Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Не пойму, почему Париж до сих пор величают рестораном... Это же кафе со студенческими ценами и едой.
Никого не хочу обидеть, тесно (очень уж близко друг к другу столики расставлены), шумно, никакого дресс-кода.
Из плюсов - театральные спектакли, которые проводятся в данном заведении.

Светлана 11

 
26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Кухня отменная, приятная атмосфера, а вот обслуживание и в правду не всегда на высшем уровне...

Светлана 11

 
26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Шикарное местечко, люблю там бывать, т.к. аншлага там нет никогда) Панорамный вид просто восхитительный, сервис и обслуживание отличное. На счет кухни тоже ничего плохого сказать не могу, всегда все вкусно и презентация отличная)
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Хорошее заведение. Рекомендую) Выбор блюд хороший, а качество их приготовления выше всяких похвал. Единственный минус, если сильно придираться, маленький зал.

Клиент 1

26.12.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Очень не понравилось отношение сотрудников, неприветливые. Особенно бармен Дмитрий выставляя себя за хозяина. Беспардонно высказывает мнение ведущим и музыкантам которые не по его рекомендации проводили у меня праздник выставляя мнение за моё как клиента. Да ещё хватило наглости им запретить им появляться в клубе. Рассказывая давнишние истории, что у них чуть ли не примадонна там работала и они держат марку до которой им далеко. Не рекомендую

Сергей 1

26.12.2012
Был неприятно удивлен,когда в выходные дни зашёл попить кофе и мне сказали,что я должен заплатить за вход 50 гривен и минимальный заказ должен составить 200 гривен...как дороговатый кофе за 280 гривен...странно.Лично моё мнение...

Святослав 1

26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Великолепное место для ужина. Идеальное обслуживание. Официантов замечаешь только тогда, когда сам пригласишь их столику. Предельно вежливые и внимательные. Очень толковый сомелье, посоветовавший действительно хорошое вино, основываясь только на нашем, весьма приблизительном, описании того, что нам нужно. Ненавязчивая музыка, хорошая кухня. Минус, лично для меня, отсутствие курительной комнаты.

Димка 2

25.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательное место для отдыха с семьей, с друзьями. Можно вкусно и сытно покушать. Всем советую посетить ресторан.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Рекомендую посетить это заведение! Не так часто попадаешь в атмосферу, где все Тебе рады,где Тебя всегда приятно удивит превосходная Итальянская кухня(которую я кстати обожаю)широкий ассортимент кофейных коктейлей, Куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Вам!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Прихожу сюда, когда хочется окунуться в атмосферу города Львова) приятное расслабляющее заведение, хорошая, не навязчивая музыка.
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 6
Это место не может не покорить! Но это, к сожалению, касается лишь природной красоты. Приезжая сюда, попадаешь в сказку, не зависимо от времени года.
Обслуживание и кухня оставляют желать лучшего...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Несмотря на название "Пивнушка" (не пью пиво) оказалось отличное место для новогоднего корпоратива. Удобное расположение, ненавязчивый интересный интерьер, достаточная вместимость и самое главное - невидимый сервис. Да-да, сервис должен быть таким, чтоб его не замечали! Всё вовремя подносили/уносили, внимательно следя за "ситуацией на столах", что позволило нас - участникам корпоратива - сконцентрироваться на нашей вечеринке, не думая о "технических нюансах" процесса. Отзывчивый вежливый персонал делал всё идеально.
Кухня, впрочем, тоже достойна похвалы, поэтому вместе с обслуживанием они составили хорошую композицию вечера.
Также произвела впечатление абсолютная порядочность администрации - со столов пособирали и вернули нам даже недопитые бутылки спиртного (сами закупорили). К сожалению, в наше время это редкость, но в Пивнушке Мисто это, похоже, стандарт.
Отдельно можно отметить полезные моменты для корпоратива - хороший звук и плазменные экраны по периметру зала, что позволило транслировать происходящее на сцене всему залу.
Наверху есть "советский уголок", который девчонки облюбовали для фотографирования - с бюстом Ленина, весами, пионерским барабаном и горном. В общем, было весело - рекомендую!

Александр Рома 1

24.12.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Я жутко огорчен. \"Посчастливилось\" побывать в новом ресторане Мафия на Алексеевке. Ресторан роскошный, в сравнении с остальными заведениями этой сети, ранее уже открытыми в Харькове. Но то, свидетелем чего я стал - в один миг перечеркнуло весь нахлынувший на меня позитив. Я зашел пообедать и заказать еду с собой, т.к. вечером планировался ужин в кругу 10-12 друзей. За соседним столом отдыхали родители с 2-мя детьми, мальчиком лет 7-ми и крошкой в коляске. Они явно не собирались долго засиживаться. Но к ним достаточно навязчиво, сменяя один другого, подходили разные люди, все время отвлекая их от общения друг с другом. Вдруг мальчику прямо за столом стало плохо...папа его увел в туалет, а мама сникла прямо на глазах. Официанты хладнокровно проносились мимо, делая вид, что не замечают произошедшего. Мама, оставив кроху в коляске, сама!!! пошла звать уборщиц. Попросила счет. Папа с сыном оделись и ушли (забрав с собой кроху). Мама достала деньги и только теперь к ней подошла администратор, с какой-то безумной улыбкой на устах. Меня поразило то, что никто не попытался поговорить с людьми, сын которых явно отравился ресторанной едой!!!, никто не попытался принести извинения и как-то сгладить ситуацию. Мама молча расплатилась и вышла. Я был поражен, другая бы устроила разборки, отказалась бы платить, начала бы требовать к себе директора...Я еще некоторое время посидел, но желание заказать еду с собой и доесть то, что было заказано, пропало. Для себя и своих друзей рестораны Мафия навсегда вычеркнул из списка посещаемых, даже если за визит мне будут приплачивать! Не дай Бог, кому-либо покормить там своих детей, это же опасно для жизни. Очень разочарован. Так нельзя с людьми, тем более с детками.

Алина 1

24.12.2012
Кто хочет отпраздновать Новый год 2013 в Мистерии???Заказали и оплатили столик на троих по 600 грн с человека, но планы поменялись, так что срочно "продадим" чек на сумму 1800 грн на празднование Нового года, дешевле, уместен торг))) отличная программа, шикарный стол, алкоголь, все включено) желающие отпраздновать-звоните, можно компанию и больше трех человек! 093 97 68 762 Алина.

Ирина 1

24.12.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Кофе хороший, десерты тоже, интерьер довольно уютный, НО официантки ПРОСТО УЖАС. Такое впечатление,что мы - незваные гости, нарушает покой хозяев дома. Не знаю, читает ли это отзывы хозяин заведения, но кадровая политика требует немедленных корректировок.

Инна 1

24.12.2012
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
была раньше несколько раз.. Интерьер так себе.. Из курящего зала идет дым в некурящий, разницы никакой где сидеть.. Персонал не приветливый, выражение лица кассиров сердитое, недовольное.. Несколько раз продали блюда по другой цене..раз - занизили, второй - продали картошку фри большую (не указано в меню, а просто написано "Картофель Фри"), хотя заказывала обычную..не предупредили о двух вариантах, а продали подороже. Деньги возвращать не хотели.. Третий - вообще не посчитали в сумму мороженое (поела бесплатно), за это Спасибо)))
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.662 sec