Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Этот ресторан отлично подходит для того, чтоб прийти пообедать или поужинать и пойти домой, или дальше по дела- цены вполне доступные. Для того, чтоб посидеть посекретничать с подругой он,конечно, не годится. т.к. как минимум еще два столика будут в курсе твоих секретов Вот если бы побольше личного пространства - это был бы почти идельный ресторан.

Артур 10

 
07.12.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Уже как три года меня выручают. Отличная кухня (для столовой) ненавязчивый интреьер и самое главное - цена, которая конечно в последнее время растет, но терпима. Так же радует участие даного заведение в дисконт системе УСК, все таки 10%скидка приятный бонус. персонал - так же вполне адекватные люди, с которыми и пошутить можно
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 3
Гуляя с девушкой решили посетить это заведение. Пицца - очень и очень неплохо. Понравилось что острый соус действительно ОСТРЫЙ)) Интерьер - нейтральный, абсолютно не заопминающийся. Обслуживание - быстро, но официантки не вежливые (может дом что-то случилось). еще раздражало что за стойкой уж больно громко обсуждали свои дела

Alex 1

06.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличный ресторанчик,интересное меню, готовят вкусно.Как Нилович писать не умею, скажу-понравилось,хотя официанты и вправду напоминают статуй)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
Был несколько раз. Если надолго попадаю в Дафи/Караван, ужинаю там.
Роллы, суши и т.п. - как везде, стоят тех денег что за них просят. Однажды попал на скидку в 50% - был приятный сюрприз когда получил счет.

Острый тайский супчик - понравился именно своей остротой, а вот жене по этой же причине он очень не понравился.

Карп - обе разновидности - как на мой вкус - лишком пресный, да и рыба сама по себе костлявая, не люблю такие.

Последнее время беру роллы + Том Ям для остроты и пикантности.

яна 61

      
06.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
это второй ресторан после шарикова в харькове, о котором с удовольствием отзываюсь словами: "я б тут жила". красиво, очень. а еще меня подкупили цветы и тканевые полотенца в туалетных комнатах. с кухней мне повезло - все было отлично, и очень похоже на абажур))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Приятная обстановка, интерьер. Еда вкусная, не дешево правда. С приятной компанией недостатков в итоге не замечаешь.

Анна 6

06.12.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца мясная - просто ужас. Но интерьер хороший, персонал приятный, и расположение удобное. Десерты неплохие.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Пришли с подругой на французские короткометражки, оказалось показ отменен, вместо него футбол. Обидно, потому что большинство отзывов знакомых о Пинтагоне хорошие.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Мне не понравилось ровным счетом ничего, интерьер неприятный, по тв реклама прокладок, официанты глаз не сводят и при этом даже чай не соизволили налить в чашку.
Во втором зале не было свободных мест, пришлось сесть в первом. На скатерти было пятно. Зачем стелить скатерти и делать белыми кресла, если ничего этого не чистить.
Все как всегда - Харьков, претенциозно и смешно.
Напиток - фруктовый настой или что-то типа - только запах ничего, а на вкус как обычная вода.

True Леша 1

06.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место с приятной атмосферой, приветливым и, что не мало важно, вежливым персоналом. Очень хороший выбор пива и других алкогольных напитков. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Насколько я знаю, хохяйки на закупках очень переборчивы и отдают предпочтения только самым свежим продуктам. Добавьте к этому фантазию и мастерство повара и получим великолепную, вкусную закуску под пиво, блюдо для банкета либо просто обед, в засимости от ваших желаний в данный момент.
Лично я оцениваю заведение по максимуму и всем, кто хочет насладиться свежим пивом во время футбольного матча, советую отдавать предпочтение именно Big Ben Pub!

Евгеша 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Классная китайская кухня, только ее и кушаю там постоянно.Очень интересный вкус.Спасибо за караоке.Реально порадовали!

Andre 1

05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Очень хороший ресторан, одна из лучших летних площадок, да и почти весь персонал жовольно приветливый

Alena 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
такие разные комментарии заставили меня побывать в "Пушке", хотя я живу на Алексеевке. Что сказать?Действительно,элитное заведение.Очень изысканные блюда.Ради интереса заказала кейсадилью (очень вкусное мясное блюдо, взяла на заметку) и салат "тальята" муж брал свиные ребра с кукурузой, тоже доволен.Гарниры-как везде,напитки тоже:мартини -и в Африке мартини...Караоке не пели, но в следующий раз запоем...
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мы праздновали юбилей мужа в "НЕ ГОНИ".Не хотелось, чтоб было слишком шумно (мы со своим шумом и дыма не переносим.Так нам предложили VIP-домик.Там их несколько, мы выбрали русский- самый просторный,интерьер прикольный.Отдохнули замечательно.Все заказанное вовремя приносили, еда не дорого вышла, а пили мы очень много:)Потом мы еще и на программу решили зайти в общий зал.Веселуха,какие-то конкурсы...Очень даже ничего.Мне понравилось.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
очень любим этот ресторан он реально семейный и просто поужинать и отметить день рожденья (последний раз отмечали 10 летие старшей дочки) интерьер - далеко не так важен(добро пожаловать в barsky/goodman (на жилянской) и т. д. и т.п ) объездил всю украину - есть с чем сравнивать
Успехов Каха !
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.785 sec