Отзывы о ресторанах Харькова:

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили как то с мужем вечером данное заведение.Все было вроде идеально все вкусно горячо и быстро, накупили за наличные конфет к кофе...и тут расчитыватся мы кладем карточку , а нам (не на входе или при приеме заказа, а уже после того как мы на заказывали и поели) говорят что терминал у них видите ли не работает. Муж бегал к метро Советская снимать с банкомата деньги чтоб расплатиться. Остался осадок...Но мы все таки на майские решили зайти с приехавшими с другого города родственниками и побаловать их вкусняхами. И тут это заведение ничем не поменялось ,даже хуже стало.При том количестве официантов которое там бегает (в то время когда мы были народу в кафе было от силы 5 столиков) к нам долго и нудно никто не приходил не принять заказ, ни рассчитать нас,в нашей части кафе(мы были в закутку) вообще не было никого, хотя место для официантов(на углу) там предусмотрено. Терминал как вы понимаете у них тоже и в этот раз не работал и нас тоже опять никто не предупредил..но муж в этот раз выговор сделал официанту, но толку я туда не хочу больше ...ВООБЩЕМ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!

Марина 1

09.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекраснейший шашлык, просто невероятный!!! Самый лучший в городе! Спасибо!

Дарья 1

08.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Читаю отзывы и честно сказать, что немного в шоке!Кафе очень прекрасное, кухня замечательная, сервис отличный,несмотря на то что сидело на площадке много людей всё быстро вынесли,официанты приветливые и всё было вкусно)

Alex 1

08.05.2016
Как зовут девочку официантку в зеленых кедах?)

Юлия 1

07.05.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы впечатления не самые яркие. Посещали с подругой AltBear на Сумском рынке в четверг. Многие ньюансы нас очень разочаровали ! Во первых: заказали 2 пива, принесли нам такие заляпанные белые кружки , на вопрос ,чего такие грязные кружки , официант сказал , а значит не протерли их... Якобы это нормальная ситуация (( Во вторых:заказали рёбра ,блюдо совершенно не соответствовало по внешнему виду как в меню , мясо было жестким и есть было не возможно поскольку встречались одни хрящи ... Возвращать снова мы не стали , поскольку не хотелось портить себе вечер .. Просто не ели их, В третьих : под крылышки мы заказали соус , попросив сделать его немного острым , когда принесли соус барбекю и влили туда ,как сказал официант 5г тобасско есть его было не возможно , все таки не уточнив насколько острый нужен , да и вообще лучше бы просто принесли отдельно и мы бы добавили по своему вкусу ... В общем впечатление было абсолютно испорчено !!! Большая проблема в том, что во многих хороших заведениях не умеют предоставлять достойное обслуживание , за которое хочется оставлять не 10% чаевых , а 30. В первую очередь проблема в управляющих. Обращайте больше внимание на уровень обслуживания. Не только на выходных нужно хорошо работать. В этот четверг в результате , мы уехали в Старгород. Хотя надеялись хорошо провести время в вашем заведении . Спасибо! С наилучшими пожеланиями Юлия

Ольга 1

07.05.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Место очень не стандартное, многих возможно интерьер напрягает и раздражает. Но всем не угодишь. Место очень душевное, вкусная кухня, позитивный персонал и очень бюджетные цены. Это не ресторан где тебя на входе встречают и провожают, официантка одна, но как мне кажется, не плохо справляется и в одиночку, при этом не теряя позитивный настрой и улыбку. Отличное место где можно посидеть не большой компанией, вкусно перекусить и выпить отличного кофе (за кофе отдельное спасибо, он действительно вкусный, вкуснее чем во многих местах по-дороже). Резюмируя выше сказанное: кому нужен элитный интерьер и обслуживание высшего уровня - тому прямая дорога в ресторан, кому просто пообедать/попить кофе в кругу друзей (а может и одному), заходите, сами все увидите, если интерьер не покажется вам очень отталкивающим, скорее всего вы станете постоянным клиентом.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Не первый раз дорогие сыры оказываются просроченными... Вот из последних купленных сыр Чеддер ( 273 грн. за кг) был с плесенью и обсохшими краями. Просишь продавцов показать дату изготовления на импортных сырах, отнекиваются, говорят "отрезали" дату, но "все свежее, только привезли". А по факту - залежалый товар! Вот вам и " Нахлебник"!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера, в мой день рождения, захотелось нам с мужем провести вечер вдвоём за чашечкой чая-кофе в уютном местечке. "Имбирный пряник" подошел для этого на все 100! Уютный, приятный интерьер, спокойная атмосфера, приветливые девочки. Брали салаты "Греческий" и "Цезарь", йогуртовый торт, тирамису, панна-коту. Всё свеженькое и вкусненькое. А кофе и имбирный чай - выше всех похвал! Официантка Дарья очень приятная, доброжелательная девушка. Обслужили быстро, ждать почти не пришлось. Всё очень понравилось!

Евгения 1

06.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто заказываем доставку шашлыка и закусок. Всегда привозят четко в назначенное время и продукты отличного качества!!! ШАШЛЫК ИЗ ОШЕЙКА - ЭТО СУПЕР! и еще соус с зеленью, и овощи на гриле... (Пошла снова делать заказ)

Дмитрий 1

05.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Все супер! Спасибо.

Евгений 1

05.05.2016
А Ваш бутик продает коллекционное вино Массандры ?

Екатерина 1

05.05.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
На днях посетили с мужем и доченькой(2 года) ресторан Familia, по рекомендации близких друзей.
Мы конечно ожидали определенного уровня от этого ресторана, но того, что нас встретят как действительно желанных гостей мы не ожидали. Наша дочура чувствовала себя королевой!:) Ей вынесли настоящий трон(детский столик) и дали свое, детское меню, где она уже командовала как хотела.
Приятно удивил факт, что ресторан готовит блюда в основном из местных фермерских продуктов.
Сказать, что все было очень вкусно-ничего не сказать!
Браво Familia!
Вы-лучшее место для семейного отдыха.

Марианна 1

04.05.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Итак, как открылся для меня бар Ламбер, который стоит в самом сердце Харькова, на площади Свободы?
КУХНЯ и БАР. Кухня — это главное. Чтобы там не говорили, но если атмосфера хорошая, а кухня нет, то Вы не вернетесь. Итак. Столовое вино подали теплым. Не только не охлажденным, а даже на пару градусов теплее чем в воздух в комнате.
Бургер, картофель и салат. Фирменный бургер разочаровал. Котлетка в нем распалась на крошки от первого же надреза. Есть было сложно. Вкус никакой. Т.е. его именно нет. Только огурцы чуть соленые. Картофель на выбор разный, что хорошо. Салат сделали за несколько часов до подачи. Поэтому капуста это как-то пережила. Но вот руккола в салате стала скользкой и вялой.
В солонке - перец, в перечнице соль. Соль крупная. В маленькие дырочки она не просыпается. Хотите посолить еду - приложите немало усилий и времени.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Очень приветливые официанты. Хорошо заботились. Спасибо ребята, если бы не услужливый и предупредительный улыбчивый молодой человек, совсем бы вечер плохо прошел.
ИНТЕРЬЕР. Достаточно мрачное серое оформление компенсируется светом из больших окон. Лофтовый стиль, минимум всего.
Нам достался столик на возвышении. Ко всем столам приставлены либо стулья, либо диваны. Но стол за которым мы сидели представляет собой единую сваренную конструкцию, впритык к стене. Сумочку повесить некуда. Дамы, о нас не подумали. Ставьте все в проходе на пол.
Удивил туалет. Сразу напротив входа посреди бара стоит металлический контейнер — это он и есть. Посреди бара. Любопытно.
ЧИСТОТА. Достаточно чисто и убрано помещении. Правда прямо на столе стоит растение в горшке с землей. Салфетки чуть примяты, а часть посуды выточена из мягкого дерева, что не позволяет быть уверенным в ее полной чистоте.
Вывод такой — больше не приду. Советовать тоже не буду.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.350 sec