Отзывы о ресторанах Харькова:

renj 91

 
01.06.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
душевное местечко!
прикольчиков найдется на любой вкус
Частенько заезжаю побаловать семью сладостями!
и обслуживание молодцы девчонки. радушно встретят, толково объяснят.

Наталья Владимировна 1

31.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была в ресторане 28 мая вместе с подругой и супругом первый раз! Сразу хочу сказать, что рестораны мы посещаем часто и не только в Украине! Чехов не замечали в силу его уютного расположения во дворике, пошли по рекомендации друзей и были в шоке! Столько лет прожить в Харькове и не посетить такое замечательное заведение! Я очень требовательно отношусь к уровню и стандартам обслуживанию так как сама в прошлом владелец ресторана. Нереально милые и добрые официанты! Меня обслуживали все, что раньше мне не понравилось бы! Не один из ребят не нагрубил, четко и правильно передавали заказы и общались до конца выполнив все мои пожелания касательно замены гарнира и степени прожарки, просто молодцы! Улыбок от девчонок хватило на всю нашу компанию! Кухня на высоте, интерьер порадовал стилем, свежестью и чистотой! Спасибо вам за настоящий всплеск эмоций, мы чувствовали себя вашими гостями! Так держать!!!!!)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
30.05 мы наконец посетили Монтану. Администратор встретила и любезно проводила до выбранного нами столика. Официант-стажер Анатолий БЕЗУПРЕЧНО ориентируясь в меню помог нам с выбором блюд. Заказали медальоны и стейк - остались очень довольны. Также безумно понравился сорбет. Обязательно придем ещё:)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
30.05 пришли вдвоем с мч отпраздновать мой День рождения. мимо пробежал табун официантов, нас никто не встретил. стоим между двумя летними площадками, ждем пока кто-нибудь подойдет. в метре от нас стоит официантка, смотрит в небо, нас не видит. пока мы с ней пару раз не поздоровались и не спросили куда можно сесть, она нас не заметила. затем, вместо того, чтобы проводить нас к месту, указала налево и направо "можете туда и можете туда присесть. а вам для курящих? -нет. -у нас для курящих там, значит вам туда не надо". сразу скажу, что зона для курящих НИКАК не отделена от "для некурящих". сели. мимо нас пробежала эта девочка, взяла пледы, убежала. пробежал мальчик к другим гостям... свое меню мы получили спустя минут 5, как сели... заказывать уже ничего не хотелось... впечатление от знакомства с заведением было безнадежно испорчено "радушным приемом" (хотя очень хотела посетить это место). надышавшись табачным дымом из соседней курящей зоны, ничего не заказав, мы развернулись и ушли. больше не придем, спасибо.

Марина 29

  
31.05.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Бармены потеряли всякий стыд! один и тот же коктейль с разницей в час стоил сначала 32.50,потом 35.00 грн. + % за обслуживание! и при это чеки выдавались с вышеуказанными суммами))как так может быть?загадка бухгалтера))
подруга просила порекомендовать ей какой-то сладкий коктейль - в результате получила такую горькую гадость,что и допить это было невозможно!!
новые бармены не чета старому звездному составу!!
я уже молчу от тотальном игноре закона о запрете курения в общественных местах,потрепанных элементах интерьера....короче,Болеро устал....

Sun 20

  
31.05.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Считаю, что кухня в Шато одна из лучших в городе, и до какого- то времени были частыми гостями, но после прочтения отзыва со скатертью (я категорически на стороне клиента!) и мелкого надувательства на небольшом счете на веранде прошлым летом, долгое время избегали Шато. Но пару недель назад получили приглашение на дегустацию белых вин Франции и новых устриц, и решили пойти. Устрицы замечательные, прям как в Каннах, рыба и десерты на высоте, винная карта очень грамотная. Обслуживание отличное, а вот "8" поставила в связи с тем, что крошечный подарок для постоянных гостей и владельцев их карточки был уж как - то очень гнусно подан, а именно - у нас внимательно 3 раза переспросили мы одна семья или разные семьи, чтоб не дай Бог не дать на одну крошечную баночку с 4мя оливками больше. Т.е. строго 1 баночка на семью))))) просто как- то неприятно, когда при очень внушительном счете, на тебе еще и пытаются сэкономить .....
А впрочем ресторан отличный! Официанты умнички! Повара просто гениальные! Но осадок остался)))))))))

Елена 1

31.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхали с приятелем 28 мая,все как всегда - супер!Кухня и обслуживание на высоте!Юшка с морепродуктами - отменная,вид с веранды очень красивый.Отдельное спасибо официанту , за дружелюбие и помощь в выборе блюд.Праздновали семейные праздники у вас не один раз,ходим сами и рекомендуем друзьям.Ресторан 10 из 10!Удачи вам и процветания.

Антон 1

30.05.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Вчера впервые заглянул в Шато.пишу как есть:..
Приехал приятель с Киева.Договорились встретиться после работы в 22-00.Говорит,давай в какой ресторан заглянем-перекусим!и я повел его в известное место на Рымарской (место с аристократическим названием,но уточнять его не буду).Пришли в 22-40,а там официанты с кислым лицом сказали "извините,но мы через 20 минут закрываемся"(хотя на вывеске указано,что работают до 24-00).Ну 20 мин нас не устроило,потому решили вернутся в шато,который видели по пути.
Меня поразило,что официант сразу же вышла на улицу с меню и сияющей улыбкой (я работаю с людьми и знаю,что в конце дня не так уж и легко улыбаться!).Упомянула,что если мы хотим что-то поесть,то заказ нужно сделать до 23-пока работает кухня и сразу предложила варианты..через минут 15 мы уже начали трапезу!)) Которая продлилась целый час и хоть ресторан работает до 23-00 нас вежливо "терпели".За это и спасибо!
Также спасибо Валерии за обслуживание (потому ставлю 10) быстрое и улыбчивое,а повару за вкусно приготовленное!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Кухня и атмосфера - всё как всегда на высоте, большое спасибо, но вот официантка... Советую обратить внимание управляющих на поведение персонала, а конкретно на невысокую тёмную девушку с карэ (имени не помню, к сожалению)

Татьяна 4

30.05.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Давно слышала об этом месте. Недавно побывала с друзьями. Действительно все очень вкусно, уютно, милый персонал, приятный интерьер. И цены приемлемые. Отличное место для обеда,либо ужина. Понравилась окрошка с семгой))) Неплохо. На днях и подругу туда привела. В общем, место хорошее. Ходить будем)))

Клиент 1

30.05.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Пришли пообедать, заказали незамысловато окрошку, молодой отварной картофель, айран и лепешку. По прошествию 40 мин принесли только айран. Официант на звучащие призывы от нашего стола просто отворачивалась и убегала. Вообщем сервис просто ниже плинтуса.
P.S. Спасибо "накормили". Просьба к руководству сделайте выводы по персоналу. У людей перерыв от 40 мин до 1 часа.

Скажите, какая программа будет на 1 июня и обязательно бронировать столик?

Андрей 1

29.05.2013
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Заехал в ресторан с подругой, я не знаю как Вам, но нас обслужили быстро и качественно. Сидели на летней площадке, место тихое и красивое, хотя ресторан и находится в большом доме.Ели салаты из нового меню(очень понравилось) особенно заправка. Рекомендую салат с подкопчённой уткой.(Необычно) Нам сказали что скоро будет обновление всего меню, приедем ещё, интересно что там напридумывали. Кстати Шеф там из Питера вроде..Хотелось бы попросить администрацию расширить ассортимент напитков, а то пиво только бутылочное, это жаль. Вроде всё, скорее всего заглянем ещё.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
в пивобаре на Бакулина все тоже очень хорошо! Все чисто, быстро и с улыбкой. А еще, что очень важно вкусно! Спасибо всем, кто здесь трудится! У вас приятно находиться:)
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Начитались отзывов и пошли на разведку. Как раз намечался ДР товарища, который бы с радостью послушал каверы на Сплин и Чиж.
к сожалению, в Стене были в первый и последний раз. Паб пабом, но если есть не только бар в меню, но и кухня, то должен быть человек-посредник между посетителем и этой самой кухней, более известный как официант. Мы просидели минут 15, дважды передумали, что будем заказывать. Но не смотря на малое количество посетителей, к нам никто не подошел. Парень за барной стойкой был очень занят знакомыми попивающими пиво за стойкой. Девушка, которая вынесла заказ для соседнего столика обошла нас стороной. Так ни с чем и ушли.

Интерьер нормальный для такого типа заведений - кирпичные крашенные стены, красно-коричневые цвета. В помещении душно. Места мало, столиков, соответственно, тоже. И это больше плюс, чем минус. Но есть один ньюанс: если будет занята стойка у окна, то есть вероятность, что те, кто сидит за соседним к стойке столом будет, пардон, дышать кому-то в зад.

Цены в меню Стены, действительно, низкие. Но за то чтобы у них покушать, вероятно, нужо было побороться. Мы не стали.

Александра 1

29.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Заказали столик . Приехали,стол был накрыт.нас ждали . Интерьер очень интересный,меню заслуживает положительной оценки ,вкусно и обслуживание на уровне. Цены как везде. месторасположение замечательное. Все в комплексе произвело на нас всех очень хорошее впечатление. Рекомендуем!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.737 sec