Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

29.12.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Замечательный интерьер, на данный момент это все. Возможно хорошие коктейли и еда. Но не обслуживание. Пришлось нам посетить данное заведение. При том, что ходили туда при открытии. Так вот, когда они открывались - было лучше - были быстрые официанты, отличная еда и пиво. Сейчас осталось пиво, вот еду не пробовала - сказть не могу. Заскочили на пять минут. Заказали коктйейль и джин. Как вы думаете, сколько надо , чтобы налить и принести джин? Полчаса!!!!! Причем просили три раза официанта подойти. То у них нет времени, то нет официанта, то они не помнят ничего. В зале было стола три занято - это все. Персонала человек 15. Попросили счет, уже плюнули - фиг - пейте сами. Нет, не тут-то было. Ждите , когда подойдет ваш официант. А где он - а мы не знаем. ПРинесли счет и внимание!!! принесли джин. Так еще пытались доказать, что полчаса ожидания - это нормально. Ну мы же вам принесли. Ну так спасибо, мне вообще-то уже уходить пора. ДЖин, в итоге , не оплатили. Пусть учатся на своих ошибках. Посещать больше Пробку желания нет. Хотя раньше любила ходить.

Наталья 1

29.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
УЖАС! Еда - ужас! Персонал ужас! Отношение ужас!!!! Праздновали корпоратив, и с нами параллельно была не маленькая свадьба))). Мы были на свадьбе))), а не на корпоративе.. Не кто не предупреждал. С делали нас дураками. Типа они говорили... Администратор - ужас!!! Еда просто отвратная! Огурцы соленые, например, были сморщенны, явно лежали два дня) сначала у одной компании, те не доели положили нам))) Испортили нам отдых!!! Тупо рубят бабло и к людям относятся, как в Советском союзе...

Юта 67

      
29.12.2015
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Обновили интерьер,что приятно удивило,все со вкусом сделано,очень уютно!

Кухня очень посредственная,в салатах дешевые ингредиенты,мясо не фонтан,в общем,за вкусным ужином явно туда ходить не стоит,другое дело это бильярд или караоке!Очень приятное заведение,чтоб провести досуг вечером.
Обслуживание опять же не ресторанное,официантку не дозовешься,но самым неприятным моментом был запрет принести свой торт на день рождения и это при заказанном у них банкете!Причем,альтернативу там не предлагают,мол,закажите у нас!Просто нельзя и все тут....а какой же День Рождения без торта?((

Подводя итог,скажу,что специально из другого конца города ехать не стоит,но если Вы житель Алексеевки,рекомендую посетить Анжис,тем более в этом районе и альтернативы то и нет!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были в Пробке 26 декабря, днем, с мужем и родителями. Заказывали пиво вайт и пилс, пилс мне понравился больше, вайт совсем слабенький и по вкусу, и по пивности, и по градусам. Не довелось (надеюсь - пока!) попробовать бронз. Заказывали хоспер-микс: набор из трех видов мяса - курица, свинина и говядина, плюс картофель по-креольски. Я так-то говядину не люблю, но тут... Ооо, она была божественна! Идеально прожарена, до состояния уже не с кровью, но и не сухая. Сейчас пишу и роняю слюни на клавиатуру. Картофель по-креольски - обычный, ничего особенного, курица суховата, но ее вообще сложно приготовить не сухой. В целом - на двух женщин и двух мужчин вполне хватило, чтоб наесться. Плюс салат из свежих овощей, тоже, кстати, для зимы вполне вкусный! Что касается интерьера - вполне приемлемо, интересно обыграно, места много. Персонал вежлив, ненавязчив и незаметен, когда не нужен. Хотелось бы побывать еще в Пробке, желательно вечером, послушать, что играет и оценить программу для тех, кто не спит. Мой вердикт: пойду еще!

Ирина 89

 
29.12.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Я знакома с «Компасом» давно, еще до ремонта и обновления клуба была частым гостем. В обновленном «Компасе» побывала на корпоративе.
Инерьер – красивая новогодняя фотозона внизу, поднимаюсь в клуб и на первый взгляд все красиво, в новогодних огнях, украшениях… Но при более детальном осмотре обнаруживаю, что белые диваны уже значительно потерты и нет никаких следов скрыть данное. Оборудована «комната курения», но она огорожена лишь частично и дым все равно проникает в зал, также данную зону минуют и не курильщики, направляясь помыть руки, что является некорректно по отношению к некурящим людям. Кстати, на балкончике также курят, лично наблюдала такую картину. Я провела в клубе около 8-ми часов, и мне было тяжело дышать ближе к ночи, так как, не смотря на запрет курения, в клубе полно дыма от сигарет и кальяна, одежда жутко воняла.
Сервис – никаких неприятных инцидентов не произошло, какие описывались в предыдущих отзывах, к счастью, но будучи давно знакомой с данным заведением могу сказать, что такие происшествия имели место ранее однозначно. Обслуживание было расторопное, но не могу сказать, что услужливое или приветливое, дорогим гостем себя не чувствуешь.
Кухня – на столах было много всего, но не могу сказать, что получила гастрономическое удовольствие. Салаты и закуски довольно посредственные были, в основном преобладали в них овощи и поодинокие кусочки других ингредиентов. На сырной тарелке присутствовали обычные сыры из супермаркета, никакого меда или орехов в придачу. Горячее подавали уже холодным: обычный картофель по-деревенски и отбивная с сыром.
Отдельно хочется упомянуть про программу клуба, которая началась после окончания программы корпоратива - довольно примитивно, пошло и некультурно. Развлекательная программа - дважды выходила девушка и раздевалась до маленьких бикини и с гостем проделывает интимные вещи, больше подходящие для спальни.
И напоследок, вот как бы не старался «Компас» ни до, ни после ремонта, ему не удается быть luxury заведением города, а просто клубом на Салтовке, в который с другого конца города не поедешь.

Екатерина 1

28.12.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали корпоратив28/12 ,остались очень довольны!Прекрасное обслуживание,вкуснейший шашлык,мясо со шпинатом!Все было на уровне!!Весело,вкусно,а особенно презенты от ресторана,каждому гостю дисконт на рождественские праздники 20%))))Вот!Спасибо за приятный вечер!!!

Alisa 1

28.12.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 3
Общитали на 20 грн. Гардероб находится не в очень удачном месте, так как рядом стоит стол, где кушают, отдыхают люди, а ты буквально дышишь им в затылок и отвлекаешь. И где все-таки был туалет?)

Лена 1

28.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
18 декабря праздновали в ресторане свадьбу! Очень и очень всем довольны! Кухня отменная - все блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание - очень профессиональное, очень внимательный персонал (все убиралось и подавалось незаметно для гостей). Администраторы просто молодцы! Помогли и меню составить и подсказали по организации мероприятия, очень компетентны в своем деле. Интерьер - очень спокойный, но приятном праздничный. Рестораном довольны! Рекомендуем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо за очень вкусную пиццу и закуски ! Давно не пробовали таких качественных и вкусных блюд. От всей души желаем успехов в работе! И удачи всему коллективу !!!

Артур 1

28.12.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали новогодний корпоратив. Я такого ужасного сервиса ещё никогда не видел. Работают сплошные хамы. А особенно когда ушло руководство)))) к людям начали относиться как к свиньям. Уважаемый персонал и руководство ресторана. Спасибо за праздник, но мы больше никогда не будем в вашем ресторане.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
побывали в одном из самых стильных заведений харькова кафе париж,сложилось омерзительно неприятное впечатление
1 на чашках с кофе губная помада
2 официант даже не смог толком объяснить из какого сыра и вообще что такое фондю)
3 орехи кешью и миндаль заменили банальным арахисом и даже не соизволили об этом предупредить
4вино очень похоже не на изысканное французское,а на дешевый шмурдяк из пака за 15 грн
5 сдачу за счет в 230 грн несли 37 минут!!!!!

приношу огромную благодарность кафе париж и персоналу указанного заведения за очень искусно испорченную годовщину свадьбы двух любящих людей
п.с. недавно был в кафе комора нашел шикарное фондю из швейцарских сыров за что отдельное спасибо что побудили к поискам других менее известных кафе
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 3
Фактический выход всех пицц в 1,5-2 раза меньше, чем указан в меню(((( И они даже это ничем не объясняют, а всего лишь говорят - "так получилось")))

Кристина 1

26.12.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
Сегодня посетили ресторанчик "PARMA". Почему ресторанчик, потому что уютное небольшое помещение. Пришли с хорошим настроением покушать пиццу. Приятные девушки официантки приняли заказ: пицца, фокача, салат цезарь, фри, шоколадный фондан. Быстро принесли нам наш заказ, но когда мы начали кушать нашу пиццу и фокачу, они оказались горелыми. После чего мы пригласили официантов и высказали им свое недовольство. И аллелуя, есть еще в нашем городе заведения, которые хотят видеть у себя постоянных посетителей, которые будут рекомендовать их ресторанчик - девушка официантка искренне извинилась и не включили эти блюда в счет. Салат и десерт были вкусные. Обслуживание+, атмосфера+(нет громкой музыки), интерьер+(туалет-,очень маленький).

Элеонора 1

26.12.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 6
Я пишу о сети суши-ресторанов Барбарис в Харькове, т,к я регулярно посещаю такой ресторан в ТЦ Краина то я думала, что и другие будут такие же. Но в ресторане этой сети в ТЦ Дафи я столкнулась с обманом. Вместо креветок были положенв крабовые палочки, вместо окуня тоже была крабовая палочка, только обжаренная. Никогда больше не пойду в Дафи Барбарис и друзей отговорю

Vikingene 1

26.12.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Итак... с 25 на 26 декабря после прекрасного корпоратива с коллегами, мы решили потанцевать. Скажу забегая наперед сразу, вся компания была адекватная нам далеко за 25. Мне лично 29 и я умею "нормально" и "зраво" общаться с людьми. Выбрали данное заведение потому, несмотря на все мои замечания, что так так все рядышком живут от ночного заведения "Компас", мы хотели немного провести время. Ситуация получилась удручающая, не пустили моего коллегу бывшего из-за цвета кожи, хуже всего что по-национальности он украинец, но имеет афро. корни. Это я узнал от своего товарища который также работает в "Компасе". Он сказал: "Приказ свыше, не пускать "черных", ты же видишь здесь нет ни арабов, ни кавказцев, ни "черных"",- Я был в шоке!!! Конечно причину нам не обьяснили, хотя я был в этом заведении раз 4-5 в разные года. НАМ ВСЕГДА ГОВОРИЛА ОХРАНА!!!Что парень не в подобающей обуви, штанах, верхней одежде. Хотя там было и за все года и в тот вечер много персонажей с таким видом, что трудно назвать вечерней одеждой людей... На охране мы так и не дождались вразумительного ответа?! Нам сказали это 9 лет так еще с открытия мы не пускаем не обьясняя причины, но такое было в 1й раз, что бы человеку не обьясняя причины не пускали в Ночное заведение, тем самым подтверждая мою позицию по - цвету кожи и рассовой пренадлежности
У меня там работал не так давно близкий друг,- такого рассказывал... Я знаю всю кухню там... и сейчас работает товарищ, как я уже говорил, так что мусолить глаза и молоть чепуху на охране мне не надо было. Оккей потом через 20-25 минут вышел Администратор АЛЕКСЕЙ. Мало того что у охраны на бейдже нет имен и я не пойму к кому обращаться, админ. Алексей даже не представился, но спасибо ему что хоть вышел через 20 минут... он сказал, что, внимание: ТОЛЬКО С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ МОЖНО "ПОПРОСИТЬ" ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!! Я вообще чуть не упал,она все время лежала на ресепшине и девочки ее нам не давали. Ведь насколько я в свои 29 лет знаю права человека ее обязаны дать по-первому!!! требованию клиента. На что нам админ. Алексей сказал,- "Как, нет... вам официант даже не обязан давать книгу жалоб, ТОЛЬКО Я" такой бред я слышал от достаточно взрослого на вид человека в первый раз!!! Охрана сидела вообще и говорила нам "Что с вами говорить, что толку!" Честно говоря "пересрали" (ивините) весь вечер... не до танцев и веселья тогда было... Я жил в Европе и знаю, видел как там решаются такие проблемы, но здесь... все остается на таком же ущербном и низком уровне. Если мы хотим хоть как-то меняться с свете недавних событий, то начинать надо именно с себя. А у нас все так же... Такое заведение если честно... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ В "компасе"и всех буду отговаривать теперь от данного курятника,- уж извините. Всем благ!

Алена 1

25.12.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Отмечали в этом "ресторане" новогодний коорпоратив, впечатление ужасные, еда не вкусная, блюда были холодные и отвратительные, обслуживание плохое, интерьер тоже. В это заведение больше не пойдем. Такой ужасной кухни пробовать не приходилось. Людей на танцполе масса, как селедки в банке, танцевать не возможно, программа и диджейполный отстой. Не рекомендую!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.567 sec