Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятный ресторан. Только положительные эмоции. По-моему негатив тут возможен только от мало адекватных посетителей ресторана. Немного тесновато, но уютно.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А вот у меня от посещения ресторана Мафия в Караване только положительные эмоции. Да без изысков как кухня так и обслуживание. Но вполне сносно.

Наталья 1

24.07.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Лично мне эта пиццерия очень понравилась.Официанты вежливые,внимательные,ненавязчивые.Заказала салат (принесли огромную порцию вкуснейшего салата с кучей свежих ингридиентов),тортик Брауни(свежий,вкусный,красиво оформленый) и фруктовый чай (насыщенный вкус фруктов и приятное послевкусие).Цены вполне приемлемые.Общее впечатление-очень положительное.

Ирина 1

24.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19 июля отгуляли в Афоне свадьбу. Все было шикарно. Мы хотели сделать европейски вариант свадьбы, принесли план и все было сделано идеально! Отличный сервис, кухня и безумно приятная атмосфера! Всем рекомендуем!

юра 5

23.07.2013
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Вроде бы и ничего нормально. Кухня, обслуживание - удовлетворительно. Но вот только порции уж очень скудные. Мороженное в стакане - это нечто. От прежнего еще даже 2-х годичной давности Кристалла не осталось и следа.. Давно не были в Кристалле - не ходите, испортите себе настроение.Это уже другое заведение.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Нормально - как для быстрого питания очень даже ничего. Кухня, интерьер, цены вполне адекватные. Ни чего не разочаровывает. Специально иди не стоит, а проходя мимо зайти самое оно.

Юрий 1

23.07.2013
Хотели с девушкой отпразновать здесь свадьбу. Решили приехать посмотреть на интерьер ресторана. Было 22:20, пятница. Какой то мужчина (типа охранник, без бэйджа) не пропустил аргументируя тем что они работают до последнего клиента и каса не работает, я обьяснил что мы ничего покупать не будем, что хотим посмотреть на интерьер (хотя последние клиенты еще были в нутри). Но он стоял на своем, я ему обьяснил зачем мне это нужно, он в придачу нагрубил да еще с кем то посмеялся с нас. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА УРОВЕНЬ РЕСТОРАНА. В ОХРАНУ ДВОРИНКОВ БЕРУТ ИЛИ КАК??? НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН, ДАЖЕ НА ОБОРОТ - ВЕЗДЕ ОСТАВЛЮ СВОЙ КОМЕНТ!!! Только на дорогу потратил 1,5 часа просто так!!!

юра 5

22.07.2013
13 июля 2013 года пошли с женой в это заведение возле Юр. академии. Это нечто. За 30 минут ожидания никто не соизволит подойти дать меню, хотя официанты пробегали мимо совершенно не обращая никакого внимания. На неоднократные звонки - реакция ноль. Встали и ушли.ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Полный дебилизм так относиться к клиентам.

Оксана 1

22.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Давно хотели посетить новое заведение известной сети, и вот, наконец-то, добрались. Сразу отмечу очень удобное расположение ресторана и красивую летнюю площадку. Правда, она практически полностью была занята, место нам, слава Богу, нашлось, но вывод сделали - столик лучше забронировать.
Покушать мы очень любим, особенно интересные блюда. Заказывали салаты,
пасту и десерты, причем салаты и десерты выбрали специально разные, чтоб
максимально оценить кулинарные возможности нового ресторана. Кухня очень понравилась, счет оказался меньше привычных даже по сравнению с теми же ресторанами одной сети. Будем сюда ходить, а если еще и цены не вырастут, так вообще будет супер.;)

a.barak 1

22.07.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Очень вежливый персонал, что немаловажно в нынешнее время! Приятно находиться в этом заведении, очень уютно, особенно во внутреннем зале, а цены...цены - просто "халява", бутылка грузинского вина обошлась нам в 90грн.!!! Рекомендую.

mAlinka 1

22.07.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Зашли на днях с подругой в данное заведения,т.к было интересно посмотреть что же так активно рекомендуют посетить наши друзья. Пришли,сели за столик..интерьер очень понравился,уютно и комфортно.Попросили пледы-официант вынес их буквально через пару минут..на это все позитивные впечетления закончились. Просмотрев меню,мы быстро определились и ждали пока у нас примут заказ.Официанты ходили мимо не однократно,однако на нас никто не обращал внимание.Очень не приятно чувствовать себя пустым местом.Через 15-20 минут ожиданий мы молча встали и покинули данное завадение,администратор посмотрел нам в след и даже не потрудился вияснить почему мы ушли.Как известно,первое впечатление очень важно,и для нас оно было крайне негативным..к гостям не обходимо относиться с уважением,тем болем это новое заведение и нужно ко всем его гостям относиться так,что бы было желание туда вернуться.Очень жаль,потенциально,это заведение могло стать нашим любимым.Работайте над сервисом.))


Марина 1

21.07.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
2 раза делала похожий заказ c доставкой: спагетти и салат . первый раз все было отлично. салат был свежий и количество самого салата было более, чем достаточно. при повторном заказе спустя неделю мне доставили спагетти и 2 порции салата ( 1 бесплатно). салат был несвежий. такое ощущение, что его сделали утром.( заказ я делала вечером). было очень много сока (не ясно с чего...там было несколько долек помидора и немного листьев салата) . сухарики раскисли. весь пакет внутри был в салатном соке. упаковка спагетти тоже вся в соке. при чем жирном соке. и порция салата была значительно меньше , чем была неделей раньше. как будто одну порцию разделили на 2. вторая ведь бесплатно заказ принесли примерно через 1,5 часа. я живу в 5 минутах от Мафии.
спасибо за салат .

Татьяна 1

21.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Знакомый мне сказал, что в этом заведении не обращают внимания ни на отзывы ни на жалобы. Но я все таки напишу.. 20 июля, то есть вчера зашли с подругой чай попить с десертом. Кроме мороженого ничего не нашлось. Касса была очень "занята", мы были одни в очереди, но девушки-работницы были так заняты своими делами , что невольно пришлось их оторвать от их "дел". Сели за стол, который был жутко липким и в потеках. Противно было сидеть. Для чая я купила два стика сахара, но не взяла чем мешать. Подумала что поскольку это кафе самообсл. ложек тут нет и попросила мешалку, с чего все работницы все стали дико смеяться и спросили "чего вам надо?" я говорю "сахар можно чем то помешать?".. Ответ просто ошеломил меня: "Пальцем помешайте". ЭТО ПРОСТО НЕВИДАННОЕ ХАМСТВО! Мы ушли от туда и больше никогда не придем и никому не посоветуем. Даже в туалет перед выходом и то, хотели не пустить, так как мы видите ли чек не сохранили за чай!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Шикарное место! Был на прошлой неделе, все очень вкусно. Особенно порадовал том-ям и чизкейк! Еще хотел поинтересоватся:кто в служебном помещении так восхитительно пел?!

Белка 42

    
20.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
При желании, отзыв можно было бы оставить очень краткий, но емкий - отужинали в 44, после поехали домой все-таки покушать.
Если говорить развернуто, то заведение не впечатлило совсем. Летняя площадка тянет больше на недорогую кафешку в парке Шевченко, проходы между столами узкие, сесть компанией более 4 человек практически невозможно. Да, симпатичные розы в горшках и форма официантов, все остальное удручает.
Еда вызвала примерно те же эмоции, что и интерьер. Кушали суп, салат, холодную закуску и гарнир, абсолютно все запомнилось невзрачностью, несытностью и крайне, я бы даже сказала экстремально маленьким размером порций. Ребята, ну это даже не смешно. Идеи блюд, может, даже и интересные, но реализация и объем на выходе это грусть-печаль. Про короткое меню, наверное, даже и заикаться не стоит?
Касаемо сервиса...Мрачные лица персонала наталкивали на мысль, что они работают как говорящие крокодильчики из анекдота про цирк, "а знаете, как нас тут бьют?". По телефону бронировали столик для семьи с грудным младенцем- и естественно, по приходу нам предложили столик посередине прохода (в котором, как мы помним из начала отзыва, протиснуться невозможно, не то, что поставить коляску), рядом с курящей компанией, хотя были столы и в отдалении.
В общем зачете, оценок выше, чем выставленные, ставить рука не поднимается. Ах, как хорошо начинал СВ, и как он заканчивает? Или продолжает? Ребята, исправляйтесь!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прикольное место!
молодцы РЕСПЕКТ!!!!
интерьер бомбячий - очень оригинально! да и вообще задумка и формат удачен и нов для Харькова!
если Вы желаете поесть и попробовать поворские творения ТО ВАМ НЕ СЮДА!
а вот если душевно отдохнуть и расслабиться ( а это получится 100%), пообщаться да и вообще удивится формату заведения здесь Вам точно удастся!!!
не плохо бы еще для полного идеала обслуживающий персонал одеть в стиль заведения, а то как то не вписывается. а вообще обслуживание -молодцы! душевны, профессиональны, приветливы, внимательны и улыбчивы
есть огромное желание посетить снова!!!

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.561 sec