Отзывы о ресторанах Харькова:

polik 1

31.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хорошее место. Настоящий паб, заезжали с друзьями 25.12.2010. сидели, правда, в каком-то проходе, но после 200-грамм Туламора и пивка дуть с двери перестало))). Пиво наливали мгновенно, кухня хорошая, официант выше всяких похвал. Цены нам показались очень низкими, наверное, потому-что мы из России. Непременно зайду ещё!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
откликнувшись на хорошие отзывы, побывали с подругой в этом заведении. Пожалели. Брали фирменую пиццу с морепродуктами. Дорого, того не стоит. Интерьер нормальный но с названием не сочитается. Туалет не понравился. Обслуживание тоже среднее. Вобщем, не наш формат.

вика 1

31.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
отмечали новогодний корпоратив все супер!!! весело! цигане поют и пляшут. девченки пели валенки прикольно. дед мороз уматный!классная дискотека наплясались до упода.а как поет парень!!!умничка! мы в него просто влюбились. большое спасибо за кухню!!!горящая баранья нога это что то!очень вкусно.спасибо администрации ресторана за праздник

Вита 1

30.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное заведение. Хорошая кухня, внимательное обслуживание. Очень качественная живая музыка- голос певца нечто прекрасное. Рекомендую посетить!

Аркадий 1

30.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали с компанией. Общее впечатление в конец портит ХАМСКОЕ поведение персонала.Диалог:

-Сколько стоит час бильярд?

-70грн.

-А если меньше часа будем Играть?

- Это ваши проблемы.

Пипец в общем. Или просьба включить свет на бильярдных столах, чтобы сделать фотографию в темной части комнаты. На эту просьбу девушка попросила оплатить 1 час игры.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Бываем периодически, больше всего люблю Париж за прекрасную атмосферу, которую навевает интерьер и музыка!

Почитала тут про безобразный сервис. Мне, видимо, фантастически везет с официантами - с откровенным хамством или незнанием меню не сталкивалась ни разу, всегда улыбающиеся милые барышни (не подумайте, что они улыбаются большим заказам - обычно не больше 200 грн. за двоих).

Но вчера настала и моя очередь. Полторы недели назад забронировали два места в театр. Вчера пришли и выяснили что невнимательные билетеры оставили бронь на один столик два раза. Благо, нам предложили другие места. Я не делаю из этого трагедию, вечер не был омрачен. Но. Но ситуацию попытались обыграть таким образом, чтоб я стала виновницей. Якобы это я все перепутала, и мне только сильно казалось что я бронировала свои места, на самом же деле я забронировала совсем другие места, мол, что за чушь, места на которые вы хотите забронированы стопяцот лет назад. Вот так.

Теперь о кухне. Я не большой гурман, может поэтому мне нравится вся кухня в Париже. Особенно, конечно, патиссерия )) Минус балл потому что в нормандском салате, заказанном дважды в разные дни, я не обнаружила креветочного мяса (может плохо искала, скажете Вы), и пару раз попадались не совсем свежие пирожные.

Подводя итог, я считаю что по соотношению цена/качество равных Парижу нет. И я не понимаю как можно придираться к кухне или сервису заведения (кроме, конечно, тяжелых случаев, когда людей за двери выставляют и т.п.), у которого ценовая политика не намного выше чем в каком-нибудь "бутерброде", где вы молча с подносом ждете своей очереди, и всех аристократов, недовольных сервисом, посылают на ... )))

Советую всем, кто любит изысканную романтику не полениться и побывать в Париже - вдруг Вам повезет не наткнуться на противных официантов ))

Анжелика 1

29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Жар - пицца - заведение хорошее, особенно, если уж очень кушать хочется. НО, обслуживание просто УЖАСНОЕ. Такого отвратительного обслуживания я не видела нигде в Харькове. Сегодня довелось побывать там. Заказала пиццу с курицей за 20.5 грв., посчитали мне на 23 грв. На мой вопрос, почему 23 грв вместо 20.5 грв, девушка ответила с грубой интонацией, развернув при этом монитор в мою сторону, мол, типа, а за коробку для пиццы кто будет платить?! После этого обстановка накалилась ещё больше, что в принципе вывело меня из себя. На мой вопрос, можно ли мне книгу жалоб, я получила грубый ответ: "У нас её нет". На мой второй вопрос, позвать администратора, девушка - кассир развернулась и ушла. И это совсем не единичный случай. Обслуживание там на нуле.
Если хотите потрепать себе нервы - вперёд в ЖАР - ПИЦЦУ!!

Нилович 160

 
29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 9
Накануне Нового года захотелось зимней погоды. Решил поискать её на Холодной Горе. Но в клубе Chocolate была "жара". В общем, остался доволен. Очень интеллигентные господа-хозяева и охрана. О публике говорить ничего не буду - это меня уже не интересовало. Кухня - так себе, но для клуба это не главное. От интерьера не в восторге. В восторге от веселой атмосферы. Написал отзыв исключительно для того, чтобы поздравить моих давних уважаемых друзей и уважаемых оппонентов, а также уважаемых господ-рестораторов и уважаемых господ пиарщиков с Новым годом.
На всякий случай посылаю фото, чтобы господа-рестораторы могли узнать этого .....чело, который неожиданно может появиться с .......ушками или с девушкой. И накатать в новом году какой-нибудь отзыв на каком-нибудь сайте (шутка!).
С Новым годом!

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 6
Неплохой зал караоке. Кальянщик знает свое дело. Отличные пи-джейки. При нашем уходе и моем вопросе: "За все ли мы расплатились?" официантка даже не попыталась этим моментом воспользоваться, что несомненно радует)))

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Отличный боулинг, приятное обслуживание, неплохие коктейли - видимо нам повезло больше, чем Елене. По случаю можно заглядывать мужскими компаниями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Любимое место отдыха. Шашлык всех видов: на ребре, ошеек, корейка, из сердца и печени -самые лучшие. Мясо сочное и мягкое. Очень вкусный жареный сулугуни и перепелочки. Вкусные жареные шампиньоны и овощи гриль.
Цены приятно удивят. Недорого для кухни такого уровня .
По выходным живая музыка и действительно нужно заказывать столик заранее, так как мест свободных нет.
Минус-накурено.

Алина 64

      
27.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Новый ресторан, светлый и просторный, с японской кухней и караоке это плюсы огромное спасибо кухне рис сварен на 100 с плюсом, но официантам нужно учиться, надеюсь, что сервис дорастет до квитки ...

Катерина 1

27.12.2010
собрались с парнем сегодня устроить романтический ужин в новом заведении, после таких отзывов, в это заведение не пойдем точно!!!!!!!

Вика 1

27.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 6
Нравится кухня и само расположение ресторана. Минус один и из-за него мы с мужем перестали посещать данное заведение - все столы для курящих ((( в праздники и на выходные наслаждаться трапезой не возможно! Думаешь, как бы побыстрей выбраться на свежий воздух.
ах да! пластиковая посуда - ну уж никак для ресторана...

Alking 50

     
27.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В пятничный вечер вся молодежь, проживающая неподалеку стекается в это заведение. Слишком людно, накурено, хотя вытяжки справляются. Кухня средняя/ниже среднего. Хорошее место для компанийских посиделок, но не для романтической бесседы.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Действительно лучшее заведение быстрого питания в городе. Очень много места для любых мероприятий, будт то семейный ужин, либо просто просмотр футбольных матчей (для чего, кстати, есть отдельный подвальчик).
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.621 sec