Отзывы о ресторанах Харькова:

Roman 1

24.02.2012
Как найти девушку блондинку, которая уехала 24.02.2012 приблизительно около 2 часов ночи на белой волге?
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Недавно с подругой заехали выпить кофе (слышали от друзей о ресторане ). Посидеть и пообщаться нам не дали , т.к. каждые 2 минуты подбегали и спрашивали что еще нам принести.Видимо дела у ресторана не очень (если нам ничего не втулят- им видимо попадет), слишком навязчивый сервис. Дама, видимо начальство, громко кричала на персонал- впечатление незабываемое! Когда же мы спросили сколько мы должны- бойкий юноша в очках сразу выпалил сумму- чек нам так и не дали. Может кому и нравится , ну а мы любим спокойные места без таких напрягов!

Олексій 1

23.02.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Привітний персонал, витяжки потужні - запаху диму не чути. Чудова музика, обов'язково ще вернусь

Павел 1

23.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Заходили с девушкой поужинать. Немного расстроило то, что был занят тот столик, который я ранее забронировал. Но только сначала, так как в зале для курящих, возле бара, нам оказалось намного удобнее и уютнее.
Официанты Яна и Саша весьма приветливы, улыбаются, несмотря на то, что довольно много людей и они немного "в запаре"... Как и полагается, под цветок нам принесли вазу с водой - было приятно. Спасибо вам за работу, так держать!
Кухня также порадовала, блюда нам принесли не позже 15 минут после заказа, и все свежее, вкусное, приготовлено с душой!
Очень порадовали цены как на кухню, так и на бар.

Спасибо Вам, "PEOPLE", за отлично проведенное у Вас время, развития и расширения Вам!
P.S. Постараюсь заходить по-чаще, у Вас прикольно
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Скажу так, самое самое шоу было 5летие Старгорода!!!!! Щас не то, даже не наличие голых сисек, дуща пропадает на шоу// Вспоминается цитата Горация - //Приятным будет наступление часа, на который ты не надеялся//
Наверно и после этого Пиво не такое вкусное

Оксна 1

23.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наша свадьба была 18.02.12. Отмечали в "Семейном очаге". Понравилось просто всё!!! Не было к чему придраться. Еда отменная, персонал дружелюбный, зал очень красивый! Никто в шею не гнал под конец, гуляли до 01.30. Всё было на высшем уровне. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой сказки для нас с Юрой.

Елена 2

23.02.2012
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 1
все портит хамское поведение администрации!вырвались наконец с подругой,от мужей и очень маленьких детей,и оказывается теперь мы не проходим фейс контроль!до этого постоянно отдыхали именно здесь!!

Наталья 1

23.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хорошее кафе. Всегда много посетителей. Готовят быстро и вкусно. Попробуйте у них салат из овощей с тыквяными семечками и с заправкой из домашнего масла. Мясо приготовлено - "выше всяких похвал". Вкусное, сочное, ароматное. Очень уютно, несмотря на то, что центр города и тихо.

Наталья 1

22.02.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Кофейня европейского типа. Снаружи кажется, что все очень дорого и пафосно, но на деле , все даже слишком дешево для такого кофе, который они делают. Капучино там просто бомбезный!!!!Не преувеличиваю. Интерьер так себе. Цены разные, но очень приемлемые для каждого.А сервис такой, знаете, ммм...домашний)))) Сразу меня очаровали)) Не так бездушно,как во многих подобных заведениях.

Cossma 28

  
22.02.2012
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Мне категорически не понравился один из барменов - меню своего бара не знает, коктейли делать совершенно не умеет, ингредиенты путает.На моих глазах делал Хиросиму- из 3х слоев она превратилась в один перемешанный, ее отнесли посетителю (возможно он ее выпил, но дальнейших событий я не видела). Неужели это считается нормальным?
Поэтому кухня и сервис исключительно за этого бармена (не знаю его имени)!!

Райский 1

21.02.2012
Добрый день крайне возмущены подобного рода, наглой клеветой, - Во-первых, воспитанные люди не позволяют себе выражения такого рода как: «сявка»!!!
Во-вторых, я лично каждую пятницу и субботу стою на входе и четко слежу за всем что происходит. В третьих если бы Вы, хотели разобраться в данной ситуации, получить объяснения и компенсация за возможно принесенные Вам неудобства – Вы бы написали в книге жалоб и предложения (Вашего отзыва в ней нет)
И главный вопрос, почему Вы как гость – который недоволен предоставленным сервисом – не представились, и не оставили свой номер телефона, не указали конкретных фактов, или хотя бы столик и официанта который Вас обслуживал, имя администратора?!!
Исходя из того что выше упомянутых фактов не было перечислено, могу сделать вывод – это клевета.

P.S. Дорогие гости, если у Вас возникают какие либо конфликтные ситуации, Вы можете обратиться по к.т. 787 88 87 или подъехать в клуб. Мы с удовольствием поможем Вам

гость 1

21.02.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
да...уж.. обслуживание хромает очень. перепуганные кем-то или чем-то?:)официанты, не знают в какую сторону бежать. надо ловить и делать заказ. и желательно все и сразу заказывать. если потом еще что-то захочется-будешь долго ждать. интересно а директора читают наши отзывы?
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
тоже болели за Метал в пивнушке мисто, атмосфера супер! Звук правда не очень, но это компенсирует отличное качество видео. Не на экранах каких-то а на нормальных больших теликах. Про пиво отдельный разговор, просто отличное! Пока в Харькове у них конкурентов по пиву нет

Снежанна 1

21.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Тортини это замечательная кондитерская! Пирожные, тортики ОЧЕНЬ вкусные. По-моему они единственные, кто делают модное пирожное "Макаронс" не хуже чем в Париже, а может и лучше. А конфеты! А печешки! Чизкейк вообще без равных. Торты на заказ - шедевры! Последний раз заказывали подруге на день рождения - гости просто не верили, что цветы, которыми украшен торт - съедобные. На вид абсолютно настоящие, их даже по цветочку разобрали и все гости ушли с розочкой.

Я жуткая сладкоежка, поэтому могла бы восхвалять сладости из Тортини бесконечно. Мне кажется, они собрали самые современные рецепты, плюс добавили классику, делают все из отличных продуктов. Результат - супер, но конечно недешево. Хотя моя экономная мама-пенсионерка, которая лишнюю копейку не потратит, позволяет себе зайти с подружкой в Тортини и выпить чашечку отличного кофе с вкуснейшим пирожным. И если хочется сладенького, просит меня принести что-нибудь из Тортини.

I&T 11

 
20.02.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Посетил это заведение еще перед наступлением 2012 года с компанией из примерно 10 друзей. Столик был заказан лично и заблаговременно, как оказалось, нам выделили пространство в комнатке, видимо дабы остальные посетители нас не смущали). В комнатке нас ждал угловой диван и, как не странно, столы и стулья.
Присев за столик, тут же принялись листать меню и заказывать пиво. Почему то я предпочитаю пить то пиво, которое заведение называет "фирменным", и чаще всего оно оказывается достойным. Наверно все дело в хоть какой-то свежести. Вообщем попробовав темное и светлое "фирменное" пиво, мы единогласно остановились на темном, кто-то даже говорил, что оно похоже на пресловутый гинес. Никогда не понимал людей, которые пьют коктейли в пивных, но стоит заметить что они там присутствуют и по заказу вам намешают все, что вы захотите.
Кухня скудновата, но для небольшой пивной, считаю это даже плюсом. Из еды заказывали ирландскую лепешку, которая была довольно ничего, посредственные кольца кальмара, неплохие, но дороговатые для своего размера куриные ножки. Товарищ довольно лестно отзывался о блюде под названием "дублинский обжора", которое мне показалось обычной картошкой с мясом). Кто-то хвалил колбаски.
Сначала официантка как-то странно себя вела, но после того, как заметила наше желание хорошо поесть и много выпить, смягчила свой тон. Видимо подсчитала процент от заказа, или еще что-то, плюс конечно чаевые. В средине нашего пивного праздника, заглянул кто-то из персонала, и предупредил что "идет к буратино". Так как компания была уже порядком поддатая, мы приняли это за шутку, но потом в стене открылась потаенная дверца и парень начал оттуда извлекать какие-то предметы. Я сидел спиной и ничего не видел, но ситуация комичная. Немного попозже мы закрыли первый счет, так как у официантки закончилась смена и открыли следующий продолжив свое пиршество. Все вскоре закончилось и мы покинули данное заведение еще задолго до полуночи. Интересно было бы заглянуть туда часа в 4 ночи.

Интерьер довольно неплохой, но нет именно чего-то ирландского. Фотографии на стенах всегда заполняют пустоту, но если бы еще можно было получить ответ на вопрос "кто все эти люди?!". Чувствуется обшарпанность, но бар отвлекает от стен. Туалет оставляет желать лучшего, кроме того к нему постоянная очередь, хотя заведение и небольшое, но пивная направленность как бэ намекает.

После этого посещения пытался попасть туда без предварительного заказа, последний раз я увидел такую тучу народа, что остается только пожелать еще большего процветания владельцу данного заведения. Хотя практически любая мало-мальски достойная пивная в центре просто обречена на успех.

Буду заказывать заранее и заходить, преимущественно из-за пива, если конечно не испортится.

I&T 11

 
20.02.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал это заведение всего один раз вместе с друзьями. Товарищ обещал забронировать дорожку в боулинге, но подвел, потому пришлось срочно искать место для спасения вечера. В телефоне оказался номер данного ресторана. Позвонил, представился, уведомил о приходе, выбрал зону для некурящих. Честно говоря не понимаю как они там их разделяют. По приходу нас встретила девушка и провела к столику, сели, сделали заказ, поели, ушли.

Собственно ничем особым паста прожект не примечательна, нет какого-то особо оформления или еще чего-то. Большой зал, лабиринт столов и видио меню - все что вспоминается об этом заведение. Из плюсов стоит отметить отсутствие ощущения "спортзала", как например в биргассе, хотя их залы соизмеримы. Также стоит похвалить перегородки, тот кто продумывал интерьер одновременно сэкономил место и создал некоторую приватность. Музыка или играла тихо, или не играла вообще. Плазма на стенах показывала непонятный набор кадров, который никак не коррелировался с звуковым окружением.
Кухню оценивать не берусь, так как кушали все пиццу и ничего более. В каждого человека из нашей компании вошло по одной пицце и бокалу пива, голод не утолила, хотелось еще.
Обслужили быстро, все шесть заказов выносили с интервалом 3-4 минуты. Но для шестерых человек ожидание растянулось почти на 20 минут.

В целом довольно неплохое заведение, для меня выступает как альтернатива мафии. Возможно посещал бы чаще, но специально ради него на Салтовку не поеду.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.451 sec