Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

30.01.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В пятницу отмечала День Рождения в клубе "Компас". Попали на веселую вечеринку. Вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо, что Вы есть! Обязательно придем еще!

ЖАННА 1

30.01.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Довольно уютно,приятная атмосфера,хорошая кухня,посуда чистая,хороший сервис,приемлемые цены😄

Кристина и Анатолий 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у друзей на свадьбе, порадовала кухня, позже узнали, что многие горячие блюда были приготовлены в тандыре, что было для нас в новизну. Организация праздника, в целом, просто класс. Взяли ресторан на заметку))))

Олег 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 5
Посещали Мистерию 23.01 часто мы заходим туда. Интересный дизайн хорошая кухня, различные виды развлечений, караоке, диско, бильярд. Мы любим просто пиццу-зал. Но в эту субботу пицца была закрыта и нам предложили новый зал. Ребята! Это ужас! Он же в процессе ремонта! Какие-то шторы, занавески висят. И что за тематика? Опять в одном и том же стиле. Но когда начали где-то пилить (видно велись ремонтные работы и в выходные) мы захотели уйти, но нам принесли закуски и напитки, мы росслабились и настроение поднялось (спасибо кухне)! Не делайте так больше!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были 26.01 в Львівській майстерні шоколаду на советской. Все оочень понравилось, так сладко нам еще никогда не было! Особенно классный украинский язык, которого не так часто услышишь в Харькове) Теперь будем чаще заходить туда!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приличный бар, очень вкусная кухня и пиво, цены приемлемые, проблема одна - постоянно все занято

Вика 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в этом ресторане летом, в каком восторге остались, есть наш отзыв ниже!
Вчерашний визит, увы так не порадовал((
Спасибо кухня на том же уровне, всё безумно вкусно и подача, так же выше всяких похвал!
А вот политика цен уже не та(((
Увы, и общие эмоции тоже не те!(((.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Нравится ресторан,но моментами расстраивает меня.Заказывала салат с гребешками,но позвольте,это же закуска а не салат!!!3гребешка лежат на малюсеньких подушечках из мелкопорубленных овощей(малюсеньких!)Стыд-позор!И во время поста Подруга заказывала очень красивые и вкусные сладкие равиоли.конда я в след.раз заказала такие же,то мне принесли совершенно не то!они были холодные,политы топингом(а у подруги были с фруктами) и совершенно не вкусные.и внутри был джем,а не вишенки,как в прошлый раз. Жаль,фото у меня нет.расстроена я.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Планки работают непонятно каким образом, кегли были выставлены, бросок и промах, через 3 секунды шар выкатывается из шахты подходит администратор и требует 50 грн за то, что я якобы попал в планку. Естественно потребовал видеозапись в качестве доказательства, больше администратор ко мне не подходил. Считаю, что неприемлимо так относиться к своим клиентам...
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 10
Из плюсов-хорошее обслуживание,вкуснейший пирог(с яблоками, вроде),хороши овощи гриль.И всё..
Бургеры не выдающиеся,соусы к ним такие же.Брали 4 раза самый дорогой стейк-только один раз был вкусно приготовлен и съедобен, остальные разы-"подошва" нежующаяся, за такие деньги..Раз в салате шпинат был с песком.В этот же день мы всей семьёй "мучались животами" после их кухни. На мою жалобу по этому поводу в соцсети(в приватном сообщении) администратор ответила недельным молчанием а потом прислала смайлик... Ну я уж не сдержалась сделала скриншот нашей беседы и сказала что выставлю его на всеобщее обозрение.Что тут началось!И извините исправимся,поставщиков мяса сменим,салат будем тщательнее мыть,смену на кухне накажем..Да ещё предложили бесплатно доставить в качестве компенсации бургеров. Гдебургер,вы действительно думаете,что я когда-нибудь у вас ещё буду есть?
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо за прекрасный банкет на 180 человек ,праздновали юбилей отца .Хочу поблагодарить за то ,что все было организовано и проведено на УРА!!!! Гости были поражены изобилием и вкусовыми качествами блюд .Отдельная благодарность за помощь в оформлении зала и праздничную программу .Ждите нас снова :-)

Маргарита 3

26.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Пока муж с дочкой катались на катке, черт меня дернул зайти в это кафе. Были заказаны напитки, пицца и лазанья. Пицца липла к зубам как резина. В итоге не была доедена. Лазанья представляла из себя слои теста, смазанные светлым соусом, где-то внизу иногда попадались кусочки мяса. Я такой лазаньи никогда и нигде не ела. Она была ужасна. Из заказа нормальными были только напитки, но поскольку это был пакетированный сок, то заслуги заведения в этом нет. Не ходите сюда кушать! Попить сок, чай или кофе можно. Всё остальное ни в коем случае. Лучше уже тогда прогуляться до макдональдса. Будет вкуснее.

Анна Смагоринская 1

26.01.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
После нового года было заметно хуже.Быстро адаптируются ребята.Музыка и обстановка супер.Мне кажется скоро обслуживание станет на уровне.Спасибо за гостеприимство с удовольствием посещаю.

Виталий 1

26.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Шикарная Украинская Кухня, тёплая атмосфера, хорошее обслуживание, часто там обедаю ланч- всю неделю не повторяется. Спасибо за уют и тепло!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
В ресторане очень вкусная кухня. Сюда заходишь и чувствуешь себя в гостях в селе у бабушки также вкусно и уютно.А живая музыка поднимаем настроение. Вареники не где вкуснее не еда. Ресторан супер!

Владимир 1

25.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Если Вы любите блюда с битым стеклом, то приходите в это чудное заведение! (мне например, попался сок с "начинкой")
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.467 sec