Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 1
Париж - место с красивым интерьером, но с хамским отношением персонала!
Не стоит там бывать! Есть еще в городе прекраснве места, а вам сотрудники данного заведения, не стоило бы оставлять хорошие отзывы!!! Ваши клиенты видят как вы относитесть к ним! Уволить вас всех нужно! Во время общения с вами, кажеться, что вы мне даете денег, за то что я посетил ваше заведение!!! Вы ужасны!!!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Огромное спасибо всему персоналу за работу!!! Отличное место, отличные блюда, а сервис - самый, самый хороший! Все доброжелательны и лояльны к клиентам!!! Все в этом ресторане замечательно! Наверное сказываются донецкие корни)))

вики 1

13.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
дв ладно все плохие коментарии-людская зависть!!!!
на самом деле кафе очень приятное,и обслуживание давольно таки не плохое,кухня просто супер,хотелось бы немного разнообразия,а так все очень вкусно и красиво подана. единственный минус того что впускают малолеток,которые не прилично начинают себя вести,этим же отбивают у нормальных клиентов желание приходить почаще в кафе и при этом еще нагло хомят персоналу.кому не нравиться и советует дольче----- ВПЕРЕД!!! я думаю их цены вас очень*приятно*удивлят.особенно если вы хотите посидеть с одним чаем два часа,приетом уходя нагрубить официантам!!!!желаю,вам кафе шалаш, по пустикам не унывать,и побольше салидных клиентов!!!

Стас 1

12.12.2010
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 3
мрачное заведение, кофе не понравился, отдает сырым зерном, сервис не очень, кухню не оч хотелось пробовать
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
Люблю сидень в данном заведении, когда конечно удается найти место. Но сразу хочу отметить: обслуживания там нет ни в каких смыслах этого слова!! Есть вкусная кухня. хорошие вина, прекрасный интерьер, но ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕТ! Это касается всего: скорости выполнения заказов, правильности их выполнения, помощи в выборе, волос в еде, заказа столиков и пр.. Поэтому. если Вы чувствуете в себе силы не обращать внимание на сервис и наслаждаться интерьером и кухней, то вам сюда.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Никогда отзывы не писала,но после вчерашнего банкета,проведенного в Телеги,у меня появилось очень большое желание это сделать!
Сразу хочу сказать-место просто жуткое,питание -отдельная тема.Поразило все:начиная от "Цезаря",заправленного тупо майонезом,листья салата во всех салатах-горькие,сыры не свежие,семга тоже ,вообщем, я не смогла вообще ничего есть,единственное,может блинчики с икрой были съедобные!В городе столько заведений с хорошей куней,люди!!!!!зачем выбирать это место!Никогда больше не пойду и никому не посоветую!
По поводу сервиса,очень плохое обслуживание,не профессиональная администрация!Я просто искренне была поражена этим заведением!Про чистоту"уборных"я вообще молчу,грязь полнейшая!
Люди!!!!цените себя и свои деньги!

ELENA 2

10.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
SUPER!!! Все отлично!!! Лучший пивной рестроран Харькова: вкусно, весело и непринужденно!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Шли с подругой мимо и не пожалели, что решили зайти ))) Порадовало разнообразие блюд. Хорошо, что добавили суши и роллы, они очень вкусные, но вот над обслуживанием надо бы ещё поработать, официанты как-то неуверенно рассказвают по меню! хороший для фаст-фуда интерьер, он стал гораздо уютнее!!! В общем, СИНЕМА - стало хорошим местом для отдыха, молодцы!!!

Екатерина 1

09.12.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
ЯпонаХата-это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно доставка на дом! Никакого сервиса...Заказали суши в 17,50, ждали целую ночь, и при этом звонили на гарячую линию (платную), говорили доставлят, а фиг там!!!!!!!!!!!!дыбилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан ОТЛИЧНЫЙ! Ходим компанией! Радует все, а особенно когда к блюдам "Для компании" в подарок пиво!

Елена 5

09.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
лучшее обслуживание, с которым я сталкивалась в харькове! очень внимательные, но ненавязчивые официанты. спускалась на 1 этаж в поиске дамской комнаты, навстречу поднимался официант, улыбнулся и подал руку - мелочь, но именно из таких мелочей складывается понятие СЕРВИС! салат с лососем, морковью и яблоком был очень нежным, а суп с угрем просто вкуснятина! вот ролл калифорния совсем подкачал. интерьер интересный, но как-то так неудобно добираться до миндаля через пушку - все столики тебя обсмотрят, пока дойдешь. это минус. а вообще - с удовольствием посещу это заведение еще раз!

Натали 1

09.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы с мужем стараемся посещать красивые и дорогие рестораны. Мы живем рядом с Золотым Тельцом и мне очень приятно заезжать в этот ресторан. Это, пожалуй, лучшее спокойное и интересное место в Харькове. Есть, что рассмотреть в дизайне,обслуживание действительно на высоком уровне. Коллектив очень приветливый и хорошо подготовленный. Касательно кухни не могу сказать, что перепробовали все,но то, что было заказано было приготовленно своевременно и вкусно.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Была с подругами на вечеринке, музыка поднимает настроение. Кухня действительно очень вкусная, ели семгу под сырным соусом, теплый салат с телятиной и гусиную печень, еда понравилась, украшена правда простовато, но на вкус это не повлияло)) Атмосфера приятная, но как по мне обстановка немного холодная.Однако хорошая компания и вкусная еда скрашивает это. Ставлю твердую 4.


08.12.2010
Елена! Благодарим Вас за отзыв. Не совсем понятно, насколько он объективен, так как балалайка на месте (смотрите фото). Если Вам не понравился интерьер трактира, можно было подняться на второй этаж- в кабинет профессора Преображенского. Там другая атмосфера. Что касается кухни, мы примем во внимание Ваши пожелания. Нужно заметить, что блюда у нас не только классические, но и множество авторских блюд, поэтому перед тем, как сделать выбор, можно уточнить официанта, соответствует ли блюдо Вашим ожиданиям. Работа официантов в нашем ресторане обычно нареканий не вызывает, поэтому Ваш отзыв очень удивил. Сложить мнение о ресторане за одно посещение невозможно также, как и узнать о человеке все, увидев его единожды. Мы не настаиваем, но если появиться желание посетить наш ресторан еще раз, милости просим.

Dmitry Dolmatov 39

   
07.12.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все течет, все меняется, и лик Харькова украшается все новыми и новыми ресторанами. Один из них мы с двумя друзьями посетили субботним вечером 4-го декабря сего года.
Признаться, первый раз шел в ресторан, все сведения о котором у меня были с вот этого самого сайта. Да еще и без отзывов. Что ж, с удовольствием напишу первый.
Обнаружить "Фамилию" оказалось не так-то просто - помогло врожденное топологическое чувствие и карта Google. Первый сюрприз ожидал на входе - портье гостеприимным жестом предложил нам проследовать в лифт, где уже ожидала нажатия кнопка этажа номер Familia. "Начало мне нравится" - прокомментировал друг.
Ко второму сюрпризу, а именно - небольшому стильному холлу с портретами выдающихся деятелей былых лет, мы были готовы. А вот к третьему - к тому, что принятое нами на фото за декоративный предмет обстановки фортепиано работает по специальности под нежными, но умелыми пальчиками пианистки - мы готовы вовсе не были. Браво, Familia!
(Имелся в зале и аккордеонист, недурно исполнявший классические аккордеонные этюды, но до пианистки ему было далеко. Во всех смыслах.)
Грешен я - люблю я. Люблю небольшие, камерные залы ресторанов, чья драпировка и мебель выдержаны в мягких белых и пастельных тонах. Люблю вкушать отменные яства (о чем - чуть позже) под негромкую, берущую за душу живую музыку. А вот лицезреть обогревательные элементы, пусть и максимально мимикрировавшие за счет удачной покраски под цвет стен, НЕ люблю. За что и снимаю 1 балл в графе "интерьер".
Обстановка в ресторане божественная, медитативно-завораживающая. Удобные мягкие кресла... Большие столы, просто-таки умоляющие заставить их кушаньями да питьем... Хорошо, черт возьми. Еще бы мажоров, обсуждавших за соседним столом последнюю модель "Ламборджини" над бокалами с "Моршинской" и дымивших сигаретами марки "Бэл Мор Кэмэл" (или еще чего того же класса вонючести), куда-то деть...
Но, впрочем, довольно лирики. Никакая обстановка и никакая атмосфера не спасут ресторан, если кухня его пресна и обыденна. Так вот - ресторан Familia спасать не нужно. Кухня здесь - на высоком уровне!
Друг, отведавший жареную телятину, был ею восхищен и покорен - дескать, пища богов, кроме шуток. Не знаю, но верю на слово. Ибо грате из розовых креветок и белых грибов, коим пробавлялся я, уж точно было достойно стола Олимпийцев. Уж не знаю, такое ли "кушивал" в Провансе некий купец, от которого якобы сей рецепт и достался по наследству, но думаю, что таким блюдом в Провансе точно гордились бы.
Фуа-гра на сырной подложке мы с другом оценили одновременно и одинаково - "Звезда, блин, от "Мишлена"!"Лучшего в Харькове лично я просто не пробовал.
Салаты, как по нам, пока слабое место ресторана. Ни теплый салат из телятины с жареным перцем, ни овощной впечатления не произвели.
Выбор вин. Он есть. Он очень хорош. Мы успели оценить только божоле (хоть сезон уже как бы и к концу идет, но нельзя же без!) и Le Volte - но уж последнее оценили по достоинству. Особенно третий участник застолья, который пришел позже и есть ничего не ел, но зато очень одобрил вино.
Сервис в ресторане несколько прихрамывает - очевидно, из-за малого числа официантов (или нам просто день такой выпал?) Винные бокалы пару раз не то, чтобы высохли, но слегка заскучали. Впрочем, общего впечатления это практически не испортило.
Итак, подытожим. Открывшаяся, по словам персонала, всего полтора месяца назад Familia имеет недюжинные шансы завоевать место на самой вершине рейтинга элитных ресторанов Харькова. А место в моем сердце она уже точно завоевала.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечали юбилей. Кухня -СУПЕР! Очень понравилась рыба "Дорада" и запеченные фирменные ребрышки барбекю(но они больше думаю для мужчин-жирненькие)-мужу понравились-теперь надо выманивать рецепт((
Интерьер приятный только освещение надо чуть мягче, обслуживание замечательное, дитя пару раз чего-то разлило, но даже тени неудовольствия не мелькнуло у персонала, все очень мило и вежливо! Спасибо! К Вам хочется приходить еще! Да и свечи и керосинки-красиво было!
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)
Render time: 0.553 sec