Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла 13

 
01.03.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Сегодня с дочкой заказали сет Филадельфия. Очень вкусный и свежий. И доставили через час. Спасибо вам!

Юра 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая пицца в городе которая давным давно зарекомендовала себя.Помню еще в 3 классе(мне 22 сейчас) с отцом заезжали чтобы купить пару пицц франческано ,таких коржей нету нигде ,цена радует.Эта пицца поистине сделана по домашнему и без всякого пафоса как во всяких мафиях за 150 гривен вам пиццу толщиной с салфетку вынесут . Заходите и не пожелаете.

Максим 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднократно посещал данное данное заведение и просто не могу не оставить позитивного отзыва. Данные оценки выставлялись более чем объективно. Очень вкусные десерты в сочетании с хорошим обслуживанием. Особую благодарность хотелось бы сказать официанту Дарье за быстрый а главное качественный сервис. Советую всем посетить данную кофейню.

Дарья 1

01.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Оценка "2" относится к сервису не в ресторане, а в магазине. Обратите внимание на продавщицу "не русской" внешности. Извините, за такое не корректное описание, но зато сразу понятно, кого имею ввиду. Не первый раз она обсчитывает. В частности, сегодня. Это был последний раз, когда я позволила ей это сделать! Я понимаю, что всем хочется жить в достатке! Но обманывать-не хорошо! Этому учат с детства! В следующий раз будем разбираться!) Примите меры.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом месте.
Заказали банкет все было очень вкусно, такой вкусной кухни мы давно не пробовали.
Музыканты супер, создали атмосферу праздника.
Интерьер прекрасный. Стильно и оригинально, все продумано до мелочей.
Единственное, что подкачало это обслуживание, мы привыкли к хорошему сервису, а тут над этим нужно поработать. Официант Александр очень старался был вежлив и учтив,А вот Виталий очень наглый, кислое выражение лица, с одолжением подходил к столу.(и это при том, что мы оставили хороший чай, 200$ это даже не 10%)
Постоянно приходилось звать официантов, искать и просить поменять приборы.
Администратор Алексей поначалу вел себя достойно, потом начал хамит и дерзить.
Бармен к концу вечера был пьян на ровне с нами, в принципе не наше дело, но пить наш алкоголь — это слишком.

Наталья 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Долго была постоянным клиентом Сушии. Последняя доставка поменяла мое отношение к заведению. Доставили заказ на полчаса позже и на вопрос "Будут ли комплименты 1 мин=1 грн?" курьер сказал, что у него при себе их нет и поспешил удалиться. В заказе были перепутано количество учебных и обычных палочек, а сами роллы нарезаны так неравномерно, что кому-то достались нормальные, а кому-то тонюсенькие. Раньше все было очень даже на уровне! А теперь будем отдавать предпочтение другим заведениям!

Афисионадо 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Недавно я оставил комментарий относительно отзыва о сём заведении, но, посчитав неприличным нарушать свой принцип, «пусть говорят об устрицах те, кто их ел», счёл необходимым нанести визит в Плазму. Повторюсь ещё раз: Плазма меня абсолютно НЕ РАЗОЧАРОВАЛА. Я ведь ничем и не очаровывался. Все мои предварительные предположения полностью подтвердились. Постараюсь написать объективно, без уничижающих эпитетов типа «рюмочная на Салтовке» и прочих))). Интерьер не поражает воображение, он является, так сказать, типичным для дешёвого клуба. Ненавязчивое освещение в неярких тонах, всё в одной цветовой гамме, помещение скученное и непросторное. Разделения на залы отсутствует, барные стойки и танцпол всё в одном помещении. Грязновато и старовато, явно видна облупившаяся краска на потолке в некоторых местах, свисающий провод, пластмассовые кубы, свисающие с потолка, давно пора почистить. Посреди танцпола какой-то круглый столб, поэтому там всегда тесно и опять-таки скученно. Видна открытая дверь в кухню со всеми атрибутами в виде каких-то коробочек и прочего хозяйственного скарба. Публика: как и предполагал, люди, не обременёнными лишними деньгами. Но, как уже многими было подмечено, основную часть составляют наши восточные друзья, причём, ощутимо так. Их больше всех, и, если я правильно понял, так почти всегда. Причём это также явно небогатые кунаки, те, кто может себе позволить что-то большее, идёт в другие, более фешенебельные клубы пить Чивас. Вообще их очень там много, что плюсов заведению не делает. Но при этом много нормально выглядевших молодых людей и девушек, наверное, студенты. Также хватает рабочих и крестьян, пришедших расслабиться после тяжёлой трудовой недели, как ни странно в клубе есть какой-никакой фейс-контроль (дересс-код отсутствует как таковой с учётом формата заведения), при мне «нэ пустылы» какого-то хлопця, излишне принявшего на грудь. Охранники вполне приличные и адекватные, формату заведения соответствующе. Понравились пиджейки, отличные фигуры, симпатичные лица, не во всяком дорогом клубе такие есть, а танцы с обнажённой грудью вообще покорили))). Теперь о самом неприятном. Заказал в баре 50 Джек Дениэлс. Бармен налил. Это пойло было совсем не Джек Дениэлсом, какой-то поганый дешёвый вискарь. Почему он так поступил, я не знаю, ведь должен как-то разбираться в людях, видит же, что прилично одетый мужчина, не мальчик, который способен отличить один виски от другого, по крайней мере, не спутать. Ну, Бог ему судья, я всегда даю барменам на чай, всё-таки работа у них тяжёлая, пусть ему будет стыдно. Ведущий. Учитывая фформат клуба, наверное так и должно быть, но, шутки типа «а может на лбу тебе писюн нарисуем», это уже пошловато. Однако, народу судя по всему понравилось). И фишка дешёвых клубов з заливание в глотки спиртного тоже не выглядит привлекательно.
Итак, ожидания подтвердились. Это всё-таки ночной клуб, вся атрибутика соответствует. Клуб, рассчитанный на СВОЮ публику, которая будет туда ходить, невзирая на все описанные выше недостатки. Публику, которая или не может себе позволить что-то более солидное, или просто не хочет, так как их всё устраивает, и, то что неприемлемо к примеру лично для меня, ими просто не замечается. Для завалиться хорошо опьянённым и подрыгать ногами самое то. Если вы поклонник Радмиров и Болеро с Панорамами, держитесь от Плазмы подальше, или только, в качестве экзотики. Каждому – своё.

Людмила 1

29.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали день рождения) После было принято единогласное решение праздновать здесь и свадьбу. Зал бронировали в декабре. Торжество прошло замечательно 27 февраля в малом зале,гостей было немного 34 человека ) А потом оказалось,что они и подарки дарят,что стало приятной неожиданностью..Ночь провели в номере для новобрачных.Наша бабушка второй день нахваливает вашу щуку фаршированную.
Спасибо, Феникс, огромное от всей нашей семьи!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наконец-то удалось побывать в Депсторе после небольшого рестайлинга. Магазин одежды убрали, вместо этого расширили помещение, кухню и сделали полностью в формате общепита. Интерьер выполнен весьма неплохо, в самом трендовом на сегодня лофте, открытая кухня, кирпичные стены, деревянные столы, такой себе приятный для глаза минимализм. Всё со вкусом и ненавязчиво, правда, немного тесновато, но, учитывая формат заведения, это кажется органичным. Обслуживание тоже не вызвало дополнительных вопросов. Девочка-официант была вежлива и предупредительна, на все вопросы ответила, заказ доставила ровно в обещанные 15 минут, чаевые там не включают в счёт, лично для меня, как и для многих, такой факт уже к себе изначально располагает, ну как тут можно их не дать?))) Еда. Убрали сет из трёх бургеров, который я всегда брал ранее. Как по мне, это ошибочное решение, не один я, со слов официантки, об этом говорю, если руководство заведения прочтёт мой скромный отчёт, попрошу как-то решить этот вопрос положительно, отличная ведь идея была. Но, вместо этого ввели предустановленные бургерные менюшки, куда входит собственно бургер, картофель, салат, соус и напиток по выбору. К дополнению к вышеозначенной менюшке я взял суп с лососем, который оказался ну оооочень вкусным, мои комплименты повару))) Бургер и картошка оказались очень хорошими, так же как и салат с соусом. Дай Бог, чтобы эта тенденция сохранилась и впредь. Публика вполне достойная, большинство стильных молодых людей и девушек, есть и мужчины средних лет, никаких чётких пацанчиков, пьяных работяг с надрывной душой, любителей Круга, Лепса, Ваенги и Михайлова. Итого, смело рекомендую к посещению.

Елена 1

29.02.2016
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Это просто возмутило ,мало что с со входа до подхода в боулинг нам испортили настроение 3раза +обслуживания ужасное спокойно компании отдохнуть не дают это просто маразм мы 28 февраля отмечали моей подруги день рождения в боулинге. По началу все официанты заглядывать в рот бегали через каждые 15минут спрашивали что то еще потом брали получше пустую тару и без спроса выливать в любой стакан, всем гостям было не приятно что алкогольные напитки без спроса наливают по чужим стаканом, но это пол беды грубить и каждые 2минуты делали замечание детям. То они сидят не в аоложенном мечте то долго играют в боулинг, это смешно за все заполнено что им ещё надо,.после этого решили спустится на диско ари входе парни сказали. Что девушкам вход. Ббесплатен мы разумеется спустились по просить билеты нам грубо ответили и кинули на стол за билета мы сделали вид что это нормально поднялись на диско встретил нас парень по имени Олег хороший парень обслуживал хорошо, но постоянно боялся что с ним не рассчитаться за заказ, хотя при этом давали деньги постоянно крупной купюрой чт#б у официанта не было сомнений что не рассплатимся ,тесть если ты не оплатил 2грн то воду тебе не видеть вообще, тактика такова с начало деньги потом заказ.это еще можно понять но когда за стол взяли 300гривен и спустя 40минут попросили покинуть стол по техническим причинам вот это уже начало бесить, и мы начали отстаивать свои права, позвали администратора и объяснили что мы имеем право сидеть на заплоченном месте в юбке ночь админ дао добро. Но это не закончилось только обещанием, через 20мин подошел официант и начал просить пересесть с 2этажа на первый и грубо требовать чтиво должны покинуть стол. Нас это смутило и мы хотели сидеть именно за этим столом по просили официанта позвать опять админа он ушел потом подарок и сказал хорошо оставайтесь, через 10мин мы делаем заказ мяснойнарезки , но нам отказывают и говарят что кухня уже закрыта и обслуживать нас не будут, я прощу одминистратора, официант бегает кричит что уже 5 часов утра и заказ принять не могут, я конечно все понимаю но не могу понять в отказе колбасы её выпикать и готовит не надо, администрация чер 10мин разрешила принести нарезку мы доказали одно что заведение работает до 6.00 и мы имеем право таи находиться до 6.00 не долго до 6.00нас начали выгонять всей охранной и оффициаетаии в грубой форме это просто ужасное заведение есть даже запись как выгонят всех в 6.00и походом в туалет это тоже смешно в диско клубе нам сходить в туалет отказали и послали на 1этаж .когда спустились в низ спросили у уборщицы вежливо можно ли попасть в туалет на нашу прозьбу в ответ получили такие слова нет в туалете уборка, тут вежливо мы сказали что с 2этажа послали нас к вас. В ответ услышали слова но если жопа не згорит или не откиснет то иди..... И это 21век на дворе в заведении это не сервис а свинюшник честно кто не уважает своих посетителей в Харькове? Только компас!!!
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Ресторан «Париж» ТРЦ «Французский Бульвар»
14.02.2016г. в 17.00

Посещение заведения по предварительному бронированию столика и предзаказа меню.

Моя ошибка:
Стол заказывался в ресторане «Париж» по ул. Петровского в надежде получить ту же атмосферу романтики в ТРЦ «Французский Бульвар». Ранее в «Париже» ТРЦ «Французский Бульвар» я не был. Ничего общего ресторан «Париж» который расположен в ТРЦ «Французский Бульвар» не имеет с рестораном «Париж» на ул. Петровского. Это заведение даже отдаленно не напоминает дальний пригород «Парижа». При заказе и оплате столика меня не поставили в известность , что «Париж» ТРЦ «Французский Бульвар» это некое ЗООКАФЕ с попугаями и бегающим по залу кроликом. Считаю это косяком номер раз!

Итак, к делу:
1. Заведение представляет собой зал на территории ТРЦ «Французский Бульвар» за стеклянными витринными окнами. Из-за зала прекрасно наблюдать за людьми, а им за вами))). Если посмотреть на потолок видны рукава вентиляции без простейшего декора. В центре зала клетки с попугаями и кролик, разгуливающий по залу, за которым бегает детвора. Гардероб отсутствует, по залу стоят вешалки. Если заказан столик на двоих, то будьте готовы, что его полезная площадь равна большому чайному подносу на котором ужинать будет тесновато. Санузел: уборная с умывальником и две комнаты с унитазами. Урны забиты бумагой под завязку, сушка для рук отсутствует, грязно.

2. Встреча:
В оговоренные 17.00 столик на двоих в эркере у окна был занят. Гостевой менеджер решил вопрос освободив стол от засидевшихся гостей . После них стол не протерли. Снять верхнюю одежду также не было предложено. Но чудо… у нашего стола стоял детский стульчик облезлого салатового цвета родом из советского детского сада, может быть это элемент винтажного деко, я не знаю.

3. Обслуживание:
Официанты имеют выражение лица «какого лешего вы все сюда пришли?» и совсем никуда не торопятся. На первом листе меню написано, что вход с животными приветствуется, а кому не нравятся четвероногие тому нужно поискать иное заведение. (Спасибо за совет, непременно буду обходить ваше заведение стороной!)
Официант, которая обслуживала мой стол, перед подачей заказанных блюд спросила не желаем ли пока чего-нибудь? Было заказано мороженое и эспрессо. И тут видимо снова косяк: подоспели основные блюда и очередность их была как в юмористическом журнале.
Был подан салат с креветками, в то время когда мясо Люка Бессонна остывало, но поставить на стол блюда нельзя т.к. помещается только две тарелки. Потом было подано уже холодное мясо и конечно же кофе))).

Возле моего столика оказался моторизованный экран для просмотра слайдов и фильмов из подвесного проектора. Когда мы только пришли – экран был скрыт и через час экран опустили и моя голова оказалась рядом с ним, что вызвало некий дискомфорт.
Гостевой менеджер старался, разбрасывала по полу заведения лепестки роз, думаю искусственные, натуральные заточил бы кролик. Но увы, это не помогло «чудесным» ощущениям от данного заведения.
4. Кухня:
Салат креветки с капустой брокколи, мясо Люка Бессонна. Сырный сет фермерских сыров, красное вино провинции Бордо (название забыл). Сырный сет никогда не пробовал - на любителя это мягко говоря.
Все остальное чуть лучше чем в Кулиничах или МакДональдсе. Что касается мороженого, то оно типичное для большинства подобных обжорок, со сливками из баллона, столовой ложкой сиропа и одной половинкой молотого грецкого ореха.

Итог. ЗАВЕДЕНИЕ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! И не нужно его называть рестораном! Типичная забегаловка с пафосом и заявкой на успех «Парижа» на Петровского..

Анна 1

28.02.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
Сегодня вечером зашли с девченками выпить кофе и съесть по десерту. Все было не плохо, до определенного момента. Для оплаты счета мы дали кредитную карту, на что нам с хамством ответили "у нас мол терминал не работает и вообще носите наличные, а то и воды не за что будет купить в случае чего....." И тут же другие столы без проблем расчитывали по терминалу. СОВЕТУЕМ РУКОВОДСТВУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОДБИРАТЬ ПЕРСОНАЛ В СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказ прождали больше часа!!! При этом официант обещал, что ожидать придется 15 минут. В роллах был сгнивший авокадо - совершенно несъедобно. Спасибо за потраченное время и деньги. Больше туда ни ногой.

Анна 1

28.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Заходила сегодня на обед. Заказ прождала пол часа в итоге оказалось что повара не увидели его и даже не начинали готовить! "Спасибо", было очень вкусно, а главное сытно!!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
В очередной раз посетили любимую Майстерню шоколаду сегодня в ТРЦ Французский бульвар. И в очередной раз она нас не разочаровала. Вкуснейшие шоколад смешанный и фрукты под шоколадом, львовский сырник и, конечно, имбирный чай. Обслужили быстро и хорошо. Спасибо официанту Вадиму (если правильно запомнила имя), очень приятный, молодой человек, хорошо знающий продукцию своего заведения.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 3
На прошлой был в этом заведении с другом, поначалу все понравилось, интерьер, музыка, приветливые официанты. Нам предложили сесть за баром, бармен минут 7 не обращал на нас внимания, потом мы на конец то заказали по бургеру(очень вкусные) и пиво, помоему гринбирген, когда попросили счет, то бармен нам его не предоставил, а просто сказал сколько с нас
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.553 sec