Отзывы о ресторанах Харькова:

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!

Юта 67

      
11.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатление от Чеснока очень двоякое!
Сначала о плюсах: Кухня хорошая и честная,что соответствует концепции кафе!Очень дешево!Именно дешево,а не недорого,наценка на блюдах минимальная.
Из блюд очень понравился салат с лососем(который очень смахивал на форель,правда,но в любом случае,был замечателен!)
Обслуживание тоже нормальное,нас обслуживала Елена,все успевала,была учтива,в общем,если учитывать,что это не ресторан высокой кухни,где официант не отходит от стола,то все ок!
Есть детская комната с аниматором,что очень удобно для пар с детьми!НО из-за отсутствия в ней окон и вытяжки,воздуха в ней нет совершенно!
Теперь плавно переходим к минусам...во всем заведении воняет кухней,так как на входе большой гриль и вытяжки не справляются!
Мы были в пятницу, людей очень много!Вот прям очень!Галдежь такой стоит в зале,что аж голова разболелась,но это субъективное мнение,может кому-то такое и нравится!
Вообще,хочу пожелать Чесноку процветания,потому что по количеству людей в зале,видно,что это заведение полюбилось гостям!Да и альтернативы на Алексеевке особо нет!Скажу так,специально ехать из центра я бы не стала,но если окажусь в Ваших краях,обязательно загляну

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили как то с мужем вечером данное заведение.Все было вроде идеально все вкусно горячо и быстро, накупили за наличные конфет к кофе...и тут расчитыватся мы кладем карточку , а нам (не на входе или при приеме заказа, а уже после того как мы на заказывали и поели) говорят что терминал у них видите ли не работает. Муж бегал к метро Советская снимать с банкомата деньги чтоб расплатиться. Остался осадок...Но мы все таки на майские решили зайти с приехавшими с другого города родственниками и побаловать их вкусняхами. И тут это заведение ничем не поменялось ,даже хуже стало.При том количестве официантов которое там бегает (в то время когда мы были народу в кафе было от силы 5 столиков) к нам долго и нудно никто не приходил не принять заказ, ни рассчитать нас,в нашей части кафе(мы были в закутку) вообще не было никого, хотя место для официантов(на углу) там предусмотрено. Терминал как вы понимаете у них тоже и в этот раз не работал и нас тоже опять никто не предупредил..но муж в этот раз выговор сделал официанту, но толку я туда не хочу больше ...ВООБЩЕМ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!

Марина 1

09.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекраснейший шашлык, просто невероятный!!! Самый лучший в городе! Спасибо!

Дарья 1

08.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Читаю отзывы и честно сказать, что немного в шоке!Кафе очень прекрасное, кухня замечательная, сервис отличный,несмотря на то что сидело на площадке много людей всё быстро вынесли,официанты приветливые и всё было вкусно)

Alex 1

08.05.2016
Как зовут девочку официантку в зеленых кедах?)

Юлия 1

07.05.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы впечатления не самые яркие. Посещали с подругой AltBear на Сумском рынке в четверг. Многие ньюансы нас очень разочаровали ! Во первых: заказали 2 пива, принесли нам такие заляпанные белые кружки , на вопрос ,чего такие грязные кружки , официант сказал , а значит не протерли их... Якобы это нормальная ситуация (( Во вторых:заказали рёбра ,блюдо совершенно не соответствовало по внешнему виду как в меню , мясо было жестким и есть было не возможно поскольку встречались одни хрящи ... Возвращать снова мы не стали , поскольку не хотелось портить себе вечер .. Просто не ели их, В третьих : под крылышки мы заказали соус , попросив сделать его немного острым , когда принесли соус барбекю и влили туда ,как сказал официант 5г тобасско есть его было не возможно , все таки не уточнив насколько острый нужен , да и вообще лучше бы просто принесли отдельно и мы бы добавили по своему вкусу ... В общем впечатление было абсолютно испорчено !!! Большая проблема в том, что во многих хороших заведениях не умеют предоставлять достойное обслуживание , за которое хочется оставлять не 10% чаевых , а 30. В первую очередь проблема в управляющих. Обращайте больше внимание на уровень обслуживания. Не только на выходных нужно хорошо работать. В этот четверг в результате , мы уехали в Старгород. Хотя надеялись хорошо провести время в вашем заведении . Спасибо! С наилучшими пожеланиями Юлия

Ольга 1

07.05.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Место очень не стандартное, многих возможно интерьер напрягает и раздражает. Но всем не угодишь. Место очень душевное, вкусная кухня, позитивный персонал и очень бюджетные цены. Это не ресторан где тебя на входе встречают и провожают, официантка одна, но как мне кажется, не плохо справляется и в одиночку, при этом не теряя позитивный настрой и улыбку. Отличное место где можно посидеть не большой компанией, вкусно перекусить и выпить отличного кофе (за кофе отдельное спасибо, он действительно вкусный, вкуснее чем во многих местах по-дороже). Резюмируя выше сказанное: кому нужен элитный интерьер и обслуживание высшего уровня - тому прямая дорога в ресторан, кому просто пообедать/попить кофе в кругу друзей (а может и одному), заходите, сами все увидите, если интерьер не покажется вам очень отталкивающим, скорее всего вы станете постоянным клиентом.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Не первый раз дорогие сыры оказываются просроченными... Вот из последних купленных сыр Чеддер ( 273 грн. за кг) был с плесенью и обсохшими краями. Просишь продавцов показать дату изготовления на импортных сырах, отнекиваются, говорят "отрезали" дату, но "все свежее, только привезли". А по факту - залежалый товар! Вот вам и " Нахлебник"!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера, в мой день рождения, захотелось нам с мужем провести вечер вдвоём за чашечкой чая-кофе в уютном местечке. "Имбирный пряник" подошел для этого на все 100! Уютный, приятный интерьер, спокойная атмосфера, приветливые девочки. Брали салаты "Греческий" и "Цезарь", йогуртовый торт, тирамису, панна-коту. Всё свеженькое и вкусненькое. А кофе и имбирный чай - выше всех похвал! Официантка Дарья очень приятная, доброжелательная девушка. Обслужили быстро, ждать почти не пришлось. Всё очень понравилось!

Евгения 1

06.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто заказываем доставку шашлыка и закусок. Всегда привозят четко в назначенное время и продукты отличного качества!!! ШАШЛЫК ИЗ ОШЕЙКА - ЭТО СУПЕР! и еще соус с зеленью, и овощи на гриле... (Пошла снова делать заказ)

Дмитрий 1

05.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Все супер! Спасибо.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.550 sec