Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Были здесь с мужем, метро рядышком, удобно. На этом все плюсы закончились. Ужасно близко столы друг другу, расстояние между рядами маленькое, официанты не могут разминуться друг с другом. Муж пасту болоньезе заказал, это ппц((( это даже не макароны по-флотски, есть невозможно, комок теста на тарелке. А в туалет пойдешь, весь, прости Господи, за слово "ресторан" увидит что туда отправился, а если очередь, то стоишь на обозрении всего зала. Заказ ждали долго. Больше не пойдем.
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Так и хочется спросить: ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ? ДО это были с мужем на университете, очень понравилось. Сюда зашли и офигели, сели на улице, пыльно, ждали заказ не долго, я заказала салат с морепродуктами, вкусный, муж пиццу. Но потом он заказал себе еще тот же салат что и я. Порцию принесли больше и у него в салате были маслины, а у меня нет)))))) Интерьер ну...язык даже не поворачивается так назвать что он есть, внизу не лучше, а туалет вообще ЖЕСТЬ! Благо были такие голодные, что особо нам это не омрачило пребывание, поели и убежали, больше сюда не придем.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Зашли после покупок с подругой выпить по бокалу, нас встретили, провели за стол, который мы выбрали сами. Интерьер внутри очень понравился, официант был приветлив, помог выбрать пиво, обслуживал быстро и внимательно. Цены не кусаются, закуски к пиву тоже очень понравились.
НЕ понравилось одно,:в туалете не было воды, руки мыли из графина, с мылом тоже не заладилось.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Заехали в Столицу с подругой вчера вечером, пока погода позволяет на воздухе посидеть, мне безумно нравится их летняя площадка с отдельными шатрами. Спокойная обстановка, приглушённый свет, не громкая музыка. Кухня тоже порадовала, большие порции а главное очень вкусно. Приятно, что в меню есть несколько кухонь. Для ресторана вроде как нормальные цены. По крайней мере, если не гнаться за эксклюзивными блюдами с супер-пуперовскими ингредиентами, из меню можно выбрать более-менее экономные варианты из европейского или украинского меню. Я во всяком случае взяла салат с обжаренной гусиной грудкой, ассорти вареников и штрудель на десерт (кстати – штрудель обалденный оказался). Все получилось (за мой заказ) чуть больше 200 грн. Нормально, как для такого заведения.

Наталья 1

09.09.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вчера 08 сентября 2015 года. Посетили магазин ЛавШаш на проспекте Гагарина. Я являюсь постоянным клиентом данного заведения и ни когда не задумывалась о весе и наливе спиртных напитков, так как перепробовали практически весь ассортимент. Вчера купив 0,5 литра "Хреновухи", обнаружили не долив. Девушка, которая нас обслуживала наливала, как говорят "просто на глаз" без ни какой мерной тары и весов. Визуально в пластиковой бутылке было видно, что недостаточно налито жидкости, когда у продавца спросили - это 0,5 литра, она утвердительно ответила ДА. Придя домой, ради спортивного интереса, перемеряла мерной кружкой оказалось 0,45 литра поставив на бутылку на весы 0,410 грамм и это вес с бутылкой. Мясо, рыба, сыр были очень вкусные, спасибо шашлычнику. Огромная, просьба, руководство компании обратить внимание на данный инцидент, так как это вроде бы и мелочь, но в следующий раз навряд ли я сама приду, что либо покупать из спиртного и навряд ли посоветую своим знакомым и друзьям.
Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Люблю что-нибудь такое покушать))). Когда впервые побывала в фреш-лайне, то сразу же влюбилась в их еду. Нравится, что все у тебя на глазах готовится и даже выбираешь ингредиенты на свой вкус. Я всегда заказываю сэндвич с темным хлебом со злаками, а иногда и белый с кунжутом, курица в качестве начинки и все возможные овощи.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
5-го сентября после неудачного посещения ресторана Столица Этничный ресторан-музей, о котором я писала чуть раньше, решили кофе попить в кофейне Львівська майстерня шоколаду ТРЦ Французький Бульвар. Спасибо кофейне, что она хоть не разочаровала. Заказали шоколад "мішаний", салат из фруктов с черным шоколадом, Мохито и Латте. Все очень вкусно, обслужили быстро и с улыбкой. Обслуживал молодой человек, имени не знаю.

Мончка 28

  
08.09.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Посетить заведение заставили ностальгические воспоминания о славном кафе Интурист с его шумными компаниями, харизматическими завсегдатаями, рекой льющимся спиртным, кофе по 21 совдеповской копейке, котлетами по киевски ( 98 копеек), колоритным барменом Володей, да и , чего греха таить просто об ушедшей молодости))
Интерьер в меру напыщен, без изюминки. В заказе было одна чашка кофия. 1. И все.На вопрос, а какой кофе мне поднесли, официантка стушевалась. Хотя этот самый напиток был довольно неплох. В заведении я был один. Совсем один. Счет несли минут 10. Выкурив сигарету, стряхнул ностальгию и пепел в стоящую на столе пепельницу ( надо ознакомиться с последними изменениями в действующем законодательстве) подался восвояси.
Посетить сие заведение меня может заставить только возможная встреча со старыми друзьями из того самого Интуриста. И седая ностальджи))

Егор 2

08.09.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Очень неплохое место для того что бы забежать перекусить когда находишься в центре, быстро делают, быстро приносят и достаточно вкусно за свои деньги, очень вкусная пицца "Гуливер" постоянно её беру когда захожу! единственное что немного напрягает это самообслуживание при заказах, нужно отстоять очередь, заказать и ждать пока принесут. Ну а в целом всё очень славно. Спасибо вам за ваши труды.

Светлана и Евгений 1

08.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Провели свадьбу 5 сентября в этом замечательном месте. В первую очередь ориентировались по месту расположения, хотелось чтоб было было загородом, в тоже время не далеко, чтобы не терять время на длительные переезды. Берлога в этом идеально подошла, место красивейшее, сосновый бор рядом, шикарный воздух, приятный интерьер из натуральных материалов, одним словом замечательный комплекс, не пафосный и в тоже время очень достойный. Хочу еще сказать, что в большом зале насколько все красиво и органично, что необязательно нанимать декораторов и что-то там украшать, все и так выглядит празднично и солидно, букетов живых цветов на столах будет достаточно.
Отдельно хочу отметить кухню: как невеста, скажу честно, что не все попробовала, но поинтересовалась у гостей и близких, замечаний не было, все остались довольны и сыты.

И спасибо за ненавязчивое обслуживание официантов! Все было к месту и вовремя.

Спасибо за шикарный праздник!!!!!)

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за прекрасное обслуживание,за вкусные блюда.Все гости были в восторге.Свадьба 4 сентября прошла на высшем уровне благодаря персоналу и поварам ресторана.Удачи всем и процветания.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Внешне выглядит довольно простенько и район студентов, что зайдя просто перекусить, не думала, насколько там классно! Еда очень вкусная, официант-бармен все подскажет и посоветует, поухаживает, сделает все, чтоб клиент был доволен. Очень приятно смотреть на добродушное и улыбчивое лицо. После того, как мы поели и собрались уходить, повар сам лично вышел в зал и поинтересовался, что понравилось, а что нет. Но нам понравилось все!

Диана 1

07.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
15.08.2015 отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане. До этого посещали ресторан очень давно и были приятно удивлены, что коллектив в своей основе остался прежним и таким же гостеприимным. Все прошло "на одном дыхании" вкуснейшая кухня и приятная обстановка оставили незабываемые впечатления. Огромное спасибо Губскому Константину Николаевичу и всему персоналу.Придем к вам еще неоднократно.

София 1

07.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в ресторане 28 июля вместе с подругой и супругом первый раз! Сразу хочу сказать, что рестораны мы посещаем часто и не только в Украине! Пошли по рекомендации друзей и были в шоке! Столько лет прожить в Харькове и не посетить такое замечательное заведение! Я очень требовательно отношусь к уровню и стандартам обслуживанию так как сама в прошлом владелец ресторана. Нереально милый и добрый персонал, четко и правильно передавали заказы и общались до конца выполнив все мои пожелания касательно замены гарнира и степени прожарки, просто молодцы! Улыбок от девчонок хватило на всю нашу компанию! Кухня на высоте, интерьер порадовал стилем,уютом и чистотой! Спасибо вам за настоящий всплеск эмоций, мы чувствовали себя вашими гостями! Так держать!!!!!)

Nika 85

 
07.09.2015
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Противоречивые впечатления. Когда подходила к Шоти, думала "Как красиво, все так зелено, колоритно, интересно". Но изнутри все оказалось не так радужно. Сидели на летней площадке : много цветов, зелени, удобные столы, которые находятся на очень комфортном друг от друга расстоянии. Посуда в украинском стиле, но уже видно, что не новая. Пробовала мясной салат с чипсами, шашлык из подгорка, сырники со сметаной, мятный чай. Салат "не о чем", гора чипсов, мало мяса, и что вообще удивительно в конце августа, очень мало зелени и овощей. Шашлык неплохой, но во рту не тает - в целом съедобный. Сырники вкусные, нежные, сметаны достаточно. Самым большим минусом для нас стала работа официанта. Парень находился явно в растерянности, возможно новичок, он забыл принести нам лепешку к шашлыку, смотрел куда - то вдаль, вместо того, что бы следить за тем, что бы нам всего хватало. Несколько раз нам приходилось обращаться к его коллеге, которая появлялась возле нашего стола чаще, чем наш официант. По итогу как - то все на четверочку с минусом, вроде и неплохо, но теперь, когда думаю, где поужинать, Шоти не является приоритетным вариантом. Из интересного: хочется отметить, что в Шоти я увидела достаточно много пожилых, очень интеллигентных пар, которые ужинали, беседовали между собой и явно получали удовольствие от вечера, это очень по - европейски и этот момент меня очень вдохновил.

Nika 85

 
07.09.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Пишу отзыв не как ценитель кальяна, а как любитель всего нового и интересного, что открывается у нас в городе. Место довольно таки интересное, очень прикольный интерьер, персонал невероятно отзывчивый и услужливый. Кальянщик с готовностью просветил нас в своей теме, и не смотря на то, что мы в этом полные "чайники" ,помог подобрать нам то, что понравилось по итогу. Меню еды и напитков разнообразное, цены очень демократичные, необычная подача блюд сопровождается еще и их отличным вкусом. Единственный и пожалуй очень весомый для кальянной минус - неисправная вытяжка. В помещении безумно душно, мы сидели красные и с испариной на лбу. Это существенно сократило время нашего пребывания в Mundstück. В уборной чистенько, выходишь и видишь свое отражение в огромном зеркале во весь рост - это правильно и удобно. Понравился так же контингент, находиться в такой компании было комфортно. В этом вместе вполне можно засидеться хоть и до утра в хорошей компании, но ребята, дайте больше кислорода!!!!!!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.758 sec