Отзывы о ресторанах Харькова:

екатерина 1

05.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Люблю выпить у Вас чашечку маррочино,но на Холодной горе в Атласе почему-то бариста приносит капуччино. Пожалуйста,объясните ей,что это разные напитки. Хотя работает она там давно.

Андрей 1

04.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! Цены доступные в сравнении с другими заведениями такого класса, хотя летняя площадка такая построена единственная, это факт! Спасибо поварам, администратор тоже ничего такая...

Д 1

04.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заведение не соответствует уровню. Обслуживание посреднее (пытались обсчитать, мы приходили по акции- по купонам), блюда не вкусные. Заказала мясо на кости с овощами на гриле, в меня написано 220 грамм мяса, в итоге принесли грамм 100 от силы. Мясо еле жуется, тугое! Причем готовили его минут 40. Цена мяса больше 200 гр. Овощи на гриле - это просто смех. 3 разных по форме помидорчика - один порезан колечком, остальные наискосок и 2 маленьких кабачка. Это смех. И это все блюдо. Я кушаю очень мало, но этой порцией даже 3-х летний ребенок не наестся. Явно не стоит своих денег. В меню всего 4 блюда мясного. Все меню включая бар на 5-ти страницах. Листаешь меню и ничего не можешь выбрать. Осталось чувство голода и недовольства от похода в этот "ресторан". Не советую.

Анна 14

 
04.07.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Не советую. Как по мне, очень дорого. За два штруделя по 200 г, морс и молочный коктейль - 200 грн. Но это можно пережить, если бы качество соответствовало. А так, морс на основе водопроводной воды (мм, этот вкус хлора ни с чем не спутать), в наличии только половина меню, приготовить на заказ отказываются.

Алина 1

04.07.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Отличный добродушный персонал. Хожу в мафию уже несколько лет (последний раз недели две назад). Всегда блюда отдавались качественно и вкусно! Бывало долго, но официанты предупреждали и предлагали в качестве изменения напитки (кофе или чай), да и мы понимаем, что приходя в часы "пика" загрузки зала, скорость отдачи блюд дольше. Комментарий про "вода из под крана" удивил, то ли вы преувеличиваете (всем с питьевой водой чай делают, а вам особенным из под крана?), то ли конкуренты (мы часто берем чай "цитрусовый", самый вкусный и запах отличный, никогда не замечали какие-то проблемы с водой). Так же нравится, что официанты интересуются все ли понравилось, а так же переодически после похода в мафию перезванивают и просят рассказать о своем впечатлении (значит все таки интересует мнение клиентов и они хотят развиваться дальше). На моем опыте все было хорошо, но всегда есть к чему стремиться:) были бы опять "счастливые часы", а также переодически менять трэк-лист и цены бы вам не было))
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были сегодня. Это не ресторан. а обычное кафе с ресторанными ценами

Заказав крем-суп за 79 грн., получила самый обычный суп, который по городу стоит около 40 грн. Еще и несли супик 20 минут.

И еще совет владельцам: меняйте водичку в прудах, а то от нее болотцем тянет, и чаще убирайте в туалете (просто неприятно заходить из-за запаха и валяющейся повсюду туалетной бумаги).
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 10
Я являюсь резидентом ресторана "Пробка", поверьте мне,я не хвастаюсь,а хочу Вам констатировать факты....Резидентом я стала после 8 марта,так как мы не хило посиделки в этом звд,что по итогу получили:
-отличное обслуживание;
-прекрасная музыка(в тот вечер игала группа " дрим вест")
-и на самое крутое что было-это отвратительная кухня,которая к стати не хило стоит....мы заказывали не дешёвые сеты для компании, их было 3, и все три принесли пересоленные такие,что их было не возможно есть...


Что я могу посоветовать Вам,друзья,ходите в пробку,только не кушайте там,так как,после этой еды,вы к 30-ти годам выбросите свои суставы на мусорку....

Гражданин 1

03.07.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посетил данное заведение, по рекомендации друзей. Хотел сравнить с остальными пивными заведениями, по итогу, что могу сказать, из 3х заказанных бокалов, только 2 были хорошие, 1 вообще без газов, как будто слили все недобитое пиво. К минусам можно добавить то, что в счет включают какую то несуществующую в реальности конфету за 2 грн, якобы для детского дома. Если это действительно так, то и конфета не нужна, но отдайте тогда эти деньги действительно в детский дом.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Лосось на банановом листе - просто космос. Прекрасное во всех отношениях место.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Всегда были довольны этим заведением, но последние два посещение оставили негативные впечатления. После 21-30 можно и не приходить, персонал хочет идти домой, заказы берут с неохотой, да и по кухне видно, что желания работать под конец рабоочего дня нет. Были 02.07.15., хотели с мужем поужинать и провести хорошо время, но после заказа, когда официант принес нам наши блюда, официант предложил сразу расчитаться....мы отказались, видимо ее это растроило, и дальнейшее обслуживание было соответствующим...Есть конечно и множество плюсов в Париже, например бесплатный фреш беременным, любовь к животным _это очень приятно!!

Юлия 1

02.07.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Интерьер -ничем не примечательная пивнуха. Кухня ужасно соленая, некоторые блюда есть выло невозможно. А пиво явно не свежее. Насчет сервиса я вообще молчу... понимаю что недавно открылись и нужно деньги как то отбивать, но пару официантов на весь зал, явно не справляются с задачей, один заказ просто забыли вынести, второй несли Два часа. Люди, 2часа! Очень разочарованы остались...

Маша 1

01.07.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Делала заказ доставки из ресторана. Добродушно приняли заказ, вовремя привезли. Пицца и горячие блюда доехали без повреждений, такие же вкусные, как всегда. Спасибо большое, что не подвели!

Наталья 1

30.06.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Посетила с мужем это заведение в воскресенье в обеденное время. Общее впечатление - плохое кафе 90-х по уровню сервиса и качеству пищи (последствия ощущали дня три). Плюсы: живописная местность, лес, пруд, птички, рыбки, ухоженная территория, оригинальные беседки. Минусы: блюда подали вразнобой, причем в ответ на просьбу принести мне и мужу одновременно, сказали, что это невозможно (мы оба заказывали блюда на гриле). К мясу мы заказывали овощи-гриль, минут через 20 после того как приняли заказ, официант сообщил, что овощей на гриле не будет, и в общем-то предлагать что-то взамен и не собирался. Потом все-таки согласился принести нам сырые, не уточнив, что это за овощи, в каком количестве и т.д. В итоге это оказалась маленькая кучка из половины помидорчика, чуть огурчика и перчика, ну и зелень. Стейк был пересолен, каре ягненка зачем-то намазали китайским кисло-сладким соусом из супермаркета. Всё это выглядело довольно убого, особенно учитывая стоимость этих блюд. В целом, официанты ведут себя напряженно, не грубо, но и не дружелюбно. Улыбок нет. Чаевые сразу включены в счет, с чего бы это, да?:) Ну и усугублял «удовольствие» шансон, который громко доносился с чьего-то дня рождения, который потом перешел в рюмку водки на столе в исполнении не очень трезвых женщин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень стильное заведение. Я из тех гурманов, которые никогда не станут есть в безвкусной обстановке. В «Столице» меня покорили и изумительный интерьер, который хочется рассматривать до бесконечности, и вышколенные официанты, и безупречно изысканная кухня: меня впечатлил рыбный крем-суп с креветками и салат из семги с сыром. Очень порадовался тому, что в Харькове среди множества безликих ресторанов есть такое очень цивилизованное заведение, имеющее очевидные фишки.

Владимир 11

 
29.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одно из заведений, о которых обычно не хочется писать отзывов, поскольку всё хорошо, за исключением редких мелочей. Однако, когда хочется вкусно поесть или пригласить друзей пообщаться в приятной ненавязчивой атмосфере, можно уверенно идти в Шоти, зная, что здесь всё это будет. Хочу просто поддержать заведение хорошим отзывом, вы заслужили его по совокупности впечатлений.

Злата 1

29.06.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Заказывали на вынос,шашлык из баранины 1 кг и грибы на гриле 300 гр. В итоге вместе с соусом и лавашом получилось 350 грн(так нам сказали по телефону). Когда пришли забирать заказ назвали сумму в 450. В ответ на то,что нам назвали изначально другую цену сказали мол вы не расслышали по телефону. По дороге домой видим в чеке: шашлыка положили не 1 кг,а 1,2,та же история с грибами-450(!!) грамм. Это уже не случайный обвес,а вполне сознательный дабы срубить по-больше денег. Плюс ко всему,придя домой обнаружили в пакете не шашлык а баранину на косточке-в итоге только половину этого "килограмма" составляет кость. В меню написано,заказываешь одно,-а приносят другое. Не приятно,чувствовали себя обманутыми на деньги. Наглость работников просто зашкаливает,дурной тон как на рынке. Категорически не советую.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.533 sec