Отзывы о ресторанах Харькова:

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1

29.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
БЫЛ У ВАС В ПЯТНИЦУ.И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ В УРОВНЕ.ПРИВЕТЛИВЫЙ АДМИНИСТРАТОР.ХОРОШОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТА.ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ.
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 6
Ничего плохого сказать не могу, встретила нас приветливая девушка, провела к столику, меню дали сразу, заказ ждали минут 20 (нормально значит еду готовят, а не делают из полуфабрикатов), официант вполне нормальный попался, еда вкусная, цены приемлимые. А еще понравилось что двери открывают, здороваются и прощаются. Обстановка конечно не фонтан, на втором этаже намного красивее, но там зал для курящих, т.к. не курим пришлось сидеть внизу. Интимной обстановки конечно не получилось, людей навалом, столики стоят близко, интерьер и музыка вообще не напоминают ни о чем японском. Да, и хрена с имбирем принесли больше чем самих роллов, это же приправа, ребята! Там хватило бы и 1/4 того что было на тарелке!

Ксюша 42

    
29.11.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Только что из Сушии. Не была здесь почти год и вот решила освежить впечатления. На входе нас никто не встретил, поэтому пришлось искать место самим. Нам повезло, так как на втором этаже оказался свободный столик, правда не убранный. При виде новых посетителей быстро убрали. Взяли пекинский салат с курицей, салат с морскими водорослями, роллы зеленый дракон и фантазия лосося. Все оказалось очень вкусным и к тому же быстро принесенным, хотя по предыдущему опыту на скорость обслуживания не расчитывали. Спасибо официанту Виталию за оперативность и хорошее настроение! Правда из-за большого количества посетителей было очень шумно, но не смертельно. При виде счета приятно удивились 30% скидке. Попали на акцию! Думаю здесь идеально в будний день днем.

Дмитрий 1

29.11.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличное заведение! Изумительная кухня, уютная обстановка, большой зал.. Отмечали с женой годовщину свадьбы понравилось все без преувеличения.. Музыка, приятный персонал, кухня просто блеск! Одним словом все на высшем уровне!

вячеслав 1

29.11.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
зашел с девушкой вроде как покушать , мин 10 простоял на входе , после кончно присел за столик , но и туда никто не подошел (((( наверное просто так принято .... мммда

Алексей 1

29.11.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Согласен, обслуживание подхрамует, видно неопытные официанты.

А если Вы заказали ролл толком не зная что в него входит и Вам он не понравился - Это не факт что там плохо готовят.

Rosa 1

29.11.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
На территории ресторана повторились события 17 года - пришло к власти то, что уже приходило. Все развалили, истребили, упразднили, упростили, словом добились того, чего подобные маргиналы всегда добиваются - РАЗРУХИ! К сожалению оценить происходящее они тоже не способны...
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
А мне понравилось!Проверить меню не удалось, было мало времени, выпили по котейлю и фрешу, успел узнать, что печенья не было, были какие то конфеты.Так вот, что понравилось:обстановка,тишина и размеренность.Столики стоят на комфортном расстоянии друг от друга, комфортном для меня.Плазмы и на репертуар "в них" особо не обратил внимание, хотя был Леннон,Депеш Мод,Мадонна,Джастин Тимберлейк и какой то репер....Вообщем обстановка спокойная, нет той суеты, что на первом этаже,нет такой близости столов и сидений, как например в 100 пудов,когда хочется положить руку на спинку дивана, а локтем упираешься в спину соседа по столу. Теперь я буду назначать минивстречи здесь.Пока не нагрубят)))или не отравят)
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Действительно,слово идеальное тут не совсем подходит.А мне так эту неделю везет на заведения, которые закрываются раньше запланированного времени.В этом кафе назначил встречу,сели заказали, подошла девушка и попросила сразу расчитаться.На вопрос,что за не доверие, говорит все нормльно, просто мы работаем до 20-00 и чтобы вас потом не доставать, лучше расчитаться сразу.Потом около 20-00 напомнили, что нам пора уходить и мы пошли....Вообщем эта неделя меня научила смотреть на часы работы заведений общепита)))или это карма?)

Диана 1

28.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
В Феличе достойна внимания только пицца, остальное - не соответствует дорогим ценам. Два бокала шампанского вам обойдется в пределах 100 грн. Мороженое еще неплохое, но опять слишком дорого для мороженого. Интерьер средненький, создается впечатление какого-то беспорядка. Атмосфера угнетающая, мелодия музыки полностью подавляется шумом разговоров. Официант тоже не произвел приятного впечатления, может, конечно устал, но это его работа... В общем, как я сказала, внимания достойна только пицца.

kotejka 4

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В прошлом отзыве я писала,что поесть не смогли из-за прокуренности помещения.
Решили сходить еще раз и о чудо! увеличили количество мест для некурящих!
Спасибо огромное за это администрации ресторана! Мы с подружкой и моим 6-ти месячным ребенком поехали туда на обед. Обслуживание выше всяких похвал! Очень внимательный официант с необычным именем нам очень понравился!
И комплимент от повара в виде напитка запомнился
Еда очень вкусная! Красиво оформленные блюда очень радовали глаз!
Будем регулярно посещать ваше заведение и рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

Олег 82

 
27.11.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Сегодня пришлось пообедать.Нормально.Вкусно.Девочка (официант) была достаточно внимательна и вежлива.Если вы заметили, для меня очень важен человеческий фактор,люди, которые обслуживают.Поэтому обращаю внимание.Все хорошо)

Елена 1

27.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось в Бомбе. Была на закрытие сезона и на его открытие пару лет назад )))

Нилович 160

 
27.11.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
После "Пекина" решили штурмом "взять Берлин". Не получилось. А за стойкой сидеть не захотелось. На "Мессершмитте" долетели до "Ливерпуля". Штурманом был Сергей, а за штурвалом Философ.
Живу долго, но с закоулками Шота Руставели и Плехановской, к своему стыду, был не знаком. Познакомились.
Ресторанчик понравился. Уютный. Без шика. Меню изучили. Есть уже не могли. Упор сделали на пиво. Такой выбор бутилированного пива я редко встречал. Молодцы! Рядом с нами был столик, занятый детьми (родители праздновали в банкетном зале). Они очень веселились и кричали. Но абсолютно не раздражали, потому что фанаты футбола оказались более непосредственными в своих эмоциях. Мы тоже смеялись, обсуждая философские проблемы. Короче: понравилось. Будем ещё - оценим кухню более основательно. А "9" я ставлю за ассортимент пива. Мы многие сорта попробовали. Спасибо!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Здравствуйте, уважаемая администрация!Пишет вам постоянный посетитель, но не частый.Живем рядом, поэтому бываем у вас во всех 3 х заведениях.По рейтингу я бы их разместил так-1.Pasta Project,2.Umami,3. BierGasse.Есть и карточка постоянного клиента.Даже есть на фотографиях, в день открытия ресторана BierGasse."Приятно" был удивлен 23.11.09. Был футбол,мне он не интересен, я есть хотел)Заказ был, его принесли, все ок)но не понятна ситуация,когда пришла жена в 22-15, у нее уже отказались брать вещи в гардеробе, а в 22-30 отказались брать заказ,хотя парень официант хотел это сделать.Нас уже настойчиво провожали...А как радовалась женщина в гардеробе,когда я пришел за курткой!Ну наконец то!Сказала она.Кстати не грубо, но чисто по совдеповски все это выглядело.Теперь вопрос: 25.11.09 в 21-30 был футбол,вы его досрочно закончили?договорились с Какой?или в 22-30 начали выпроваживать посетителей,типа дома досмотрите)))Почему спрашиваю, потому что не был,интересно посмотреть на это...Еще вопрос,почему нельзя,если есть карточка клиента,назвать по фамилии (дома забыл,например).Нас,конечно, посчитали, но сказали грозно, что это в последний раз.Не обижайтесь за 1 грн чаевых.Это оценка того вечера.Было больше..Основной вопрос:А что за подход такой? ВЫ претендуете на заведение какого уровня?Фаст фуд для студентов и солдат?БЫстро поели,выпили,посмотрели и разошлись!Не дай бог замешкался без курточки уйдешь!
Все это можно было обыграть красивей.И сказать более интелегентней.А теперь читайте отзыв и не думайте, что эксперты, они же посетители заведений города ходят с бейджеками "ЭКСПЕРТ" и это был визит не опорочить ваше заведение, а хотели провести вечер.Провели:)Темное Львовское пиво понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 2
Побывал я недавно в этой столовой японского типа... Это просто ужас. Такого ужасного сервиса я давно не встречал. Были компанией в караоке-зале. Весело, но официанта надо искать по всему заведению. со стола не убирает, салфетки не приносит, про заказы забывают... А в конце еще и хотели кинуть на 50 грн. Но волшебная фраза "Зови сюда администратора" сразу ставит все на свои мести. Вобщем, впечатление свое я выразил в оценках.
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.540 sec