Отзывы о ресторанах Харькова:

Mia 1

19.05.2015
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 1
Ну, такое... При посадке в три стола и минимум четырех работающих официантах, их надо достаточно долго ждать, напоминать принести напитки или убрать посуду. Все ходят с каменными лицами, более ли менее гостеприимной можно назвать только администратора. Заказали мраморное мясо и котлетки из кролика, которые, как объяснила официантка, подаются с картофелем пюре и броколли, я спросила можно ли в рамках подачи блюда заменить броколли на цветную капусту, например(т.к. запрещено употреблять по медицинским показаниям), официантка замялась, потом предложила спаржу, я повторила, что отдельно мне не нужно нести порцию спаржи, говорит-хорошо. По итогу в чеке +197грн за спаржу))) Спросили за воду без газа-есть Эвиан и Моршинская, но не холодная для нас была только Эвиан, когда соседнему столу принесли Моршинскую. И дело не в цене, а в наглом "притуливании" позиций подороже. С каждой минутой желание оставить чаевые сходило на нет. Добил момент, когда при расчете официантка ввела суму в терминал и без подтверждения суммы дала его для ввода кода, по итогу со счета снялись вместо 1,500грн 15,000грн, потом еще пришлось ждать пока проведут отмену. В целом впечатление от заведения не соответствует отзывам, очень посредственно, на троечку. Интерьер никакой, местами стильная мебель, но местами безвкусные аксессуары, ощущение, как 10 лет назад. Ожидали большего. Не думаю, что приедем еще
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 3
Добрый день уважаемый владелец!
Хочу донести до вашего внемания до
аную информацию.
Был в даном заведении несколько раз, немогу понять и очень недоволен вашим администратором. Вопервых, она неприветлива и очень груба по отношению к посетитилям. Во вторых, мы присели сначала на бар и бармен начал нас обслуживать, помимо нас у него были другие заказы и он начал их выполнять тут подошел ваш администратор за бар и уселся на стул за бар со стороны бармена (Там и так маловато места для вашего персонала в лице бармена, повара и посудомойшицию). Бармен явно неуспевал вылавать заказы вовремя, так-как постояно спотыкался и немог развернутся из-за вашего админа. Хоть нам и отдали заказ с опозданием, я невеню бармена. Он весьма неплохо обслужил нас. В третих, у вас отличная комната для курения кольяна. ПОЧЕМУЖЕ ЕГО КУРЯТ В ЗАЛЕ. Прийдя во второй раз мы сели за свободный столик и сделали заказ, совреминем подошла компания молодых людей и заказали кальян сидя за соседним столиком. У вас прекрасное тематическое кафе, но из-за кальяна за соседьним столиком я с беременой женой был вынужден уйти. Мне жаль что вы так понизили планку обслуживания. Вы идинственое интересное место в доном торговом центре.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Какое-то время работал около метро Киевская и ходил в Рост в данное заведение. Да, с интерьером, конечно, не очень, но в данном случае (для суши-бара в супермаркете) это ничего страшного. Цены довольно демократичны, довольно часто бывают акции по типу: днем в будние дни на все суши роллы скидка 50% и т.п. Заказ приносят довольно быстро, делают качественно. Был много раз, качество суши всегда было на приличном уровне, было вкусно. Иногда, правда, не хотели приносить лишний имбирь, когда тот заканчивался, мотивируя тем, что к этим порциям больше не дают, но - то такэ.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Впервые посетил это заведение в прошлую субботу. Постараюсь быть кратким, исходя из критериев, расположенных выше. Кухню оценить не могу, так как только пил, но, уверен, да и подтверждается большинством отзывов, меньше 9-ти она быть не может. Интерьер: ничего в мире априори нет идеального, но здесь почти идеально:)) Такое впечатление, что находишься в очень богатой квартире на вечеринке у старых друзей. Шикарно, красиво и при этом со вкусом, отличное освещение в самом караоке-зале, позитивная атмосфера. Однозначно, мировой уровень. Лучше в городе скорее всего ничего нет. Сервис тоже очень понравился. Вежливый, позитивный персонал с чувством юмора, компетентные и дружелюбные бармены, помогли с выбором коктейлей, очень вкусные и "штырящие", домой ехал в ооочень радостном настроении:))) Немного тесновато у барной стойки, часто задевали официанты, но это ничего, могли бы не извиняться:)) Публика: в общем и в целом хорошо. Много привлекательных ухоженных молодых девушек, но также немало дам постарше, как такового, возрастного ценза в общем-то нет, позитивно настроенные люди, хоть и есть немного перебравшие, но ведут себя адекватно. Но и там нашлась ложка дёгтя: возле барной стойки сидел подвыпивший жлобяра и что-то рассказывал с распальцовкой и обилием матерных слов как он кому-то "с ноги зарядил в ....о". Кентяра явно засиделся в 90-х, деньги появились, а жлобом как был, так и остался, жаль, что таких пускают. Атмосфера: праздничная, бурлескная, лёгкая, жизнеутверждающая. Возможно, что такой восторг вызван потому, что это первое посещение, но, надеюсь, так будет и в дальнейшем. Интересно было наблюдать заказ за заказом Моэта и на чай в крупных купюрах:))) Гулять так гулять!!! Постараюсь ещё не раз сюда наведаться, респект владельцу заведения за хорошо проведённые отдых.

разбуженный житель соседнего дома 1

18.05.2015
Господа владельцы заведения,
Убедительная просьба снизить уровень громкости вашей музыки в ночное время. Вы мешаете спать жильцам 2 прилежащих к вашему заведению домов. Люди не должны просыпаться в полвторого ночи оттого, что уровень громкости музыки в вашем заведении превышает допустимый.
Просьба соблюдать закон и не шуметь по ночам в жилой зоне, в противном случае будет подана жалоба (не одна и не раз) в милицию.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Были в субботу вечером. Заказали 2 сладкие вафли с мороженым, чай и кофе. Ждали довольно долго, но оно того стоило - вафли очень вкусные, хрустящие, мороженое - выше всяких похвал, особенно клубничное. При возможности буду посещать это заведение чаще.

Витя 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не могу сказать ничего особо хорошего! ЕТО УЖАС!!!!!!!!!!!Мне испортили в Сове весь вечер! Я заказала стол с диванчиками на 5 человек, прийдя в бар мне говорят что за мной записали маленький столик на 3 персоны, и предлагают за него поместиться пятерым чел. ПРОСТО КОШМАР!!!! В итоге нам пришлось поехать в другое заведение...

Ольга 1

17.05.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Уважаемая администрация ресторана Монтана! Обратите внимание на работу обслуживающего персонала! Была в Монтане не один раз, и все время плохое обслуживание: Официанта приходиться ждать, кальянщика тоже долго ждала. Улыбка и вежливые слова как "приятного аппетита", "пожалуйста" официантам явно не известны. Желания посещать Монтану больше нет.

Ami 1

17.05.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Не особо понравилось. Дешево, да, этого не отнимешь. Но! Минестроне - это не водичка с овощами. Стейк прожарки медиум - это с красноватым соком внутри, а не высушенный досуха well done. Подача отвратительная, медальоны из телятины подали на тарелке, залитой почти до краев соусом, выглядело очень неаккуратно. Если к блюду положено много соуса, подайте его отдельно, в соуснике. Мясо суховато. Вот лазанья с грибами и шпинатом вкусная, это да. Но больше не пойдем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня зашла в "Париж", несколько лет не была здесь.. И сегодня была приятно удивлена- понравилось все. Интерьер, кухня, кошка Катя. Поистине это знаковое место, рекомендую всем. Особенно понравилась любовь к животным в этом ресторане. Единтсвенный небольшой минус-девушка за барной стойкой была немного нервной, но она быстро взяла себя в руки... ) и этот минус превратился в плюс ))

Андрей 1

15.05.2015
Приветствую Вас!

Недавно после длительной прогулки с другом зашли в пиццерию "Ti Amo", расположенную в Саду имени Т. Шевченко (ул. Сумская 35; 61022 Харьков). Я пошел к барной стойке, чтобы заказать пиццу, однако там стояли посетители и не было никого из персонала, принимающего заказ. Тогда я пошел в туалет, чтобы помыть руки и реализовать свои естественные потребности. Возле туалета стоял / стояла охранник / охранница (строго одет / одета, но без надписей типа "охрана" - тут и далее этого человека буду называть охранник / охранница) и запретил / запретила мне воспользоваться туалетом, сославшись на то, что в этом заведении туалет платный. Я совсем недавно окончил ХНУ имени В. Н. Каразина и во время учебы мы много раз посещали эту пиццерию - туалет был бесплатным, как и немного более месяца назад, когда я посещал это заведение в последний раз. После этого я сказал охраннику / охраннице, что не собираюсь оставлять в этом заведении свои деньги, если я даже не могу помыть руки и воспользоваться унитазом. И мы с другом начали выходить из пиццерии "Ti Amo". При этом мы услышали, как охранник / охранница громко заявил / заявила в присутствии других посетителей, что мол "эти пришли сюда поссать". Такое хамское поведение меня возмутило, и я решил вернуться и сделать заметку в книге жалоб и предложений, которую мне, естественно, никто не дал. Вместо этого вышел / вышла администратор (по внешним признакам). Я объяснил ситуацию администратору и тут же охранник / охранница извинился / извинилась перед нами, однако желания что-то заказывать в пиццерии у нас пропало напрочь. Кто может дать гарантию, что человек, запретивший нам пользоваться туалетом, не пойдет на кухню и не плюнет нам в пиццу?

Таким образом, считаю поведение персонала пиццерии "Ti Amo" нарушающим принятые стандарты обслуживания. Поверьте, неприятно стоять в очереди и ждать возможности сделать заказ с полным мочевым пузырем (извините за подробности) и после выстраданного заказа, показав чек охране (либо администрации - не ведаю названий ваших должностей) получить благословение на посещение вашего туалета. Помните, что клиент идет к вам поесть и отдохнуть, а не страдать и мучиться.

Учитывая вышеизложенное, прошу собственников пиццерии "Ti Amo" провести разъяснительные мероприятия среди своего персонала по обслуживанию и общению с клиентами. Подчеркиваю, именно разъяснить и научить, а не наказать либо оштрафовать. Я сознательно писал этот текст без привязки к дате, времени либо полу сотрудника, дабы собственники не занимались инквизицией своего персонала, а проводили занятия по повышению качества обслуживания со всеми работниками заведения.

В свою очередь я больше не буду посещать ваше заведение - пиццерию "Ti Amo", не порекомендую ее своим друзьям и гостям Харькова.

Всего наилучшего! Развивайтесь и помните: клиент голосует своими деньгами!

Валерия 1

15.05.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Мне очень важно было найти место для обеда в районе площади Поэзии, но на протяжении долгого времени не могла найти где было бы и приятно, и вкусно! И вот, о чудо я узнаю о Корице, впервые впечатления - грандиозные, самое главное - очень вкусно!!! Обслуживание демократичное, но внимательное и заботливое, самостоятельно исправляют свои ошибки ( суп долго несли - угостили напитком за свой счет). Думаю, но вот , мое, мое место. ..... И тут все как в сказке, буквально через 2 недели - карета превратилась в тыкву ) :..... Еда оказалась - отвратительной (причем те же блюда, которые уже заказывала), а демократичность персонала - оказалось полным игнорированием (заказ на кофе бармену не был передан в течении 20 минут, причем официантка резвилась в течение всего этого времени у барной стойки). Как там есть поговорка "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". Но у Корицы не вышло в наше время работать на репутацию нужно не останавливаясь, это как электричество которое все время должно быть в сети... иначе ....."туши свет".

Александра 1

15.05.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусная кухня, шашлык - пальчики оближешь! Нам с подружками понравилось, рекомендуем.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Плюсы: очень вкусно готовят.
Минусы: неопытные официанты (стажеры), сахар для чая слишком пропитан влагой, неудобное меню.

Кристина 1

14.05.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Такого негатива уже давно не испытавала от сервиса. В "Волну" хоим уже давно, можно сказать несколько лет и должна сказать, что администрация здесь не являлась образцом никогда,и с этим могут согласится многие посетители, с которыми я общалась, но в принципе ходим мы туда из-за тренера, поэтому на это пытаемся закрывать глаза. Но хамству и невоспитанности нет предела.Это касается администраторов на ресепшене. Неуважение, невнимательность и безпринципность по отношению к своим клиентам, не есть уровень хорошего заведения. Просим предпринять меры по отношению к Вашим сотрудникам. Если руководство Аквапарка не будет предпринимать никаких мер, то в дальнейшем могут потерять своих клиентов.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Идеальное место чтоб приятно провести вечер.
Еда очень вкусная, пиво ей под стать, официанты вежливые и внимательные, дают дельные советы при заказе. За официантов отдельная благодарность, так держать!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.535 sec