Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
25.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Как истинный графоман (в Табели о рангах это пониже императора, князя, командора и т.д. ) начну с воспоминаний об этом ресторане, нахлынувших из прошлого. Как-то давно отмечал в "Пекине" свой день рождения. Тогда ресторан находился в начале Московского проспекта. Праздновалось очень весело. Гости пели под живую музыку и танцевали под "неживую". Стол был сервирован на "10+". Кушанья всем понравились. Обслуживание было просто "супер". Нами занимались два учтивых харьковских официанта средних лет. И когда гостей (и меня) стало слегка пошатывать, некоторые из приглашенных начали "исчезать" по-английски. Дело было ночью. Я устал, и продолжал отдыхать во главе стола, в компании "стоиков". Ко мне подошел учтивый официант, наклонился к уху и произнёс: "Там пожар!" "Горит?" - спросил я. "Полыхает," - ответил официант. "Тогда шампанского!" Вечер продолжился. На следующий день я обзвонил своих близких, чтобы поблагодарить. Оказалось, что у уважаемых мною друзей запылал автомобиль! Они сами справились с пожаром, не стали беспокоить публику. Я очень сожалел, что не уточнил у официанта, что именно горит. Но официант по своему воспринял мой ответ: каждый раз, когда я туда заходил, он встречал меня с почтенным трепетом (ну, как Аль Капоне).
Посетил вчера "Пекин" в "Колизее" (во, какая коллизия). Интерьер понравился. Вентиляция смутила. Вроде и есть, а кухонные ароматы не выветриваются.
Заказали знакомые нам блюда: салат из китайских грибов с огурцом, Сао Чез, мясные салаты, суп из кальмаров и жаренные лягушачьи лапки. Суп из кальмаров оказался значительно хуже, чем раньше (я его сейчас сам дома готовлю, "подло" разгадав китайский рецепт). К сожалению секрет Сао Чеза так и не разгадал - жаренные баклажаны в желейном соусе - очень вкусно. Огуречно-грибной салат был пропитан потрясающим очень специфическим соусом. К лягушачьим лапкам был подан белый перец с солью. После "падения" этого перца на язык - последний приятно немел. Я попросил уточнить у китайского повара - что это такое. Так и не признались. В этой смеси присутствовал запах, похожий на запах то ли сушенного плангтона, то ли муравьиных (пардон!) яиц. Ощущение свежести во рту присутствовало даже на следующее утро. Короче: кухня понравилась.
В отличии от харьковских японских ресторанов (где я никогда не встречал японцев), в этом ресторане мы находились по соседству с серьёзными китайскими ребятами. Но, в отличии от наших серьёзных ребят, они вели себя учтиво. Обслуживание слегка запаздывало.
(Кстати, на сайте "Пекин" обозначен, как очень дорогой ресторан. Я думаю, что это ошибка.)

indi 1

25.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
3-й поход - и третий раз море удовольствия. Я из-за этой Италии никак до Умами не дойду) К официантке никаких претензий - очень внимательна, и, хоть людей было достаточно много, долго ждать не приходилось. Вкусно, доступно и с хорошим обслуживанием. Что еще надо?
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Вкуснятина необыкновенная,я знаю толк в карпах,уверяю вас,что повар золотого гриля тоже гости как знатоки шашлыков тоже остались очень довольны... а я как хозяйка - привезли вовремя,всё горячее, в хорошей термоупаковке- МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!мой праздник удался,спасибо вам

John 53

     
24.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Частенько пили кофе тут. Кофе вкусный (особенно нравится с кедровыми орешками ). Интересный интерьер, хорошее обслуживание. Мой вердикт - добротная кофейня.

мяу 1

24.11.2009
здравствуйте все
мне стало очень интересно почему все негативные отзывы пишутся на разных форумах,но никогда в книгах жалоб и предложений заведений,которые вас не устраивают!!!!!!1

Владислав 1

24.11.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 2
В субботу зашли с другом в это заведение. Пицца жуткая((, кофе был очень похож на растворимый, официанты вообще постоянно где-то теряюся. Одним словом, ещё раз посещать данное место нет желания!

Пряность 14

 
24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо ребятам! Правда пишу с запозданием!Все было -супер!Так держать!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Все вроде бы ничего,но слишком жирная еда-масла не жалеют, но по просьбе льют меньше,спасибо! СмуЩает отсутствие веса блюда-хочется как-то расчитать свои силы!Недоработки есть: приносят не всем гостям одновременно(Я уже горячее доедала,а мой спутник и салата не получил)Попросила нехолодный фреш-закипятили в микроволновке. Но более непонятно -незнание официанткой ингридиентов салата-зато пару раз выслушали лекцию про сковородку ВОК!!!
ВСе отлично и интерьер и летняя площадка, и холодные бокалы в зной,но разнообразия спиртных напитков не помешало бы!и обслуживание хорошо вроде,но со стороны-просто мне не повезло наверное!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Пицца-супер, а салатики-подкачали! Только почему-то все приносят сразу. даже если просишь позже!Суетливо зимой!На летнюю столиков бы побольше!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
На мой взгляд-приятное место! Всегда вкусно,спокойно.Цена-более чем соответствует качеству! Единственный минус -никак нельзя изменить состав блюд, даже просто убрать компонент!НЕЛЬЗЯ и ВСЕ! И бывает девчонки что называется"подвисают",но со всеми случается!Улыбок -побольше бы!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
На мой взгляд, это самое правильное и самое демократичное место послушать под пиво концерт в душевной и полудомашней обстановке (при этом с хорошим звуком!) или посмотреть хороший умный фильм. Интерьеру ставлю десятку. Не потому, что он какой-то особенно задизайнено-вылизанный, а в силу того, что он практически идеально подходящий.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
На прошлой недели у моей подружки случился день рождение. Праздновать вроде не собирались, хотели семьями куда-то сходить, но в сб в обед она позвонила и сказала, решено, еду заказывать столик в Якиторию. И вот вечер...Гости, в числе которых была и я, приехали как и приглашали в 19.30. Приборы на столе лежат. Одежду вешать не куда. Но это полбеды. У нас был предзаказ. Когда все гости расселись и наобщались, официант, видно вспомнил, что нужно еду выносить. Причем выносил по какой-то «схеме». По тарелке, раз в 20 минут. Пили вино из рюмок, стаканов для сока и...впрочем того, что официант посчитал нужным принести...Про полотенца вообще молчу. Всем приносили, а мы так и не удосужились этой чести. Правда, когда нашему терпению пришел конец и к нам таки подошел менеджер, она очень долго извинялась, сделали скидку 20%, и десерты подарили. Бокалы после разговора с менеджером тоже заменили.
А у нас же праздник был…

Алина 64

      
24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Интересный ресторанчик, неплохой выбор по еде, однако, выбор напитков и алкоголя не впечатляет, заказ ждали довольно долго, подарили карточку. Вот только интерьер какой то, не знаю как даже сказать казенный что ли... но вообще гуд.

kate 2

24.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
товарищи, ну все отлично)
ну тока это ж надо такие охеревшие таксисты...
вызвали из миндаля "пьяного таксиста" - это когда я приехала на машине, а потом хочу, чтобы меня, немного выпившую, и мою машинку доставили в целости и сохранности...и чтобы вы-таки думали???до хол горы содрали 150 грн!!!
подумали с подругой и решили это назвать эффектом пушки))))а-ля гламурненько)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
та прям-таки, Яна, Вы пардон стили не различаете...у них вся посуда под старину - при чем тут сахар в пепельницах...моветон какой-то!
готовят у них очень прилично и цены очень и очень...
ну ага-ага)))дети цветов как раз ресторан)))бугагага)))товарищи, вы че?:)

Ленчик 1

24.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В любом ресторане иногда случаются казусы, поэтому сказать , что Якитория исключительно плохой ресторан , лично я не могу. Я не понимаю. почему охранник (о котором нам рассказывает Дмитрий) должен смотреть супер дружелюбно- он же охранник, он должен производить впечатление грозного Подумаешь, столик сами искали, зато заняли тот, который больше всего понравился
В общем, не сгущайте краски, Дмитрий
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.215 sec