Отзывы о ресторанах Харькова:

Михаил 1

20.09.2015
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 8
Впечатление о данном заведении оставило желать лучшего. Отмечали свадьбу брата. Интерьер приятный, создает уютную атмосферу. Обслуживающий персонал старателен, даже немного навязчив, хотя временами неуклюж (один официант подавая салат немного обронил его мне на ногу, благо на коленях была салфетка). Кухня - посредственная, удовольствия от блюд не ощутили. Особенно хочу отметить, что употребляя одно из блюд (рулетики из баклажанов с паштетом и грецкими орехами) двое гостей, включая меня ощутили на зубах скорлупу от грецких орехов. Хорошо, что никто не сломал себе зуб и не подавился этим чудом кулинарии. Так же неприятным моментом было то, что гости так и не дождались гарнира, учитывая то, что праздновалась свадьба и меню было согласовано заранее!! Сгладили впечатление о кухне, вкусные сладости и выпечка, которые подавали в начале мероприятия как угощение к шампанскому и вкусный, красивый свадебный торт. В целом - мероприятие не было испорчено, но неприятный осадок остался.

Михаил 1

20.09.2015
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца вкусная, но оценить на 100% не можем, так как пицца была доставлена холодная. Доставка подкачала.
Заказали в 19.15, перезвонили и по чеку заказы был в 19.23.
Пицу на сайте обещают привезти за 30-59 минут (для нашей зоны - зеленой, по их сайту, собственно, это был самый важный критерий для выбора - есть хотелось). Привезли в 21.08. То есть больше чем через полтора часа. Соответсвенно пицца остыла.
На вопрос, почему - мекнеджер ответил "пробки" (в воскресенье вечером, ага). Курьер ответил, что возил пиццу не только нам.
Вот так работает доставка
Бонусов не было, т.к. бонус у них -заказанные напитки бесплатно если опаздают, а мы напитки не заказывали.

В итоге не рекомендую как пиццу с доставкой, так как привезут холодной. Выбирайте другую службу.

Екатерина 1

20.09.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была вчера вечером. Очень атмосферное место, чувствуется, с каким обожанием владельцы относятся к своей кофейне, кухне и гостям! То, с какой любовью мне описали и посоветовали блюда, как приподнесли и подали! Вкуснейшие вафли, приятная музыка и комфортная обстановка. Высший класс, мне посоветовала это место подруга, и я тоже подключу сарафанное радио :-)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Очень классный интерьер, уже только за это стоит посетить данное заведение. Высокие цены на мясо оправданы, оно там действительно выше всяческих похвал. Остальные блюда ничем не отличается от других заведений Харькова категории "выше среднего".
А теперь минусы:
Есть одна проблема у наших официантов и продавцов - они порой забывают свое место, и начинают вести себя так, как будто ты пришел к ним в гости домой. При чем порой ты чувствуешь себя гостем непрошенным))
Так, официант Анастасия подала нам под немецкий рислинг бокалы из толстого пластика, знаете, как в супермаркете по акции 30грн за 6 штук? Мы еще в общаге из таких пили..... На мою просьбу принести мне подходящий бокал для белого вина, да и для сего заведения, официант решила меня просветить, и прочитала мне лекцию о вине, подчеркнув при этом, что вино, которое я пью - ПРОСТОЕ, и не пристало его подавать в хорошем бокале.
О том, что я несколько лет работала в винной компании я не стала рассказывать Насте, но ее невежество и бестактность умилили.
В такие моменты я вспоминаю Грибоедова и его Горе от ума, потому что знания вроде и есть, а ума, чтобы их применить правильно и в нужный момент - увы, нет.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Кухня действительно оставляет желать лучшего, в придачу к этому еще и сервис испортился! Официанты не внимательные, перепутали заказ и вместо того что бы просто извиниться начал хамить, хотя может это я сильно придираюсь) но то что они пишут на сайте, нужно делить на 2

Кристина 2

17.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Parma-это невероятное место. Очень вкусно готовят,сервис шикарны и очень приятный интерьер. Цена вполне соответствует качеству. Всегда есть возможность получить скидку или же карту.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Тетчер - наше самое любимое заведение в Харькове. Часто приходим просто поужинать, так как вкуснее и дешевле дома как-то не получается.
Самое любимое - брускетта с лососем, теплый салат с телятиной, стейки - очень хорошие и с гарниром, рапаны - просто супер!)))
Но кроме классной кухни самое главное в Тетчере - это персонал! Они всегда нам рады, и это очень подкупает. Всегда стараются все принести вовремя, не смотря на постоянный завал. Столы лучше заказывать заранее, особенно с пт по вс))
Оценка 10 из 10, хочется, чтобы во многих заведениях Харькова так же выдерживалась тематика заведения, и все это в комплексе с душевным персоналом и вкуснейшей едой!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
В недавнем прошлом самое любимое заведение. Была идея, концепция, фишки. Одна из фишек - это по пт и сб со звоном колокола с бара носили всем гостям Драконовку (местный крепкий напиток).
Вначале была очень крутая смена внимательных официантов, приходили как к себе домой. Привела как-то друзей, взахлеб рассказывая, в какое крутое заведение мы сейчас идем, прорекламировала Драконовку, а по итогу ее зажали и мне было перед друзьями неудобно)))
Это из минусов - не хватает ощущения, что тебя рады видеть, не хватает таких вот фишек, которые присутствуют, например, в каждом львовском заведении. И придумать и анонсировать - это одно, а воплотить в жизнь и сделать из этого маленькое шоу - это оказалось нереальным для Деда, к сожалению.
В любом случае, много плюсов - и очень хорошая недорогая кухня, некоторые блюда и десерты в меню - которые есть только здесь, расположение и интерьер. Все хорошо, но вот душа пропала(((
Жалко... Прошу руководство: не упустите то, что у вас было в самом начале, потому что хочется к вам приходить!
Ибо в наше сложное конкурентное время люди ходят в заведения не за едой, а за эмоциями!!! А эмоции - это в первую очередь персонал, и потом конечно какие-то идеи, отличающие тебя от других.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Да, заведение испортилось. Когда-то изумительная кухня "пальчики оближешь" превратилась в обычный украинский потоковый продукт. Итальянские продукты, говорите? Пиццу еще можно есть, с остальным будете разочарованы.

Тото 1

15.09.2015
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Весь маркетинг уничтожает девочка на кассе. "Сдачи нет!". Как приговор тук-туку. У конкурентов сдача оказалась. Ну и ладно.

Серёжа 1

15.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сужу по 5 бальной шкале:
Кухня 5+
Сервис 5+
Интерьер 5+
Цены 5+
Кальян 5+
Комфорт 5+
Вентиляция 4
Желаю процветания!

Сергей-Света 1

14.09.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
12.09.2015 Отмечали свадьбу в зале "Пицерия" , администратор Люба. По кухне и обслуге вопросов не было. Вот что не понравилось, мы молодожены только вошли в зал, как с меня сразу потребовали доплату за стол, чем поставили меня в неудобное положение. Гости сидят за столом, ждут, я в это время листаю деньги в подсобке. Еды заказывали очень много, но нам с собой собрали только однин судочек, сказали что все сели. Это обман, заказ смотрели специалисты, говорили что еды очень много ,останется на второй день. Я считаю, что нас очень сильно обманули в количестве поданных блюд. Это наш последний поход в ваше заведение.

Татьяна 2

14.09.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Концерты бывают неплохие, но не советую заказывать еду, разве только чипсы или орешки, приготовленные за пределами этого заведения. Нормального повара у них нет, кто готовит - загадка, но все обильно смазано майонезом. Даже латте оказался невкусным и с холодным молоком. Знающие люди просто пиво пили.

Александр 1

14.09.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Если быть откровенным - отзыв попросили оставить администраторы ресторана. Зайдя на этот сайт, был удивлен отсутствием отзывов о Да Винчи в течение почти 5 лет, хотя отзывы слышал только положительные и выбирали его по рекомендации друзей, которые уже проводили здесь мероприятия подобно нашему. Ну а теперь о заведении: мы отмечали детский день рождения. Организация и обслуживание великолепное - дети настолько были заинтригованы администратором и сюрпризом который им пообещали после приготовленной нами программы, что уже ждали когда клоун уйдет.
Стол был шикарный - в ресторане специальное детское меню и, что немаловажно оно недорогое (в сравнении с тем же Кристаллом).
И вот наступил долгожданный момент сюрприза от ресторана (дети, повторюсь, ждали его с нетерпением ) - им пообещали мастер - класс по приготовлению пиццы. Вынесли заготовки для приготовления пиццы и скалки (причем каждому - а детей на минуточку у нас было 12). Тетя повар всех организовала, показала как катать тесто, как мазать и что накладывать. Каждому помогала и самое интересное ждало всех впереди, когда детям дали лопату и показали как надо закладывать пиццу в печь.
В общем детский праздник удался на славу, родители тоже успели посидеть и испробовать вкуснейшую вкуснятину.
Все было великолепно, спасибо еще раз!

Виктор 1

14.09.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
В Пушке понравилось, но есть большое НО, и это - обслуживание. Были в пятницу 11 сентября. Ресторан был на половину заполнен, но при этом официанты шевелятся ооочень медленно. Я не говорю о еде т.к. шашлык быстрее чем за 20 минут не приготовишь. Я говорю о пиве, которое ждал 20 мин, я говорю о глинтвейне, который ждали 20 мин и даже счет ждали мин. 10. Хочется дозаказать, а официанта вообще поблизости нет.. Вместо того, чтобы наслаждаться вечером - стараешься не пропустить момент - когда же появится официант. Соседний столик, по наблюдениям, обслуживали оперативнее, может мне не повезло с официантом.. Хотя друзья тоже жалуются на медленное обслуживание. Уходил с настроением, что больше сюда не вернусь. В бургер клабе в час пик и то обслуживают быстрее )). Оставил 45 грн на чай, но это слишком много, просто не было без сдачи, а ждать не хотелось ))) Через полгодика может и схожу разок, ради еды), но не раньше... надо отойти от обслуживания.

Ольга 2

13.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 августа 2015 года отмечали свою свадьбу в ресторане Навруз на Шевченка. С этим рестораном у нас многое связано: первое наше свидание прошло именно здесь) Прочитав негативные отзывы на этом сайте, я была очень удивлена и не знала стоит ли отмечать свадьбу в Наврузе, так как мы сейчас живем в Киеве и рисковать нельзя. Но обсудив все за и против с мужем, мы решили все же поехать. В один из выходных дней мы приехали в Навруз и договорились с администратором Акыном о выездной церемонии на улице и банкете на 2ом этаже ресторана. Заключили договор и внесли предоплату. Кстати, очень удивили люди, которые писали, что им сначала пообещали зал, а потом отдали его другим людям (как же договор?). За день до свадьбы привезли все спиртное и питье, нас любезно встретили и помогли занести все в ресторан. Сотрудники ресторана, также, активно сотрудничали с нашими декораторами, которые оформляли выездную церемонию. В день свадьбы все было идеально: вкусные, как всегда, блюда, отличное обслуживание,приятно удивил подарок от ресторана в виде живой музыки, также всю еду, которая осталась, нам упаковали,и цена оказалась ниже, чем мы рассчитывали. Я прямо на седьмом небе от счастья, что мы выбрали именно Навруз! Спасибо им огромное за все! А по поводу негативных отзывов могу сказать только одно: наверное их пишут конкуренты)
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.499 sec