Отзывы о ресторанах Харькова:

Кристина 2

08.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мой любимый ресторан. Очень вкусно готовят. Если есть недочеты,то обязательно исправляются. Люблю проводить время в этом месте. Всегда играет приятная музыка и отличный сервис. Спасибо большое.

Михаил 1

08.04.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 7
Сегодня кушали там бизнес-ланч и похоже, что уже совсем все плохо. Принесли испорченное мясо. Воняет как пепельница, липкое... Администратор, сказала, что так и должно быть. Будьте осторожны!

Егор 1

07.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень понравился ресторан
Спасибо огромное Хотелось бы кое что узнать
как правильно шОти или шотИ

Дарья 1

07.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте!
Мы зашли с подругой покушать в La Cucaracha.
Начало мне уже изначально не понравилось: половина напитков отсутствует, так же и с блюдами. В итоге мы заказали пиццу. Ждали ее 45 минут! Приготовлена ужасно: тесто сырое, оливки с косточками, переперченая, вообщем, просто хаос! Но как оказалось, это было не самое страшное. Съев с подругой по кусочку, я увидела, что на столе, возле пиццы бежит ТАРАКАН! Не ужели это нормально?! О какой гигиене может идти речь, если по заведению бегают тараканы, столы грязные, салфетки отсутствуют, собственно говоря, как соль и перец.
Я позвала официанта и показала ей всю эту картину. Также я потребовала книгу жалоб и администратора. Книгу жалоб мне предоставили( такое ощущение, что хозяин заведения даже не разу не заглядывал в нее!) Там была просто огромная кипа жалоб. Насчёт тараканов, я писала не первая...Официант сказала, что раз в месяц проводятся работы по дезинфекции. Я в это не верю!! Более того, нам сделали скидку 50% !!! (За пиццу, в которой, возможно, бегали тараканы)
Обойдите это заведение стороной!
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
уже несколько лет хожу в цукерню во всём городе, и ещё ни разу мне что-то не понравилось. более того, как по мне это самые вкусные торты во всём городе. самые любимые это вишнёвый бриз и клубничный. всегда выпечка свежая, очень вкусная, крема не жирные, также очень нравятся творожные пироги и штруделя. в общем всем советую зайти хоть раз и попробовать что-нибудь.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Были завсегдаями Барбариса. Но в последнее время все очень плохо... 1 раз нас попросили пересесть с незарезервированого столика, после отказа, официант игнорировала нашу просьбу принять заказ. 2 раз не принесли воды с фильтра, таблетку запить. Официант утверждал что не наливают, а после втыка менеджера бросил стакан на стол, как подачку, при том что заказ был на большую суму И день рождения был испорчен. 3 раз мы не пошли

Kristina 1

06.04.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня пропало желание посещать данное заведение - противно! Мелочный и невоспитанный администратор и персонал, скидку по карточке пришлось "выгрызать" и чуть ли не доказывать кровное родство с её владельцем, при том, что заказ составлял более 1500 гривен. Позор! Неужели эти копеечные скидки сделают вас богаче?

ТатьянаЛисицина 1

06.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали ДР в Реноме 4 апреля 2015 года. Всё было супер. Кухня просто шикарная. Единственный маленький минус в обслуживании - это немного неориентация в меню официанта Яны. Не была уверена, чем заправлен салат, незнала есть ли алкоголь и много раз переспрашивала слова клиента. А так всё просто супер.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Впечатления 3-их посетителей…
Зашли, нас никто не встретил, начали блуждать в поисках места, не знали, куда присесть, никто не собирался нам помочь, начали высматривать и жестикулировать в сторону официантов и наконец-то на нас обратили внимание, посадили. Меню ждали несколько минут. Заказали мясо с гранатовым соком, мясо Люка Бессонна, ризотто, горячий шоколад и воду. Шоколад принесли минут через 10, про воду забыли, напомнили, еще 10 минут ждали, мясо подали минут через 15 после воды. За это время изучили интерьер – все ничего, но потолок – шнуры, трубы, вентиляция… Неужели нельзя все закрыть, натянуть потолок? А пыль они вообще там вытирают или все попадает в наши тарелки?
Мясо и то, и то оказалось никаким, вместо гранатового сока непонятная жидкость, больше напоминающее варенье, а во втором блюде – мясо было полито обычным кетчупом, разбавленным с водой. Но апогеем стало ризотто с грибами, принесли обычный плов – рис, грибы, лук и морковь и все плавает в масле, никакого намека на ризотто, есть с чем сравнить (ела много раз в других заведениях). Данное ризотто – плов оставило очень странное и неприятное послевкусие, а спустя некоторое время почувствовала дискомфорт в желудке, пришлось принимать таблетки. Но и на этом все не закончилось – попросили счет у официанта парня, прошло 10 минут и, ни какой реакции, повторили просьбу у мимо проходящего другого официанта, прошло 5 минут и ничего, снова подходит официант первоначальный (парень) и спрашивает: «Так, может, вас рассчитать уже?», слов больше нет, занавес опускается.

влад 1

05.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Бил вчера на дне рожденья.Все било вкусно шашлыка 4 вида 2 вида колбасок . Салат цезарь , какой то непонятный салат но вкуснейший . А напитков и кола , И сока 3 вкуса , и компот с сушки , и водка , и виски , и вино , и шампанское. Било 3 вида сыра с медом , било хачапури , 4 вида грибов. Официантка (Екатерина ) металась раз два и все готово . Я спросил пароль от вай фая любезно сказала пароль . Туалет чистый мыло есть бумага есть салфетки есть правда сушки нету . Интерьер выше среднего по экстерьеру я думал там хуже . Прикольные рыбки для детей с ними плавает чей то телефон , я за ценил бильярд хорош . Ми были в отдельной комнате есть телевизор и кондиционер . Провели отличный вечер седели до 1 ночи . Большое Спасибо за Отличный Вечер !!!

Дана 1

05.04.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В этом заведении я была не один раз, всегда люблю там пить горячий шоколад.
Я всегда прошу его растопить не до конца, что бы можно было его чуток покушать, мне всегда с радостью так делали.
Но то ли с персоналом что-то не так, то ли я не знаю, очень испортилось впечатление, вряд ли я буду посещать это заведение.
В общем мне принесли совсем не то, за то что я заплатила, и попросила...
Девушка равнодушно сказала, что она не услышала и ушла.
Очень не приятный осадок.

Елена 1

05.04.2015
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Хороший ресторан для посещения в тёплое время года,на летней площадке,когда не слышно запаха с кухни от готовящихся продуктов(это один из признаков хорошего ресторана),советую не давать меню с перечнем блюд,для приготовления которых нет нужных продуктов(в греческий салат добавили пекинскую капусту,но рукколой там и не пахло)В общем приятная атмосфера,официанты вежливые,могут посоветовать блюда из нового меню,которое ещё не дают посетителям!Обязательно к вам прийдем ещё,когда будет работать летняя площадка!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
В очередной раз пришли перекусить в это заведение, можно сказать были постоянными клиентами, но после последнего разу уже таковыми не являемся, Хамское обслуживание, ужасное качество еды, которая откровенно говоря испортилась по сравнению с предыдущими разами, и все это еще и с поднятием цен! Я все понимаю кризис, но если цены подняли, то качество еды опускать не стоит! Осталась не довольна всем!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Были вдвоем с девушкой... зашли так... перекусить... давненько здесь не были, поэтому решили посетить Баристу, так как какждый раз здесь кушали очень вкусные суши по весьма приемлемым ценам... В этот раз впечатления остались неоднозначные. Наш заказ был салат "Цезарь", ролл Филадельфия, вишневый штрудель и мороженое с бананом и шоколадом. Из всего заказанного на высоте был только нежнейший ролл Филадельфия. Цезарь не впечатлил и курица в нем оставила ощущение несвежего продукта... да и остальные ингредиенты были подобраны по какому-то странному рецепту. Долгожданный штрудель не оправдал ожидания (пересушен), а в мороженом с бананом и шоколадом я не увидел шоколада, на что мне официантка сказала, что он там есть и это типа сироп такой шоколадный. Но извините - сироп карамельный и шоколадный топпинг я еще в состояннии отличить. Поэтому пришлось есть с карамельным сиропом. Кроме всего прочего цены на суши очень выросли... очень... а интерьер как всегда приятный и со вкусом. Особенно мне понравился стильный черный кондиционер... очень стильно Так что если хотите просто попить вкусный лате и посидеть в интернете по вай-фай - Бариста самое то.

Tatiana Gri 1

04.04.2015
Листовка Le Komoro на днях попала на глаза, когда мы со студентами чаевничали в приятной кондитерской на пр. Ленина, 19.

Удивило, что ресторан, делающий акцент на сыр & вино, в приглашении на тематическое меню (швейцарская кухня), не сделал усилий проверить, как же правильно пишется название одного из самых известных блюд на основе сыра - фондю. После такой рекламы доверие к месту тает еще до визита туда.
PS Что примечательно, ошибку заметила не я, а студенты - будущие младшие специалисты сферы HoReCa.

Инна 1

04.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень всё вкусное: и шашлычок и люляки, и соусы! Сладости - пальчики оближешь! Всё свежее и совсем не дорогое. Причем держат марку уже не первый год и всё только лучше и лучше! Так держать!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.547 sec