Отзывы о ресторанах Харькова:

Сетлана 1

18.01.2013
Татьяне, администратору огромное спасибо за понимание и лояльное отношение к клиентам! Поздравляю с Крещением желаю счастья любви и безграничных материальных благ!

Марина 1

18.01.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Любимейшая кофейня. Всё замечательно. Особенно латте с корицей-всем рекомендую!

Элина 1

18.01.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Были с друзьями 11 января 2013 года. В зале было занято всего 3 стола. Официантка приходила редко. Мы случайно разлили шампанское на скатерть, позвали официантку Марину. Она сказала "Ничего, высохнет". Я попросила заменить скатерть, на что получила ответ: "Вы что, это же всё со стола убирать придется!".
Заказанный жульен готовили около часа(его можно и за 20-30 минут приготовить). Вобщем, обслуживание плохое, не рекомендую посещать это заведение.

Татьяна 1

18.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с мужем в ресторане Паста..., очень понравилось. доступно, и вкусно, официантка, постоянно подходила меняла пепельницы, был вопрос, вызвали её, она пришла в течении 30 секунд, и ответила на наши вопросы. Заказ тоже быстро принесли, коктели понравились, и пица очень вкусная.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
15. 01 .13 .Была на дне рождении в ресторане Семейный Очаг,блюда шикарные,шеф повар-МАГИСТР восточной кухни ,администратор Виктория очень профессионально подобрала меню и время подачи блюд,официанту Эльмиру спасибо за галантное обслуживание.Самые наилучшие пожелание вам всем в дальнейшей работе и процветания .Спасибо!!!

Катерина 1

16.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Очень удивлена наличием такого количества положительных отзывов, т.к. несколько раз была в этом заведении и всегда оказывалась ошарашена поведением персонала: впервые мы решили заглянуть сюда вечером-оставался час до закрытия заведения, на пороге нас встретила женщина, но не для того, чтоб провести к столу... Она закрывала заведение((( на вопрос моего друга, что хотел поужинать, о режиме их работы она коротко ответила, что людей нет и мы решили зарыться раньше! Мы, конечно, не стали доказывать, что мы и есть "люди", и двинулись в направлении ближайшего альтернативного места, чтоб потратить свои честно заработанные. Второй раз мне повезло больше, утром, около 11.00 я пришла, чтоб позавтракать, присела в ту часть зала, где на стене телевизоры. На плазме,что была ближе всего ко мне, показывали невероятно интересный для персонала - видимо рук. состава сериал: на экране то и дело кто-то дрался, умирал и т. п. Что совершенно не способствовало аппетиту и созданию приятной атмосферы. Обращаюсь к администрации этого места: либо донесите до персонала, что они пришли на РАБОТУ и у них есть определенные задачи, кроме просмотра сериалов, новостей и прочего. Либо перепешите надпись на входной двери: работаем пока нам не захочется домой, по пустякам не беспокоить - администратор смотрит любимое кино! Впечатление от отдыха в этом месте ужасное! Ни кому бы не советовала сюда наведываться, даже несмотря на вполне прилично приготовленные блюда и напитки.

Константин 1

16.01.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Отмечали "запоздалый" Новогодний корпоратив...все прошло на УРААА.ОТЛИЧНАЯ кухня,ШИКАРНЫЙ интерьер.ди-джей ублажал хорошей музыкой!!!Правда официанта не часто видели за обслуживанием...(но это не помешало нашему настроению))). СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!!

Виктор 1

16.01.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Скажу так: это пивной ресторан, поэтому акцент на пиво и закуски к нему, а здесь вопросов нет. Кухня да, немного хромает, но здесь уже каждый выбирает для себя. Лично мне нравится их пиво. Единственно у их нет моего любимого сорта местного пива Пробка, из-за этого приходится ходить в другие заведения. А так все устраивает. Хорошее заведение!
Почитал отзывы. честно говоря заинтересовали.
Хотя обычно избегаю помпезно-раскрученных брендов. Ну опасаюсь что ли... Обязательно найду время и посетим ресторан. С ув.

Евгения и Игорь 1

15.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы праздновали нашу свадьбу 11.01.2013года в реторане "Семейный очаг",остались очень довольны интерьером,кухней,обслуживанием,было настолько уютно и тепло,как дома,ОП был не заметен,что не мало важно.Блюда шикарны,бесподобные!
Ну и конечно человек который с самого начала и до конца помогал нам с выбором зала,блюд,спиртного,который контролировал весь персонал,не допускал никаких аксцессов-администратор Виктория,огромное Вам спасибо!Мы рады,что остановили свой выбор именно на этом месте!
Еще хотим сказать спасибо-организатору свадьбы Валерии Ярковой и ее девочкам координаторам(Ваша "Любимая" свадебная студия),за декор,флористику,помощь в выборе шоу-программы!-все прошло на высшем уровне,гости были в восторге,да же наши ожидания ревзошли себя!!!

Девочки 1

15.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Мы часто ходим в Феличе и, в принципе, нас все устраивает. Все же пицца здесь лучшая, хотя на вкус и цвет, на вкус и цвет... На счет других блюд - цена слишком завышена. Есть места, где и вкуснее и дешевле. Сервис и интерьер посредственные.
А вообще сегодня хотелось выразить вот какое фе - доставка поразила. Ждали больше часа и получили - холодную пиццу, и практически 30% наценки от стоимости заказа за доставку (учитывая, что ехать всего то от Площади Поэзии до м. Арх. Бекетова).
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Посетили вчера ресторанчик. Интерьер чисто кавказский. Вежливый мэтр. Из минусов так это то что вместо обещанного официантом 10 минут ждали 20. Но!Харчо великолепен! Баранина нежная хоть губами ешь. официант грамотный. Цены умеренные. Обед на двоих обошелся в 300грн. Повару респект! Обязательно прийдем еще. С ув.

мордашкина 52

     
14.01.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Мы тоже организовали банкет в этом заведении. И тоже я недовольна общением с администратором. Первое впечатление о ней у меня были гораздо лучше последних...
Не стоит рассчитывать на помощь администратора тем, кто не умеет рассчитывать количество еды на одного гостя во время банкета. Обсчитывает на всем. Видимо, это лично ей в карман, потому как за некоторые ненужные нам, но очень "банкетные" для нее блюда она боролась довольно убедительно. Хорошо, что мы организовывали банкет не в первый раз, и смогли отстоять свое меню. Но прослушать песню о том, что "столы будут пустые" нам все же пришлось. Хоть она потом и признала, что наше меню получилось достойным. Из-за этого и подпортилось впечатление.
Хотя в остальных вопросах она вела себя довольно лояльно.

Еда на банкете нормальная. Были блюда, которые понравились, были которые нет. Но в этом я считаю только наша вина, поскольку не все из того, что заказывали на банкет предварительно попробовали.

Очень красивое шоу на несколько минут сделали нам при подаче окорока фламбе, да и мясо получилось вкусное.

Еще одним минусов является само меню. Есть только список названий блюд. Ингредиентов нет.

Зал красивый. Единственное "но" - это воздухообмен. Летом душно. Окна не спасают. Кондиционера хватало только на одну часть зала.

К официантам претензий не возникло. Все делали быстро, аккуратно. Выглядели опрятно, вели себя вежливо и всячески содействовали при необходимости.
В целом, заведение находится удобно - рядом метро, симпатичный вместительный зал, средняя кухня, средние цены, хорошая работа официантов. Если вы точно знаете формат вашего праздника и сам зал вам подходит, ориентируетесь по меню, и сможете свести свое общение с администратором к минимуму, то никакого негатива от данного заведения вы не получите.

Диана 1

14.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
На днях зашли в Парму очень понравилось,замечательная лазанья ,медальйоны. Особое спасибо дизайнеру очень интересный интерьер .Еще один плюс в том что на каждый день недели на какие-то блюда есть скидка,например я ходила в субботу и была скидка по 40% на коктейли и десерты.

Гость 1

14.01.2013
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 3
Были в ресторане, в течении двух лет, несколько раз. Очень нравится место и обстановка, чего не скажешь об обслуживании....
О нюансах годичной и полугодичной давности вспоминать не охота.. Но о последнем инциденте все же напишу.
Отдыхаем, в основном, большой компанией. Как-то заказывали ко дню рождения терем и тут мы впервые столкнулись с администратором-женщиной, которая принимала заказ. Скажу так: после заказа я вышла с таким мерзким настроением! Обычно, когда делаешь заказ в ресторане, присутствие администратора подразумевает приятное и добродушное отношение и помощь в выборе того или иного блюда ( на наше усмотрение!!!) Но, нас ждал неприятный сюрприз! Женщина сидела с таким кислым лицом, буд-то мы пришли к ней в дом и чего-то от нее хотим! Постоянно навязывала нам то, что нужно было ей! Как блюда, так и количество порций! На наше: "этого будет достаточно, мы дозакажем по необходимости..", на что последовало: "... пусть будет столько, сколько я сказала, официантка что, бегать будет?!"
Я уважительно отношусь как к работе официантов так и к ним самим, но это бред какой-то! Заказывали на 13 человек. В тереме сказали мало места и холодно. Мы попросились ( опять же, нам никто ничего не предлагал, мы выпрашивали сидели) на второй этаж. Я сказала, что будут дети, на что женщина посмотрела и сказала, что это не очень хорошо (!) и предложила выкупить весь второй этаж за 400грн. с человека! Или же, там будет много посетителей! Будет все забито!!! Что нужно всю еду заказывать сейчас!! Нето, прийдется ждать два часа!!! Короче, настроение у меня уже было на нуле! Хотелось просто встать и уйти! Человек вел себя, мягко говоря, не профессионально! Вобщем, приехали мы с друзьями в заказанный день. Разместились. Оглянулись... О, чудо! Мы в ресторана были... Одни!!! Что на первом, что на втром этаже - ни души! И я сразу вспомнила про "выкуп этажа за 400 грн. за посадочное место!!! Благо, эта женщина в тот день не работала... У меня было бы что ей рассказать!!!
Тут дошло дело до кухни... Все было хорошо, пока мы кушали закуски... Но тут принесли шашлык и стейки из телятины... Это был шок! Угольки черного обугленного вида со звонким звуком торохтели по тарелке! Моя попытка разрезать "стейк" не увенчалась успехом! У этого вещества был вид, как-будто на кухне снимали часть фильма "чужой" и то, что осталось от схватки принесли мне!!! Это было... Фуууу!!!!!! Такого мяса я еще не видела, я уже молчу о форме стейка, правил его нарезки и степени прожарки! Вобщем, было еще много чего! Счет, есссссственно, оказался "приличным", мы рассчитались и поехали в другой ресторан, потому что все остались голодные и просто не хотелось заканчивать в таком настрое вечер!!
Итог: женщина-администратор, на мой взгляд, не справляется со своими обязанностями, портит репутацию ресторана и просто не умеет общаться с клиентами! Общение с ней - очень неприятная процедура( и это не только мое мнение, но и мнение еще нескольких людей)!И срочно менять повара!!!!!! Сам ресторан, его национальное настроение и место расположение ведь просто замечательные!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Обращение к администрации ресторана:

Здравствуйте.
Отдыхали в вашем ресторане 11.01.2013 года. Мы несколько раз посещали ваше заведение и оно оставляло каждый раз приятное впечатление, поэтому и выбрали его в тот вечер для празднования Дня Рождения моего товарища.
Все как всегда понравилось, вкусная еда, хорошая атмосфера, но самое неприятное нас ожидало в конце вечера, и это был не счет:)
Выйдя уже ночью из ресторана, сытые и довольные, с хорошими впечатлениями после хорошего вечера, мы обнаружили что у нашего автомобиля, который кстати находился перед рестораном на его "охраняемой" парковке, разбито стекло и с заднего сиденья украден ноутбук. Таким образом приятный вечер был полность испорчен, а мнение о заведении резко изменилось на противоположное, особенно когда стало известно о том, что камер видеонаблюдения нет.
Хочется обратит внимание администрации заведения, на то, что не очень честно для заведения такого уровня, на которое претендует таверна Чили, вводить клиентов в заблуждение о том, что имеется охраняемая стоянка для его клиентов.
И уж тем более, отсутствие таких элементарных вещей как копеешная камера наблюдения, т.к. ваш "охранник" способен только чистить снег и является по сути дворником, который никак не следит за автомобилями, владельцы которых, находясь в заблуждении и думая что оставили авто в надежном месте, ничего не подозревая находятся внутри. Мне бы очень не хотелось думать что такое происходит при пособничестве охраны или сотрудников заведения, но почему он не выполняет своих обязанностей мне кажется администрация должна выяснить, чтобы предотвратить повторение подобной ситуации.

Я понимаю что заведение не несет ответственности за сохранность авто или вещей, но обеспечить их охрану, при том что это парковка далеко не самого плохого ресторана в самом центре города, мне кажется это дело престижа и даже чистоплотности ресторана. Надеюсь у вас имеется достаточный запас клиентов, чтобы вот так халатно относится к своим обязанностям, и вы можете позволить себе их терять, т.к. минимум 5 лояльных до этого клиентов вы уже потеряли.
Надеюсь это письмо прочитает кто-то из руководства заведения и больше у вас в гостях, можно сказать в вашем дворе, никому не разобьют его автомобиль. Одно я знаю точно, в любом случае, мой там точно уже никогда не разобьют.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.633 sec