Отзывы о ресторанах Харькова:

Чёрный Граф 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная японская и тайская кухня.Очень хароший официант Юра.Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия 1

04.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Во вторник решили маленькой компашкой отметить День прокуратуры в Сушия. Очень порадововало, что 1 декабря "Сушия" празновала свое день Рожденье!!! Подарком было то, что посетители сами могли приготовить себе суши бесплатно!!!! Я впервые готовила роллы, получила столько удовольствия!!!
Как по мне, "Сушия" лучший суши-ресторан в Харькове!
А минусы в обслуживании, это в любом ресторане, который пользуется хорошим спросом у посетителей!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Достаточно часто бываю в этом ресторане. Уверенно могу его рекомендовать с самой лучшей стороны. В первую очередь нравится кухня. Все, что брал здесь - и салаты, и десерты, и вторые блюда - вкусно. Обслуживание хорошее - не имею никаких претензий. Дизайн тоже уютный.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Впечатление после первого посещения вполне хорошее. Предупредительное и уважительное обслуживание. Приличная кухня. Хороший кофе. Комфортно. Современный интерьер. Чистота.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Была с подругой..Мне показалось или там есть хостес?На зашедших не обратили внимание. Присели за столик на двоих, он шатался жутко..пришлось пересесть..официантку пришлось ловить..в общем я была лучшего мнения о заведении..Управляющие не следят за этим.Кушали "калифорнию", нам понравилось..сушистам +++
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Очень люблю это заведение..Обслуживание отличное, интерьер не навязчивый..каждый раз бывая на "Пушкинской" обязательно захожу Молодцы!

Виталий 1

04.12.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Для такого района очень даже ничего, альтернатив немного. Кухня простенькая, но скорость обслуживания храмает. На фоне подобных заведений радует ценовая политика.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Кухня действительно КАВКАЗСКАЯ!!! Шашлык - отличный, соусы к нему - 5 баллов!!! Обстановка нормальная, только вот живую музыку хотелось бы потише, а то чтоб поговорить с собеседником приходится орать, в результате испытываешь неимоверное облегчение, когда музыканты уходят на перекур и врубают "мёртвую" музыку, тобишь в записи. Цены весьма умеренные. Так, что если просто посидеть с другом - то нормально.

Владимир 17

 
03.12.2009
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 5
Как можно оценивать то, чего нет? В даннном случае, имею в виду кухню. Этот посредственный фастфуд - кухня????? 2 поставил только потому, что Охтырское пиво неплохое. Паулайнер оказался какой-то непонятный: или уже пропал, или я что-то не понял. Интерьер тоже смешно оценивать. Какой там интерьер... Его как и кухни - попросту нет (совершенно не имею в виду интерьер самой барной стойки. За это оценку поставить можно). Единственное развлечение - поглазеть на катающихся на катке. В общем в лучшем случае - по быстрому попить пива и уйти.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Нормальное средненькое заведение, не лишённое, впрочем, определённого шарма. Однозначно нравится то, что сколько не заходил - всегда есть свободные места. Пиво весьма неплохое (особенно "Платина"), бутылочное бьёт по всем статьям, но до настоящего "живого" явно недотягивает. Даже непохоже, что его прямо тамварят. Самая сильная "фишка" - это хреновуха и клюковка!!! Однозначно, такого не попробуешь больше нигде. Сложно не переусердствовать с данными напитками, т.к. они действительно высокий класс!!! Обслуживание - раз на раз не приходится. Бывает нормально, а раз как-то ждали телячий стейк по-чикагски 5о минут!!! Такое впечатление, что его действительно из Чикаго везли!!! Качество блюд тоже постоянством особо не отличаются, каждый раз одно и то же блюдо можно оценить от 3-х до 5-ти. Место расположения очень удобное, прямо в центре, не надо далеко идти. В общем - весьма неплохое заведение, хотя, честно говоря, вполне можно было бы его планку поднять и повыше.

Анна 1

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хотелось написать хороший отзыв, но я так понимаю, что все хорошие отзывы сразу же переводят на руководителей ресторана. Как-будто простому "смертному" поситителю не может понравиться. А вот мне понравилось. Кухня мало чем отличается от других японских ресторанов, разве что ценой (Цены здесь действительно завышеные), может повезло, но мне попалась абсолютно вкусная и неотравленая еда. Официантка ответила мне на все мои вопросы, тут же наверное опять повезло - не грубила. Кстати видела администратора Ирину - пожелала нам приятного аппетита.
Почему многим ненравиться, а мне понравилось. Может я не в тот Таки-Маки хожу?!

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Несколько раз брал бизнес-ланч. На мой взгляд - одно из лучших предложений в городе.

Сегодня попробовал первый раз утку по пекински - просто супер. Я не гурман и, возможно, в Китае она еще вкуснее, но в следующий раз я прийду сюда опять за уткой.

Bizon 5

03.12.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Благодарю Ниловича за наводку на хорошее место недалеко от работы.

Решил последовать совету и заказал баранину с киш-мишем и курагой + хачапури + суп-харчо. К сожалению, Нилович ничего не написал о размерах хачапури - если бы знал заранее, пришел бы с другом, т.к. в одиночку осились его не получилось.

А вот харчо, как и баранина - ничего особенного -просто хорошо приготовленные качественные продукты, но без какой-то "изюминки".

Резюме: прийду еще попробовать что-нибудь новенькое + хачапури.

Нилович 160

 
03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Начну без "традиционных" предисловий: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Когда решали в какой паб нанести визит, оказалось, что в "обойме" всего несколько заведений. А жаль. Ожидания от данного были средними. Но нас приятно удивили.
Интерьер строгий, даже знамя Швейцарии обнаружили: видимо, трофейное (наверное, Александра вырвала из рук партнёров и водрузила, зачем-то,на Big Benе - шутка).
Начали дегустацию кегового пива с "Хайнекена", затем перешли на Паулайнер (нефильтрованный) и остановились на "Ньюкастле". Свежайшее, вкуснейшее пиво. Я даже вспомнил то пиво, которое не смог допить в "Берлине" - Паулайнер. В данном заведении мне захотелось заказать его ещё. Ростбиф оказался очень вкусным и сочным, с подобающим соусом на основе хрена. Удивили куринные крылышки, приготовленные во фритюре - отменные. Обслуживание было внимательным, ненавязчивым.
Хотелось бы только уточнить (я просто этого не знаю): положены ли в пабах скатерти? Как-то на голом столе не совсем "уютно".
Нам здесь быть!

Евгений 1

03.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Кофеин на Рымарской для меня и моей компании самый оптимальный вариант! Быстро, вкусно и красиво! Ночью ни чють нехуже чем днем и еда и напитки !!!! Молодцы!!!

Людмила 1

03.12.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Устрицы действительно великолепны. Свежие, наполненные -такие как на побережье. Да и бокал вина в подарок.
Хоочу выразить благодарность всему персоналу, официанты стараются. Выучка присутствует.
Удивляют комментарии.Я согласна с Персоной!
А Ниловичу скажу так: или Вы просто злой конкурент- завистник,
или человек, который ничего не понимает в хороших, качественных продуктах. Обливаете грязью.


Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.669 sec