Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 10
Я всегда любила посещать это заведение!как преподавателю французского языка меня всегда вдохновляла атмосфера Парижа!посещала с коллегами чуть ли ни каждую субботу!последний раз были вчера с подругой и я немного была ошарашена сервисом.мало того,что нам не принесли фондю по причине отсутствия воды,а рядом сидящим приносили!поесть ничего невозможно было заказать!официанты новые хамовитые!выпили вина и все.по поводу карты -мне ее второй месяц никто так и не дал,хотя я и историю писала !спустились в кондитерскую купить мясной пирог-девушка была настолько недовольна-бросила мне пирог тупо в пакет-Боже где такое виданно?)вообщем сервис испортился,еда наверное тоже).очень жаль!!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении и столкнулись с таким отношением к посетителям: в заведении представляют бесплатный дартс и настольный футбол. К сожалению, оказалось, что не всем. Мы пришли в заведение с целью поиграть в футбол, но нам ответили, что стол сломан. Мы все понимаем и хоть и немного расстроились, но смирились с таким положением дел. Каково же было наше удивление, когда спустя 20 минут в футбол начала играть другая компания. На вопрос "Что это значит?" бармен Галя ответила, что они дали ей за это 50 грн, хотя футбол должен быть бесплатным. Видимо, в него можно поиграть только за дополнительную взятку этой самой Гале. Очень неприятное впечатление и осадок остался. Могу точно сказать - в этом городе есть десятки заведений с вкусным пивом и без предвзятого отношения к разным клиентам (тем, кто дает взятки и кто не дает). Кстати, книга жалоб была переполнена и когда я на это указала, мне ответили "Пишите, где хотите!"

Катя 1

10.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо персоналу Робинзон за прекрасную свадьбу, отличную кухню и шикарный интерьер! Очень тёплый и душевный приём, впечатления только лучшие, теперь, надеюсь, вернёмся уже малышу годик отмечать=) РЕКОМЕНДУЕМ!))

Наталья 1

10.10.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Данное заведение находится рядом с моей работой, поэтому довольно часто заезжаю утром взять кофе с собой. Просто через раз персонал делает не то, что ты заказываешь. Просишь большой кофе в маленький стакан без сиропа, а получаешь то с сиропом, то большой вместо маленького. Температура кофе должна быть 65-70 градусов. Сегодня я заказала большой кедровый орешек в маленький стакан, кофе сделали температуры ниже 40 градусов, еле теплый, и орехов оказалось столько, сколько кладут в маленький стакан, а заплатила я как за большой. И такое происходит через раз. То бариста стоит с насморком за аппаратом и делая кофе, вытирает сопли тыльной стороной ладони, ужас!!! Хороший интерьер, прекрасное месторасположение и просто отвратительный, необученный персонал. По какому критерию отбирается персонал не понятно, берем "своих" ??? Или тот кто отвечает за персонал просто не проффессионал?? Очень жаль!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 4
Зашла сегодня 8 октября во время перерыва перекусить. Заказала картофель с зеленью, заправленный маслом, паровую куриную котлету и осенний салат. Из всего этого есть можно было только котлету, причем она на вкус была хлебная, мясо слабо чувствовалось. Картошка оказалась прокисшей, хотя сначала была мысль, что это может картофель с запахом сметаны, в общем есть его было невозможно( Салат на вид аппетитный, а на вкус - столько уксуса, что меня чуть не стошнило. Вот так ужасно готовят в Пузатой Хате. Из всего съела одну котлету и ушла, больше туда не пойду и всем не советую. А девушка на расдаче еды сказала, что она не знает, когда картофель готовили и может спросить у администратора(((

михаил 1

08.10.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Посетил кафе хумус вместе с друзьями,был приятно удивлен,интересная,вкусная кухня,уютно но не достаточно антуражно,еда вкусная,некоторые блюда никогда не ел,понравилось,даже есть пивной безлимит,с удовольствием зайду еще.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Выпечка испортилась. Сегодня купила наполеон и другие тортики. Все невкусные. Но особое возмущение вызвал наполеон. Тесто просто сырое - такое впечатление, что коржи забыли испечь. Крем - какая- то сметана. Сладости вообще нет. Во рту кислый вкус и вкус маргарина. Я надолго забыла сюда дорогу!

Михаил 1

07.10.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Отличное кафе, с прекрасными поварами. Готовят очень вкусно, в особенности мясо. Хотя с открытием соседнего Тетчера, основные кулинарные силы были переведены туда.

Марина 77

 
07.10.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Посетили сегодня ресторан­. Ходим сюда часто, так как атмосфера зд­есь душевная.
Первое что расстроило - убрали с улицы ­столик с диванчиком. Списую все на осень­. Приняли заказ у нас быстро, официантка­ оказалась приятной и компетентной. Я за­казала свои давно полюбившиеся здесь кре­пы с чаем, а муж суши. Чай принесли во ф­ренчпрессе, при чем крышка не одевалась ­на чашку, пока наливала чай половину выл­ила на пол. Крепы принесли через пол час­а, но от тех вкусных блинчиков не остал­ось ничего. Суши принесли еще через 20 м­ин. и они по словам мужа оказались очень­ вкусными. Рада, что хоть кто-то получил­ удовольствие от еды. Если придем сюда в­ следующий раз крепы с чаем заказывать н­е буду. Приятного всем аппетита!

sayko roman 1

07.10.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное и мега позитивное заведение! Очень люблю там отдыхать. Иногда смущает дрес код,))) и скорость обслуживания, но главное, что очень весело, вкусно и пиво лучшее в Харькове!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Понравилось. У мужа был юбилей, выбрали «Оружейный зал», гостей планировали на 20 человек. Попробовали всего понемногу почти из каждого меню: и закуски, и горячие блюда, и мясо с мангала, и десерты. Проигнорировали японскую кухню – она в наш стол как-то не вписывалась. Гостям понравилось все. Порадовали и оригинальный интерьер, и вкусная еда, и приветливая атмосфера, и ненавязчивое обслуживание. Порции не маленькие – как раз рассчитаны на взрослого хорошенько проголодавшегося клиента. Еда приготовлена из качественных и свежих продуктов, ну и цены вполне соответствуют заведению такого уровня. В общем, все понравилось. Действительно семейный ресторан. Очень уютно и комфортно.
Оценка: отлично!
Обязательно придем еще не раз)
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Заехали, что бы позавтракать! У нас был всего час перед началом рабочего дня, поэтому было очень важно вложиться по времени. На завтрак в меню предложено позиций 6, среди них овсянка, яйца Бенедикт с лососем на тостах, американский завтрак и так далее. В остальном меню интересное, цены немного выше среднего, как для кафе.Американский завтрак в нашем понимании - щедрый, сытный, калорийный. На деле оказался легким, скромным - для вечно худеющей барышни. Яйца Бенедикт на тостах с семгой подаются с мескланом, порция не очень большая, Но достаточно сытно. Вафли с мороженным и джемом понравились по вкусу, но подаются в глубокой тарелке, что очень неудобно.
Отдельный плюс за обслуживание - только я складывала приборы на тарелке съеденного блюда - официантка тут же забирает посуду и приносит новое блюдо - очень понравилось. Это стало залогом того, что мы вовремя успели закончить завтрак.При этом персонал очень приветлив и учтив. Вместе со счетом принесли книгу жалоб и предложений - молодцы! Почитала ради интереса - отзывы сплошь положительные)
Что касается интерьера - то все очень красиво, в эко - стиле, ничего лишнего. Но! Летнюю площадку от тротуара с любопытными прохожими и проезжей части отделяет лишь маленький заборчик не выше стола, за которым мы сидим. В результате. каждый прохожий заглядывает мне в тарелку, с дороги летит пыль и смог - такое чувство, что едим в придорожном кафе. Почему бы не высадить цветы, тем более, что горшки под них предусмотрены, или огородить площадку зеленой зоной.Я понимаю, что скоро холода, но все же....Возможно, учтете на следующий год.
Поразил хай - тек в уборной - очень стильно) Но в плане чистоты - неидеально, тем более, мы были в числе первых клиентов - и уже не убрано.
В целом могу сказать, что есть куда стремиться, однако по большому счету, видно, что ребята стараются и дорожат своим заведением. Желаю процветания!

Ваня 1

06.10.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень, приятное местечко. Интерьер отличающийся от всех других заведений=) безумно интересно, до мелочей все продумано. Бургеры были раньше вкуснее, но сейчас тоже ем только их. Считаю, что цена-качество идеальны для меня! Приятное обслуживание и хорошая музыка. Был на ночных тусовках - просто отпад! Всегда куча людей и знакомых, всегда атмосферно - наверное поэтому называетесь "depstor friendly bar"!!

Арсений 1

06.10.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Все нравилось, но на прошлых выходных отравились ((
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Наконец - то! Наконец - то мы нашли место, где по - настоящему вкусно, где отдавать деньги по счету, абсолютно не жаль, где официант реально заслуживает чаевые, где....где.....где!!! Обедали на летней террасе, очень красивой и уютной! Обслуживание отличное, официантки выглядят замечательно - очень опрятные и внимательные! Меню обширное, цены адекватные. Ели грибной суп - пюре ( пальчики оближешь, самый вкусный грибной суп в моей жизни), чивапчичи (нереально вкусно), шашлык из свинины, Цезарь ( отдельное спасибо за идею с желтками). Все подано очень красиво, порции умеренные, еда очень легкая, но в то же время сытная! Единственное,что подпортило впечатление - это узвар в грязном стакане ( в отпечатках пальцев по всей поверхности и мутных подтеках) и чиабатта - ну не совсем чиабатта-она должна быть суше. Если бы не два этих минуса, которые очень просто устранить, поставила бы сплошные десятки. Очень хотим к вам на вечернее шоу, надеемся наше море положительных эмоций еще пополнится.

Кирилл 1

04.10.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Пришли с девушкой поужинать 4 октября часов в 7 вечера, а подносов нету. Потоптались, подождали. Без подноса не получится взять покушать, потому что в руках можно унести только одну тарелку, а хотелось поужинать как следует. В общем, подносы минут через 10 принесли, но к тому времени мы уже решили идти в другую кафешку. Так что, минус 2 клиента у вас уже есть, так держать.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.484 sec