Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
28.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Хороший выбор товаров,хоть и немного завышены цены,но за то круглосуточно и все как-то светленько,чистенько!Очень удобно,что теперь все от свежей рыбы на льду,до пиццы,которую делают при тебе за 10 минут находится в шаговом расстоянии от дома!

Но существует огромная проблема с обслуживанием!!!!Кассиры и продавцы неопытные,неторопливые и неприветливые!Займитесь тренингами и обучением персонала!
Спар это уже не Майкл,в котором по ночам обслуживались девушки легкого поведения и алкаши!Держите марку маркета европейского уровня,на который Вы претендуете!

Светлана 1

28.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Покупали тут с мужем швейцарский сыр Грюйер. в Харькове мало где можно найти швейцарские сыры, обычно привозим из путешествий по Европе. + еще неплохой выбор французских вин. Брали Рислинг. Рада, что нашли этот магазинчик.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Жуткий запах кухни. Не работает терминал.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мы выбрали Домик Лесника для проведения свадьбы основываясь на отзыве приятелей и конечно на фотографиях красивейшего банкетного зала. Нас вело сразу несколько администраторов, и мы каждый раз заново знакомились, но это не помешало вечеру пройти идеально.
Гости были в восторге от количества блюд, никто не ушел голодным, и главное - трезвым (кстати, алкоголь нам разрешили взять свой, за что отдельное спасибо!).
Официанты были улыбчивые, очень вежливые и тактичные. И даже тот факт, что наша веселая компания не хотела уходить и даже побила пару бокалов - не расстраивал администрацию и друзья плясали до 6ти утра
Еще невероятно приятно было получить номер для молодоженов в подарок. Номер был в одном шаге от банкетного зала, что было ну ооочень удобно!
Утром мы с оставшимися ночевать в гостинице друзьями завтракали на летней площадке оставшейся бережно упакованной банкетной едой

Отдельное спасибо администраторам Юлии 1 и Юлии 2, Сергею! Официантам Дмитрию, Татьяне, Елене и еще 2м, с которыми не успели познакомиться.

Nika 85

 
27.04.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Для меня впечатление о заведении начинается с парковки, либо с близости транспортной развязки. Метро близко, а вот парковки нет в принципе. Бутик находится в жилом доме, соответсвенно парковка только для владельцев квартир, отгорожена шлакбаумом от проезжей части, соответственно "неместным" один выход - оставлять машину , припаркованной вдоль оживленной трассы. Единственный плюс в этом, что из окна Le Grand это место просматривается и от этого спокойнее. Интерьер для меня разделился на три четкие зоны. При входе расположенны ложи с вином и чаем на продажу.Асортимент средней наполненности, но выглядит красиво. Далее полупустая витрина с кондитерскими изделиями, холодильник в стиле известного производителя безалкогольных напитков, полки какие - то за спиной у продавца. Весь этот реквизит жутко смахивает на гастроном на окраине города.Но вот что порадовало на 100%,так это зона кафе. Действительно волшебно, продуманно и мило в смысле дизайна. Находиться там очень приятно,много мелочей, каждая из которых несет в себе маленькую историю и представляет собой определенную ценность.
Заказали фондю "4 сыра" и чай травяной. Нельзя не отметить, что меню достаточно разнообразное, цены в начале мне показались умеренными. Заказ принесли бвстро, даже очень. Сырное фондю так быстро не готвится и это навело на мысль о правильности технологии и о его свежести. К фондю подают тарелку с подсущенным хлебом. Хочется отметить, что сама фондюшница уже облупилась в некоторых местах, выглядела уже подержанной. А вилочка для фондю оказалась с ржавчиной, было ощущение, что эта вилочка "прошла и Крым, и Рим" и есть нею было неприятно. Фондю оказалось жидкое, кислое и неприятное. После нескольких минут поедания захотелось выпить уголька на всякий случай. Чай вкусный - ничего не скажешь, подается в очень красивом чайнике. Естественно, в конце мне было жалко отдавать за еду хоть какие - то деньги. Ушла голодная.
Что касается обслуживания. Встретил, проводил, обслужил, рассчитал нас один и тот же человек - внимательный, приятный официант. Но на время приготовления нашего заказа, он куда - то пропал и мы какое - то время находились в помещении совершенно одни. То же самое произошло и в момент оплаты по счету. Мне пришлось встать, и какое то время покружить по залу в поисках хоть кого - нибудь.
Подитожив, могу списать все эти огрехи лишь на то, что время нынче тяжелое, а так же на то, что ужинали мы там в понедельник вечером, возможно в этот день все намного хуже, чем например в пятницу или субботу. Но проверять не буду!

Ольга 1

26.04.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
Зашли в кафе в воскресенье (26.04). Никто не встретил, самостоятельно шлялись по залу выбирая стол. Несколько минут ждали появления официанта (прошу заметить, что зал был абсолютно пуст!), подошедшая девушка была в нас совершенно не заинтересована и общалась очень нехотя и неформально, бейджа с именем у неё не было, видимо причиной тому была её личная кофта в которой она была поверх формы. Позже весь персонал собрался у бара и начали громко обсуждать личные проблемы и коллективно искать чью-то зарядку. В какой-то момент в главном зале не осталось ни одного человека из персонала, так как все ушли куда-то на улицу, а бармену пришлось лично искать официанта, который мог бы убрать наши тарелки. Еда, в свою очередь, была просто замечательной! Это наш второй визит в кафе и очень обидно, что в этот раз сервис оставил такой негативный осадок. Настроение спасла прекрасная музыкальная подборка!

Кирилл 1

26.04.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Согласен с отзывом Вадима ниже. Были с друзьями в январе месяце. Интерьер - хорош, приятно находиться в зале, чисто (конечно пыль не проверяли, но с виду чисто) на этом наверное положительные моменты закончились. Сервис - официантки сонные мухи, которым наплевать на клиентов. Кухня - и тут проблема, блюда не вкусные + не которые продукты были явно не первой свежести о чем мы сказали официанткам, которые только ответили - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Думаю кафе экономит на продуктах и не брезгует добавлять в блюда просроченные продукты. Больше туда ни нагой тем более это центр города и есть уйма других кофе рядом.

Виктория 1

26.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за замечательное проведение нашего свадебного банкета! Всё прошло на высшем уровне!
Учредитель ресторана помогла нам подобрать идеальное меню, всё было приготовлено очень и очень вкусно. А такого уровня обслуживания многие гости просто не ожидали - быстро, качественно, вежливо и очень доброжелательно.
Рекомендуем!!! Обязательно придем еще
Спасибо!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Тетчер поменял наше отношение к себе! Ресторан пригласил нас еще раз к себе в гости и на этот раз все прошло замечательно! После трудового дня поужинать в данном заведении одно удовольствие, ведь как я уже говорила раньше КУХНЯ ЗДЕСЬ очень вкусная, ну а отношение администратора было очень заботливым как к нам , так и к остальным посетителям! Теперь Тетчер по праву один из любимых нами ресторанов в Харькове! Ведь атмосфера, кухня и сервис в этом заведении действительно на высоте!

Игорь 1

25.04.2015
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Сегодня шел с семьей мимо кинотеатра Россия и увидел что там есть Burger House. Решили зайти попробовать, цены выше чем в макдаке это ещё ладно, заказ ждали минут 5. Отвратительные бургеры с недожареными котлетами которые куплены в самом дешевом киоске полуфабрикатов, ещё бургеры идут с горчицей хотя многие её нелюбят, картошка ещё более менее, мороженное тоже неочень. Салаты непробовал, желание посетить второй раз убито неродившись...

Людмила 1

25.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав отзыв Татьяны просто не удержалась не ответить. Вообще никогда не пишу отзывы, но тут полный абсурд! У нас тоже была свадьбв в ноябре 2014 года в Робинзоне и мы заказывали комплексное оформление зала! Мало того, что цены ниже, чем у всех выездных декораторов, мы ни за такси ни за внеурочные неустойки не платили, как моя подруга в своё время, еще и скидку сделали хорошую! Сравнивая со свадьбой подруги - чехлы идеально чистые и наглаженные!!! Все очень аккуратно и красиво было, даже лучше чем на фото! Ткани все показали, вживую все видели перед заказом! Очень не приятно такое читать, Татьяна. Каким же вы творчеством занимаетесь, если такое пишите! Перед выбором ресторана и декора мы многое повидали и с многим сталкивались, но насколько в Робинзоне приветливая администрация, доброжелательное отношение, нам ни в чем не отказали и во всем помогали. Так что, молодожены, не переживайте, если Ваш выбор остановился на этом ресторане, Вы сделали отличный выбор, это моё мнение и мнение 30ти наших гостей!!! Мы бесконечно благодарны администрации за проведение нашей свадьбы и значительной экономии нашего бюджета!

Филипп,Виктория 1

24.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня теплый вечер,решили прогуляться и по пути встретился нам Шишкин))) Решили зайти,нас встретил приятный молодой парень,очень доброжелательный и внимательный. Мы оформили заказ,все очень было вкусно,по-домашнему,постоянное внимание официанта,комфорт,уютная обстановка сделали наш ужин прекрасным. Мы остались довольны. С большим удовольствием пройдем снова!!!! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие!!!!

Вадим 1

24.04.2015
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Отдыхали в субботу перед Пасхой в этом заведении с друзьями. Были не приятно удивлены наличием волос в блюдах причем не в одном(((( и не свежими продуктами, так как дома было не хорошо, спасли таблетки Фталазола. А сегодня общался со знакомым и узнал что там месяца 4 назад работал его друг. Люди не буду рассказывать, что творится на кухне, боюсь Вас стошнит пряма у компа. Берегите свое здоровье, не ешьте в этом кофе!!!!! Здоровье у человека одно как и жизнь. И как сказал бы ревизор - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ КОФЕ ДАЖЕ СВОИМ ВРАГАМ.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 4
Ура-ура! Кофеин поменял не только дизайн, но и обслуживание. Любой может испытать азарт, найти элемент квеста и охоты! Официантов нужно искать, ловить и всячески заманивать. Я испробовала все, кроме , разве что танцев с бубном😸 И супер удача-- мне удалось сделать заказ! Но кофеиновский кофе своим вкусом искупает все погрешности😻

Виктория 1

24.04.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Я обожаю это место!
Когда прихожу в Paris, настроение сразу на все 100% становится, это будто бы другой мир. Обслуживание просто супер !!! Особенно в пекарне (там, где пити-пены) , девочки всегда улыбаются, и от них так и веет доброжелательностью и позитивом! А кухня тут какая....ммммм.. Вообщем, спасибо Вам большое Paris, за то, что Вы есть !!! Вы лучшие!!

Мирослава 1

22.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень уютное место, прекрасная кухня, добрый и отзывчивый персонал. В Париже чувствуешь себя как дома)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.505 sec