Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

09.03.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Народ, Аргус уже открылся , там офигительный ремонт , вообще всё супер ... мы там были 8 марта , женщинам дарили подарки ... мне было очень приятно , когда тебе при входе дарят живые цветы , потом шампанское .... и прикольные шарики в виде цветочка .... мой ребенок был в восторге .
Спасибо Вас за прекрасное настроение .
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 2
Обслуживание - отврат! Больше никогда не пойду в это место! 4 раза была, 4 раза персонал отличился - то суши через час принесли, то вино принесли открытое бодяжное, явно разведенное! На вызов вообще не реагировали, приходилось вылавливать хоть кого-то. И кстати да, диваны там уже рваться начали...

Alking 50

     
09.03.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Понравилось с первых шагов - поднимаешься по лестнице, а над тобой пи-джейка танцует)))) Приятное обслуживание, неплохая кухня. Хорошее местно для встречи большой компанией.

Alking 50

     
09.03.2011
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Вытяжки не справляются, интерьера нет - давно пора сделать ремонт (столы сильно исцарапаны, а на полы вообще смотреть ужасно), долгое обслуживание и приготовление блюд, не уютно -слишком близко расположены друг к другу столы.

Alking 50

     
09.03.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Былми на масленницу. В гардеробе - последняя коллекция меховых изделий (в пальто и дубленках сюда наверное просто не пускают). При входе распевала веселая толпа ряженых. Веса посетителям добавляли оставленные 50-100 грн... В принципе интересный интерьер, но как по мне обстановка не очень - слишком пафосно и не по-настоящему. Место для "себяпоказательства".
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Плюсы: кухня, сервис, интерьер. Персонал действительно профессионально относится к своему делу. Из минусов можно отметить, то что нет зала для некурящих (я не переношу запах сигарет), живая музыка на втором этаже не по формату (старая попса) больше подошло что нибудь стильное типа джаз, лаунж и.т.д. и публика как мне показалось немного пыжит (вечерние платья, норковые шубы, пальцы веером). Администрации данного заведения я хотел бы пожелать удачи, а также дополнение винной карты грузинскими винами, так как пить итальянское и франзуское вино которое переваливает за 700грн, это перебор. К хорошей закуски хочется хорошей выпивки за адекватную цену. А домашнее вино, которое у вас в меню за 120грн литр уж очень смахивает на нашу родную томянку за 15грн. Спасибо.

Екатерина 1

07.03.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше мы с мужем были постоянными клиентами этого заведения. Но последние несколько месяцев сервис упал ниже плинтуса. Вчерашнее посещение стало последней каплей, и теперь мы в поисках нового постоянного места для посиделок.

Вчера заказали столик в "Таки-Маки". По пути, на втором этаже у эскалатора, увидели баннер с рекламой новой акции - при заказе любого сета вино в подарок. На опыте посещения "Якитории" знаю, что бесплатное вино нормальным не бывает, но все-таки приятно:)

Заказали сет, суши и чай. При оформлении заказа парень-официант предупредил, что придется подождать 20-30 минут, так как большое количество заказов (зал был полупустым). Ок, согласились, не уходить же.

Приносят чай. А к нему вместо чашек - бокалы для глинтвейна. После вежливого вопроса "Что это" официант начал пояснять, что чашки закончились. Был отправлен на их поиски, и вернулся с чашками. Купил, что ли?:)

Дальше веселее. Прошло 30 минут, заказа нет. Еще через 15 минут я подошла к официанту поинтересоваться, не забыли ли о нас. В ответ он рассыпался в извинениях, и пообещал, что через 7 минут максимум наш заказ будет готов и подан. А еще сказал, что они нам в качестве компенсации сделают скидку - целых 3%.

В итоге сет он таки принес. В общей сложности заказ мы прождали почти час. Вино к нему подано не было. Оказалось, что оно...закончилось:) Правда, неожиданно?:)

Апофеозом всего этого стала девушка-администратор, подошедшая к нам, когда мы уже расплачивались, с вопросом все ли нам понравилось. В ответ на конструктивную критику только мило улыбалась, и разводила руками.

Прости, ранее любимый ресторан, но больше мы в тебя ни ногой:)

Петрович 1

07.03.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Побывали в этом заведении 06.03.2011. Нас спасло только то, что были в хорошем расположении духа. Делаем заказ (специализация у заведения - кондитерская) ДВА тирамису - выясняется только одно!!! Заказывыем зеленый чай - на двоих приносят ОДНУ чашку, с оправданием что на всех посуды не хватает - ПОЗОРИЩЕ!!! Начмнаем есть тирамису - это оказалась некая субстанция из замороженных кристалов некой жидкости. Просим официантку (девушка достаточно приятная) отнести это кулинарное изделие на исследование администратору... В итоге администратор не соизволил даже к нам подойти, мало того это так называемое тирамису включили в наш счет как полноценное блюдо. ЗАВЕДЕНИЕ ПОЗОРНОЕ.

Татьяна 1

07.03.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане отмечаем вот уже второе знаменательное событие в жизни. Первый раз - банкет по поводу защиты моей диссертации, когда все были поражены вниманием официантов, Вячеслава и Кати, которые создали нам комфортные условия своим вниманием и обходительностью, а также прекрасной кухней, изысканным дизайном малого зала. И вот уже через два месяца мы вновь в "Семейном очаге". Не было ни капли сомнения, где праздновать самое ответственное мероприятие - свадьбу единственной дочери. Свадьба прошла на высшем уровне. Наши гости остались очень довольны вкусными и оригинальными блюдами "Семейного очага", обслуживанием, которое полностью соответствует названию ресторана. Отдельное спасибо нашему менеджеру - Виктории - настоящему профессионалу своего дела, которая помогла нам очень рационально подобрать меню с учетом наших вкусов и денежных средств. Стол получился замечательный! Самые теплые слова опять-таки нашим официантам, Катюше и Вячеславу, которые стали для нас уже просто родственниками, заботливыми хозяевами. Всем своим знакомым я уже порекомендовала "Семейный очаг" как один из лучших ресторанов нашего города, но хочется, чтобы больше людей узнало о том, что здесь вы отдохнете именно так, как вам бы хотелось. Спасибо администрации, обслуживающему персоналу за прекрасный вечер, который запомнится надолго всем, кто был приглашен!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 3
В кои-то веки решили заказать домой суши. Нет, моя половинка отнюдь не является целевой аудиторией пошлого ролика с Лешей Соколовским. Нас не сильно прельщало и то, что первый заказ, как обещают, бесплатный. Просто суши захотелось, и кто еще возит его на дом, признаться, мы были не в курсе. Разочарование началось с малого: цена ролла Филадельфия (как сообщили, НОВАЯ) оказалась на 6 гривень дороже, чем на сайте, а суси с креведкой - на 2 грн. О чем, само собой предупредили, но как-то бездарно, по-советски. То есть, не извиняясь, мол, Вы знаете, такая досада - мы еще не успели изменить цены - Вас не смутит ли... и т.п. А - прямо: "У нас теперь не..., а... Ну что, будете брать?" Будем, говорю. Так, ладно. Далее: вы знаете, креведки-гриль (о том, что можно также заказывать из менб р-на "Мафия", я вспомнил, когда оператор сказал: "Доставка сети Якитория-Мафия") почему-то исключили из меню. Как объяснил оператор, были жалобы на то, что они успеют потерять вкус в процессе доставки. Конечно, успеют, если время доставки - 1.5 часа! Именно так отрекомендовала дамочка, оформлявшая заказ. Вопросов осталась - масса. Зачем ресторану был ролик про гонщика на доставке и двух постовых-дебилов, если этот шумахер едет к клиенту полтора часа (а может, именно для этого и нужен?) Почему на сайте нет отметки, какие блюда входя в список доставки, а какие - нет, и оператор ищет по своему перечню? Почему у любимой карточка на 10%, а в случае заказа на доставку - всего 7? Одним словом, совершенствуйте сервис, господа - конкуренты дышат в спину!:)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Решили продегустировать красные вина. К сожалению, попробовать на разлив можно только считанные сорта. Сомелье предложил сначала итальянское, затем испанское вино. Аромат и вкус понравились. Затем, с загадочным видом и с фразой: "А теперь пора перейти к "серьезному противнику"", предложил чилийское...Противник действительно оказался серьезным. Осилили с трудом. Ни аромат, ни терпкий вкус крымского каберне - не впечатлили. (Хотя, может быть, я чего-то не понимаю...) Я подозвал сомелье и сказал, что мне достаточно рассказали о размерах гроздьев и качестве почв в долине Роны, и хорошо бы просто выпить достойного вина. Остановились на чилийских сортах из винограда сера. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Под сырную нарезку и веселые разговоры осилили две бутылочки. Не хотелось расставаться с этим сливово-табачным ароматом и слегка перченым привкусом. Под занавес нам предложили потрясающее чилийское каберне с запахом дымка и винной бочки. Обязательно буду у вас покупать.
Утром очнулся...Слава Богу, дома.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с Праздником! Молодое вино кружит голову и подкашивает ноги. Выдержанное вино впитывает в себя годы и опыт винодела. Действие у него ошеломляющее. Так что, милые женщины - выбирайте вино по своему вкусу и настроению. С Праздником!

Юля 1

06.03.2011
Собираемся посетить данное заведение,кто подскажет цены на спиртное,ну или посоветуете что-нибудь,чтоб не очень дорого...что лучше брать вино,шампанское или все-таки коктейли...или хотя бы примерные расценки от и до...очень нужно,пошу вашей помощи)
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Опять мой отзыв удалили. Хорошо, повторюсь. Друзья, будте бдительны при выборе этого ресторана. Барная продукция на разлив вся некачественна (бадяга). Побывав в этом ресторане 14 февраля и выпив 200 грамм мартини, я отравилась. Хотя я еще в ресторане заметила металлический привкус напитка, но мне и в голову не могло прийти, что в таком ресторане так не уважают и не ценят клиента. Когда я им сообщила о случившемся, администратор даже не извинился. Ноги моей там больше не будет.

Нилович 160

 
04.03.2011
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Какой-то самоиспеченный психоаналитик придумал способ борьбы с депрессией: уединение в черном кубе с полной звукоизоляцией. Как ни странно, этот метод оказался очень эффективным.
Перегружал свой "бортовой компьютер" в "Карнавале". Правда, не в черном кубе, а в звукоизолированном номере (дело происходило в будний день, отдыхающих было мало). Я подкорректировал методику психоаналитика, разбавив её винами Топоракко (бутылочкой в кубе). Перезагрузка прошла успешно. Даже появился аппетит. Зашел в "Емелю". Захотелось чего-то простого, родом из детства. Подали пельмени. Поставлю "10". На вкус они были истинно Сибирскими. Квашенная капуста с клюквой оказалась квашенной, а не базарного "посола" (который отдает дрожжами и уксусом).
Есть одно замечание: обслуживание было не русское, а "китайское", т.е. мгновенное. Спасибо, отдохнувший, вернулся к делам.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Классный ресторан! Большой выбор блюд, уютная летняя площадка...=)))
Не знала, что его закрыли... Никто не знает, что случилось?=)))))

Иринка 1

03.03.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Я несколько раз была в этом аквапарке. Всё очень понравилось, и скоро собираюсь поехать туда снова. Всё сделано на высшем уровне и гидромассажные бассейны, и большие горки, и много чего другого! Я очень довольна!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.521 sec