Отзывы о ресторанах Харькова:

Зоя 1

19.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понятно от куда столько негатива в отзывах. Часто отдыхаем в Наврузе на Шевченко и всегда все на высшем уровне.Хорошая кухня, вежливый персонал, уютно как дома. После выхода программы "Ревизор" полюбили еще больше это заведение. А Тимур вообще потрясающий и милый!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Меню скудное! После салата со слабосолёным лососем захотелось есть ещё больше (столько травы и так мало лосося). Зачем писать в меню, что по желанию бармен сделает любой классический коктейль, если это не так? Ваша кухня и выбор напитков рассчитан на узкий контингент. Очень жаль. Разочарована, испорчен вечер. Цены завышены.

Яна 1

19.12.2015
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Никогда не ходите в это заведене, это просто ужас, людей куча, друг на друге все, дышать нечем, в меню у них курица с вермишелью, это наверное новое антикризисное блюдо, мы заказывали курицу а не шкуру от курицы завернутую в вермишель, салат цезарь, это не только листья салата, там еще много ингридиентов входит, ресторан похож на столовку и по обслуживание и по блюдам, хотя нужно еще и поискать такую не вкусную столовку, то что нам испортили настроение, это мало сказано, диджей, тебе платят деньги за твою работу, я у тебя не милостыню пришла просить, а песню заказать ща деньги 50гр, не ходите туда!!!!!!

Людмила 1

19.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер приятный. Кухня неплохая, но всё слегка пересолено! Если бы не СОЛЬ, было бы идеально!!!
Очень неприятно, когда на входе просят "вывернут карманы", а точнее производят досмотр сумки. Было бы очень неплохо, если бы просто предупреждали, что за незаконно пронесенные продукты питания или алкоголь - штраф.
В туалете очень красиво, но не очень чисто! Унитазы, точнее сидушки, все в моче. Как на вокзале. Нужно с этим что-то срочно делать. Заведение - то неплохое, но есть над чем работать!

Андрей 1

18.12.2015
Кухня 10, Интерьер 3, Сервис 8
Очень нравится данное заведение,своей кухней,нравилось и обслуживание до недавних пор...заказав 4 блюда с собой,я получил только 3,официант Анастасия сказала,что забыла выбить фокачо и чтобы я подождал еще несколько минут.Набирайте более ответственный персонал,у которого все будет хорошо с памятью!!!!

Марина 1

17.12.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень вкусно! Огромное спасибо Пицца Хаус за лучшую пиццу. Заказала Пепперони, все просто отлично . Пицца вкусная и горячая,привезли за 40 минут где то. Теперь только у вас буду заказывать.

Egor 1

17.12.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Шутите?! 10% за то, что расплачиваюсь карточкой? Обналичка в банкомате максимум 1%.

Марина 1

17.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 7 декабря в Агдаме,спасибо администратору Виктории за столь отлично составленное банкетное меню. Все было ОЧЕНЬ вкусно,приятные девочки официантки.Вообщем Агдам Респект! СПАСИБО!!!!!!!

Ник 4

17.12.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
"Фраги не пахнут" - сказал геймер, затаскивая тело своего товарища по команде за угол.
(Вместо эпиграфа).

Как все вы прекрасно знаете, на третьей от солнца планете киберспорт в последнее время набирает дикую популярность. Призовые фонды турниров, в которых сражаются лучшие команды all over the world, исчисляются уже миллионами американских денег. А потому не мудрено, что просто обязано было возникнуть заведение, в котором можно не просто "порубиться" с товарищами в видеоигры, но и пропустить бокал-другой пивка или чего покрепче под просмотр LIVE-баталий с турниров подобного рода. Вот мы и решили сходить на разведку, выбрав паб (ну не могу я назвать данное заведение арт-кафе) "Тесла" в качестве базы для просмотра финалов по кибер-дисциплине Dota2 первого Major-турнира сего года. Что ж, мы внутри. Занимаем места у барной стойки, сразу заказываем по пивку и рассматриваем интерьер. Добротный ремонт, кондиционер, плазма, стены, украшенные постерами из видеоигр и Звёздных войн, чистая барная стойка - всё ок. Знакомимся более детально с меню. Сразу же бросается в глаза огромная куча коктейлей, часть которых явно авторские, а также с забавными названиями, которые близки любителям кибербаталий. Выбор еды невелик - это картошка фри, куриные крылышки, пара-тройка салатиков и разнокалиберные бургеры, которые, как мы убедились в недалёком будущем, здесь великолепны. Делаем заказ, наблюдая попутно вынос соперников командой OG ногами вперёд, и болтаем с барменом, который, как выяснилось чуть позже, и является хозяином этого места. Очень быстро переходим "на ты" и вообще ощущаем себя как дома у старого друга - а именно такую задачу Юрий и ставит перед собой. Ещё пару слов о заведении: справа от барной стойки кабинки для видеоигр, а слева - здоровенный зал с огромным проектором, в котором шло какое-то рубилово не на жизнь, а на смерть: у "корпорации монстров", как мы окрестили кучку геймеров, пребывавших там, были сражения в какую-то космическую стрелялку. После того, как их турнир окончился и проектор был не занят, у нас была возможность перейти досматривать оставшиеся матчи туда, но за барной стойкой царила такая душевная атмосфера - отдельное спасибо барвумену Насте и радушному хозяину Юрию - что мы остались там, где уронили свои тухесы изначально, отдав проектор футбольным болельщикам, которые смогли понаблюдать за зверским надругательством над мадридским "Реалом" со стороны "Барселоны" (почему во время трансляции отсутствовал красный квадрат - не известно). А мы, досмотрев ГрандФинал и допив последние коктейли, рассчитались по счёту и, тепло попрощавшись с работниками за стойкой, покинули этот замечательный пабчик.

"Итоги падведьом": ищешь место посмотреть кибербаталию, закусив сочным сытным бургером? Хочешь дать в ухо товарищу в "Мортал комбат", отпраздновав свою победу тематическим коктейлем "Fatality"? Жаждешь доказать, что ты самый ушлый, заманив всех в ловушки и получив первым 10-й уровень в “Манчкин” (в группе Вконтакте говорится, что имеются в наличии определённые настольные игры), обглодав куриные крылышки аки монстр 20-го уровня косточки твоих врагов? Иди в Паб "Тесла" - не прогадаешь. А вот любителям рябчиков с чёрной икрой под бокал "Вдовы Клико" как и товарищам, любящим шумные вечеринки с цистерной пива и тонной жареного мяса, явно не сюда.

З.Ы. А было бы чертовски классно поднять запасы пива до хотя бы трёх импортных сортов - Гримберген Бланше, конечно, неплохо, но мало (за это кухня и получает 8 баллов).
16.12.2015 19:01Алина
Планируем тематическую свадьбу на открытом воздухе. Искали ресторан с летней беседкой, наличием озера и в окружении леса.В Харькове всем критериям соответствует только "Сковорода". Слышала много негативных отзывов о кухне. Все знакомые, побывавшие там, активно отговаривают. Подскажите, все настолько плохо? По окружающей территории ничего в Харькове больше не нравится.

Ирина 1

16.12.2015
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 6
До некоторых пор, было самое любимое заведение в городе, с отличной кухней и приветливым персоналом. Но на днях мы были просто в шоке, девушка , которая нас обслуживала была в грязной форме,( на грязную рубашку с пятнами был одет белый, давно немтиранный пиджак с "черными" манжетами. кофе подали холодным, картошку-фри принесли также холодную и неимоверно маленького выхода, а через некоторое время подали шашлык. Как пошутил мой друг, картошку, видимо кто-то не доел.
Маленький выбор десертов, медленноработающий вай-фай.
Ребята, я очень надеюсь, что это был единичный случай и больше такого не повторится.

Строитель 1

16.12.2015
Не советуем это заведение из за нарушения норм строительства!заказчик не заплатил строителям и они там сильно напакостили.уже там был пожар.прорабу рустаму привет
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Вчера отмечали День Рождения дочки (2 годика). Нам понравилось. Интерьер "наляпистый", но детям это нравится). Еда вкусная, аниматоры вообще умнички (Маша и Медведь). Поначалу я как-то напряглась, так как задания рассчитаны на деток постарше, а нашим было около двух, были задействованы больше мамы. Но потом дети привыкли к аниматорам, кушали вместе, накормили даже тех, кто обычно без мультиков и рот не открывает) мама была в шоке). Так что мамы смогли спокойно посидеть и покушать, дети были заняты, рисовали, лепили, бегали, бросали шарики) Дети довольны, мамы тоже)

Андрей 1

15.12.2015
15.12.15 предварительно созвонившись с сотрудником кафе Борисом, который представился администратором, узнал, что бутылка хреновухи стоит 350 грн. любая на выбор, он озвучил, что можно подъехать купить. вечером, приехав за алкоголем, они выставили счет с накидкой 10% якобы за обслуживание!!!! при том, что за стол не садился, ничего не заказывал и вообще не обслуживался ни кем! при разговоре с очередным администратором выяснилось, что он не может ничего внятно объяснить, далее общалась директор Ксения (Оксана), которая сказала, что данная информация есть у них в меню и на сайте, и ничем она помочь не может. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений получил ответ, что у них ее нет!!!! ужаснейшее обслуживание, ужасный персонал, который требует за их работу 10% при не выполнении своей работы. да что говорить, если у общепита нет книги жалоб, такого быть не может, значит они ее не захотели давать, что является нарушением прав потребителя.
для галочки-с обществом по защите прав потребителей уже связался.

Дарья 1

14.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Первый раз был с семьёй в данном заведении. Сразу скажу,что на входе нас встретила приятная девочка официант - Лера, проводила нас на боулинг,т.к. мы приехали попробовать поиграть. Хотелось бы остановить внимание на том,что мы приехали с детьми и когда мы приступили непосредственно к игре,молодой человек который работает на боулинге абсолютно нам внимания не уделил,шары сами искали,детки играли как получится,потому,что мы не знали как правильно нужно бросать.
Немножко позже мы сделали заказ и Лера нам все достаточно быстро принесла и всегда была рядом со столиком,никуда не отлучалась,о чем нельзя было сказать об инструкторе,который есть в боулинге,но его мы так за 2 часа не дождались.
Заказанные салаты и пицца были очень вкусными,подача блюд красивая) Мы заказывали Цезарь,пиццу с говядиной и мороженное,очень вкусно.
Что касательно стоимости - цены как и везде,высокие,но оно того стоило.
Все очень понравилось,приятная обстановка,боулинг отличный,но есть 2 момента которые у меня оставили негативное впечатление:
1) Недоброжелательный и неприветливый работник на рецепции, очень долго пытались сдать одежду и получить обувь и так же по уходу,ждали минут 10 пока он соизволит подойти к нам,не опрятный внешний вид,заросшая борода,вообщем я думаю,что администрация как то повлияет на данного работника.
2) Музыка! Уважаемая администрация,как может играть в таком заведении композиции Боба Марли и музыки из рекламы подгузников? Это конечно не катастрофично,но всё же,было не особо приятно слышать эти "шедевры".
Общее впечатление о заведении хорошее,кухня отличная,боулинг очень интересен,спасибо вам большое!

Вика 1

13.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Будьте осторожны, заказывая напитки уточняйте не идет ли в их состав лед, так как рискуете получить вместо напитка стакан доверху наполненный крашем.
Обслуживание такое - "на морозе", администратор Алина, вообще не вменяемая.
А кухня неплохая, хотя Цезарь там больше не закажу - не вкусный, индейка холодная а сухарики просто бесформенный обрезки хлеба, как будто их в какой-то хлебнице насобирали...
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.781 sec