Отзывы о ресторанах Харькова:

Светлана и Андрей 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 08.06.2013 свадьбу в ресторане "Гетьман". Остались только положительные эмоции - отличная кухня (отдельное СПАСИБО шеф-повару за его фееричное фламбе)), приветливый персонал, высокий уровень обслуживания и просто уютная атмосфера. Всем знакомым будем советовать - лучше места для проведения торжественного мероприятия просто не найти. Огромное спасибо.

Инна 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в «РИО» 8 июня 2013г. 20 летие окончания ХАДИ ( выпуск 1993г., экономический факультет.).
Перед выбором места проведения встречи прочитали отзывы о заведениях города .
Т.к. 15 летие выпуска отмечали в кафе на Салтовке , решили выбрать в этом году заведение в центре города, в районе ХАДИ.
Я занималась организацией, нашла отзывы в Интернет, немного сомневалась.. потом через знакомых узнала, что в мае выпускники ХИРЭ праздновали встречу в РИО и остались довольны. Своим знакомым поверила больше чем отзывам в сети., .остановили выбор на РИО.
Сложности были еще до даты празднования. Т.к. выпускники собирались приезжать с других городов и , теперь уже, других государств, точное количество определить было сложно.
Всё , от начала заказа, составления меню, корректировки количества людей, до окончания банкета было проведено коллективом РИО на высшем уровне.
О еде: 12 баллов ! особенно понравились овощи запеченные и семга на мангале. .Наши мужчины оценили шашлык из свинины.
О цене: как для заведения в центре города, очень нормальные цены!!!
О персонале: администратор Светлана и официанты СУПЕР!!! Все доброжелательные и отзывчивые.
О помещении: интерьер понравился, чистота присутствует везде!!!

Благодарим руководство и сотрудников кафе «РИО» за профессионализм и мастерство!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Были с подругой на днях, действительно очень вкусная пицца! Тесто отличное и соус и сыр! Порции щедрые (по харьковским меркам)), но салаты не впечатлили, остальное не получилось попробовать пока что. Обслуживание - без хамства, не навязчивое В общем, за пиццей теперь только сюда
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всей сети "Сушия" - этот ресторан кажется лучшим. Всегда хорошее обслуживание, чисто и вкусно, раньше бывала в других "Сушиях", но теперь всегда хожу только в этот. Есть один минус - вроде бы курить теперь нигде нельзя, но часто за столиками курят или курят под деревом)) А официанты, при этом, ничего курильщикам не говорят...

Наталья 1

08.06.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
8 июня была с подругой в Якитории на Стекляшке. Обслуживание ужасное. Заказали сет и безалкагольное мохито. Очень хотелось пить в такой знойный день и когда официант принесла мохито б/а мы не задумываясь выпили пол бокала залпом, но после поняли, что это АЛКОГОЛЬ!!!! Сразу попросили счет и уточнили что заказ был на безалкогольный напиток, но официант в грубой форме сказала, что мы заказали алкогольный напиток и отказалась что-либо менять. Мы попросили менеджера, но она к нам не вышла. Заменили нам и официанта, которая сказала, что менеджер отказывается с нами беседовать. Нам пришлось целый час ждать, пока они наконец-то решат как же нам оплачивать счет. Так как за алкоголь мы платить отказались. К тому же нам принесли счет не пробив мою карточку на которой скидка 10%. И изменить они тоже ничего не могут, и вернуть мне деньги соответственно тоже! Вообщем все для Вас - наши дорогие клиенты!!! Главным нюансом стало то, что в этот день я была за рулем. И мне пришлось оставлять машину и ехать домой на такси, а позже забирать ее со стоянки. Вечер был испорчен! Больше в Якиторию ходить не буду и Вам не советую!

Красивый человек 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Клуб очень хороший, часто туда хожу и очень нравится, все что написано ниже клевета -__- один и тот-же человек пишет.. посмотрите на дату.. на выражения, на расстановку слов, сразу видно, а клуб, пока вы сами не сходите, не узнаете

Сергей 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хожу в ресторан часто, он мне нравится за отличную еду, качественные продукты, вышколенный персонал и за атмосферу. Здесь владельцы не жалеют денег на обучение персонала. Не всегда получаю приглашение на разные мероприятия, но оно и понятно, постоянных гостей очень много. В прошлом году приезжали французы-производители вин из Бордо, Chateau Malartic. Всегда интересно пообщаться с владельцами и виноделами. Интересным было не только вино, но и его сочетание с предлагаемыми блюдами. Много для себя открыл нового, оказывается, производители обеспокоены большим вниманием со стороны Китая, которые скупают все знаковые вина старше 10 лет.
6 июня был приглашен на другую дегустацию по случаю открытия летней террасы. Кстати один из ресторанов города, где вход на дегустацию-бесплатный. Была представлена линейка белых вин Италии, 5 наименований. Открыл для себя великолепное вино Манна Швайзер. А также угощали, от заведения, новым летним салатом с бураттой. Все очень понравилось, т.к. этот сыр я пробовал только в Италии, очень радует, что теперь он появился и в Шато. Будем с удовольствием его заказывать, ведь летом хочется более легких блюд. Очень люблю ваши комплименты, мой ребенок с удовольствием их ест, приходится отдавать и папины и мамины. Хочу поблагодарить руководство ресторана за дегустацию, сомелье-за интересный и содержательный рассказ и за предоставленные подарки. С удовольствием участвовал в викторинах, выиграл очень красивый, посеребренный штопор и бутылочку вина. Вопросы были интересные о винах и о ресторане. Стол рядом был более активным и им повезло больше - унесли огромный пакет подарков. Я с удовольствием хожу на ваши дегустации и жду приглашений! Желаю Шато процветания, новых идей и вкусных блюд.
Сергей.

Ирэн 1

07.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
А мы с коллегами вчера были в ресторане-пиццерии Белладжио на ул. Иванова. Обстановка, еда, чистота, уют, общая атмосфера настоящей средиземноморской траттории -- выше всяческих похвал! А обслуживающий персонал вообще относился к нам, как к родственникам, даже несмотря на то, что наша компания была довольно шумной! Молодцы, ребята, так держать! Теперь я знаю, куда можно повести даже моих друзей-итальянцев и не осрамиться -- в нашем Харькове есть кусочек солнечной радушной Италии!

Тамара 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кафе 28 мая вместе с подругой и супругом первый раз! Сразу хочу сказать, что кафе мы посещаем часто и не только в Украине! Пошли по рекомендации друзей и были в шоке! Столько лет прожить в Харькове и не посетить такое замечательное заведение! Я очень требовательно отношусь к уровню и стандартам обслуживанию так как сама в прошлом управляла рестораном. Нереально милые и добрые официанты! Меня обслуживали все, что раньше мне не понравилось бы! Не один из ребят не нагрубил, четко и правильно передавали заказы и общались до конца выполнив все мои пожелания касательно замены гарнира и степени прожарки, просто молодцы! Кухня на высоте, интерьер порадовал стилем, свежестью и чистотой! Спасибо вам за настоящий всплеск эмоций, мы чувствовали себя вашими гостями! Так держать!!!!!)

Геннадий 1

06.06.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Очень положительная кухня и обслуживание на высоте при невысоких ценах!

Дарья 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сама являюсь постоянным посетителем и другим всегда советую. Прекрасный выбор блюд на разный вкус и настроение. Всегда качественное обслуживание, приятные девочки. Сколько раз не приходила, всегда оставалась довольна. Очень порадовал ассортимент спиртного))) спасибо Вам!!!

Дима 1

06.06.2013
Света я тебя люблю!!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 2
давно хотела попасть в Патрик на Университетской, но решила начать знакомство с этого, который на Площади. общие впечатления об интерьере -сразу как-то грустно стало от вида пластиковых столов и стульев, но это полбеды. посадили нас за только что освободившийся столик, но почему-то не удосужились его протереть. заказали апельсиновый сок, фирменное темное пиво Патрик, жюльен и жаренную картошку с грибами. через 10 минут нам принесли напитки. еще через 30 жюльен и еще через 5 - картошку. итого - 45 минут. ничего плохого о еде сказать не могу, но в принципе, мы деликатесы и не заказывали, чтобы судить о кухне. убило другое - стол так и остался в пивных лужицах, салфетки нам не принесли, и как только я начала есть свою картошку подошла официантка с вопросом: "вам счет принести?". это один из редких случаев, когда не хочется оставлять чаевые.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Прочитала о новой кофейне на Гагарина, не удержалась и решила зайти в обед среды) Описание у кофейни просто безупречное, расположена в удобном месте, сразу бросается в глаза.
Как только я зашла, меня встретил и поприветствовал приятной внешности молодой челевек, очень обходительный и симпатичный, просто милашка)) В заведении играет приятная музыка, не тихо и не громко, в самый раз!
Я заказала капучино. Вот на этом приятное впечатление и оборвалось. Тот кофейный напиток, что был мне подан и язык не повернется назвать капучино. это скорее американо со вспененым молоком. я попросила переделать капучино, но получила точно такой же( Мое настроение было испорчено и я просто ушла, получив разочарование(((( После такого кофе как-то больше не хочется в дальнейшем посещать это заведение, ну разве что дабы увидеть этого мальчика;)

Татьяна 1

05.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Огромное спасибо руководству \"CARNAVAL RESORT & SPA\" за профессиональную организацию всех спортивно-развлекательных и питательно-загорательных площадок, заведений, мероприятий. Мы приезжали с мужем в мае из Москвы, видели много и разное. Спасибо большое за прекрасный уровень качественного отдыха, вкуснейшую еду в ресторанах, уютный номер, замечательных специалистов по массажу (Бабу - мастер!) и СПА процедурам. В Москве не найдешь такие услуги по ценам, предложенным в \"Карнавале\". Тишина, комфорт, весь персонал готов решить любой вопрос или пожелание! Вечерняя программа - праздник души! Грузинская кухня - выше всяких похвал, музыкальное сопровождение - на месте не усидишь! Все очень понравилось! Ждите в июне! Мы уже пакуем чемодан!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Давно хотел написать впечатления от посещения этого клуба. Свежий интерьер, ненавязчивая атмосфера, приятный сервис. Был несколько раз и стало понятно, что каждый может найти для себя здесь место: танцы, новые знакомства, просто хорошая атмосфера или караоке с друзьями. Отдельно хочу отметить, что кальян здесь довольно на приличном уровне. Как-то последнее время во многих клубах и кафе это редкость... даже не знаю почему... поэтому в новом сезоне обязательно еще буду ходить сюда.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.434 sec