Отзывы о ресторанах Харькова:

Лена 1

07.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Прекрасный ресторан. У меня там была недавно свадьба, я и гости остались довольны. Хороший, светлый зал, вкусная еда, хорошее обслуживание.

Лунго 12

 
07.12.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Посещение этого заведения началось с того что в первом зале не было мест и официанка мне предложила посидеть в другом зале - который был оформлен в очень вычурном стиле: пастельные тона, драпировка тканью всего и вся и свечи на столе. Две воркующие пары на разных концах зала - понимаю что в своих утилитарных джинсах/толстовке и звериным голодом я как-то диссонирую со снобской действительностью окружения. Кофе - кофе плохо, горький, с мерзкое послевкусием как от хурмы, но, понятно, не фрукт. А пицца очень даже ничего, не хуже чем Феличе.

Окса 1

07.12.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Хотели заказать банкет этом ресторане.Заехали пообедать и были в шоке!Так невкусно мы еще никогда не ели!Не знаю кто тут пишет эти отзывы,но все что мы по пробовали было невкусным!Мы взяли Шашлык из баранины,свинину в медовом соусе.форель фаршированную.Свинину в медовом соусе вообще невозможно было есть от первого кусочка меня начало тошнить !!!Я очень люблю баранину ,конечно у нас ее готовить не умеют я думала может в грузинском ресторане готовят вкусно,НО оказалось это ни так!мясо резиновое ,с привкусом отвратительным .Форель тоже как тряпка .Ну мы так плохо не ели никогда!

Дарина 1

06.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан!Доступные цены!И самы вкусные суши в г. Харьков!!!!!!!!!

Он 1

06.12.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение
Последний раз были с компанией,выяснилось,что кухня - вкусная,официанты сносно говорят на английском ,а метровая пицца - весьма сытна
+ был какой-то "комплимент от шеф-повара" - какая-то съедобная штучка)что именно - не припоминаю,но сам факт "комплимента" - приятен)
так что молодцы
пс: прочитал в отзывах,что еще проводятся игры в Мафию.По этой части рекомендую Радмир.Играю там регулярно.Обстановка - комфортная "вдали от посторонних глаз",эмоциональные игры .+ возможность между играми зайти на танцполд ,караоке и тд однозначно радует
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
пришли небольшой командой поужинать.
понравилась лишь половина из 11 заказанных блюд ... в этот раз глинтвейн нам, в отличие от Оксаны, как раз понравился... а так же хочется отметить, что выпечка им тоже удалась: слоечка с клубничкой - ммм...
Но вот со вторым нам повезло меньше. ани пельмени, ани стейк (ха-ха, это даже не стейк, это так жилистая отбивнушка) нам не пришлись по душе...
так же к плюсам можно отнести большое разнообразие блюд и их невысокую стоимость... поэтому, в принципе не очень вкусно, но зато и не дорого.
размер порций средний.

Интерьер: сочетание цветов в некоторых местах - ух... просто нет слов. аппетит куда-то пропадает...возможно, если вы пришли с целью выпить и немного закусить, то - да, это сэкономит вам денег. ну или если вы на диете... как ни странно раздражал не темно лиловый, а золотисто-красный с голубым... интерьер не понравился.

сервис: официантка забыла записать одно из заказанных блюд. но в остальном делала свою работу хорошо. больше претензий не было.

Лола 1

06.12.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Бываю здесь часто! Пользуюсь акцией, которая дает возможность пить кофе по 50% скидке. Надо приводить для этого своих друзей))) Вот я с удовольствием эксплуатирую своих близких)) Да, и не стыдно, т.к. кофе тут классный, интерьерчик миленький, но самое главное - это девочки. Если бы не они, я бы гораздо реже тут бывала. И расскажут, и покажут и просто интересно поболтать с ними на разные темы.А по поводу пародии Дома кофе...возможно. Только кофе немножко лучше. Просто, наши харьковские люди порой роботов напоминают. Как уткнуться во что-то одно, хоть палкой их выгоняй все равно будут туда ходить. Но,не все, конечно)))) Короче, все тут в порядке)

Александр 1

05.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сам живу в Курске. 5-го ноября были с подругой в Фрау. Замечательный паб! Очень вкусная кухня и замечательное пиво, дружественная атмосфера. То что накурено - да, но это ведь не ресторан в отеле Хилтон))). Не очень удобно, что не всегда можно сразу туда попасть: пришлось заказывать столик на следующий день... Но это ж не смертельно. Обслуживание тоже очень понравилось. Официант Сергей (если я не ошибаюсь) был очень вежлив и внимание обделены мы не были. Даже когда паб уже закрывался, персонал любезно подождал пока мы закончим свою трапезу... Нам очень понравилось! Буду в Харькове, обязательно в Фрау!

Константин 1

05.12.2011
Давно хотел сходить в этот ресторан с девушкой не подскажите пожалуйсто сколько нужно средств что бы хорошо там провести вечер....ну что бы оба были сыты.......подскажите пожалуйста!!!!!!.......

Виктория 1

05.12.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Была в Харькове примерно месяц назад, зашли с подругами перекусить. Заказывали супы, лапшу, рис. Вкус оставляет желать лучшего. В суп добавили очень много соевого соуса, такой солености продукт есть сложно, вид лапши и риса явно не ресторанного уровня. В общем приемлимо, но рестораном это место назвать никак не могу. из плюсов - чай-комплимент от улыбчивого юноши
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
Наивно надеялись на вкусный итальянский ужин. Стей из перемороженной старой телятины ужаренный "в дрова", гарнир - чуть лучше (салат по типу "эконом греческий"). Если еще раз посетим - только ради пива Hoegaarden.Обслуживание хорошее.

Ольга 1

05.12.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Позавчера были в этом прекрасном месте. Ресторан просто отличный - от начала - до конца. Одни плюсы и ни единого замечания.
Расположение потрясающее. В глубинке леса, рядом озеро, белые лебеди плавают,красивый пес бегает. Если нам зимой при наполовину замерзшем озере и опавшей листве безумно понравилось то представляю как здесь летом.
Обслуживание безупречное. Очень вежливый администратор и официанты, пылинки сдувают, все советуют,доходчиво объясняют. С помощью официанта сделали потрясающий заказ. Я бываю в хороших заведениях Харькова и с уверенность могу сказать что здесь ооооооооооочень вкусно. Все свежее, изысканное, потрясные соусы, огромные порции и нормальные цены. Можно поужинать на разную сумму - можно взять баранью ногу за 1400 грн. а можно куриное филе с персиками во вкуснейшем соусе за 50 грн.
Хотим там праздновать Новый год, настолько понравилось.
Когда поставили на стол огромный подсвечник и пять свечей вообще не хотелось уезжать!
Те, кто пишут плохие отзывы, видимо либо конкуренты, либо ничего не понимают в отдыхе! ))
Место - просто шедевр!

Вера 1

04.12.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
были в Старгороде 2 декабря 2011 г. сидели в зале для не курящих. Для меня не понятно, почему существует входной билет для этого зала, когда всю шоу программу смотришь на телевизоре? т.е за наш столик (4 человека) мы заплатили 600 грн, за то, что посмотрели непонятные танцы девочек с мячами на сцене по телевизору. После того, как официант принес нам счет (1237,00 грн) мы не оставили чаевых. На что нам было сказано: "Вам что у нас не понравилось? и официант с таким презрением на нас глянул...в общем чувак конкретно вымагал от нас чаевых..было не приятно!

Элла 1

04.12.2011
что у вас будет на новый год(2012)?сколько будет вход??
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Вчера отмечали юбилей в Мистерии. Хотите себе испортить праздник-добро пожаловать в Мистерию! Духота, дым! Пьяненькие подростки! Дешевый ночной клуб!!!!!!!!!!! Банкет на 35 человек стоил 9000. Оставшиеся продукты еле-еле выклянчили упаковать в одноразовые контейнеры, заплатив за тару 53 гривны. Вино покупалось в их магазине за 10 дней, вместо красного откупорили белое! Пейте, что есть.

Руслан 1

03.12.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
вчера с другом посетил ресторан Гетьман . Остался очень довольным - домашней кухней , обслуживанием , обслуживанием , обслуживаешего персонала , в лице официантов - Оля , Ира , Алена , Сергей и Лара - администратор . спасибо вам за приятно провиденное время , мы к вам обезательно вернемся если по вечерам вы нам организовали приятную семейную отмасферу . мы будим рады отмечать свои маленькие прадзники . спасибо вам ...
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.719 sec