Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее и уютное место. Вкусная кухня, нормальные цены, вежливый и приветливый персонал. С большим удовольствием побываю в Таки Маки еще не один раз
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Были с мужем в ресторане "Париж". Интерьер понравился очень, каждый уровень по своему интересен и необычен. Посетителей очень много, (были в воскресенье) поэтому места лучше бронировать. Еда вкусная, официанты вежливые. А еще море позитива от присутствующих собак)) Остались довольны и обязательно придем еще!

Ирина 89

 
21.10.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
К сожалению, не удалось оценить и полюбоваться природой и территорией, так как приехали вечером, было темно и шел дождь. Так что мои впечатления о самом ресторане.
Итнерьер – не удивляет, стандартно светлые диваны и засервированые столы, как-то тематики «Сковороды» не прослеживается.
Сервис – официант был без бейджика, к сожалению, но обслуживал на твердую 9, не 10, так как есть к чему еще стремиться.
Кухня – заказали борщ, «Украинскую» сковородку (картофель, мясо, овощи), мясной салат – вкусно, но не ошеломляюще, а вот, что действительно понравилось удивило - мясо в сене, принесли кусочек ароматной пропитанной запахом трав и сена свинины на сене в тарелке, подача изумительная. Травяной чай порадовал, что заварили не пакетик, а какие-то травки в заварничке.
Плюсы данного заведения – канарейка, которая пела нам весь вечер, и кот – Рыжик, который вальяжно к нам пришел, достойно выпросил еды и позволил себя «тискать», а потом провожал до двери, своего рода «аниматор» данного заведения.
Обязательно приеду второй раз, чтоб полноценно оценить комплекс в теплую погоду.

Александр 1

21.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно побывали в этом заведении, все остались довольны. Отличный интерьер, кухня, сервис , цены, приятная музыка. Прекрасный ассортимент блюд и спиртного), очень вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно побываем у вас снова! Спасибо вам большое!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Если зашли сюда - срочно заказывайте драники с мясом! Самые вкусные из тех что когда-либо я ел!
Красивое неординарное место, вкусная еда, приятные официанты блюда приносили очень быстро.
Пока все хорошо, претензий нету.

Администрация Клуба 1

20.10.2014
Уважаемые клиенты! Вы – смысл нашей работы! Мы стремимся предоставлять качественные услуги для Вас, и всегда открыты для обратной связи. Мы Вам будем очень признательны, если свои отзывы и предложения Вы будете присылать нам на адрес: clubvolna@i.ua, с пометкой «Президенту клуба». Так мы сможем своевременно реагировать на ваши замечания и сообщать о принятых мерах.
С целью безопасности клиентов клуба, в нашем бассейне повышенное внимание уделяется качеству воды.
Обработка воды проводится следующим образом.
Круглосуточно в бассейне работает мощная система очистительных фильтров (состоящая из 9 фильтров) и система ультрафиолетовых ламп, которые сжигают органические примеси.
Для обеззараживания воды используется гипохлорит кальция – это новый препарат, который используется в Европе, и отличительными особенностями которого являются:
- хорошие дезинфицирующие свойства;
- низкое содержание хлора;
- практически отсутствие запаха хлора;
- очень мягкое воздействие на кожу человека;
- гипоаллергенность.
Особое внимание уделяется детскому бассейну. Он оснащен отдельной системой очистки и системой ультрафиолетовых ламп. Замена воды проводится раз в неделю.
В джакузи смена воды проводится ежедневно.
В общем бассейне постоянное добавление свежей воды 10-15 % в сутки.
В течение дня медсестра проводит проверку таких показателей воды:
- температуры;
- содержание хлора;
- рН воды.
Качество воды ежемесячно проверяется службой СЭС, с выдачей официальных результатов, которые хранятся в клубе.

Ирина 89

 
20.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была недалеко, хотела пообедать, направилась в «Надію». Я пришла около 12 дня в субботу днем, меня встретила тишина и отсутствие персонала, пришлось «покашлять», на что появился гардеробщик, он же подсказал, куда пройти и пошел на поиски официанта. Заметно, что посетителей не ждали так рано, в основном, они работают на банкеты. В принципе, сервис хороший, официанты знают свою работу, но мне не хватило гостеприимства немного и улыбки.
Интерьер – меня поразил холл, заходишь и хочется ахнуть, начать фотографироваться, настолько красиво смотрятся – зеркала, мебель, хорошо подобран декор. А сам зал ресторана чопорный, строгий, в лучших традициях – светлые скатерти, чехлы, тканевые салфетки, (о, ура!). Но холл мне больше понравился, чем сам зал.
Кухня – так как я была очень голодна, то заказала первое блюдо – борщ, подали с чесноком, салом и горчицей, порция большая, я вполне наелась. Моя подруга заказала фрикасе из индейки, ждала минут 30, сказала, что вкусно, но в блюде оказался лук и спаржа, которые она не ест.
Итог, просто на ужин или обед я вряд ли еще заскочу, но как ресторан для торжества – рассмотрю.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
По приятному стечению обстоятельств довелось ужинать два дня подряд в «Дубровский», по этому смогла оценить данное место более подробно.
Интерьер – однозначно плюс данного заведения, по моему представлению, загородный ресторан должен быть именно таким – с деревянного сруба постройка, камин, уютные, притягивающие кресла, красивый вид на природу с окон витражных, все детали интерьера способствуют, чтоб гость отдохнул «телом и душой».
Кухня…за два дня попробовала – окрошку, цезарь, куриный шашлык, картофель по – Дубровски, медальоны с телятины. Могу сказать, что все вкусно и сытно, порции делили напополам, так как они большие и вышли сытными, на десерт места не осталось. Единственное, что немного разочаровало – это мятный чай в пакетиках в чайничке((( В таком заведении могли бы листья мяты свежей или засушенной заваривать, как делают в других ресторанах подобного класса в Харькове ( и я дома).
Сервис - первый день обслуживал светлый парень (имя не помню),да, он был компетентен, но не услужлив, без улыбки, механически выполнял работу, а вот на второй день нас обслуживал Юрий и благодаря ему, сгладилось предыдущее впечатление. Юрий идеально выполнил свои обязанности, помимо компетентности, он одаривал нас улыбкой, был обходительным, ловил каждый взгляд, движение, успевал делать то, о чем я собиралась только попросить. Рекомендую другим официантам поучиться у Юрия. Также очень порадовал администратор, улыбка не сходила с ее лица. В гардеробе помогли одеть верхнюю одежду, также плюс. В первый день за обслуживание я бы поставила 8, но благодаря Юрию, его отличному обслуживанию, именно ему я поставлю 10).
Нашла для себя и минусы – упомянутый чай, также не хватало тканевых салфеток и как-то не удобно, не продумано то, что одна туалетная комната для мужчин и женщин.
В целом, могу сказать, что «Дубровский» пополнил мой список «достойных и любимых мест». Желаю «Дубровскому» далее развиваться, не останавливаться на достигнутом, ведь нет предела совершенству)))
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все просто чудесно! Этот паб стал для меня открытием, я считаю, что Оля Фреймут могла бы смело давать ему платиновую табличку) Особенно понравилась кухня и музыкальная курилка:) Будем посещать снова и снова)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Ресторан Burger CLUB очень хорошо продуман. Там всегда добрая и приветливая атмосфера. Особенно нравится персонал. И интерьер не плохой, ну занижены оценки по одной простой причине ВСЕ ТАМ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО. От где вы видели чтоб чай стоил 6 грн или сок 12, 0.33 колы 10 грн. Все очень дорого.

Вика 1

19.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обожаю это место. Все очень вкусно, хорошее обслуживание, отличная обстановка. Рекомендую! Цены не из заоблачных. Сколько раз с мужем не ходили, всегда были довольны. Молодцы, так держать!)

Илья 1

18.10.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Мог бы! Но в наше время кредиткой можно оплатить всё,кроме туалета в парке Шевченко и Ночного клуба "КОМПАС", Я ЛЮБЮЛЮ МОЙ ГОРОД ХАРЬКОВ.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
ОЧЕНЬ позитивное местечко!!!! все мило, чистенько и прикольно. музычка тоже соответствует. пироги ХОРОШИ!!!! как сладкие так и мясные и рыбные. Бомбячие бесспорно!
теперь о минусах:)
в пироге утка с яблоками присутствуют мелкие кости утки
меню "УСТАЛО" в смысле что и в руки брать малоприятно
бутылка минералки вся в ПЫЛИ. неудосужились даже протереть!
в принципе понравилось:) обязательно буду заезжать. спасибо
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень-очень нравится заведение Scorini Кофейня-Пицерия! Я просто очарована изысканным интерьером, уютной атмосферой и конечно же вкуснейшей кухней! Мы с моим мужем часто любим где-то посидеть в городе, поболтать друг с другом. Есть такие заведения, которые посетив один раз, больше не хочется посещать. Так вот это никак нельзя сказать про Scorini. Побывав в этом заведении нам постоянно хочется туда возвращаться снова и снова.
Мы искренне рекомендуем Scorini всем, кто любит семейный уют и тепло, любит своих детей, приятную ненавязчивую музыку. Здесь вы не увидете слишком бравых перебравших посетителей, которые матерятся. Здесь официанты займут ваших детей, выдав им раскраски и карандаши, пока вы там находитесь. И детям хорошо, и вам приятно, что ваш ребёнок при деле. Вот и отдыхайте себе: наслаждайтесь вкусными блюдами, потому что тут готовят с любовью и теплом. Многим известен феномен домашней еды - она лечит и согревает, дарит хорошее настроение. Здесь это присутствует, в этом я убедилась на себе.
Если кто-то меня спрашивает: а где бы отметить свой юбилей, свадьбу, то я всегда предлагаю поехать посмотреть это заведение и в ответ слышу спасибо за совет, так как всё понравилось.
Этим летом в июне здесь в Scorini мы отмечали 60-летие моей мамы. Все наши гости были в восторге и приятно удивлены: им понравились вкус и оформление блюд. Очень понравилась пицца 4 сыра с дор-блю, хлебные палочки из хлебной корзинки, брускеты на чёрном хлебе, все салаты, мясное и сырное плато, а рулетики криспи и сёмга-гриль со сливочным соусом на овощной подушке - сразили всех!!!
От всей души моя семья благодарит персонал Scorini Кофейни-Пицерии за их работу, которую они выполняют на отлично!!! Молодцы ребята!!! Супер!!! Так держать!!! Большой удачи вам, приятных клиентов и хорошего настроения!!! В вашем заведении можно не только вкусно поесть, а получить гораздо большее - внимательное отношение к самым простым, как казалось бы на первый взгляд, мелочам! У вас всё продумано по максимуму! Ещё раз повторюсь - вы супер! Таких как вы больше нет в нашем городе!


Леся 1

16.10.2014
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Была в Старгороде уже несколько раз. Кухня вкусная, пиво тоже. Атмосфера душевная, но что ОЧЕНЬ напрягает и вызывает негативные чувства, так это танцы пьяной публики на столах. Представьте себе два смежных стола-и на соседнем столе прыгает не раззуваясь пьяная детина под 100 кг, размахивая руками, ногами, брызгая слюной и так далее...и все это летит на Ваш сервированный стол((( .
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Мне понравился интерьер - как-то там так спокойно, людей мало, можно тихонько посидеть-поговорить. Кухня, правда, не особо - какие-то заветрившиеся слегка роллы, полуразбавленное пиво, ни о чем в общем. Но чисто так - посидеть отдохнуть после катка, например - можно. Но специально я туда точно не поеду.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.479 sec