Отзывы о ресторанах Харькова:

Артур Малосіев 1

25.09.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Здравствуйте. Я из Москвы, жил два дня в отеле "Чичиков", что на Гоголя. Обошел все заведения в округе: люблю поесть и выпить, особенно поесть, за что пилит жена. Так вот, в IT Cafe самая крутая кухня, что я посещал за эти два дня. Один салат не похож на другой реально, есть такая услуга как "метр текилы" - 10 рюмок на литровой линейке, пришлось звать соседние столы От салата с луковым мармеладом (ничего до этого не пробовал), даже моя жена сошла с ума. Мы ели наваристый борщ, 4-5 порция супа с шампиньонами (за эти дни), стейки из телятины под тремя степенями поджарки, варенный картофель с курицей. Единственное, к чему претензия - нет украинского пива, его хотелось попровать. Хольстен - это конечно хорошо, но я хотел подегустировать "Черниговское", надо расширять ассортимент. Но повторось, еда и коктейли очень вкусная. Наконец встретил "мохито", где сахарный сиром налит как надо без лишней сладости.

Насчет интерьера. Коли называетесь IT cafe, то надо сделать что-то более современное от классики. Но 8 "плазм" по периметру мне очень понравилось.

С уважением к Харькову, Артур из Москвы.

Александр 1

25.09.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
25.09.2010 г. , в 19-30 зашел в бар " PLOMBIRO " с женой и ребёнком ( ребёнок захотел мороженого ) . Жена покупает 4 шарика мороженого - 3 шарика в один стаканчик ( ребёнку ) , 1 шарик в др. стаканчик - себе . Согласно прейскуранта цена составляет 49 грн. , однако бармен называет сумму к оплате 54 грн. На вопрос о том , почему такая цена - получаем ответ :" в разных стаканчиках ". Странно - чек выбивался как за одну порцию , а оплату требуют, как за две разные порции . ( Уважаемые владельцы ! Просчитайте , как Вас "кидают" ваши же сотрудники . ) . Я попросил пригласить администратора , а мне сразу-же говорят :" Да вот администратор". Вижу перед собой девушку , одета в черный свитер , бейджера с указанием должности и имени нет . Спрашиваю , как её зовут , слышу ответ :" Мария" ( сплошной сериал, рыдать хочется ). Прошу дать книгу отзывов . Дают , прошнурована , но не скреплена печатью . Спрашиваю , а что есть ещё . Дают вторую книгу отзывов , прошнурована , не скреплена печатью . Ребята !!! Это же цирк , или передача " сам себе режиссёр". Вы пишите , а мы пасьянсы из книг отзывов складывать будем ! Интересно , а владельцы бара какую из этих книг отзывов видят ? Если видят ... Жена конечно возмушена и с женской эмоциональностью сказала , что в Европе такого театра абсурда нет , а бармен отвечает , что она за границей не была . Вопрос - что за кадры работают в баре ? Надеюсь , что хоть руки моют . Скажу честно , за 5 минут испортили настроение . Через 30 мин. встречаюсь с друзьями , которые приехали в гости из Германии . Извините , но мы пойдём в другой бар , или ресторан , где нормальное обслуживание , где хочется оставить денег официанту , который просто будет улыбаться . А если меня спросят , о том где приличные бары в Харькове , отвечу :" Только не "PLOMBIRO" .
Поверьте - не денег жалко , надоел постоянный " лохотрон" .
С уважением . Александр
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
ну и ресторан!...администрация может что-то сделать,чтобы посетителям на летней площадке не портили аппетит и pre-party настроение ужасающего вида бомжи-попрошайки???за час с небольшим пребывания в сием славном заведении таких маргиналов прочесало по залу аж два. один, не получив от нас требуемого в довольно наглой форме подаяния, принялся материться на всех без разбора посетителей "рэсторана"!!!это нормально?! я не говорю,про ораву детей-попрошаек у входа,которые тоже не добавляют гламура заведению....
по этому за сервис 8!официант был вежлив,внимателен и даже сам (!) заменил бутылку сухого,которую принес по ошибке,хотя заказывали полусухое.
роллы были....лучше чем в якитории,хуже чем в остальных суши барах...пересоленые,разваливающиеся,меленькие. Васаби - кот наплакал...Дальше поехали в элион и отвели душу роллами их кухни - небо и земля!
10 за интерьер потому что таки да,в нутри он портясает...так что не всегда после двух бутылок полусухого можно найти туалет поэтому там так часто справляют дни рождения с обязательной фотосессиией в интерьере обеспеченные малолетние" дамы и господа"...на летней площадке интерьер ещё круче - вид на Благовещенский собор и уходящий вдаль Полтавский шлях впечатляют...
Класный концерт 24 ,но жалко что не было пур пура:( Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Молодцы!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Недавно пересмотрела своё отношение в ресторану Шарикофф. Синдикат вкуса вообще не моя страсть. Обычно вызывает не самые приятные ощущения, но в этот раз я действительно была в восторге.
Собрала компанию целенаправлено на чай из самовара Какие-то добрые детские воспоминания вызывает у меня самовар на дровах.
В Шарикофф правда самовар оказался на углях,а разница, скажу вам по секрету, огромная. Ну да ладно.
Очень мне понравился отдельный зал наверху на три столика. Чудесная атмосфера и музыка. А главное - тихо-мирно пообщаться с друзьями можно. Чай был прикраснейший и варенье из шишичек - превосходнейшее.
А если честно сказать, пришли мы на самовар, но не удержались, и карасики со сметанкой в ход пошли , и супчики и блинчики.
Всё вкусно было. Недочеты были, но они незначительны.
Как пожелание, хотелось бы сказать, что чай по умолчанию подаётся травяной у вас, а иногда очень хочется обычного чёрного чая...ароматного такого. но это как пожелание добродушных гостей.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Даже если бы захотела, то не смогла бы ничего плохого написать о Чехове. Слишком добрые ассоциации у меня с именем этого писателя.
Да и писать могу только хорошее о сием заведении. От интерьера я в полном восторге. Кто был архитектором -дизайнером проекта? Очень любопытно. Очень красиво. Такой себе островок прованса в центре города. Кухня без лишних заморочек правда, но всегда есть что вкусненькое скушать. Очень люблю салат с куриной печенью и черничный пирог. Блинчики с творогом тоже чудные. Так что рекомендую. Обслуживание не всегда на высоте, но под настроение - стараются.

Владимир 1

24.09.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
все классно, кроме маленького туалета, в который может стоять приличная очередь, и не реально громкая музыка, от которой в зале говорить тяжело, а в туалете можно оглохнуть. Официантка Юля молодца!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
К сожалению, Яске становится все хуже и хуже. Очень печально было наблюдать, как с каждым разом блюда становятся все хуже и хуже, цены все больше и больше, а официанты все равнодушнее и равнодушнее. Последный каплей стало 2 странных случая за 1 вечер: сначала мне принесли абсолютно прокисший грейпфрутовый сок. Официант молча забрал его и не принес взамен вообще никакого. Второй момент - здоровый кусок пластика в снов-таки не свежем зеленом слате из водорослей. Как объяснил официант, салат этот они получают уже готовым, в пластиковых упаковках, вот, видимо, кусок этой самой упаковки и попал мне в салат.
И сок, и салат включили в счет.
Больше, к сожалению, в Яске не приду.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Узнала об этой чудесной кофейне благодаря этому сайту.
В одну из осенних дождливых суббот решили посетить "Шоколадку" с друзьями. Остались очень довольны. Кофе с орешками и блинчики были просто волшебными. Блюда выглядят аппетитно, на вкус - просто замечательные.
Сама кофейня очень уютная. Идеальное место для осенних поседелок за чашечкой ароматного кофе или нежного травяного чая. Очень романтичные ассоциации.
Отдельное спасибо за сервис. Девушка-официант (к сожалению, не запомнила имени), была очень внимательна, вежлива и улыбчива.

ЕлизаветЫ 1

23.09.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Всё очень вкусно - и десерты, и ОСОБЕННО кофе!

Как владелец кофейни, посещая другие города и страны, первым и важным пунктом моей программы является посещение аналогичных заведений в качестве гостя.

Ассортимент радует разнообразием.

Единственный минус - персонал: в свой прошлый приезд в город заметили бурное обсуждение официантами и барменами клиентов, в этот раз полное отсутствие какой бы то ни было жизнерадостности на лицах, всё делалось "из отдолжения" и с закатываниями глаз за спиной гостя... В моём кафе такие работники не задерживаются и ищут работу уже во время испытательного срока.

Куйзер 1

23.09.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В районе Бакулина и Космической это, пожалуй, оптимальное заведение по соотношению цена/качество. Пообедать можно от 30 (очень скромно) до 50 (плотно) гривен. Но если сильно разогнаться по мясу можно оставить 70-80. Нормальный интерьер, неплохая музыка, приветливые работники зала. Девочки на кассе всегда сидят с таким лиццом, будто лимон съели. Видимо, слабая мотивация. Еда вкусная, с Кнопкой и Мандарином не сравнить. Всё быстро. Рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Наше торжество прошло на высоком уровне)))))))))
Спасибо за вкусную кухню, отличный персонал и великолепный зал))))))))))))
Учли все наши пожелания))))))))

Давид 74

        
22.09.2010
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 3
Если очень голодный можно зайти перекусить чего-нибудь. Лично я зайду лучше в КОНИКИ, там намного вкуснее, приятней и выбор еды больше!

Давид 74

        
22.09.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 7
Ничего интересного в этом заведении нет! Кофеин и КоКава немного по приятней будет! Тирамису есть намного получше чем в этой кофейне! В кофейне должно быть как минимум 10 сортов кофе и желательно свежеобжаренного, а здесь ребята ОТСТОЙ кофе!!!

Артём Владимирович 1

22.09.2010
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 2
Ужасное заведение! По началу всё так аппетитно, красиво, но что Вы думаете?! Моя девушка у меня на глазах находит вареную муху в рисе! Вы представьте себе!!! Она ведь туда не упала, а была сварена с рисом!!! Нас чуть не перевернуло, так как я ел плов Техас, а моя девушка выбрала одним из блюд рис. Администратор конечно сначала извинилась, но потом перешла на хамский уровень общения. Место ей, по моему мнению, на базаре, а не в ресторане.

Natadoors 1

22.09.2010
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
В этом Адском Саду встречали 2010 НГ, еда жуткая, это было просто не съедобно, праздничный плов был какшей малашей, разваренным рисом с кусками костей!!! Пойти второй раз желание совершенно нет! Не знаю, кому там нравится еда, но то, что подавали на новогоднем банкете едой назвать нельзя!!!! Программа отвратительная!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 2.036 sec