Slash   

Всего оставлено

20

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Говорят, когда-то было хорошее место, практически идеальное.
Сейчас - не идеал (возможно, из-за наплыва клиентов).
Официанты - способны только принять заказ и худо-бено его оттранслировать на кухню. Все пожелания / просьбы старательно игнорируются. сроки подачи - тоже не идеал.
Ну и на выходе - достаточно нейтральная пицца, в которой откровенно мало начинки и не лучшее тесто.
В целом - средненькая пиццерия, по уровню еды и обслуживания - нормальнео кафе, по ценам - претензия больше на ресторан. В данный момент есть много заведений, где в ыс большей пользой оставите свои деньги.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Странное и неоднозначное заведение.
Кухня: неплоха, если вы любите жирное. Все вареники и пельмени плавают в слое масла, и убрать его толком не получается. Вареники удобоваримые, пельмени чуть получше, как ни странно (больше начинки, вкуснее).
Интерьер: Неплох, но местами нелогичен. Места не очень много, туалет один, у входа зачем-то прилепили мини-кофейню, нет места для использованных подносов
Сервис: плохо. Использованные подносы забирают крайне редко и неохотно. Тарелки (в теории чистые) заляпаны жиром, их часто не хватает - мне получилось выбрать 2 относительно чистые тарелки из 5 или 6 - остальные были в пятнах жира. На кассе работает терминал (это плюс), но акции продуманы через пень-колоду.
Сейчас идёт акция: купи 5 раз на 75+ гривень и получи пачку замороженных вареников в подарок. Во-первых - в кафе, рассчитанном на быстрый перегрыз и в основном в обед бонусом давать пачку мороженных вареников (как их хранить/транспортировать ?) немного странно. Но меня вообще добило настойчивое утверждение кассира, дающего мне карточку с отмеченной покупкой - "вы обязательно сохраняте чек!" Переспрошено было дважды - ответ не поменялся : сохраняйте чек, иначе не видать вам приза !

Резюме: с таким подходом - я в этом недоразумении в первый и видимо в последний раз.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Ужасное место.
Заходили 2 раза - каждый раз косяки с кухней.
Официанты встречают приветливо (по крайней мере так было в начале осени), но на этом достатоинства заведения и заказанчиваются.
Хинкали - они варят замороженные.
Шашлык - разогревают в микроволновке.
Картошку, которая в теории выпекается для тебя, принесли недоразогретую в микроволновке - сливочное масло на ней даже не пыталось таять.
Со специями - беда, всё достаточно пресное.
Такое ощущение, что решили открыть на мете почившего Potato House что-то новое, но поддход остался тем же - абволютное наплевательство на кухню.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательное заведение.
Хинкали четырёх видов, огромные, делаются специально под клиента, сочные и очень вкусные.
Хачапури парвильный.
Остальное просто не влезло - порции большие, вкусные. Официанты хорошие, всё быстро подаётся, уносится, рассказывается.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Занесло нас вчера в этот ресторан.
В целом - весьма и весьма понравилось. Пробовали пиццу - все заявленные ингредиенты присутствуют, по сырам не обманывают, корж очень вкусный.
Открыли для себя, что пицца может быть без томатного соуса )
По официантам чуть странно. Был молодой парень ,который видимо работает недавно - он просто качественно делала свою работу. И была девушка (Валерия ? - каюсь, имени не запомнил к моему сожалению) - которая буквально предугадывала желания гостей. Она мониторила все столы, регулярно убирала малейший мусор, помогала с разливом напитков и всячески помогала созданию приятной атмосферы.
Единственный относительный минус заведения - достаточно маленькие туалетные кабинки без крючков под сумки. но в остальном - нареканий нет )

Red Door Pub

16.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Достойный продолжатель дела Black Door Pub
Два десятка кранов с кеговым крафтовым пивом, пара сотен разнообразных сортов крафтового пива в бутылках (начиная с Украины и заканчивая Британией, Бельгией, Америкой и т.д.)
Вкуснейшая пицца (сочетания компонентов на первый вгляд странные, но на вкус - весьма и весьма интересные) + мясные нарезки + прочее интересное (по принципу мы готовим мало блюд, но готовим их на высшем уровне).
В остальом - классический европейский бар - шумно, многоголосо и уютно.
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 4
Честно был настроен написать позитивный отзыв (особенно памятуя первую ипостась заведения - идеальный фруктовый магазин), но увы, чуда не случилось.
Зашли мы туда перекусить, о чём сильно пожалели - медленно, дорого, невкусно.
1. Обслуживание - официанты тормоза и держатся в пределах допустимой вежливости, но не более. На просьбу изменить состав блюда (заменить гарнир) - ответили категорическим отказом с пренебрежением. При заказае стейков - не уточнили степень прожарки, пришлось подзывать официанта повторно, при этом извинени не было, сожаления в глазах тоже - видмо, ситуация штатная.
2. Еда - ужас. Зазазали себе стейки и дополнительно гарнир - картошку жареную с грибами. Первым неприятным открытием стал выход блюда - оказывается эти жуки указали в меню суммарный выход мяса с гарниром, а не отдельно мясо/гарнир/соус, как принято и положено.
т.е. цифра 400 означает примерно 200-250 гр. мяса и овощи на оставшийся вес. Далее - указано что стейк и овощи с мангала, что является ложью - ни малейшего запаха/аромата дыма, так что скорее всего штатный гриль или грилевая сковородка. Картошка с грибами, поданная на гарнир - дико пересушенная. Как этого добился повар - для меня осталось загадкой.
Ну и финал - стейком это называть НЕЛЬЗЯ ! Кусок стандартной говядины, который худо-бедно попытались сопоставить заказнной степени прожарки (не совсем успешно). Это даже не говяжья вырезка - мясо с огромным трудом режется и жуётся.
3. Изюминка - интерьер/посуда. Все столовые приборы, которые нам подали - были в сильных белых разводах (их не протирали после мойки). Т.е. посуду там моют тоже спустя рукава.
Резюмируя - невкусно, официанты-пофигисты. Заведение категорически не рекомендуется к посещению.

Таврия-В

18.02.2016
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
Дороговато для фаст-фуда. Набор блюд, обслуживание -в принципе стандартны, но вот есть там не рекомендую - дорого и мелкие порции, по ценам получается уровень среднего кафе, но не фаст-фудовской столовой
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Если приходишь в первый раз - пугает как маленький размер зала, так и одна официантка на все столы. Но когда тебе приносят твой заказ ...
Нежнейшее хорошо промаринованное и правильно зажаренное мясо, одновременная подача на стол для всех участников - это много стоит. Стейки идеальны - прожарка соответствует заказу, вес - 400..500 гр, т.е. больше одного блюда на лицо стоит заказывать только очень голодным или очень уверенным в себе людям.
Резюме - одни из лучших стейков Харькова, заведение полностью оправдывает своё название.

Black Door Pub

17.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Первый паб с крафтовым пивом в Харькове.
Официанты не всегда успевают из-за большого количества посетителей. А так -10-12 разных сортов крафтового пива на кранах от украинских пивоваров (White Rabbit, Lisopilka, Mad Brewars ...) +огромное количество крафта в бутылке - Америка, Англия, Бельгия, Украина.
Меню - барное - т.е. 7-8 блюд, которые тем не менее позволяют и утолить голод, и просто пожевать что-то под пиво. Цены - разумные, кухня - вкусная ,пиво - отменное.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Места мало - единственный минус )
Любимое кафе моего ребёнка - потому что тут есть приставка Денди на т’плом ламповом телевизоре и супер-марио
Кофе - вкусній, какао - тоже. Как кофе на вінос - весьма и весьма удачное заведение.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Почитал отзывы и удивился - как будто описывается другое заведение.
Мы в феврале проходили мимо - решили зайти, протестировать. Несмотря на забитый зал - нам нашли столик на двоих, проконсультировали по напиткам, предложили на выбор сахар/мёд/сахарозаменитель как подсластитель к напиткам ...
Чай был идеален, кофе (латте с пармезаном) - также. Получили массу удовольствия как от интерьера, так от обслуживания и напитков.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никакое место.
Да, можно взять кофе и попить - но при достаточно высоких ценах - самообслуживание и кофе среднего уровня. Ничего выдающегося, если не надо сидеть - рядом есть куда более достойный Sweeter.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Сильно не советую.
Кофе часто могут подать холодным. Официантов много, но они работают бестолково и ждать зачастую можно долго или приходится их выдёргивать.
И самое неприятное - у них уже 3-й или 4-й месяц "ненадолго" не работает терминал. Судя по всему, отмывают деньги - так что не советую к ним ходить. Тем более хороших кофеен в Харькове появилось много.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 8
Итак, рискнули мы перетестировать это заведение.
Единственное, что было и остаётся хорошим - это официанты - шустрые и расторопные.
По пятницам и субботам добавились громко играющие группы, укрыться от которых можно только в туалете или на летней площадке. Тихих мест "на поговорить" - нет.
И еще - народ стал обсчитывать. При одних ценниках, задекларированных в меню, в чек печатают куда более высокие цены. Будучи пойманы - сильно не краснеют, утверждают, что пересчёт не возможен - предложили компенсацию едой.

Из-за обсчёта - место категорически не рекомендуется посещению.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Зашли просто проверить, что за кофе делают.
Интерьер очень нежный, воздушный и приятный.
Единственный минус - были утром, пришлось ждать пару минут,пока не подойдёт бариста.
Но ожидание себя оправдало - с любовью и вниманием к мелочам приготовленный кофе, нежный и ароматный. Пока из всех близлежащих заведений - самая адекватная кофейня.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Хорошее место. Было.
Ранее - идеальная концепция "семейной пиццерии" - маленькое уютное место, качественная пицца, толковые официанты, мини-детский уголок, хороший сервис, весьма разумные цены.
В этом году с какого-то бодуна (по другому придумтаь не могу) заведение перепрофилировали аналогично остальным заведениям - пицца на картонной коробке, отсутствие официантов, более скудный ассортимент. Теперь текущая концепция заведения резко противоречит интерьеру и отбивает всякое желание приходить туда.
Хочется недорогой вкуснойпиццы - лучше съездить на Конный рынок или на 23 Августа.
Сюда - мы больше не прийдем, увы.

Fat Goose Pub

09.03.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
Единственное достоинство этого места - пара сортов эксклюзивного пива.
У нас создалось ощущение, что это паб для "тусовщиков" - когда не важен ни сервис, ни еда - лишь бы выпивка была в достатке.
Кухня - слабо. Часть блюд подается в упаковке "a-la McDonalds". Для абсолютно разных блюд подается один и тот же соус, нечто среднее между кетчупом и аджикой, щедро разбавленное водой.
Официанты - никакие. Ползают медленно, просьбы забывают, в меню ориентируются не сильно. Они есть - но чавые оставлять не хочется.
Музыка - громкая. Вечером сидеть и общаться невозможно - приходится перекрикивать группу или музыку из динамиков.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место.
Еда вкусная, порции большие, как минимум пара сортов эксклюзивного пива и хорошее "свое" пиво.
Место, куда стоит приходить.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Самое слабое место этого ресторана - кухня.
Порции маленькие, изготовлены периодически с откровенными косяками (зачастую блюдо over-cooked). Я понимаю, что назначение этого места - употребление пива, но при этом низкая цена на пиво "компенсируется" плохой кухней.
Официанты шустрые и расторопные, налив пива- быстрый.

Резюме - хорошее место попить пива, но приходить сюда нужно сытым.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Nika (85 отзывов)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.385 sec