей в 02:01. Рассчитались с курьером без претензий, но открыв коробку обнаружили неприятный сюрприз в виде отсутствия на пицце пармезана. Это уже слишком! Дозвониться по "круглосуточному контактному номеру для VIP гостей 067 699 99 40" - оказалось не реально. Мой телефон +380988838747. Жду ваших извинений.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое Вам за Ваш сервис, вкуснейший шоколадный десерт, приятную атмосферу, улыбки и радость, которые приносите своим гостям! Мне очень нравится это заведение, всем советую! Обслуживала нас во Французском бульваре официантка Наталья, с пирсингом над губой, очень приветливая, даже стишок рассказала при подаче травяного чая))

Станислав 1

12.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Посетил данное заведение впервые и наверное в последний раз. Обслуживание просто жесть-прийдя в данное заведение обошли зал (реакция персонала-ноль), подошли к бармену и спрашиваем-"кто в этом "ресторане" нас посадит хоть куда нибудь", на что нам указали на администратора, которая СИДЕЛА РЯДОМ НА БАРНОМ СТУЛЕ С ОФИЦИАНТКОЙ!!! После нашего вполне адекватного вопроса: "почему на нас, как на гостей никто не реагирует", "АДМИНИСТРАТОР" молча встала и потерялась!!! Официантам нужно отдать должное(чай мы оставили)))-нас посадили и достойно обслуживали. Осталось два вопроса: 1. Зачем нужна кукла под названием администратор? 2. Как человек, который ни как не реагирует на посетителей(людей, которые приносят деньги) может быть "администратором"???

гость 1

12.11.2015
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 10
Ремонт хороший сразу видно професиональный подход. Кухня: хинкали,много перца мало содержимого. Шашлык лучше не есть. Люля кебаб ерунда полная. Чача такого Г не пил ни разу. Остальное норм. Повара сливать надо. Цены правильные.Обслуживание:Тамара Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хотелось бы отблагодарить сотрудников этого заведения. Ребята, вы молодцы. В ваше заведение хочется возвращаться снова и снова. А всем кто чем-то недоволен, могу сказать одно. Где вы еще найдете такое душевное заведение? Не нравится - идите в другие. Больше места будет тем, кто желает там находиться.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Маранелла всегда была эталоном (ГОДА 3-4 всегда были довольны) и когда рядом с моим офисом рядом переделали пафосный ресторан на маранеллу ----класс!!! Сегодня он закончился! Как всегда (переодичность пицееедения всегда была 2-1 раз в месяц, а тут последний раз ели в августе) заказали целую маринеллу и увы начинка не та на 25% ВЕС --750 грам!!!!!! Они что будут банкротить маринеллу? Маранелла если нехватка рентабельности повысьтецены на несколько позиций или прощайте

Татьяна 1

11.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан для торжества - в нашем случае свадьбы. Гости ушли сытые и довольные! Мы довольны! Приходите в этот ресторан!!!!!

Анна 1

11.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
16.10.15 отмечали роспись в семейном кругу в ресторане Гетьман. Хочется сказать спасибо всему персоналу за этот замечательный праздник, который вы для нас сделали. Спасибо большое администратору Алене за внимательность, советы по составлению меню, отношение! Человек работает на своем месте, мы объездили много знаменитых заведений Харькова, где работа и "гостеприимность" администратора оставляли желать лучшего, и вызывали желание развернуться и уйти! Поверьте, это так)) Поэтому мы без колебаний вернулись в Гетьман. Спасибо поварам, от фаршированной щуки все остались под впечатлением! Как раз за неделю до этого были в известном ресторане на свадьбе, где эта щука была никакая! Все было очень очень вкусно! Гости остались в восторге, еды было очень много, все хорошо приготовлено) спасибо большое конечно и нашей девочке-официанту Руслане! Спасибо за хорошее обслуживание, внимание, позитив, гости остались очень довольны!!! Опять же сравнивая с обслуживанием в др ресторане (ББ, кто знает))) , была приятно удивлена! Спасибо ресторану Гетьман за приятную домашнюю атмосферу! Думаю, не последний праздник, который у Вас отмечаем)

Екатерина 1

10.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Заведение хорошее, очень люблю их вареники. Смущает пыль в зале и хамство обслуживающего персонала. Девушка на раздаче грубая и не приветливая, уборщица стояла над душой и ожидала грязные тарелки, хотя на соседнем столике грязная посуда стояла 15 минут. На двоих дали одну салфетку. Уберите зал и научите персонал правильному поведению.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 8
Побывав в аналогичных заведениях Харькова подобного формата, могу сказать, что Тепло явно проигрывает.
Минусы:
Из старого здания пытались сделать что-то интересное, дизайнерское, но недоработали. Выглядит все так, как-будто начали делать ремонт и не хватило денег закончить. Туалет жутковат, грязный. Мы были на втором этаже – ковры на полу грязные, лохмотья пыли. Мебель не выглядит новой, кажется, что ею уже ранее пользовались. Мизерный выбор игр, для нас двоих нашлось только две, и на полке с играми видно, что их несколько. Меню и угощений как таковых практически нет, на выбор – 2 чая (скорее всего пакетированного), кофе и печенье галетное. Отдельные есть позиции за дополнительную плату, но и их в наличии не было (хотя формат такого заведения не предполагает отдельную плату или я не права?). Атмосфера скучная и не «теплая», нам было неуютно.
Из плюсов:
Отличное месторасположение.
Большая, двухъярусная площадь заведения.
Кошка)
Хочу сказать, что в тот же день перед «Тепло» мы были в другом антикафе и время, проведенное там (часа 3) прошло незаметно и расслаблено. Желаю «Теплу» как-то больше развить свою идею, исправить огрехи и действительно стать теплым местом!

Андрей 1

09.11.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
До вчерашнего дня кафе Форчино было одним из любимых мест отдыха нашей семьи.Ходим в него с момента открытия.Кафе стало популярным, в выходные дни нужно бронировать столик, что мы и сделали в воскресенье днем 8 ноября.
Администратор кафе встретила нас с недовольным лицом, услышав, что у нас забронирован столик во втором зале, всё равно повела нас в зальчик, где место было только на одну компанию, которая там уже вовсю веселилась.
Самое интересное было то, что во втором зале было несколько свободных столиков, но сесть за один из них мы смогли только после того, как открыто выразили свое недовольство.
Сервис в кафе в этот день также не порадовал. Официант к нам подошел только через 15 минут и то пришлось его звать.
Кухня была хорошая, но вечер был испорчен.
Судя по нашим наблюдениям, администратор Форчино, не отличается ни гостеприимством, ни радушием, ни любовью к посетителям, особенно к детям.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
08.11.2015 посетили "Майстерню шоколаду"...Учитывая то, что бываю не реже одного раза в м-ц, за последние пол года официанты деградировали . К горячему шоколаду не подана вода, к кофе "Глясе" не подается шоколадная конфетка ( и уже не единожды приносят только после напоминания!! Все блюда официант подает "закрытой рукой" - практически через голову клиента!!! в общем, вытребовали конфету, воду ... (на все это ушло мин по 20 времени) дождались шоколадный десерт ! и тут официант добил нас окончательно фразой - "Пожалуйста , побыстрее... у нас много людей ожидает свободный столик!!!" ЗАНАВЕС!!! Либо гоняйте официантов, либо гоните администратора!!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.557 sec