Отзывы о ресторанах Харькова:

Маргарита 1

08.08.2016
Очень поражает отношение персонала и менеджеров к гостям, люди приходят, готовые потратить деньги, разделить важные события жизни в данном месте, а к ним относятся наплевательски. Надеюсь менеджеры иногда читают отзывы посетителей, ну и там например стремится исправлять ошибки и развиваться, так вот, вы еще правда не доросли до уровня 5 звездного отеля и ресторана, и вам очень далеко до того же Гольф клуба, хотя пафоса и понтов у вас не меньше их, ну правда ребята, вам есть куда расти и развиваться. Особенно это касается обслуживания, интерьера и цен которые вы ломите. В глубине души, мы правда рады, что вы нам отказали в проведение нашей свадьбы (вернее сперва разрешили, а потом перезвонили и сказали, что саксофонист будет кому-то мешать в 7 вечера, диджей будет играть на 3 этажа музыку 90-х под которую нам тоже прийдется танцевать, так как нашего нельзя будет шуметь на свадьбе:)))), но вы же вроде перспективные ребята с большими амбициями, советуем вам пересмотреть подход к сервису и отношению к посетителям. Удачи вам.

Виктория 1

07.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Внимательно прочла все, о чем пишут посетители, отзывы разные и неоднозначные, да это и не удивительно, сколько людей столько и мнений, но тенденция прослеживается в следующем. Заведение действительно очень красивое – это бесспорно, интерьер, атмосфера приятно удивляет, отличная кухня, НО….!!! То о чем сейчас хочу сказать, заметно не сразу и, возможно не всем, а в большей степени тем, кто знает эту «кухню» изнутри (косвенно пришлось столкнуться самой).
ПЕРСОНАЛ. Общее впечатление – приветливые юные девочки, с милыми улыбками на лице, которые с особым трепетом встречают и обслуживают гостей, но что скрывается за этими милыми улыбками? С чем приходится сталкиваться этим совсем юным девочкам ежедневно?!!!! Хамство, личные оскорбления со стороны их наставников - МЕНЕДЖЕРОВ/АДМИНИТСРАТОРОВ, не уважение и отсутствие с их стороны этики общения как таковой!!! Хотелось бы разобраться и понять, кем наделены столь «важные персоны» такими полномочиями??? Собственниками заведения, сомневаюсь?! И знают ли они вообще о том, что происходит подобное в их заведении!
Отсутствие адаптации новых сотрудников, увольнение (точнее «вышвыривание») без явных на то причин и объяснений – это стиль управления персоналом. Никаким профессионализмом со стороны менеджеров/администраторов здесь даже не «пахнет».
Управлять людьми - значит оказывать на них позитивное влияние, мотивировать и убеждать, вызывать доверие, понимать их стремления и желания, мотивы и ценности. Это умение растить профессионалов, владеть навыками коммуникации, умением обучать, заряжать позитивной атмосферой. Направлять персонал в ту область, где они смогут проявить себя наиболее ярко и полно. Своим поведением подавать пример, тем самым являясь для них образцом для подражания. Таким образом оказывать огромное влияние, но быть «одним из них». Это значит обладать особыми личными качествами, быть лидером и вожаком, человеком, за которым пойдут многие, и которого будут уважать, а не в том, чтобы добиваться безоговорочного подчинения путем манипуляции, критики и унижения.
Однозначно, эти навыки у менеджеров/администраторов отсутствуют, их НЕСООТВЕТСТВИЕ - на лицо! И я больше чем уверена, что об этом собственники заведения даже не догадываются, так как такого рода управленцев в подобном заведении не было бы однозначно!
Хотелось бы надеяться, что эта информация будет полезна для принятия управленческих решений в данном направлении!!! Считаю, что капитал человеческих ресурсов имеет большее значение в бизнесе и является важнейшим активом, имеющий решающее значение для достижения стратегических целей любой компании!!!
(Посетитель Вашего заведения - Шевченко Виктория, руководитель департамента управления персоналом одной из крупных иностранных Компаний).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хожу в Тратторию давно, очень нравится их пицца, это нереально вкусно! Недавно заметила, что у них можно забронировать стол online, так это вообще плюс. Больше не нужно звонить на хостес и догадываться, поняла ли она, какой стол я хотела забронировать. Сама выбрала стол и забронировала и так я уверена, что мой столик будет за мной.
Отвратительно!!!

Пришли с девушкой в Субботу. Практически все столики были заняты или зарезервированы. Официант нас провел к свободному столику (он не был в резерве) и мы начали выбирать из меню как тут появилась администраторша и заявила.что этот столик на 6 человек, а нас всего двое и мы должны (да должны) пересесть за барную стойку. Фактически нас тупо выгнали. Ничего не попробовали. Больше туда ни ногой!!!

Nika 85

 
06.08.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Ну очень милое местечко! Стилистика выдержана в каждой детали,и хотя кафе очень компактное,но можно очень долго рассматривать все,что там является частью интерьера-раритетные мягкие игрушки,посуда,картины,предметы быта и проч. Все это продается,цены немаленькие,но кстати,я думала, будут выше. Если о ценах на сладости и напитки,то очень приемлемые. Асортимент не очень большой,но есть мой любимый Наполеон и лично для меня это исключает муки выбора. Очень приятные официантки,их поведение соответствует заведению-они тоже такие милашки))) что до чистоты,то претензий нет,все хорошо. Вобщем, остаётся пожелать вам успехов,приятных гостей и планомерного развития!

Виталий 1

06.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наверное, идеально оптимальный вариант для свадебного торжества и по кухне, и по красоте зала, и по цене. Всем всё понравилось. 100% рекомендуем!

Юрий 2

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все очень вкусно! постоянный клиент не один уже год) советую)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Сегодня были гостями Шоти-Парка, в целом все понравилось, кухня атмосфера музыка.. вот только подкачал официант наверное после бурной ночи.. не хватало улыбки от него ну и чувствовался перегарчик, по этому за обслуживание поставили 1 ... печально! Сам в студ. годы работал официантом и знаю, что и как должно быть... и такого себе не позволял,т.к. за такое сразу -увольнение,странно как его допустили? средний бал 6 из 10ти так как обслуживание и опрятный официант это важно!

Саша 1

05.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Часто захожу в это заведение и оно меня всегда радовало, а теперь заметил, что обслуживание испортилось.
Скорее всего, это из-за того, что паб быстро набирает обороты и обслуживающий персонал тоже схватил звезду.
Как бы не было престижно заведение, туда не захочется идти, если тебе хамят, и долго несут заказ.
Очень надеюсь, что с этим разберутся, потому что заведение по истине крутое.
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Хотелось бы поделиться своими «приятными» впечатлениями от посещения прежде любимого заведения. Всё началось с того, что зайдя в «Париж» (точно не знаю название зала, вход по ступенькам вверх направо), мы сели за стол. Стол был в разводах от тряпки и каплях воды. Минут через 7-10 ( полупустой ресторан, полной посадки не было), к нам подошла официантка лишь после того, как я встала и позвала её. Нам принесли одно меню на двоих. Я попросила девушку принести второе меню, но это ей заметно не понравилось. Сделали заказ: 2 супа пюре, шафрановый и шпинатный, чай. Мы были в предвкушении вкусно пообедать, но были крайне разочарованы. Шафрановый суп ничем не отличался от куриного ( шафран- лишь красивое слово?..), и в момент, когда его подавали, то выпачкали стол дном тарелки, которая накрывает суп. Официантка увидела, что она испачкала стол, но вытирать не стала. Шпинатный суп был очень жидкий, безвкусный. Несколько раз я обращалась к официантке, но она делала вид, что меня не слышит и уходила. Так как я была очень голодна, то съела этот водянистый шпинатный суп, но поверьте, это было абсолютно не вкусно. После обеда, официантка поинтересовалась, понравился ли нам суп, мы ей рассказали наши впечатления. Девушка обещала передать эту информацию на кухню, обратной связи не было. Убирая грязные тарелки со стола, официантка снова не посчитала нужным вытереть стол от размазанного супа и разводов воды, хотя нам еще оставалось выпить чай. И на грязном столе это делать крайне неприятно. Когда официантка принесла счет, моя подруга спросила у неё, вытирают ли в заведении столы, на что она возмущенным тоном сказала: «А мне что, при гостях вытирать стол?». Нет, конечно же нет! Пусть будет грязный стол с размазанным супом и водой. К сожалению, не запомнила имя официантки. Аппетит и настроение испорчены.
Раньше, приходя в это заведение было все вкусно, сервис был на уровне, но сейчас туда совершенно не хочется возвращаться снова. Ресторан потерял в нашем лице постоянных клиентов. Не рекомендую!

Mariia 1

03.08.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Приятная атмосфера, хорошая кухня, большой выбор кофейных напитков. Но в последние полгода ходим туда крайне редко, так как практикуется не приносить счет, а просто называть сумму. Вероятно, такие заказы проводятся мимо кассы. Сегодня опять столкнулись с тем, что при просьбе рассчитать официант назвал просто сумму, что окончательно испортило впечатление от обслуживания. На это стоит обратить внимание руководства.

Александр 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Со временем разочаровали!
Пришли с другом в первый раз и очень понравился интерьер и задумка, так увлеклись что про всё остальное и не думали. Но уже со второго раза сильно разочаровались данным заведением. Официанты и администраторы могли бы быть и по отзывчевей, просьбы и пожелания не учитываются вообще (такое ощущение что они класть на вас хотели). Обычный лимонад нам готовили 20 минут, я уже просто не засекал всё остальное, не хотел ещё больше расстраиваться. Кухня ужасная просто! При всём этом цены там, как в приличном ресторане. Так знаете что , лучше я всё таки пойду в приличный ресторан!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Начну с того,что я редко пишу отзывы о заведениях,но здесь просто не могу сдержаться!
Лет 10 всегда поминали Париж (на Петровского),это было всегда самым любимым заведением...атмосфера,кухня,персонал - все на высоте!
Вот решили отпраздновать День Рождения мужа ,в Париже но во Французком бульваре,свято веря ,что это одно и тоже заведение!P.s подкупило хорошее пространство ,что есть большим минусом в Париже на Петровского.
Теперь начну,это просто ужас ,а не еда!!!
Заказали салаты,в салате с уткой-утка спальная напрочь!
Салат с телятиной ,соленый до безобразия!
А больше всего огорчило САМОЕ ЛЮБИМОЕ ФОНДЮ!
Вы разве можете это го...но называть Фондю?!Это густая смесь напоминающая манную кашу,даже не пахнёт сыром!Как можно такое подавать людям и брать за это деньги!!??
Я была в шоке!На Петровского ешь ФОНДЮ,оно вкусное сырого-сливочное!А у Вас каша с крахмалом!
Официантов нужно звать ,бегать просить убрать со стола!
Спасибо за испорченное настроение и вечер!БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДЕМ!

Диана 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Решили отдохнуть и покушать в этом чудо заведении.Скатерти старые все в дырках.на столе остатки пищи.на замечание ноль реакции..Сделали большой заказ.шашлык сырой.в тарелке с сининькими волосы черные.все работают без головных уборов.не соблюдаються вообще правила гигиены.Салаты все стврые.кислые и полный отстой.Музыка так сильно играла что не аозможно даже говорить.вообщем вечер был испорчен.Забыла про туалет...это просто кошмар.одна кабинка только рабочая.света нет.мы с подругой думали и ноги покалечим.ужас!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на пиве дурят сдачу не дают. А так все хорошо

Виктория 1

02.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Захожу каждый день на ланч, к сожалению, ни разу не получилось попасть на вечеринки.
Скоро в отпуск и на выходных буду только в этом заведении!)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.674 sec