Отзывы о ресторанах Харькова:

Анатолий 1

29.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уже не первый раз заезжаю на бизнес ланч в Охотный двор, молодцы , что добавили в меню горячим бульоном и суп. Все очень красиво и вкусно. Спасибо!)

Ольга 1

29.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Это МРАК и БЕСПРЕДЕЛ!
Все начиналось хорошо…
28.01.2015 Отмечали День Рождения подруги. Столик был забронирован заранее на 19.00 на 12 чел ( 6 семейных пар слегка за 30). По кухне особо ни плохого, ни хорошего сказать не могу. В принципе все нормально, красиво подано и достаточно вкусно. В зале очень шумно, слышно только человека, непосредственно сидящего рядом, но это на любителя.
Ну и теперь самое интересное. Один из наших гостей пошел на сцену участвовать в конкурсе по армреслингу. Он был «навеселе» (но на это как бы и ориентирован ПИВНОЙ ресторан), переобнимал всех участников, был весел и бодр. Немного мешал ведущему рассказывать правила и старался помочь всем участникам в состязании- словом и делом. В итоге, когда очередь дошла до него – ему подсадили своего здорового официанта, вместо участника из зала и он проиграл, но это как бы детали. От разочарования и небольшого обмана со стороны ресторана он поднял столик, на котором происходило состязание и поставил его на место. Вот товарищи состав преступления со стороны нашего друга.
То, что последовало далее, иначе как беспределом и бандитизмом не назовешь. Наш друг был в грубой форме стянут охраной со сцены и повален на пол. И прямо среди зала охрана начала избивать его ногами. Да! Да! Прямо на полу лежачего человека охрана заведения бьет ногами, как бандиты в подворотне. Причем их больше, они трезвые и скорее всего имеют спец. подготовку.
Естественно ребята из-за нашего стола поспешили на помощь товарищу и тоже пострадали. Потом вся эта драка переместилась на улицу, где охрана применила баллончик, распылив какую-то гадость в лицо нашему другу. Девушкам пришлось разнимать охранников и мужчин из нашей компании. Профессиональным поведение охраны и не пахло, они вели себя как агрессивные, невменяемые молодчики, которые даже и не собирались останавливать избиение и рвались в бой, чтобы показать кто тут хозяин. Нескольким мужчинам из нашей компании было запрещено возвращаться в зал и они оставлены на морозе без верхней одежду без права захода назад. Женам пришлось забирать вещи. Праздник испорчен и вообще это очень страшно…
P.S. К слову сказать, была вызвана милиция, но через 20 мин , она так и не приехала.. Что тоже наводит на размышления.
Спасибо Всем кто дочитал, просто в шоке до сих пор , эмоции переполняют и возмущению нет предела ..
В общем если вы заходите отдохнуть в этом заведении, будьте готовы почувствовать себя бесправным ничтожеством, где Вас за ваши же немалые деньги хорошенько изобьют и выкинут на улицу, как ненужное отребье.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
не знаю как это можно называть пиццерией, просто забегаловка в которой можно перекусить подобием пиццы.ни разу не получила удовольствие от пиццы, плюс только в не дорогих ценах, собственно на этом плюсы и заканчиваются.

Ксения 1

28.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю это заведение. Единственное что стабильно печалит - отвратительный WiFi. Часто нужно одновременно позавтракать и посмотреть почту и новости, чтобы не тратить на это кусок рабочего времени.. так вот, ужасный интернет - единственная причина, почему я не завтракаю и не обедаю там каждый день. Сделайте что-то с этим, в наше время отсутствие связи никуда не годится!

Гостья 1

28.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень часто бывала в этом ресторане и могу сказать точно, тем кому не уютно, это те у кого в кармане или очень мало денег, потому и не уютно, или из ушей прёт и хотят,чтобы их вылизывали,но тогда это не по адресу! Обслуживание очень хорошее, и не важно сколько ты заказал,на 500грн покушать или просто приехал попить кофе, если я уверенный человек,то мне уютно везде где вкусно,чисто и красиво, не спорю, что цены тут солидные,но они абсолютно оправданные. Много раз была капризна с официантками,но девочки всегда были на высшем уровне, не хамства не недовольства по крайне мере мне они не показывали, а всячески пытались мне угодить, учитываю что думаю запомнили то, что мы почти некогда не оставляем чаевые( так как цены и без этого "хорошие"). Так что респекс "Агдам" вы лучшие!!!

Ярослав 1

28.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу сказать что реально одно из лучших мест, в котором я сидел. Цены доступные и я получил массу удовольствия и не пожалел о потраченном времени, просто потому что здесь шикарная кухня и приятная атмосфера, которая располагает на нужный лад и помогает расслабиться)

Василий 1

27.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня отмечали день рождения в ватсоне. Полный негатив Абсолютно ВСЕ!!! начиная от официанта и закачивая администратором просто кричит что ЭТО НЕ РЕСТОРАН!!!
Интерьер. Стиль с претензией на старую уютную Англию, но очень темно и ГРОМКАЯ клубная музыка, беспорядочное мерцание цветомузыки на пустом танцполле. В этой связи общение с официантом просто хочется свести к минимуму.
Кухня. Еду толком не распробовал, поэтому просто воздержусь от комментариев.
Сервировка. Был заказан стол за неделю, на 6 человек. Была сделана предоплата !!!70%!!!. К пиходу гостей стол был не сервирован!!! Все происходило в процессе. Из - за темноты не удалось оценить качество посуды. Места на столе явно не хватало, официант суетился и с трудом пытался впихнуть невпихуемое.
На входе висят таблички dress code и face control и в то же время по залу шастают люди в спортивных костюмах и сумках на поясе, аля барабашова. На вопрос к администратору как они прошли dress code был получен КАЛЛОССАЛЬНЫЙ ответ !!!ЭТА САТРУДНИКИ!!!
В общем там не понимают, что сотрудник должен выглядеть безупречно, это с гостем могут быть компромиссы по поводу его внешнего вида.
В общем не рекомендую!!! Это не ресторан - кабак, пивбар, паб но НЕ РЕСТОРАН.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
решили с подругой провести там вечер. так как вечер припал на хэллоуин, утром предварительно забронировали столик. при чем звонили дважды - поняв, что у нас не спросили в каком зале мы хотим сидеть, мы перезвонили и уточнили в каком зале мы хотим быть. вроде как всё записали, контакты у на взяли. вечером прийдя в заведение, официантка 15 минут на странном лоскутке бумаги с непонятными письменами что-то пыталась высмотреть и в итоге выдала "вашей брони нет, и свободных мест в кафе нет". на наш оторопелый вопрос "как так?" мы получили шикарный ответ - "как-то так". после чего сказали ещё подождать, и с горем пополам нам нашли единственный свободный столик под самой крышей возле курилки. настроение изначально было испорчено. к кухне претензий нет, и пицца и салаты очень понравились, цены тоже очень приятные. но с сервисом явно нужно что-то делать
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Очень уютно и симпатично, хороший интерьер, но из-за того что места не много столики слишком близко друг к другу. Кухней (стейк из лосося и стейк из свинины) и домашним пивом остались довольны. Получили комплимент от повара в виде пирожных, что конечно тоже приятно. Но в туалете проблемы и с бумагой, и с полотенцами для рук.Официантки приятные, но ещё не особо расторопные. Была приличная путаница с счётом, но благо очень быстро всё выяснилось и поэтому настроенье не успело испортится. В общем думаю ещё раз сходить, чтобы полностью определиться с мнением.

Sona 35

   
26.01.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Да, очень мило и уютно, нормальные цены, НО заказала штрудель с вишнями и королевский кофе - сутки пролежала с пищевым отравлением. в общем сами понимаете какие выводы я сделала

... 1

26.01.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу в первую очередь поблагодарить персонал за их работу, улыбчивость и внимательность. Хочется отметить молодого парня- официанта (прошу прощение, имени не знаю, на вид 18- 19 лет, работал 25.01.15), который произвел приятное впечатление, был любезен и предупредителен.
Что касается кухни, то тут придраться невозможно. Все очень вкусно, ждать пришлось недолго и удовольствий получили множество.
Были в Forchino не первый раз и обязательно прийдем еще. Спасибо

Марина 1

25.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ужинала 14 февраля, очень понравилась еда, обстановка, обслуживающий персонал. Живая музыка это что-то)

Дмитрий 9

25.01.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 4
Был в данном заведении около 3-х месяцев назад. На этом сайте у этого ресторана хороший рейтинг и отзывы, решил зайти. Ехал на машине, на Красина одностороннее движение, хотел стать возле входа, там стояли конусы на парковочных местах... Проехал дальше, стал у бордюра. Вопрос: зачем ставить конусы и оставлять места, если нет человека, который их потом будет убирать для посетителей? Довольно большой зал, на входе в зал столик для официантов, при входе никто не встретил, я сам пошел, занял место у окна. Была занят еще один столик (был днем около 14-15 часов). Через минут 5 подошел официант (худой молодой человек лет 40 в очках и спросил: Вам бизнес-ланч? Я ответил, что нет, принисите мне мясо. Какое мясо, спросил меня официант? Я спросил, что он может мне посоветовать? Он сказал, что ничего советовать не будет, принесет меню и чтобы я выбрал, что хочу. И когда это в ресторанах не могут посоветовать блюдо? Или у меня был не представительный вид? Я выбрал мясо страуса, апельсиновый сок и чай с тортиком. Пока сидел ждал заказ (минут 20 прошло) рассматривал интерьер. Не знаю, мне напомнило столовую, которые были в УССР. Столы "советского" типа, цветочки... Как для ресторана - не очень пафосно, гламурно или оригинально... Мясо было вкусное, сок - обычный, чай горячий, неплохой, тортик как тортик. Цены не высокие, но смотря с какими местами сравнивать. По соотношению цены и качества - не самый приятный вариант.

Liona 1

25.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Пиво они варят сами, но оно не вкусное. Снеки к пиву нормальные(не плохие не хорошие). Самое ценно что у них есть, это красивая арка и (по слухам) игрушка в мужском туалете.

Татьяна 1

25.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Мы посещаем это кафе уже больше года, все было прекрасно. А вот сегодня отмечали день рождения и остались не очень приятные впечатления. Официантка Татьяна все время хотела чтобы мы ушли поскорее, за 40 минут до закрытия очень нервно принимала заказы. Пришлось уйти в расстроенных чувствах и с горьким осадком. (
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Здравствуйте. Мы с мужем бываем в этом ресторане и в принципе были всегда довольны. Зашли и сегодня пообедать. Но сегодня наше впечатление кардинально изменилось, к сожалению.
Зашли сами, нас не встретили. Сели за столик, к нам никто не подошел, пока мы не позвонили в звоночек (хорошо, что он там есть). Сделали заказ, пока ждали девочки за соседним столиком под вывеской "не курят" начали курить. Официант пересадил нас якобы в зал для некурящих. Но там воняло еще больше. Но над нашими очередными жалобами все только посмеялись. К вечеру стало еще невыносимее находится в этом заведении.
О еде, в принципе, ничего плохого сказать не могу, но сегодняшнее впечатление перебило любое желание возвращаться сюда. Тем более, если с ними еще и сожительствуют тараканы...

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.444 sec