Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

15.07.2013
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравилось...приятная, мягкая обстановка..всё очень мило))и душевно

виктория 1

14.07.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Просто ужас,обслуживание отвратительное,официантки чаморошные,не знающие абсолютно ничего про блюда,но тот ''шедевр кулинарии'',который нам подали врядли можно было подать даже во времена совдепии. Куриное филе явной не свежести ,скромно замаскировано под ''соусом'',непонятного вкуса и сомнительного качества, украшенного сморшеным горошком. Фри пересоленое,обжаренное в старом,прогорклом масле. В общем это просто кошмар,что такие кафе ещё существуют,никому не порекомендую там поужинать. Уважаемые владельцы обратите внимание на качество работы вашего повара,а лучше отобедайте сами. Приятного аппетита!

майя 1

14.07.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Начало июня,хороший вечер среди недели. Решили заехать поужинать после рабочего дня мужа горячим супчиком и пиццей.Поехали в Папу Рому после того как неоднократно попадалась на глаза реклама данного заведения. Первое что насторожило полное отсутствие посетителей как внутри так и на летней площадке. Выбрали для себя место на террасе. Нас обслуживал официант к сожалению не запомнили его имени. Мы заказали салат цезарь,густой овощной суп с фрикадельками и пиццу. Обслуживание официанта было очень ненавязчивым не посоветовал, не предложил попить в жаркий летний день, не принес салфеток. Вынесли цезарь и суп. Заправка в цезаре была ужасной, впечатление разведенного майонеза, сухарики как из пакета к пиву. Но самое печальное это то, что в супе не оказалось фрикаделек. Мы пригласили официанта и поинтересовались почему в супе нет фрикаделек. Официант порекомендовал их поискать на дне супа среди овощей, но после поисков фрикаделек в супе не оказалось. Официант пошел с супом разбираться на кухню. Через некоторое время он пришел с супом выдав гениальное объяснение: кухня сказала что фрикадельки закончились мы вам покрошили курочку вместо фрикаделек. Обескураженные мы дождались пиццу. Она оказалась среднего качества с явно выраженным не свежим мясом. При этом цены в данном заведении далеко не маленькие. Вывод: месторасположение прекрасное, интерьер достойный, но обслуживание и кухня убивают желание появиться там еще когда либо.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Заходили с друзьями в июне, заказали кто что, а именно: чай фруктовый, вино, два каких-то салатика, с перчиком, морковкой видимо на гриле, латте, в общем ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО, вино правда не очень, но все остальное и подача и обслуживание, на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Напишу наконец-то свой отзыв...и мнение 11 моих одноклассников!
УЖАС!!!!!! Побитый молью =))))))) это сейчас смешно...а тогда было не очень, особенно если учесть, что я занималась организацией и естественно сбором средств...денежных =)))
Значит начну с того что музыка и по совместительству диско началась с 19:00, а не с 20:30 как обещали, а нам хотелось поговорить, мы учителя пригласили...ну вот так и перекрикивались...ноо самое интересное началось после 21:00 когда оказалось что нам не донесли по бутылке колы, спрайта, соки и воду...иииииии...КУРИЦУ ФАРШИРОВАННУЮ БЛИНАМИ...наше ОСНОВНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!! Его сьели за соседним столом =))))))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)))))))))))
Отдельное слово салаты...ФУУУУУУУУУУУУУУУУ...грибы со вкусом белизны...прищлось немного опозорится и аккуратно выплюнуть эту бодягу в салфетку =((( весело правда?! =))
А администратором РЕСПЕКТ, работу свою выполняют на 15 из 10, пообщавшись с ними мечтаешь уже об этом дне...но увы в реале все ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Уточню дату 01.06.2013г. ПРИВЕТ АДМИНИСТРАТОРУ И ОФИЦИАНТКЕ, первая протупила с чеками на "воду, соки", вторая ВАЩЕ ЖЖЕТ оттарабанила КУРКУ на другой стол =))))))))
Рекомендую это место чисто поплясать...проходя мимо =)))))
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
ужас!!! согласна с предыдущем отзывом, все просто мрак!!! официанты посылают на три буквы и после жалобы, продолжают всех обслуживать, Я приехав из-за границы не поняла как так, платим не малые деньги, а к нам такое отношение, пиво УЖАС, Я СРАВНИВАЮ СО СТАРГОРОДОМ, ТАМ ВСЕ НА ВЫСОТЕ, В это гершеир, больше не ногой!!!!! и ни кому не советую(((((((((((((((((((((((((((на фото тот официант артем, который меня послал, ПОЗОРИЩЕ

Анатолий 1

13.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
очень вкусный кофе, вкусная кухня и хорошая атмосфера)
но есть единственный минус, постоянно захожу и не раз это замечаю.
долго нужно ждать сдачу, т.к. администратор вечно где-то ходит. официантки всегда быстро принесут счет, заберут его и сиди жди сдачу. один раз зашел за кофе с собой, администратора (как обычно) не было на месте. девочки мило улыбнулись и сказали что сдача через пару минут будет, и пошли звать менеджера. через минут 5 вышла блондинка вальяжным шагом и с расчетом не особо спешила.
напрашивается вопрос: "чем у вас занимаются администраторы, если их нету на рабочем месте? и если человек спешит можно вообще не заходить?"
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
7.07.13г мы отдыхали семьей в ресторане *Семейный очаг*Место для обеда выбрали не случайно.В 2009г и 2012г заказывали банкеты получили дисконтную карту.Вроде немного,но 10%экономии не лишне.Очень нравится обстановка в белом зале.Конечно,не хватает вентиляции,но в будущем я думаю это будет учтено.Меню соответствует ценам.Спасибо повару,все понравилось кроме хачапури по имеретински.Очень вкусно гурман царей.Как постоянный посетитель хочу отметить,что лучше получаются банкетные блюда.Спасибо Яне за ее деликатную работу.
Но самое главное – это слаженная работа персонала.Администратору Виктории отдельное спасибо.Ее профессионализм чувствуется во всем, убеждает в правильности выбора блюд,очередности своевременной подаче.Работа персонала под ее руководством заслуживает похвалы.Молодец Вика,хорошо что мы емеем дело в таком заведении не с показухой,а уверены в том что нас ждут и не испортят настроениеКстати,с нами был американец,видевший многое.остался доволен.Спасибо руководителю ресторана за правильную кадровую политику.Виктория и официанты всегда ведут себя скромно, но с достоинством ,уважительно и без пошлых улыбок и показухи.Успехов Вам и удачи.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень нравится ваш ресторан.Тихо,уютно,всегда вежливые официанты,прекрасная кухня.Но каждый раз,когда покупаю торт в вашем магазине,разочаровываюсь.Всегда эти девушки всем недовольны.Я покупала торт в субботу,подошла к девушке попросила торт,рядом со мной стояла женщина и тоже попросила этот торт.К моему удивлению его отдали ей,а мне сказали,что торта нет(с учетом того ,что я попросила раньше).Я простояла там несколько минут,после того как я сказала мужу поехали в другое место,девушка куда-то исчезла и вернулась с тортом.Она мне говорит,есть еще один брать будете.Я купила.Вы бы видели с каким недовольством она его принесла,а когда я попросила пакет,ее перекосило.Это самое ужасное обслуживание за все мою жизнь.Может администрация объяснит,почему она не вынесла его сразу,а тогда когда мы собрались уходить.И если я попросила первая не пойму почему торт отдали не мне!!Жалею что не знаю имени этого продавца,а жалобу нужно было написать на месте!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
безумно нравится это заведение.Часто бываю в караване,и всегда кушаю только у вас.Заказы выдаются достаточно быстро,очень вежливый персонал,хороший выбор роллов.Очень хотелось,что бы вы имели свое помещение и являлись полноценным рестораном)Желаю вам процветания и надеюсь,что вы всегда будете на таком высоком уровне.Спасибо,что вы есть))

Дмитрий 1

12.07.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошая пицца (именно пицца, а не пирог с маянезиком) за очень умеренную цену. Заказ готовят быстро, долго ждать не приходится. Интерьер ничем особо не выдающийся, в стиле Макдональдса. В туалете не помешал бы какой-нибудь освежитель. В общем, приятная забегаловка без особых претензий - отличная альтернатива Буфету или тому же Маку, тем более, что и находятся они почти рядом.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Были несколько раз. Как-то все время на сторой этаж тянет, потому как на первом кажется настолько тесно, что тяжело дышать.
Тот отсек, где стол на 8 человек, вообще невозможный - вокруг зеркала, скатерть дешовая белая, с пришпиленным подъюбником. Причем, когда я пишу пришпиленным - это буквально: иголки с цветными ушками натыканы по всему периметру стола. ОТсек довольно узкий, и зеркальные стены совсем не помагают расширить пространство. Наоборот, действуют как-то угнетающе.
Панораму лучше смотреть на площадке второго этажа, что на свежем воздухе.
Никакого фэшна и гламура не наблюдается - все очень бюджетно.
Зеркал много, а света мало.
На диванах неплохо.
Кухня средняя, поэтому считаю, что цены на эту "вкуснятину" сильно несоответствуют.
Тут никто никуда не спешит. Ждать, чтобы у вас взяли заказ, можно ооочень долго.
В общем, считаю, что на данный момент только зря место такое хорошее занимают...

Игорь 1

12.07.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Еда обветренная,по ней лазят жуки, невкусная. Находил жучков в пюре. В самом помещении неприятный запах. И сервис просто омерзительный: кассирши ругаются с покупателем. Суда лучше не идите.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 9
Более отвратительной японской кухни в Харькове не пробовала!! Пресно, не вкусно, соус разбавлен водой!Ужас!
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Мне не понравилось. Цены высокие как для такого кафе. Интерьер как по мне ужасный: свет приглушенный, но при этом предлагают полноценное меню. Кушать некомфортно. В одном из залов столы расставлены так, что волей-неволей оказываешься практически лицом к лицу к людям за соседним столиком и прекрасно слышно все, о чем они говорят. Т.е. с одной стороны вроде как приглушенный свет располагает к романтике, но тогда прийдется делиться ей с соседями. На стене возле столов висят тряпки, что тоже лично у меня отбивает любой аппетит.
Кофе посредственный - у нас в офисе в обычной кофемашине он и то вкуснее, хотя тоже до идеала далеко.
Кто-то писал, что порции большие. Ну, за эти деньги порции стандартные.

Из плюсов вай фай, хорошее обслуживание со стороны официантов и местораположение.

Марічка 170

 
11.07.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
однажды решили отведать очередные кулинарные потуги новоявленных поваров СВ в 44. что из этого получилось трудно оценить однозначно.
о приятном: летняя площадка изумительная, на мой взгляд. абсолютно нежарко, приятные тона, живая изгородь ограждает тебя от нелицеприятных фасадов всем известного госучреждения, в общем, довольно комфортно.
по поводу сервиса, все было замечательно, пока не пришло время рассчитываться. попросили не официанта, а менеджера принести счет. на вопрос о возможности использования карты, трижды услышала в ответ, что у них и так цены низкие и карта сейчас не работает. позвольте, при чем здесь уровень цены, ведь как лишь накопительная? да и вопрос был не принципиальный. в Монтане, помнится, тоже не сразу ввели - дело времени.
но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался. было очень неприятно выслушать это невероятную тираду об и так очень низких ценах. при этом глядя на японское меню, я бы так совсем не сказала бы.
итак, о самом главном - кухне. посмотрев перечень поваров, чьи творения можно откушать в 44, была несколько разочарована. ведь искусно сделанный салат великим шефом из Италии еще при его работе в Шарикоффе до сих пор вызывает у меня не слишком приятные воспоминания. заказала куриное филе с картофелем - оказалось, несколько измененное блюдо из Пушки (в Негони тоже его предлагают).
исходя из всего вышесказанного, пришла к выводу, что с обещанным поднятием цен 44 станет очередным пристанищем для тех, кто привык к СВ, но остальные места или надоели или не пришлись по вкусу.
ничего нового, ничего яркого. обычное харьковское заведение с классическими претензиями на оригинальность.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.538 sec