Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Побывала и я в кофейне, после некоторого пиара, конечно же, куда же без него)))
Однозначно - не понравилось!
Места не мало, а ОЧЕНЬ МАЛО. Развернуться просто негде, пока сидела с кумой, узнала все подробности личных жизней, ВСЕХ посетителей кофейни.
Очень, очень и очень накурено. После ночного клуба не так воняешь сигаретным дымом, как после получасового посещения этой кофейни.
Цены. Кто-то уже упоминал, что за такие малююююсенькие порции цены у них ОЧЕНЬ высокие. В другом месте я съедаю 3 десерта за эту сумму
Резюме - в Харькове полно заведений выше по всем показателям! Всем удачи!

Ksenichka 3

27.10.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Занимаюсь индийскими танцами, интересуюсь культурой Индии, соответственно интересна и кухня этой страны. Дели мне понравился, официантка вежливая, кухня хорошая, правда, девушка, которая танцевала, была слишком воинстувующая.... На самом деле, индийская кухня очень острая, но наши желудки её просто не смогут принять.... И главное, это действительно уютная атмосфера.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень нравится Delicat, всегда хороший кофе, отличная выпечка. Обслуживающий персонал приветлив, цены приятные. В такие заведения хочется возвращаться.....

Александра 40

    
26.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Пересмотрела вчера с удовольствием «Собачье сердце». Увидела отзыв Ниловича и ни смогла не удержаться от смешного отзыва. Он, наверное, отразит облачко, слово аура не люблю, над этим заведением. Первый раз попала летом на славную площадку. Повод: встретиться с бывшим бой френдом, он меня пригласил повидаться (просто так) в обеденный перерыв. Мы дружим и по сей день. Когда мы "кохалися" я его приучала пить пиво Метрополе, а он меня пить пиво на скамейках… Прошел год, ну может два, он стал хорошо зарабатывать. Мы встречались и до этого в разных заведениях, но в тот день видно очень хорошо заработал )))) «Марио ограбил банк!» В обед времени мало, долго ждали (поэтому такая оценка за обслуживание), все спешили на работу. Народа было совсем реденько.
Вторая история о ресторане внутри. Я проходила собеседование при 35градусной жаре со швейцарцами (бывшими немцами) на английском языке. Пока доехала, мозги блондинки и сама она расплавились совсем. Надо приходить в норму было. Английский мой не родной, как вы понимаете ))). Меня вежливо спросили, что я буду. Это было 17.00 – они пили пиво. Я сказала – 0,33 пива. Принесли быстро. Прошла собеседование, эту харьковскую должность не получила, но!!!!!!! Через 2 месяца они опять обратились ко мне на должность национала по всей Украине – и за 2 дня я уже работала на Швейцарию. Мы с немцами потом уже долго смеялись на корпоративных слетах от моей неописуемой наглости пить пиво на собеседовании.
Резюме: хвастаться в ЗАМЕДЛЕННОЙ обстановке об ограблении банка перед девушкой – достойное место, проводить успешное интервью рекомендую. Фух. Все.
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 10
Суши в этом ресторане действительно прекрасные,а чай,ребята, не пакетированый ,а в пирамидках.Нам официантка рассказывала,что это самый элитный чай в Харькове))Акции у них и прада смешные,но вот винца в вокресенье попить можно.Советую попробовать там гриль-меню,мяско на камне.

Нилович 160

 
26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Хотел дать комментарий, но остановился на отзыве. Был в субботу семьёй. Кухня очень понравилась. Особенно "солянка по-профессорски". Чтобы так сохранить вкус хлеба, в котором подаётся солянка - шеф-повару надо что-то знать.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, ГОСПОДА РЕСТОРАТОРЫ! Но...к сожалению, не получается.
Шеф-повар Короля-солнца Людовика XIV сделал себе "харакири" кухонным ножом, когда церемониймейстер что-то перепутал в последовательности подачи десертов.
Мы были не в Версале. И натуры у нас менее капризные, чем у монархов. Но нам официантка подала супы после вторых блюд! А соления - вместе с десертом! Вся семья была в хорошем расположении духа, девочки удерживали меня от замечаний, зная, что эти замечания могут перерасти в "дворцовый скандал".
Супы подавали без ложек. Мясные блюда, вообще, без приборов! Хотели унести полусъеденный салат. Короче, такого непрофессионализма я не видел даже в последней забегаловке. Потом рассмотрел бейджик: "официант-стажер". За её работой и за нами "внимательно" следила то ли управляющая, то ли директор. Уходя, я не выдержал и высказал своё "фе" стажеру. На что мне, мило улыбаясь, ответели: "извините, у нас банкет".
Уважаемая госпожа-управляющая: если в парикмахерской, поликлинике или в каких-либо других местах вами занимается стажер, - то вас об этом ставят в известность, справшивают вашего разрешения и предлагают значительные скидки. Я не обвиняю ученицу, я имею претензию к Вам.

Foxxy 1

26.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Была в субботу с компанией.Яблоку упасть негде было(видно место действительно популярное, но несмотря на это столик для нас нашелся. Ненавязчивое обслуживание и в принципе совсем не дорого. Словом, приятно удивили! Готовят на совесть... особо порадовали комплименты (фокаччо и лимонад от шеф-повара). Пока ждали заказ - похрустели
Уверена, вернемся не раз!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Сама суши в НеГони не ела, но сестра утверждает, что Оооочень вкусные)))
Хорошая паста, свинные ребрышки, и жаренный сырок))) Сервис.. как-то.. никак(

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
А нам кальян там нравится.. Вкусные суши, и лосось запеченный в фольге.. Есть интересные салаты..

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
В первом отзыве был сплошной восторг.. Сейчас.. К сожелению всё стало грустно(( Сначала кухня была просто шикарной(хотя меню скудновато), а теперь.. даже не хочеться говорить.. Просто промолчу и больше не поеду(( Хотя планировала свой д.р. там отмечать(((

Ждем изменений!;))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Раньше всей нашей большой семьей каждые выходные посещяли сей милый ресторан.. Практически всё нравилось, хотя много спесфических)) блюд, что нудивительно))) Любила палочки Нем(кажеться так)) с вкуснейшим соусом и блюда с угрём..
Персонал очень внимательный, сервис на уровне! Советую посетить..

Ксения 15

 
25.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Полностью с Вами согласна, Нилович! Один из любимых ресторанов.. Кухня всегда на отлично.. самый вкусный шашлык, кот. приходилось пробовать..
И самая вкусная семга( под сливочным соусом).. Сервис когда как.. А вот интерьер.. как в сказке)))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Была пару раз в "4 комнаты". Один раз ужинали с друзьями, другой - отмечали день рождение всей семьей. Остались очень довольны. Кухня - никаких замечаний нет, всевкусно, интерьер - не напрягает ( пришли сюда не стены рассматривать, а )

Лена 1

25.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да я согласна с отзывами, была вчера, видно что стараются сделать все как в нормальных кафе. Рука специолиста видна и в обслуживании, и на кухне, только работают с застиранными перекошенными скатертями, и посудой из детского садика.Впечитление нормальное ,а удовольствия НОЛЬ!

Влад 1

24.10.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 6
Я тут случайно открыл.Мы недавно были в вашем кафе...на самом деле зашли поужинать с семьёй.
сзади нас сидели ребята курили кальян.Нам было так противно кушать...от запаха кальяна
,потом пришла девушка,принесла угли,стояла рядом с нами,а угли так воняли,аж стало тошнить от запаха!!!
Мы даже недоели нашу еду,на столько всё было вкусно-и настолько стало противно от запаха кальяна и угля,
я не против кальяна и не говорю,что он плохой,потому что я его не пробовал,
но есть многие заведения в Харькове,в котором нет кальянов.Всё-таки нам лучше туда пойти отдохнуть,тем более с семьёй.
Я прошу прощения,я даже не думал писать,но я видел что люди писали о ваших кальянах и я решил написать,что думаю
Кафе хорошее во всём,но к сожалению вы его испортили...темболее,что это не кальянная,а Тортуга это остров в Карибском море, который стал центром пиратов и это значит,что там должен быть свежий воздух.
Я ещё раз прошу прощения.Очень жаль,что не смогу туда ещё раз придти отдохнуть,спасибо)
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 2
Ко мне приехал друг из Киева, который поставляет продукты водной фауны в киевские рестораны. От него я узнал, что оптом устрицы он поставляет в рестораны по 8 гривен (штука) и что казахские раки иногда "вырастают" до размеров карибских омаров...И многое другое.
Решил показать ему, по моим понятиям, неплохое заведение Fashion. Людей в Fashion было много, все диваны заняты. Нашли место. Для начала решили освежиться пивком. А оживиться можно только живым пивом. Заказали, уточнив у официанта, есть ли оно в наличии. Минут через 10 официант сообщила, что пиво закончилось и предложила "Крушовицу". Это подтвердила и администратор. Такой ответ очень позабавил моего киевского друга. Он сказал мне, что если в пятницу вечером в заведении заканчивается пиво, то весь персонал, занимающийся снабжением - надо увольнять. Хотя он себе мог позволить и французский коньяк, но предложил покинуть заведение, потому-что, как знаток, понял, что нас здесь "делают".
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.583 sec