Отзывы о ресторанах Харькова:

Мангуст 1

02.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Наткнулась на их визитку - и вспомнила, что пообещала себе написать. Видимо, визитку мне дали специально в качестве раздражающего фактора, иначе не понятно, откуда такой оптимизм.

В пятницу вечером подружки сели у них на открытой площадке. Когда я пришла, они сидели около часа, при этом салаты принесли не за долго до моего прихода. Меню принесли довольно быстро, но только потому, что я активно привлекала к себе внимание - так бы, как я потом поняла, даже не заметили. Люди были, правда, но не все столики были заняты. Подруги мне сразу сказали, что если я хочу есть, еще один час они сидеть не готовы, поэтому я решила взять вина и сыра на всех нас - девченки еще потягивали вино. Официант подошла ко мне минут через 15, не меньше. К этому моменту я была не только голодная, но и злая. Я попросила жалобную книгу, на что официантка сказала, что ее у них нету! Когда мы стали напирать на законность)), она сказала, что не знает, где книга, и обещала принести быстро заказ. Но быстро принесла только вино, сыр несли еще долго, поэтому, когда принесли, у подруг закусывать было уже нечего, да и я полбокала уже выпила.

В общем - фиговое обслуживание, кухня - так себе. Не носите им деньги - они им явно не нужны, иначе бы работали с большим КПД.

Ivan 1

01.08.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
В такое время, когда жара стоит неимоверная, а до Крыма далеко, не вижу в Х\о альтернатив этому отелю. До реки 50м, бассейн, в общем есть где от солнца спастись... В сравнении с прошлым летом - в карнавале стало намного спокойнее, нет бешенных корпоративов - это радует.
Постройте бассейн на улице, хотя бы детский!

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Увидев рекламу в одном из глянцевых журналов решила посетить ерсторан с великим названием "Чехов". очень удивило расположение данного заведения...немного не так я себе его представляла...красивая парковка..брутальная лесница, купала, аристократы. Увы, ничего подобного я не увидела. Отнюдь, долго искали вход, дело в том что калитка предназначена для входа была закрыта на замок , а ворота для автомобилей наоборот, распахнуты. Увы, я пока не отношусь к людям которые позволюят себе передвигаться на стальных конях. Пришлось идти напролом! скромные двери в уголке были плохо видны на фоне всего ресторана, и только спустя пару минут мы оказались в этм милом заведении, где в прохладном зале нас ожидала администратор( увидев нас тактично спохватившись вышла встерчать) и бармен, немного перепуганный от нашего визита. Официантка, приняв заказ, передала его стажеру, а сама поспешила перекурить на заднем дворике, расположившись недалеко от нас. Стажер был немного испуган, то ли тем что ему доверили обслуживание "важных посетителей" то ли избытком чувств, переполнявших в данное время!? Меню смутило наличием близнецов-салатов, горячих закусок, основного горячего многих ресторанах города ( видимо искуссно собранное на протяжении времени). Карпаччо было сыровато:))) чего и следовало ожидать. Десерты не запомнились, остался нежный вкус сигары, которую курил "уважаемый" за соседним столиком в обеденное время. Единственное замечание - это обслуживание, которое включено в счет. Увы, это пережитки прошлого...

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Прочитав половину отзывов пришла в легкий ужас! В таком случае я бы еще материальное возмещение потребовала за столь хамское поведение по отношению к посетителям Вашего заведения, которые приносят Вам же деньги! Ощущения от заведения неприятные, наверное сказывается мой пол. Официантка минут 10 игнорировала меня, заказ несла еще дольше и в итоге коктейль который я заказала оказался совершенно не тем, что я хотела! После прериканий, она развернулась и решила больше не обслуживать наш столик. Извените, кухню не пробовала, с таким отношением мы спешно покинули столь милое заведение, не успев распрощаться с персоналом. интерьер - что-то среднее между конюшней Дикого запада и захолусным салуном 19 века.
Уважаемая дирекция ресторана "Техас", если таковы имеются, обратите внимание на отзывы по Вашему заведению и примите соответствующие меры, иначе слава заведения не заставит себя долго ждать!

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
С чего начать?
Кухня "9" - есть над чем поработать, иногда мне кажеться что готовят на "отвали", или просто не успевают вложить в блюдо душу. Шашлыки -шедевр, лучших не ела нигде. А десерты...Просто пальчики оближешь..особенно новое Тирамису, нежное, прохладное, во рту просто тает. Винная карта неплохая, очень люблю Мартини Асти (нравиться когда пузырики щекочут носик), да и цены приемлемые.
Интерьер- скажу честно площадка завораживает, особенно в вечернее время, когда везде фонарики сверкают. Могу больше сказать площадка в Мисто, действительно как какое-то отдельное государство, приезжаешь сюда и теряешься..в хорошем смысле этого слова!
Сервис - одна маленькая проблемка, на такой большой территории нехватает звоночков, для вызова официантов...
Процветания, ведь так приятно приехать вечером и окунуться в романтическую атмосферу саксафона и брызг фантана

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Иногда в голову приходят мысли, что если в ресторан приходят девушки(группа девушек) весь обслуживающий персонал теряеться кто куда, а тот кто не успел- идет обслуживать как на каторгу. Так происходит и со мной. Я все понимаю, но показывайте это не так открыто. Слабо богу выручает ХОСТЕС, который честно говоря нас#%^ь кого она посадит за столики!.
Фух...высказалась..
теперь по-делу:
хочеться высказать благодарность, очень довольна что ассортимент постоянно обновляеться, меняеться и люди которые это готовят знают свое дело. Впечатления от потребления пищи-замечательные, но к обслуживанию. То приборы не принесли, то пепельницу забыли, иногда даже и закуски. Но больше всего оскорбляет, когда к соседнему столику с заказом на ту же сумму приносят разные комплименты(фокаччо, напитки, чай и разная лабудень), а нам нет. Хотя это дело каждого. Увы...настроение пропадает...
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Большой белый паб открывался как-то "не совсем по-белому". Сначала появилась надпись: "Открытие в июне". Но, очевидно, не все складывалось гладко...
По сути, вчера был первый день работы. Заглянули. Действительно - большой и белый. Не гигантский, но и не тесный. Посадочных мест не мало, будут ли они заполнены - вопрос.
Очень предупредительный официант. Пиво было только трех сортов, но подвезли ещё пару новых кег. Пили холодный и очень свежий "Варштайнер". (но, а какому ему быть в первый день работы?). Взяли ассорти колбасок. Вкусно. И скидка 30% на еду до 16:00 - не лишняя. В общем, остались довольны.

Арина 1

31.07.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Были с мужем на свадьбе у друзей!Очень понравилась кухня,обслуживание тоже не плохо,но не понравилось что на улице дикая жара,а в помещение с кондиционерами вовремя не пустили чтоб туда-сюда воздух не гоняли и вместо половины 6,как было заказано,попали туда в начале 7,а все остальное время стояли под дверями!Ну и еще нек до конца закончен ремонт(строительство),так как на фонтане трещина,он не работает,некоторые беседки пустые,со стройматериалами!

Вика 1

30.07.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Люблю это место!!!все очень нравится, кухня, обслуживание, а особенно бармен Дима!!!!!!!!самый лучший, позитивный и симпатичный!!!!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решили с женой отметить годовщину свадьбы и заказать столик. Долго думали куда поехать в Шервуд или Казбек. Решили в Шервуд. Приехали, администратор попросил нас подождать (был занят). Ожидание продлилось 15 минут, после чего мы не дождавшись никого поехали делать заказ в Казбек (сеть Козырной карты). Оценка за сервис -1000000000000000000000. Такое можно встретить в самых дешевых забегаловках, по принципу "уйдите, не мешайте работать". Кухню не пробовали, поэтому оценка субъективна, а интерьер на уровне среднего кафе. Стоит ли говорить, что Казбек по сравнению с Шервудом (интерьер и сервис) - как небо и земля.

Инна 1

29.07.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень нравились эти уютные рестораны, но в последнее посещение разочаровало! Представьте вы сидите кушаете, отдыхаете и тут куча людей выносит дурно пахнущие пакеты, пронося их чуть не возле лица. Вечер закончился срочной миграцией на мироносицкую!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
мне тоже вечеринка так себе, а обстановка очень классная! бассейн замечательный, территория) вобщем супер!

Катя 1

28.07.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Была на днях в Рауте с молодым человеком ! Нам очень понравилось плохого мало , позитивная атмосфера , приятный персонал . Вот только официанты немного медленные хотелось бы по быстрее )))) Очень вкусная кухня !!! Респект повару ))) Интересный интерьер ... своеобразный в нем каждый может найти себя !!! Удобное место расположения красивый вид из окна !!! В следующий раз отдадим предпочтение именно Вам !!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Такой частый посетитель Галереи Авек, как я, просто могла пройти мимо новой выставки Французской школы и не полюбоваться уютным двориком Платинума. не смотря на все выпады в сторону компании по поводу порчи всего вида Сумской, в Харькове появился весьма милый уголок для отдыха.
после лицезрения шедевров мирового искусства зашли в это лаунж кафе.
очень уютно расставлены столики на летней площадке (внутри не была).абсолютно не мешал непрекращающийся поток фотографировавшихся возле скульптур и фонтана.меню скромное, не для банкетов. что касается цен на европейскую кухню - более, чем адекватные. на суши меню несколько выше, чем в Синдикате, Сушия, Умами и тд.но скидка в 30% делает кафе более чем конкурентоспособным среди клиентов среднего класса.
обслуживала милая девушка пышных форм, очень вежливая.был один нюанс, как поломанный холодильник, из-за чего все напитки были теплыми, а сорбеты приносили сразу. кстати, лимонный просто великолепный. очень советую, как и тортики.
суши очень вкусные, для меня сытные)обслуживание очень быстрое, не смотря на отсутствие свободных столиков.
что касается публики, то в большинстве своем это пожилые реэмигранты из Израиля (может это вызвано тематикой выставки) и ухоженные девушки за 25, с тоской в глазах высматривающие нового кавалера.
в общем, достаточно милое заведение как для ланча, так и для легкого ужина.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Назвать "Дом кофе" кафе несколько сложно, скорее дегустационный зал :-). Но кофе великолепный!!! Домой покупаю тоже у них. Если любите эспрессо-попробуйте "Jamaica blue mountain".
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Дарья, special for you!

В оценках есть слово \"ужасно\".
Его получить не опасно,
Ведь если УЖАСНО НРАВИТСЯ -
В \"...Телец\" тебе стоит отправиться! :-)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 2.322 sec